Selasa, 03 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
gale78
dzahchodijah
muslihah
 Jumlah Anggota : 290769
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 28 hari lagi

Tayang: 25 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi

Tayang: 53 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 237 hari lagi

Tayang: 90 hari lagi

Tayang: 98 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku


Rp 22.500
Hemat Rp 3.375
Rp 19.125
Stok Kosong


Tayang: 45 hari lagi


Tayang: 46 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Negeri 5 Bahlul : Catatan Mahasiswa Galau  
No. ISBN 9786027517004 
Penulis @hendraveejay & @RSantika 
Penerbit Rumah Ide 
Tanggal terbit Februari - 2012 
Jumlah Halaman 128 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Negeri 5 Bahlul : Catatan Mahasiswa Galau
Aku terbangun...entah untuk berapa jam aku tidur. Tapi aku lihat sekarang ibu sedang mengisi bensin di sebuah POM bensin. Dok-dok-dok...Dokk-Dok-Dok!!
Itu suara pintu kiri yang digedor-gedor orang, aku memicingkan mata dan kaget. Itu kan mereka?
"Ikut main nggak?" suara kompak dari john, Maliii, dan Charles. Aku terdiam sesaat, kulihat ibuku tengah mengurus pembayaran bensin...
Kulihat sesaat kaca spion, pantulannya menggambarkan sosok diriku yang dewasa dan tampan. Tampang mahasiswa coooyy...bukan tampang bocah!
Aku mengangguk, lalu keluar dari mobil menyusul mereka bertiga. Cuma satu kalimat yang teringat olehku saat itu "Kami berempat bahlul, tapi orang yang sempat-sempatnya mengurusi kami, adalah bahlul juga!" hehe...untuk bahlul kelima di mana pun kamu berada...

***

Negeri 5 Bahlul merupakan sebuah penciptaan dunia mahasiswa-mahasiswa bahlul nan galau. Mereka yang tiap harinya bergelut dengan kebosanan tugas kuliah seambrek. Ternyata menjadi mahasiswa itu memang suuussaaah! Dasar bahlul yang otaknya memang jauh dari namanya 'normal'. Walaupun bahlul dan konyol tetapi ternyata mereka mempunyai sebuah kekuatan super yang berbeda setiap mahasiswa. Kekuatan apakah yang mereka dapatkan tersebut? Apa kekuatan super itu bisa menolong kebahlulan mereka? Heumm kayak ngga deh!

 
 
RESENSI TERKINI - Negeri 5 Bahlul : Catatan Mahasiswa Galau  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]
 
Buku Sejenis Lainnya »
Masih Curcol Kantor (SUPER HEMAT FIKSI)
Penulis: Anjar Oktaviani
(Bukune
Rp 38.500   Hemat Rp 24.498   Rp 14.002
Stok Tersedia.
Gokil Backpacker : Kisah-Kisah Anak Kost Paling Maksa
Penulis: Yudhi H.
(BukuKatta
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
Stok Tersedia.
My Stupid Boss 5 (Liar Liar Pants on Fire) Edisi TTD
Penulis: Chaos@work
(Gradienmediatama
Rp 48.000   Hemat Rp 9.600   Rp 38.400
Stok Tersedia.
Hantu Galau
Penulis: Empok Mercy Sitanggang
(Zettu
Rp 37.500   Hemat Rp 5.625   Rp 31.875
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 171 hari lagi
Rp 74.000
Hemat Rp 14.800
Rp 59.200
Cat and Dog #4
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Arsyan Syaina Ahmad
Trims bukukita.com, pengalaman pertama belanja onl...
Noor Hidayati
Yeeey! akhirnya pesenan novel Pulang, Dear Nathan,...
M. Hermawan
Makasih bukukita.com kiriman sudah nyampe cuma 2 h...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2016
No Undian :
  146068431501
Anggota :
  chm49
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146021199283
Anggota :
  rahmahidayati
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE