Kisah Teladan Dalam Al-Quran (Dwilogi Kisah Teladan)

  • Cover Kisah Teladan Dalam Al-Quran (Dwilogi Kisah Teladan)
Rp 39.000
Hemat Rp 5.850
Rp 33.150
Judul
Kisah Teladan Dalam Al-Quran (Dwilogi Kisah Teladan)  
No. ISBN
9789790392939
Penerbit
Tanggal terbit
Juni - 2014
Jumlah Halaman
240
Berat Buku
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.

DESCRIPTION


Di kerajaan tertinggi yang ada di langit, para malaikat berkumpul saling berbisik mempertanyakan kenapa Allah menjadikan manusia sebagai khalifah di muka bumi. Padahal, watak manusia adalah gemar membuat kerusakan di muka bumi. Akan tetapi Allah Mahu Tahu apa yang tidak diketahui para malaikat.

Harut dan Marut, dua malaikat yang paling baik ibadahnya di antara sekian banyak malaikat. Mereka terpilih mewakili para malaikat untuk melakukan uji coba. Apakah mereka akan tetap taat kepada Allah atau bermaksiat kepada Allah jika mereka berubah menjadi sosok manusia?

-----

Kisah, cerita, dongeng atau apa pun yang semisalnya selalu memberikan kesan khusus kepada penyimaknya. Melalui kisah, kita bisa menanamkan nilai-nilai moral kepada siapapun yang ada di dekat kita. Bukan hanya anak-anak, tapi juga mereka yang telah dewasa bahkan berumur. Anda boleh ragu dengan mitos atau legenda. Tapi, Anda harus yakin dengan kisah-kisah yang bersumber dari al-Qur'an.

Empat belas kisah yang ada di dalam al-Qur'an terangkum dalam buku ini. Anda akan mendapati alur kisah nyata orang-orang terdahulu yang utuh. Terlebih, gaya bahasanya yan lembut, tutur katanya yang apik dan mampu mengaduk-aduk imajinasi pembaca.

REVIEW Kisah Teladan Dalam Al-Quran (Dwilogi Kisah Teladan)

GOODREADS REVIEW Kisah Teladan Dalam Al-Quran (Dwilogi Kisah Teladan)

Buku lainnya oleh penerbit - AQWAM MEDIKA

Buku sejenis lainnya