Alexa Robinson

  • Cover Alexa Robinson
Rp 85.000
Hemat Rp 12.750
Rp 72.250
Judul
Alexa Robinson  
No. ISBN
9786027396074
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
Desember - 2016
Jumlah Halaman
384
Berat Buku
350 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
140x200mm
Kategori
Romance
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya


"Buku ini telah dibaca hingga 2,9 juta melalui Wattpad"

Alexa Robinson. Cantik dan sempurna! Itu kesan ketika orang melihat. Siapa sangka takdir tak berpihak padanya? Orang dicintainya menikah dengan sahabatnya sendiri. Sedangkan ia harus mengalami perjodohan dengan seorang Justin Stevano, pewaris Stevano Group yang terkenal playboy dan memiliki sisi gelap dalam dirinya.

Akankah Justin mendekap Alexa atau malah menghancurkannya? Akankah Alexa mampu menerima sisi gelap Justin?


Awalnya biasa aja sih, TAPI akhirnya jadi penasaran dan kayak kecanduan pengen baca terus sampai abis dan ngaduk-ngaduk emosi. Pokoknya empat jempol deh buat Kak Dy!
L. Melanie - Penulis Vapor

Rela tidur subuh demi tamatin ini cerita, dan sampai nangis-nangis di tengah page sampai lastpage. Memalukan, but i love this story
- Margareth Natalia - Penulis Soprano Love

Sangat jarang aku begitu terhanyut dalam sebuah cerita tapi yang satu ini berhasil. Sungguh bacaan yang sangat recommended
- Dian Olin. A.k.a @matchamallow - Penulis

REVIEW Alexa Robinson

Buku lainnya oleh penerbit - Kubus Media »

Buku Sejenis Lainnya »