Dear Diary, Jangan Bete - Inspirasi Harian Muslimah

  • Cover Dear Diary, Jangan Bete - Inspirasi Harian Muslimah
  • Cover Dear Diary, Jangan Bete - Inspirasi Harian Muslimah
Rp 66.000
Hemat Rp 9.900
Rp 56.100
Judul
Dear Diary, Jangan Bete - Inspirasi Harian Muslimah  
No. ISBN
9786026359940
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
November - 2017
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Islam
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Menjadi remaja itu kata orang menyenangkan. Tapi kenapa masa remajaku kok nggak seseru si dia, si anu, atau si itu? Mungkin beberapa dari kita pernah merasa seperti itu? Ah, atau cuma aku saja yang ngerasa sok paling ngenes...Huehehehe...

****

Duh...sedih? Sakit hati? Sampai kepengen emosi? Terus sampai mau bunuh diri?
Waitt, tungguuu...Jangan ada pikiran sedih dulu, apalagi sampai sakit hati yang memancing emosi terus punya pikiran ngawur mau bunuh diri! Amit-amit naudzubillahimindzallik!

***

Coba deh, kepoin cureolan diaryku ini...Siapa tahu kamu, kamu, dan kamu.. iya...
terutama kamu yang di sana yang lagi suntuk ngadepin problemantika remajamu bisa nemu solusi di sini. Soalnya diaryku ini sering ngajakin aku untuk ngelihat segala sesuatu dari banyak sudut pandang yang berbeda. Asyik kan?

***

Iya dong curcolan ini, isinya based on true story, mulai dari cerita sedih, nyebelin, ngeselin, ngenesin, sampai gokil nyampur jadi satu di sini. Dari cerita pengalaman sendiri, sampai ceritanya teman, teman dekat, teman jauh, teman tapi mesra (eh...)
ada semua di sini. Pokoknya ini buku cureolan spesial komplit pakai telur. Heheh...
Buruan deh dibaca kisah-kisahnya kayak apa ya?

REVIEW Dear Diary, Jangan Bete - Inspirasi Harian Muslimah

Buku lainnya oleh penerbit - Genta Hidayah »

Buku Sejenis Lainnya »