My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila

  • Cover My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila
  • Cover My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila
Rp 35.000
Hemat Rp 7.000
Rp 28.000
Judul
My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila  
No. ISBN
9786021614150
Tanggal terbit
Maret - 2014
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
200 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Romance
Bonus
Formulir Lomba Menulis
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya


IKUTI LOMBA MENULIS NOVEL INSPIRATIF INDIVA 2014 ......
BERHADIAH UANG TUNAI + TROPHY + SERTIFIKAT + KONTRAK PENERBITAN .....


*Dapatkan formulir Lomba di dalam buku ini sebagai persyaratan mengikuti LOMBA


 Pasti lagi ada gempa bumi di hatimu.

Lho, kok tahu sih?

Iya, soalnya getarnya terasa hingga hatikyuh.


Beuuuh… ngomongin soal cinta memang tak ada habis-habisnya. Ada yang langsung panas dingin, ada yang mendadak kesetrum, ada yang tiba-tiba melayang ke udara, lalu tersangkut di bulan dan nggak bisa kembali lagi ke bumi. Cinta, konon memiliki energi luar biasa. Saking luar biasanya, sampai rambut yang awalnya lurus, akan jadi keriting saat dialiri cinta. Efeknya bisa positif juga, minimal kita nggak butuh ke salon untuk membikin rambut jadi keriting. Kyaaa… ada-ada saja.

Ya, cinta itu selalu saja bikin gila. Juga bikin oon, alias tergerus separuh kecerdasannya.

Tapi, itu sih kamu! Aku, kagaaak! Cinta tak akan membuatku ‘stupid’ … soalnya, aku belajar dari banyak sekali pengalaman orang-orang lain.

Naaah, di buku seru ini, tujuh penulis keren mau berbagai kisah tentang ‘stupid love stories’ dan berbagai jurus untuk menghindarkan kita semua dari serbuan virus paling mengerikan sepanjang abad ini. Simak yuk!

REVIEW My Stupid Love: Agar Cinta Tak Bikin Kau Gila

Buku lainnya oleh penerbit - Indiva Media Kreasi »

Buku Sejenis Lainnya »