Exo For You

  • Cover Exo For You
Rp 75.000
Hemat Rp 11.250
Rp 63.750
Judul
Exo For You  
No. ISBN
9786025182808
Penulis
Tanggal terbit
Mei - 2018
Jumlah Halaman
120
Berat Buku
250 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja
Bonus
poster/paper doll/photocard/sticker
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Remaja terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

DESCRIPTION

Susah ya kalau punya idola yang gantengnya kebangetan, bikin kita jadi kepo sama kegiatan mereka sehari-hari.

Setiap saat, rasanya tangan tuh gatel buat stalking tentang si Oppa.

Nah, daripada cuma stalking di media sosial, mendingan kamu baca deh buku EXO For You ini. Karena benar-benar dibuat khusus untuk kalian para EXO-L sejati!

Bener nggak sih Kai itu bisa tidur di mana pun meski suasana ramai? Bener nggak kalau cita-cita Sehun itu penebang kayu? Atau bener nggak kalau bantal Xiumin itu ternyata penuh dengan air liur >.
Eits, bukan cuma itu lho, tapi banyak info menarik, games seru, dan juga bonus-bonus kece yang berlimpah.

WE ARE ONE! EXO For You!

Buku terbitan Hikaru Publishing lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019