GUSTIRA [Edisi TTD Penulis] Pre Prder

  • Cover GUSTIRA [Edisi TTD Penulis] Pre Prder
Rp 90.000
Hemat Rp 13.500
Rp 76.500
Judul
GUSTIRA [Edisi TTD Penulis] Pre Prder  
No. ISBN
9786026716460
Penerbit
Tanggal terbit
Maret - 2019
Jumlah Halaman
352
Berat Buku
300 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
14x205mm
Kategori
Remaja
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Akan tersedia pada 25 Maret 2019

Keuntungan ikut Preorder:
- Tanda tangan penulis (Persediaan terbatas)
- QR Code berisi: stiker dan BP (bongkar pasang) Terbatas!


*Estimasi buku ready 25 Maret 2019

Periode Preorder mulai tanggal 16-25 Maret 2019


Sinopsis

Semua bermula dari gue yang sok-sok baik hati gantiin Sisy buat ketemu secret admirer-nya. Begitu ketemu di tempat parkir, lalu bilang ke cowok itu, "Maaf, Sisy nggak bisa ketemu,"

eh malah berujung ke cowok itu nanya, "Nama kamu siapa?" Nama gue Ira. Dan sejak pertemuan tadi, gue jadi dibayangi sosok paling nyebelin sesekolah itu: Gusti. Cowok ini aneh bin ajaib, nggak akan pernah deh elo nemu duanya. Kita nanya apa, dia jawab apa. Paling bete gue kalau muka Gusti udah nongol di depan muka. Mau jauhin juga susah, karena dia mendadak nempel terus berminggu-minggu. Anehnya, gue nggak usaha-usaha banget buat jauhin dia. Kalau gue sebel, harusnya gue kabur juga dong? Kok gue biarin dia terus datang ke hari-hari gue? Apa gue sebenernya suka sama dia?


Kelebihan buku:
"Cerita ini sukses bikin aku jatuh cinta pada tokoh-tokohnya dari halaman pertama! Alurnya bikin aku nagih pengen baca lagi, pokoknya, something you shouldn’t miss deh!" Equita Millianda, penulis novel Tinkerbell

“Gusti dan Ira seperti magnet yang membuatmu tertarik dan ingin terus membaca Gustira sampai akhir. Kisah remaja yang manis dan tentunya berkesan."
Bayu Permana, penulis novel Sheiland

REVIEW GUSTIRA [Edisi TTD Penulis] Pre Prder

Buku lainnya oleh penulis - Eko Ivano Winata

»

Buku sejenis lainnya