Selasa, 28 Juni 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
untungbejo
iccank.arc
amarbuku
 Jumlah Anggota : 296340
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Harvard Books ( Import )
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 60 hari lagi

Tayang: 18 hari lagi

Tayang: 20 hari lagi

Tayang: 55 hari lagi

Tayang: 35 hari lagi

Tayang: 181 hari lagi

Tayang: 34 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 60 hari lagi
Bootstrap Slider
 
Display Buku


Rp 37.000
Hemat Rp 5.550
Rp 31.450
Stok Kosong


Tayang: 21 hari lagi


Tayang: 74 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Belanglicious  
No. ISBN 9792217843 
Penulis Primadonna Angela 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Januari - 2006 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover
Dimensi(L x P) 135x200mm
Kategori Teenlit 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Belanglicious
Lietha, seorang atlet renang, sering merasa minder dengan keadaan kulitnya. Bagian yang ditutupi baju renang sih berwarna cerah, tapi yang tidak ketutupan? Mengutip kata Aldi, senior Lietha yang suka menggodanya dengan memanggilnya Belang, "Bukannya kayak sawo matang lagi, tapi kayak biji sawo!" Tentu saja Lietha jengkel jadinya.

Kehidupan Lietha semakin semarak saat ia terpilih menjadi model iklan Shiori Sweat, minuman isotonik yang terkenal. Aldi yang entah bagaimana caranya bisa mengangkat diri jadi manajer Lietha, otomatis ikut ke Jepang menemaninya. Di sana Lietha bertemu model superkeren - Nishio Kintaro, yang langsung akrab dengannya. Kinta bahkan punya panggilan khusus buatnya, Hime, yang artinya "putri". Setelah bertemu Kinta, hidup Lietha tidak sama lagi. Tapi apa ini berarti ia jatuh cinta pada Kinta? Dan apa arti semua kebaikan yang dilakukan Kinta padanya? Dan kenapa pula saat Aldi akrab dengan cewek lain, Lietha malah sewot?

***

"I'm not a fan of romantic literature, tapi gw ternyata gak bisa brenti juga baca ini. Soalnya lucu sih n uniknya banyak kebudayaan yg campur aduk..."
--Marcelina (Ina) , Event Organizer and University Student, Zurich, Switzerland

"Yang keren juga, kali ini penulis kembali berangkat dari topik ketidaksempurnaan, and it's really nice to see someone do that once in a while... Aku suka banget chapter-chapter yang isinya bukan narasi biasa, kayak yang 'Drama Rumah Sakit' dan 'E-mails'... kreatif banget, and they're so fun to read!"
--Clarissa Amabel, Murid SMA, Jakarta, Indonesia

"Karakter Lietha benar-benar hidup, dengan segala permasalahannya. Setting cerita ini juga digarap apik dengan unsur realita, komedi, dan kehidupan sehari-hari. Two thumbs up! "
--Fastria Prima, Architectural Animator, Las Vegas, USA 
 
RESENSI TERKINI - Belanglicious  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama »
Ketika Mozart Kecil Memainkan Jemarinya : Bagaimana Mencetak Genius yang Bahagia (Gramedia Bazaar)
Penulis: It Pin Arifin
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 70.000   Hemat Rp 40.000   Rp 30.000
Stok Tersedia.
Csplendour The Book of Hairstyle (Hard Cover)
Penulis: Rudy Hadisuwarno
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 130.000   Hemat Rp 26.000   Rp 104.000
Stok Tersedia.
O (Eka Kurniawan)
Penulis: Eka Kurniawan
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 99.000   Hemat Rp 14.850   Rp 84.150
Stok Tersedia.
Underground A Novel (GPU)
Penulis: Ika Natassa
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 135.000   Hemat Rp 20.250   Rp 114.750
Stok Tersedia.
Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama »
 
 
Buku Sejenis Lainnya »
Tersipu Merah
Penulis: Sahiri Loing
(Escaeva
Rp 21.500   Hemat Rp 3.225   Rp 18.275
Stok Tersedia.
Paket Buku Outsider 1-3
Penulis: Guiyeoni
(Mizan Fantasi
Rp 157.000   Hemat Rp 121.000   Rp 36.000
Stok Tersedia.
TeenLit: Perfect Valentine (Gramedia Bazaar)
Penulis: Erlin Cahyadi
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 42.000   Hemat Rp 22.000   Rp 20.000
Stok Tersedia.
Jangan Menilai Cewek dari Penyamarannya - Don't Judge a Girl by Her Cover
Penulis: Ally Carter
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 36.000   Hemat Rp 5.400   Rp 30.600
Stok Tersedia.
  Buku Sejenis Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 115 hari lagi
Rp 55.500
Hemat Rp 8.325
Rp 47.175
Keluarga Tak Kasatmata [Bonus: Postcard+Edisi TTD Penulis]
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Muhamad Abdul Holil
alhamdulilah buku saya sudah sampai dalam keadaan ...
Ni Putu Sri Santika Dewi
Finally novel pesanan saya sudah sampai, cepet pul...
Nur Sayekti
Suka sekali beli di bukukita.com,selain prosesnya ...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2016
No Undian :
  146534999201
Anggota :
  herdiyanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  ZeroPreneurs : Kisah, Strategi, Keringat & Air Mata Darah, Bahkan Tanpa Mata & Telinga, serta Sedeka
No Undian :
  146493603011
Anggota :
  yulian7
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE