Minggu, 05 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Adissa
cacaecheen
Ariayanii_26
 Jumlah Anggota : 256419
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: hari lagi
 
Buku Edisi Tanda Tangan PenulisBUKU PREORDERDiskon 30 persen
Diskon 60 PersenPenerbit Pustaka HidayahProgram Promo Gema Insani
Promo Lomba Menulis INDIVA 2014Promo Pustaka HIdayah
Display Buku
Cover Detail


Rp 54.900
Hemat Rp 8.235
Rp 46.665


Tayang: 19 hari lagi


Tayang: 5 hari lagi
 
Judul Foiled (Ufuk) (Ufuk)  
No. ISBN 9786029346442 
Penulis Jane Yolen 
Penerbit Ufuk Press 
Tanggal terbit Februari - 2012 
Jumlah Halaman 164 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Book Fair Online Ufuk 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok Stok Tersedia.
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Foiled (Ufuk) (Ufuk)
Aliera Carstairs tidak cocok di mana-mana. Ia tak dikenal di SMA. Aliera Carstairs hidup dengan penglihatan tanpa warna. Dunia di matanya seperti komik hitam-putih, hingga ia ditakdirkan memakai topeng anggar itu. Ia terlalu menonjol di studio anggar. Dunia di balik topeng itu ternyata penuh warna dan penuh mahluk ganjil. Bahkan, sosok idamannya, Avery Castle, yang selama ini tak bercela ketampanannya, terlihat ganjil. Aliera mulai bertanya-tanya... Dunia di balik topeng itu menguak misteri tentang siapa diri Aliera Casrtairs sebenarnya.… di manakah seharusnya ia berada?

***

“Aliera adalah pahlawan perempuan masa kini. Aku tidak bisa menutup buku ini sebelum selesai membacanya!” —Tamora Pierce, pengarang The Song of the Lioness 


 
 
RESENSI TERKINI - Foiled (Ufuk) (Ufuk)  
Oleh : dhelena, 16 Agustus 2012-17:34:04
Rating
Dari pertama saya lihat buku ini di internet (karena saat itu di kota saya belum hadir) saya sudah jatuh cinta pada kovernya. Kovernya berkilau dan memberi nuansa colorfull banget.
Buku ini adalah komik full color gambaran Mike Cavallaro yang terkenal di dunia maya perkomikan dengan alur dan cerita oleh Jane Yolen yang merupakan penulis kisah anak-anak terkenal.
Menceritakan Aliera, si jenius anggar, yang buta warna. lalu lewat topeng anggarnya dia bisa melihat warna secara tiba-tiba. sayangnya warna yang dia lihat, bukan berasal dari dunia ini. tapi dari dunia fantasi. tanpa disangka, dia terpilih sebagai penyelamat dunia itu.
Aliera juga sudah jatuh cinta pada cowok ganteng, anak baru di kelasnya, yang kepribadiannya berbanding terbalik dengannya. Sangat-sangat setipe dengan cowok bintang film yang sering nongol di TV. Anehnya, cowok itu malah baik-baikin Aliera dan mau nggak mau harus ikut Aliera ke dunia fantasinya. Walaupun mereka sering bertengkar dan adu makian, tetap saja saya melihat mereka sebagai pasangan awesome ^^
dimulailah kisah menegangkan Aliera bersama pedang anggarnya di dunia fantasi itu. apakah ia sanggup menyelamatkannya? dan bagaimana bisa topeng anggar menjadikan ia bisa melihat warna-warna indah?

Cerita ini disusun dengan sangat apik oleh Jane Yolen yang memang seorang penulis novel anak-anak termasyhur. Gambaran Cavallaro pun membantu kita menyelami dunia yang dilihat Aliera lewat topengnya. penuh warna, intrik, fantasi, dan ketegangan.
sayangnya buku ini terlalu pendek untuk penikmat komik fantasi. Alurnya juga sangat singkat sehingga cepat sekali sampai pada akhir cerita. selain itu, Jane Yolen sepertinya memasukkan sedikit problema dalam bukunya kali ini. karena cerita Foiled ini benar-benar seperti dikhususkan untuk anak-anak yang tidak mau mikir panjang-panjang.

kelebihannya ya ini merupakan terobosan terbaru komik full color non-superhero dan hasilnya sangat memuaskan. selain itu melalui komik ini kita juga bisa mengenal olah raga anggar yang 'mahal dan berkelas' itu. Jane Yolen sangat detail menceritakan Aliera dan bagaimana dia bisa 'tenggelam' di dunia anggarnya.

Gambar-gambar Mike Cavallaro yang begitu magic dan penuh cahaya membuat imajinasi kita merasakan bahwa dunia yang harus diselamatkan oleh Aliera adalah nyata dan harus diselamatkan. Meski gambarannya bukan tipe komik manga jepang yang sering digandrungi remaja-remaja. tapi tipe gambarannya adalah tipe Marvel itu.

Ending cerita ini sangat bikin penasaran dan disarankan jangan coba-coba nyolong baca halaman akhir. bacanya harus urut karena duet Yolen dan Cavallaro ini menyimpan misteri yang menakjubkan disetiap halamannya.
Atleast, nggak kecewa lah beli buku ini. Ceritanya menghibur....
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Ufuk Press
BRANDED OUTLAW (Ufuk)
Penulis: L. Ron Hubbard
(Ufuk Press
Rp 29.900   Hemat Rp 4.485   Rp 25.415
Kebab vs Hamburger (Ufuk) (Ufuk)
Penulis: Eddy Munich
(Ufuk Press
Rp 39.500   Hemat Rp 5.925   Rp 33.575
Olez
Penulis: Kusumastuti Fischer
(Ufuk Press
Rp 39.900   Hemat Rp 5.985   Rp 33.915
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Flawless (Ufuk) (Ufuk)
Penulis: Sara Shepard
(Ufuk Press
Rp 49.900   Hemat Rp 7.485   Rp 42.415
DPR..Oh DPR : Kisah-kisah Nyleneh, Gemesin, dan Sontoloyo Para Wakil Rakyat Kita (Ufuk)
Penulis: Abu Semar
(Ufuk Press
Rp 44.900   Hemat Rp 6.735   Rp 38.165
Bintang Kehidupan Nike Ardila - Sebuah Cerita (Ufuk) (Ufuk)
Penulis: Arif Hafidz
(Ufuk Press
Rp 68.500   Hemat Rp 10.275   Rp 58.225
Peradaban Atlantis Nusantara : Berbagai Penemuan Spektakuler Yang Makin Meyakinkan Keberadaannya (Ufuk)
Penulis: Ahmad Y. Samantho, Oman Abdurahman et. Al
(Ufuk Press
Rp 74.900   Hemat Rp 11.235   Rp 63.665
Freemasonry Di Indonesia : Jaringan Zionis Tertua Yang Mengendalikan Nusantara (Ufuk) (Ufuk)
Penulis: Prof. Paul W. Van Der Veur
(Ufuk Kecil
Rp 49.900   Hemat Rp 7.485   Rp 42.415
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 140 hari lagi
Rp 99.000
Hemat Rp 19.800
Rp 79.200
Percy Jackson : Greek Gods (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE