Kamis, 02 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
wilsonadrilia
rdnanggiap
lioniealvsp
 Jumlah Anggota : 256225
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 33.500
Hemat Rp 5.025
Rp 28.475
Stok Kosong


Tayang: 22 hari lagi


Tayang: 8 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Banci Kalap  
No. ISBN 9797802647 
Penulis Nuril Basri 
Penerbit GagasMedia 
Tanggal terbit Agustus - 2008 
Jumlah Halaman 292 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) 130x190mm
Kategori Komedi 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Banci Kalap
Nama gue Jajang. Selain fakta Emak ngelahirin gue waktu doi nyari kayu bakar di tengah hutan belantara—gak ada lagi yang menarik dari diri gue. Semuanya serba standar aja. S-T-D. Sampai akhirnya gue harus pindah tempat tinggal ke Tangerang, dan orang-orang di sana mulai ngata-ngatain gue bencong. Ya, bencong... bencong... BENCONG!!!!

Dan najongnya, Bo, semester ini gue sekelompok sama geng Byuti yang laknatnya beda tipis sama setan. Teti, si ketua geng, bertanggung jawab bikin satu sekolahan manggil gue ‘Neneng’, ‘Beti’, ‘Nancy’, de-el-el. Belum lagi si Abim, cowoknya Teti; dia mah setan lekong benerrr!

Cuman pas kerja kelompoknya beneran kejadian, sikap mereka berubah 180º sama gue. Teti bener-bener baik sama gue, bahkan mulai ngebiasain diri manggil nama gue yang bener. Lalu, Abim... dia juga jadi ramah dan kayak pengen ngejalin persahabatan gitu sama gue? Ada apa ini? Apa bentar lagi mau kiamat, makanya semua orang jahat pada bertobat semua? Aneh deh, Ne’, sekaligus bikin sekujur badan gue merinding disko. 
 
RESENSI TERKINI - Banci Kalap  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Nuril Basri
Halo, Aku Dalam Novel
Penulis: Nuril Basri
(GagasMedia
Rp 35.500   Hemat Rp 5.325   Rp 30.175
Mas Suka Mas Ukin Aja
Penulis: Nuril Basri
(GagasMedia
Rp 20.000   Hemat Rp 3.000   Rp 17.000
 

Buku lainnya oleh penerbit - GagasMedia
Kisah Langit Merah: Keberanian untuk terus melangkah
Penulis: Bubin Lantang
(GagasMedia
Rp 37.000   Hemat Rp 5.550   Rp 31.450
The Scent of Sake (Gagas Addict)
Penulis: Joyce Lebra
(GagasMedia
Rp 69.000   Hemat Rp 10.350   Rp 58.650
Here, After (5P) (BIG SALE) (Gagas Addict)
Penulis: Mahir Pradana
(GagasMedia
Rp 34.000   Hemat Rp 5.100   Rp 28.900
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
My Stupid Boss Fans' Stories 1
Penulis: Chaos@work
(Gradienmediatama
Rp 35.000   Hemat Rp 8.750   Rp 26.250
TIKIL (Titipan Kilat) : Kami Antar, Kami Nyasar
Penulis: Iwok Abqary
(GagasMedia
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
Pocong Kawin Lari
Penulis: @Ebiee3
(
Rp 36.000   Hemat Rp 5.400   Rp 30.600
DO Drop Out
Penulis: Arry Risaf Arisandi
(GagasMedia
Rp 21.000   Hemat Rp 3.150   Rp 17.850
Curcol Kantor : Asal Usil Anak Kantoran
Penulis: Anjar Oktaviani
(Bukune
Rp 37.000   Hemat Rp 5.550   Rp 31.450
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 143 hari lagi
Rp 50.000
Hemat Rp 10.000
Rp 40.000
Meme dibaca Mim (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Prasasti Dian S
sudah cukup sering berbelanja buku di bukukita.com...
Yuliani Aisyah
Alhamdulillah buku-buku nya sudah sampai, puas bgt...
Gracia Intan
Pertama kali beli di BukuKita.com, seneng bgt. Bu...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE