Selasa, 02 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
desianakl
lesko
erma80
 Jumlah Anggota : 222631
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 160 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi
 
BiografiMemoar
Display Buku


Rp 25.500
Hemat Rp 3.825
Rp 21.675
Stok Kosong


Tayang: 25 hari lagi


Tayang: 84 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Kisah Nyata Anak Miskin Yang Menjadi Orang Besar  
No. ISBN 9786028931649 
Penulis Bernard Taufani 
Penerbit Buku Pintar 
Tanggal terbit Mei - 2012 
Jumlah Halaman 160 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Biografi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Kisah Nyata Anak Miskin Yang Menjadi Orang Besar

Fakta-fakta Unik Tentang Jokowi

    * Pada waktu luang, Jokowi biasa puter-puter naik motor sendiri tanpa ajudan.
    * Setiap Jum'at Jokowi mengajak kepala dinas bersepeda mulai jam 06.00 WIB, blusukan ke kampung-kampung dan berdialog dengan masyarakat.
    * Jokowi tidak terlalu suka fotonya dipajang besar-besar, ia mengaku malu. Pernah suatu ketika fotonya dipajang super besar, tak berapa lama Jokowi tahu dan meminta fotonya yang super jumbo itu dicopot.
    * Semasa kuliah Jokowi tidak ikut organisasi, ia fokus kuliah. Sewaktu ikut organisasi Asmindo, Jokowi didorong untuk maju dalam Pilkada, plus dibiayai proses pencalonannya, dan menang.
    * Pada Pilkada selanjutnya, Jokowi didesak masyarakat untuk maju lagi dalam Pilkada. Di periode kedua ini, Jokowi menang mutlak dengan perolehan suara di atas 90% atas lawannya Eddie Wirabhumi (mantu Pakubuwono XIII dari Demokrat).
    * Saat tahun 1997, Jokowi sudah jago pakai intenet, chatting dengan buyer mebel di luar negeri.
    * Pada banjir Solo 2007, Jokowi mengunjungi masyarakat dan menghibur mereka. Eh ternyata mobilnya macet di jalan, Jokowi turun dan mendorong mobilnya.
    * Dalam sebuah konser music rock di Solo, Jokowi berjingkrak-jingkrak di tengah bersama penonton yang lain, sambil menikmati dentuman musik yang keras.
    * Jokowi membuka rumah dinasnya untuk masyarakat, tak jarang pendopo rumah dinasnya dipakai untuk hajatan masyarakat.
    * Jokowi pulang kemalaman, penjaga sudah tidur, ia tak mau membangunkan penjaga tersebut, "Kasihan, mungkin dia capek. Nggak usah dibangunkan. Toh pintu gerbang sudah terkunci rapat," katanya. Jokowi pun lompat pagar.
    * Jokowi tak mau ambil gaji.


 
 
RESENSI TERKINI - Kisah Nyata Anak Miskin Yang Menjadi Orang Besar  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Buku Pintar
Belajar Shalat Lengkap Wajib & Sunnah
Penulis: Muhammad Ali Zainal
(Buku Pintar
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
My Perfect Girlfriend Or Rival?
Penulis: Sazshika Devya
(Buku Pintar
Rp 43.500   Hemat Rp 6.525   Rp 36.975
AMANDEMEN UUD 1945 & PENGETAHUAN UMUM
Penulis: IKA MULIAWATI
(Buku Pintar
Rp 23.000   Hemat Rp 3.450   Rp 19.550
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Amazing Taylor Swift
Penulis: Biella | Sophie | Girly
(Kpg
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Menjadi Bangsa Terdidik Menurut Soedjatmoko
Penulis: Soedjatmoko
(Kompas
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Kisah Gelap Yakjuj & Makjuj
Penulis: Iqra al Firdaus
(Diva Press
Rp 26.000   Hemat Rp 3.900   Rp 22.100
Tapak Berpijak Bumi Bergetar
Penulis: Ahmad Gaus Af
(Teraju
Rp 93.900   Hemat Rp 14.085   Rp 79.815
Jejak Para Pemimpin
Penulis: Pol-Tracking Institute
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 199.000   Hemat Rp 29.850   Rp 169.150
  Lainnya »
x

3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 111 hari lagi
Rp 69.000
Hemat Rp 10.350
Rp 58.650
The Naked Traveler: 1 Year Round The World Trip Part 1 (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yasmin Amelia Putri
Baru pertama kali nih order komik dan novel di we...
Erna Herawati
Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kit...
M. Ikhsan Ibrahim
bukukita emang top deh, respon cepat. kalo ada mas...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE