Rabu, 03 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
iqb30al
Fifi26
adhinugr2889
 Jumlah Anggota : 222761
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 159 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 18 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 37.000
Hemat Rp 5.550
Rp 31.450


Tayang: 24 hari lagi


Tayang: 83 hari lagi
 
Judul Belanglicious  
No. ISBN 9792217843 
Penulis Primadonna Angela 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Januari - 2006 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover
Dimensi(L x P) 135x200mm
Kategori Teenlit 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Belanglicious
Lietha, seorang atlet renang, sering merasa minder dengan keadaan kulitnya. Bagian yang ditutupi baju renang sih berwarna cerah, tapi yang tidak ketutupan? Mengutip kata Aldi, senior Lietha yang suka menggodanya dengan memanggilnya Belang, "Bukannya kayak sawo matang lagi, tapi kayak biji sawo!" Tentu saja Lietha jengkel jadinya.

Kehidupan Lietha semakin semarak saat ia terpilih menjadi model iklan Shiori Sweat, minuman isotonik yang terkenal. Aldi yang entah bagaimana caranya bisa mengangkat diri jadi manajer Lietha, otomatis ikut ke Jepang menemaninya. Di sana Lietha bertemu model superkeren - Nishio Kintaro, yang langsung akrab dengannya. Kinta bahkan punya panggilan khusus buatnya, Hime, yang artinya "putri". Setelah bertemu Kinta, hidup Lietha tidak sama lagi. Tapi apa ini berarti ia jatuh cinta pada Kinta? Dan apa arti semua kebaikan yang dilakukan Kinta padanya? Dan kenapa pula saat Aldi akrab dengan cewek lain, Lietha malah sewot?

***

"I'm not a fan of romantic literature, tapi gw ternyata gak bisa brenti juga baca ini. Soalnya lucu sih n uniknya banyak kebudayaan yg campur aduk..."
--Marcelina (Ina) , Event Organizer and University Student, Zurich, Switzerland

"Yang keren juga, kali ini penulis kembali berangkat dari topik ketidaksempurnaan, and it's really nice to see someone do that once in a while... Aku suka banget chapter-chapter yang isinya bukan narasi biasa, kayak yang 'Drama Rumah Sakit' dan 'E-mails'... kreatif banget, and they're so fun to read!"
--Clarissa Amabel, Murid SMA, Jakarta, Indonesia

"Karakter Lietha benar-benar hidup, dengan segala permasalahannya. Setting cerita ini juga digarap apik dengan unsur realita, komedi, dan kehidupan sehari-hari. Two thumbs up! "
--Fastria Prima, Architectural Animator, Las Vegas, USA 
 
RESENSI TERKINI - Belanglicious  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Primadonna Angela
Pojok Lavender
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
7 Detik
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
TeenLit : How to Be A Writer
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Seri jadi Koki Sekejap : Masak Hidangan Pasta dalam Waktu 30 Menit
Penulis: Lilly T. Erwin
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
Just for Parents : Bacaan Wajib Orangtua dan Pendidik
Penulis: Bambang & Hanny Syumanjaya
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 43.000   Hemat Rp 6.450   Rp 36.550
Virus-Virus Perusak Kepribadian Anak: Membangun Mental Anak Sejak Usia Dini
Penulis: Herry Rahmat
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 50.000   Hemat Rp 7.500   Rp 42.500
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
TeenLit: Dandelion
Penulis: Iwok Abqary
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Ning Aisya ( 3 ) Soulmate Forever
Penulis: Camilla Chisni
(Lkis
Rp 33.000   Hemat Rp 4.950   Rp 28.050
TeenLit: Miss Lebay
Penulis: Hilman , Ceko Spy
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
Seoulover
Penulis: Suci Marini
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Teenlit: Love Command: The Second Chance
Penulis: Janice Nathania
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
  Lainnya »
x

5 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 110 hari lagi
Rp 69.000
Hemat Rp 10.350
Rp 58.650
The Naked Traveler: 1 Year Round The World Trip Part 1 (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yasmin Amelia Putri
Baru pertama kali nih order komik dan novel di we...
Agus Prawasto
tanpa pikir panjang, daftar member, langsung order...
Erna Herawati
Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kit...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE