Senin, 22 Desember 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
ronysabio
ImantakaNugraha
Amethyst
 Jumlah Anggota : 235470
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 49 hari lagi

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 20 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 22.500
Hemat Rp 3.375
Rp 19.125
Stok Kosong


Tayang: 218 hari lagi


Tayang: 1 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Negeri 5 Bahlul : Catatan Mahasiswa Galau  
No. ISBN 9786027517004 
Penulis @hendraveejay & @RSantika 
Penerbit Rumah Ide 
Tanggal terbit Februari - 2012 
Jumlah Halaman 128 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Negeri 5 Bahlul : Catatan Mahasiswa Galau
Aku terbangun...entah untuk berapa jam aku tidur. Tapi aku lihat sekarang ibu sedang mengisi bensin di sebuah POM bensin. Dok-dok-dok...Dokk-Dok-Dok!!
Itu suara pintu kiri yang digedor-gedor orang, aku memicingkan mata dan kaget. Itu kan mereka?
"Ikut main nggak?" suara kompak dari john, Maliii, dan Charles. Aku terdiam sesaat, kulihat ibuku tengah mengurus pembayaran bensin...
Kulihat sesaat kaca spion, pantulannya menggambarkan sosok diriku yang dewasa dan tampan. Tampang mahasiswa coooyy...bukan tampang bocah!
Aku mengangguk, lalu keluar dari mobil menyusul mereka bertiga. Cuma satu kalimat yang teringat olehku saat itu "Kami berempat bahlul, tapi orang yang sempat-sempatnya mengurusi kami, adalah bahlul juga!" hehe...untuk bahlul kelima di mana pun kamu berada...

***

Negeri 5 Bahlul merupakan sebuah penciptaan dunia mahasiswa-mahasiswa bahlul nan galau. Mereka yang tiap harinya bergelut dengan kebosanan tugas kuliah seambrek. Ternyata menjadi mahasiswa itu memang suuussaaah! Dasar bahlul yang otaknya memang jauh dari namanya 'normal'. Walaupun bahlul dan konyol tetapi ternyata mereka mempunyai sebuah kekuatan super yang berbeda setiap mahasiswa. Kekuatan apakah yang mereka dapatkan tersebut? Apa kekuatan super itu bisa menolong kebahlulan mereka? Heumm kayak ngga deh!

 
 
RESENSI TERKINI - Negeri 5 Bahlul : Catatan Mahasiswa Galau  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Rumah Ide
Resep Minuman Segar Spesial Favorit
Penulis: HERA SISWATY
(Rumah Ide
Rp 24.500   Hemat Rp 3.675   Rp 20.825
Variasi Olahan Kentang
Penulis: Tuti Tresnawati
(Rumah Ide
Rp 22.500   Hemat Rp 3.375   Rp 19.125
30 Menit Tumis Praktis dan Ekonomis
Penulis: Tatit Ujiani Prasetyaningsih
(Rumah Ide
Rp 24.500   Hemat Rp 3.675   Rp 20.825
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Kebelet Kawin, Mak!
Penulis: Blogfam
(Gradienmediatama
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
Masih Curcol Kantor
Penulis: Anjar Oktaviani
(Bukune
Rp 38.500   Hemat Rp 5.775   Rp 32.725
Happy Porter : Penyusup di Sekolah Sihir Homework
Penulis: Yokie Adityo
(C-Publishing
Rp 44.500   Hemat Rp 6.675   Rp 37.825
Tak Kemal Maka Tak Sayang (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Kemal Palevi
(Bukune
Rp 40.000   Hemat Rp 10.000   Rp 30.000
Killer Blonde - Pembunuh Berambut Pirang
Penulis: Laura Lavine
(Onread Books
Rp 42.500   Hemat Rp 8.500   Rp 34.000
  Lainnya »
x

3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: hari lagi
Rp 49.500
Hemat Rp 9.900
Rp 39.600
Kekasih Terbaik ( Edisi TTD )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Hendra Nugraha
Baru coba pesan, ternyata belanja buku disini puaa...
Hendriani Irawan
Ini pertama kalinya saya belanja di Bukukita.com d...
Imelda Sartika Wulan Rosari
Untuk kesekian kali belanja di bukukita dan tidak ...
 
Tambah Lainnya
Periode November 2014
No Undian :
  141706851901
Anggota :
  oatsst
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jajanan Favorit
No Undian :
  141829014136
Anggota :
  henzt
Hadiah Buku yang dipilih:
  Koala Kumal (Terbit 17 Januari 2015)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE