Kamus Gaul Percakapan Bahasa Inggris Indonesia Inggris (MizanBookfair_2016)

  • Cover Kamus Gaul Percakapan Bahasa Inggris Indonesia Inggris (MizanBookfair_2016)
  • Cover Kamus Gaul Percakapan Bahasa Inggris Indonesia Inggris (MizanBookfair_2016)
Rp 39.500
Hemat Rp 9.875
Rp 29.625
Judul
Kamus Gaul Percakapan Bahasa Inggris Indonesia Inggris (MizanBookfair_2016)  
No. ISBN
9789791284738
Penerbit
Tanggal terbit
November - 2010
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
500 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Belajar Bahasa
Bonus
-
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Kamus ini emang buat kamu-kamu remaja yang pingin ngomong atau nulis bahasa Inggris secara gaul. Dengan kamus ini, kamu bisa ngomong, chatting, sms dengan ungkapan bahasa Inggris yang luwes, gaul, nggak kaku kayak bahasa Inggris standar yang diajarin di sekolah.
 
Terus kamus ini dilengkapi singkatan dan sms language yang bisa kamu pakai buat sms atau nulis pesan atau surat bahasa Inggris.
 
Dijamin deh, kamu bakal keliatan lebih jago bahasa Inggris. Kamu bakal kaget kalo bahasa Inggrismu jadi makin cool, gaul, dan bergaya native.
 
***
 
"Merasa sudah bertahun-tahun belajar bahasa Inggris tapi tetap tak bisa ngomong Inggris dengan luwes? Buku ini solusinya!
— Puji Rahayu, S.Pd, MLST (Lulusan Pasca Sarjana IT in Educations, The University of Sidney)
 
"Kamus ini T.O.P.B.G.T! Kamu jadi tahu gimana bahasa gaul khas remaja dalam bahasa Inggris."
—Arini Kamalia (mahasiswi Universitas Diponegoro, Semarang)
 
" Cool Abis! Sekarang aku jadi bisa pakai bahasa Inggris buat chatting, email, juga sms-an. Bikin aku tambah eksis dan gaya."
— Seto Swastika (Pelajar SMA Negeri 1,Yogyakarta 

REVIEW Kamus Gaul Percakapan Bahasa Inggris Indonesia Inggris (MizanBookfair_2016)