Senin, 22 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
harisgunawan
Wahyunitri19
rnia
 Jumlah Anggota : 224894
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 37.000
Hemat Rp 5.550
Rp 31.450


Tayang: 5 hari lagi


Tayang: 64 hari lagi
 
Judul Belanglicious  
No. ISBN 9792217843 
Penulis Primadonna Angela 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Januari - 2006 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover
Dimensi(L x P) 135x200mm
Kategori Teenlit 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Belanglicious
Lietha, seorang atlet renang, sering merasa minder dengan keadaan kulitnya. Bagian yang ditutupi baju renang sih berwarna cerah, tapi yang tidak ketutupan? Mengutip kata Aldi, senior Lietha yang suka menggodanya dengan memanggilnya Belang, "Bukannya kayak sawo matang lagi, tapi kayak biji sawo!" Tentu saja Lietha jengkel jadinya.

Kehidupan Lietha semakin semarak saat ia terpilih menjadi model iklan Shiori Sweat, minuman isotonik yang terkenal. Aldi yang entah bagaimana caranya bisa mengangkat diri jadi manajer Lietha, otomatis ikut ke Jepang menemaninya. Di sana Lietha bertemu model superkeren - Nishio Kintaro, yang langsung akrab dengannya. Kinta bahkan punya panggilan khusus buatnya, Hime, yang artinya "putri". Setelah bertemu Kinta, hidup Lietha tidak sama lagi. Tapi apa ini berarti ia jatuh cinta pada Kinta? Dan apa arti semua kebaikan yang dilakukan Kinta padanya? Dan kenapa pula saat Aldi akrab dengan cewek lain, Lietha malah sewot?

***

"I'm not a fan of romantic literature, tapi gw ternyata gak bisa brenti juga baca ini. Soalnya lucu sih n uniknya banyak kebudayaan yg campur aduk..."
--Marcelina (Ina) , Event Organizer and University Student, Zurich, Switzerland

"Yang keren juga, kali ini penulis kembali berangkat dari topik ketidaksempurnaan, and it's really nice to see someone do that once in a while... Aku suka banget chapter-chapter yang isinya bukan narasi biasa, kayak yang 'Drama Rumah Sakit' dan 'E-mails'... kreatif banget, and they're so fun to read!"
--Clarissa Amabel, Murid SMA, Jakarta, Indonesia

"Karakter Lietha benar-benar hidup, dengan segala permasalahannya. Setting cerita ini juga digarap apik dengan unsur realita, komedi, dan kehidupan sehari-hari. Two thumbs up! "
--Fastria Prima, Architectural Animator, Las Vegas, USA 
 
RESENSI TERKINI - Belanglicious  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Primadonna Angela
Quarter Life Dilemma
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 47.000   Hemat Rp 7.050   Rp 39.950
Quarter Life Fear
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
MetroPop: Kotak Mimpi (cetak ulang cover baru)
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 43.000   Hemat Rp 6.450   Rp 36.550
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Harlequin Koleksi Istimewa: Janji Jess - Jess's Promise
Penulis: Lynne Graham
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 36.000   Hemat Rp 5.400   Rp 30.600
Damai Negeriku : Kolaborasi Kebaya Anne Avantie & Sanggul Kontemporer Andiyanto
Penulis: Anne Avantie, Andiyanto
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 90.000   Hemat Rp 13.500   Rp 76.500
Setiap Karyawan Harus Baca Buku Ini!
Penulis: James Gwee
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
First Love Dilemma
Penulis: Pricillia A.W.
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
TeenLit : A Little White Lie (cover baru)
Penulis: Titish AK
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Ada Apa di Balik Kilt?
Penulis: Katie Maxwell
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
TeenLit: Salad Days
Penulis: Shelly Salfatira
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
TeenLit: Pengutil Paling Top (Lifted)
Penulis: Hilary Freeman
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
  Lainnya »
x

4 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 91 hari lagi
Rp 36.000
Hemat Rp 7.200
Rp 28.800
Rahasia Hati Lelaki
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Putu Ary Darma Yasa
Terima kasih bukukita.com. pesanan saya sudah samp...
Elia Nurmala
Terimakasih novelnya udah sampai dengan cepat, say...
Desi Rahmawati
Thx to bukukita.com untuk pertama kalinya saya bel...
 
Tambah Lainnya
Periode Agustus 2014
No Undian :
  141001138606
Anggota :
  sucisayako
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Naked Traveler 1 Year Round The World Trip Part 2 (Pre Order)
No Undian :
  141040886028
Anggota :
  gie_triana
Hadiah Buku yang dipilih:
  Frozen : Negeri Salju dan Es (Bilingual Edition)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE