CJR Love Diary

  • Cover CJR Love Diary
Rp 60.000
Hemat Rp 12.000
Rp 48.000
Judul
CJR Love Diary
Penulis
No. ISBN
9786022201816
Penerbit
Tanggal terbit
April - 2016
Jumlah Halaman
144
Berat Buku
200 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Biografi
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help

DESCRIPTION




"Setiap dengar lagu Akhir Cerita Cinta, aku selalu teringat dia. Dia yang bikin aku nangis berjam-jam di kamar gara-gara patah hati." - Iqbaal

"Kalo udah sayang, Aldi susah Move On-nya. Jadi, jangan macem-macem, ya."
- Aldi

"Simpel aja, cewek impian Abang itu yang nggak rewel kalau diajak naik motor terus makan soto di pinggir jalan.
- Kiki



***

Jadi  public figure  itu emang banyak enaknya. Sering jalan-jalan, diidolakan orang-orang, dan mau apa aja gampang; pasti terpenuhi. Tapi, bagi Iqbaal, Aldi, dan Kiki, semua itu nggak ada pengaruhnya kalo berhadapan dengan urusan suka-sukaanmereka bakal jadi remaja kebanyakan yang merasakan grogi, malu-malu- mau, sampai patah hati.

Cerita cinta mereka bisa kamu baca dalam buku ini. Dan stttt ternyata salah satu dari mereka pernah naksir sama Comate! Siap-siap baper bacanya, siapa tau kamulah Comate yang dimaksud! :p

WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Biografi terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Karya Tim CJR lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Bukune lainnya:

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019