Senin, 31 Agustus 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
yy59347
Mardiman
ariszuliansyah
 Jumlah Anggota : 263363
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 9 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 70.000
Hemat Rp 10.500
Rp 59.500
Stok Kosong


Tayang: 24 hari lagi


Tayang: 5 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Bundel If I Stay  
No. ISBN 9789792281132 
Penulis Gayle Forman 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Maret - 2012 
Jumlah Halaman
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Remaja 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Bundel If I Stay

Isi bundel:

1. Jika Aku Tetap Di Sini  (If I Stay)
Mia memiliki segalanya: keluarga yang menyayanginya, kekasih yang memujanya, dan masa depan cerah penuh musik dan pilihan. Kemudian, dalam sekejap, semua itu terenggut darinya.

Terjebak antara hidup dan mati, antara masa lalu yang indah dan masa depan yang tidak pasti, Mia menghadapi satu hari penting ketika ia merenungkan satu-satunya keputusan yang masih dimilikinya---keputusan terpenting yang akan pernah dibuatnya.


2. Setelah Dia Pergi (Where She Went) — lanjutan Jika Aku Tetap Di Sini
Tiga tahun sudah berlalu sejak cinta Adam menyelamatkan Mia setelah kecelakaan yang memorakporandakan hidup gadis itu...

...dan tiga tahun sejak Mia pergi dari kehidupan Adam untuk selamanya.

Sekarang Mia bintang muda sekolah musik klasik Juilliard dan Adam bintang rock terkenal. Ketika Adam terjebak di New York sendirian, takdir mempertemukan mereka lagi, untuk satu malam terakhir.

Sambil menjelajahi kota yang sekarang menjadi rumah Mia, Adam dan Mia kembali mengunjungi masa lalu dan membuka hati untuk masa depan—serta satu sama lain.
 
 
RESENSI TERKINI - Bundel If I Stay  
Oleh : yuuuCaaaa, 18 Juni 2012-10:21:39
Rating
"Tidak apa-apa. Kalau kau mau pergi. Semua orang ingin kau tinggal. Aku ingin kau tinggal lebih dari apa-pun yang kuinginkan di dunia ini. Tapi itu kemauanku dan aku bisa mengerti mungkin itu bukan kemauanmu. Maka aku hanya ingin memberitahumu bahwa aku mengerti jika kau pergiTidak apa-apa kalau kau harus meninggalkan kami. Tidak apa-apak kalau kau ingin berhenti berjuang." Gramps (If I Stay, 151-152)

"Tinggallah.... Maksudku, aku tahu hidupmu sekarang memang sudah kacau, tidak peduli apa yang terjadi, selamanya. Dan aku tidak cukup tolol untuk berfikir aku bisa membetulkan semua itu, berpikir pada ada yang bisa melakukannya. Tapi aku tidak bisa membayangkan dirimu tidak menjadi tua, punya anak, kuliah di Juilliard, memainkan cello di depan penonton... Jika kau tinggal, aku akan melakukan apa saja yang kau inginkan. Aku akan berhenti main band, pergi bersamamu ke New York. Tapi jika kau ingin aku menghilang, aku juga akan melakukan itu... Aku sanggup kehilangan kau seperti itu asalkan aku tidak perlu kehilangan dirimu di hari ini. Aku akan melepaskanmu. Jika kau tetaip hidup." Adam (If I Stay, 191-192)

Mia Hall kehilangan keluarganya dalam sebuah kecelekaan, dan kini dia hanya punya dua pilihan. Hidup atau mati? Hidup dengan fakta bahwa dia telah kehilangan keluarganya, atau mati dan meninggalkan pria yang paling dia cintai.

Adam, sangat mencintai Mia dan mungkin itu lah yang Adam rela melakukan apa pun agar Mia tetap hidup. Dan Adam menang. Mia memang hidup. Tapi Adam harus membayar janjinya. Karena walaupun Mia tetap hidup, namun dia memilih untuk meninggalkan Adam.

Satu hal yang paling menarik dalam novel ini, adalah bagian penulis mengisahkan tentang percintaan Mia dan Adam. Tidak seperti gaya biasanya yang cenderung terkesan hot, tapi kalau baca kata-kata di bawah ini, rasanya jadi pengen melayang. Hahaha
"Dia memetik nada di atas dadaku.. Dia menggunakan bagian atas tubuhku sebagai gagang gitar... Dia memetik dada dan perutku. Ketika dia terus bermain, energinya meningkat; garpu tala sekarang bergetar tak terkendali. Dan ketika aku merasa takkan mampu menahan lagi, pusaran sensasi berubah menjadi crescendo memabukkan, membuat getaran setiap saraf dalam diriku memuncak. " - Mia (If I Stay, 56-55)
Pada novel keduanya, sebenarnya ceritanya seperti kisah satu malam. Karena sesungguhnya semuanya hanya berlangsung satu malam. Malam ketika Adam menghadiri resistal pertama Mia Hall. Dan di situ lah mereka mulai saling berbagi kisahnya. Bercerita tentang masa lalunya, dan berupaya untuk merancang masa depannya. :)

"Kau terlalu sibuk menjadi penyelamatku sampai-sampai kau meninggalkanku sendiri"
Mia (Where She Went, 167)

"Aku tahu mereka cuma foto, tapi pada saat-saat tertentu, mereka sangat membantuku bangkit pada pagi hari."
Mia (Where She Went, 201)

" Kau tahu, aku sering memikirkan itu dua tahun ini, tentang siapa yang menemanimu, Siapa yang memegang tanganmu ketika kau meratapi semua yang lenyap darimu? Sekarang giliranku yang merawatmu"
Mia (Where She Went, 219-220)

Perbedaan paling mencolok antara dua novel yang sama-sama memakai tokoh 'AKU' adalah pada letak siapa 'AKU'-nya? Pada novel pertama sang AKU adalah Mia sebaliknya AKU di novel ke dua adalah Adam. Keduanya saling meneriakkan rasa frustasi mereka, rasa sedih dan juga cinta.

Kalau aku boleh jujur, novel ini layak di angkat jadi layar lebar. Lagu collateral damage ada yang benerannya gak sih? Aku pengen dengar, abisnya lirik di novel ke duanya bagus dan menyanyat hati boo.. :)

Lima bintang buat kedua buku ini

http://yulianapermatasari.blogspot.com/
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Gayle Forman 
Setelah Dia Pergi (RS)
Penulis: Gayle Forman
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penulis - Gayle Forman »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama »
In A Blue Moon
Penulis: Ilana Tan
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 70.000   Hemat Rp 10.500   Rp 59.500
Stok Tersedia.
Metropop: Sunshine Becomes You - Sensation (RS)
Penulis: Ilana Tan
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
Stok Tersedia.
Aaker On Branding
Penulis: David Aaker
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 78.000   Hemat Rp 11.700   Rp 66.300
Stok Tersedia.
Harry Potter #5: Harry Potter dan Orde Phoenix (RS)
Penulis: J.K. Rowling
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 140.000   Hemat Rp 56.000   Rp 84.000
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Student Guidebook for Dummies 2 : Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif (RS)
Penulis: Kevin Anggara
(Bukune
Rp 50.000   Hemat Rp 10.000   Rp 40.000
Stok Tersedia.
Story Of The Cat : Ternyata Konyol Itu Gue Banget
Penulis: Nenny Makmun,dkk
(Diandra Primamitra
Rp 21.500   Hemat Rp 3.225   Rp 18.275
Stok Tersedia.
I Smash U I Heart U
Penulis: Ponet
(Pustaka Solomon
Rp 34.500   Hemat Rp 5.175   Rp 29.325
Stok Tersedia.
Our Married and Beautiful Imagination
Penulis: SJFF Authors
(Sinar Kejora
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 83 hari lagi
Rp 39.500
Hemat Rp 5.925
Rp 33.575
Cjr The Movie Edisi Novel (RS)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Dhamar Rivai
Terima Kasih bukukita.com, Buku sampe dalam waktu ...
Cosmas Pungkas Aquilla
As simple as Click.. Sangat mudah, apalagi kita su...
Wita Novita
pertama kali saya beli buku secara online di bukuk...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2015
No Undian :
  143792030301
Anggota :
  aminaraisa
Hadiah Buku yang dipilih:
  MetroPop: Critical Eleven
No Undian :
  143955525826
Anggota :
  vierselamanya
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jomblo Guidebook
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE