When Love Walked In

+1 rating+1 rating+1 rating+0.5 rating+0 rating
3.71 avg rating - 55 Goodreads ratings
  • Cover When Love Walked In
  • Cover When Love Walked In
Rp 64.000
Hemat Rp 9.600
Rp 54.400
Judul
When Love Walked In  
No. ISBN
9786024301071
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
Februari - 2017
Jumlah Halaman
320
Berat Buku
350 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
145x208mm
Kategori
Remaja
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Remaja terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

DESCRIPTION

Serunya kehidupan SMA yang diimpikan Relin pupus begitu saja karena satu cowok. Ia dipermalukan oleh Mika yang pura-pura menembaknya di depan banyak teman pada saat-saat pertama masuk sekolah. Relin malu berat dan bersumpah akan bikin perhitungan dengan Mika.

Sayangnya, balas dendam itu nggak pernah berhasil terlaksana. Hingga kini, Mika—cowok yang katanya paling ganteng di sekolah itu—masih selalu mengisengi Relin. Cowok yang terkenal cuek sama cewek itu masih hobi bikin Relin marah-marah. Mulai dari iseng nggak penting sampai penting banget, seperti menghalangi cowok-cowok yang ingin mendekati Relin. Kalau begini terus, gimana Relin bisa punya pacar? Apa, sih, maunya Mika?


TENTANG PENULIS

Ega Dyp lahir di Palembang pada 15 Juni 1999. Saat ini masih berstatus pelajar di SMA Negeri 15 Palembang. Suka menulis sejak duduk di bangku SMP dan pada tahun 2015 mulai menjadikan situs wattpad sebagai wadah untuk menyalurkan hobinya tersebut. Di wattpad, pembaca lebih mengenal Ega dengan nama galaxywrites. Ega pernah memenangkan lomba Jurnalistik tingkat pelajar Sumatera Selatan dan beberapa cerpennya juga pernah dimuat dalam buku antologi cerpen yang diterbitkan secara indie. When Love Walked In adalah karyanya yang berhasil meraih penghargaan Wattys Award 2016 katagori Cerita Sosial. Wattys Award 2016 merupakan kontes menulis online terbesar dan paling bergengsi di situs Wattpad.
    Selain itu, Ega adalah penyuka cerita romance dan penggemar FC Barcelona.
    Kritik dan saran bisa dikirimkan ke :
    Wattpad : www.wattpad.com/user/galaxywrites
    Instagram/ask.fm/twitter : @egadyptr
    Email : egadyp1188@gmail.com

Keunggulan

When Love Walked In adalah salah satu dari kisah cinta remaja terpopuler di Wattpad dan telah dibaca lebih dari 1,7 juta kali di akun @galaxywrites. Cerita besutan Ega Dyp ini meraih penghargaan Wattys Award 2016 kategori cerita sosial. Cerita seru kehidupan remaja SMA di When Love Walked In akan memberikan warna tersendiri bagi para pembaca belia.

Goodreads Review When Love Walked In

Karya Ega Dyp lainnya:

Buku terbitan Bentang Belia lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019