Sabtu, 19 April 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
eva.rizka
juanriowang
witty13
 Jumlah Anggota : 209135
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 296 hari lagi

Tayang: 27 hari lagi

Tayang: 286 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 37.000
Hemat Rp 5.550
Rp 31.450


Tayang: 161 hari lagi


Tayang: 39 hari lagi
 
Judul Belanglicious  
No. ISBN 9792217843 
Penulis Primadonna Angela 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Januari - 2006 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover
Dimensi(L x P) 135x200mm
Kategori Teenlit 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Belanglicious
Lietha, seorang atlet renang, sering merasa minder dengan keadaan kulitnya. Bagian yang ditutupi baju renang sih berwarna cerah, tapi yang tidak ketutupan? Mengutip kata Aldi, senior Lietha yang suka menggodanya dengan memanggilnya Belang, "Bukannya kayak sawo matang lagi, tapi kayak biji sawo!" Tentu saja Lietha jengkel jadinya.

Kehidupan Lietha semakin semarak saat ia terpilih menjadi model iklan Shiori Sweat, minuman isotonik yang terkenal. Aldi yang entah bagaimana caranya bisa mengangkat diri jadi manajer Lietha, otomatis ikut ke Jepang menemaninya. Di sana Lietha bertemu model superkeren - Nishio Kintaro, yang langsung akrab dengannya. Kinta bahkan punya panggilan khusus buatnya, Hime, yang artinya "putri". Setelah bertemu Kinta, hidup Lietha tidak sama lagi. Tapi apa ini berarti ia jatuh cinta pada Kinta? Dan apa arti semua kebaikan yang dilakukan Kinta padanya? Dan kenapa pula saat Aldi akrab dengan cewek lain, Lietha malah sewot?

***

"I'm not a fan of romantic literature, tapi gw ternyata gak bisa brenti juga baca ini. Soalnya lucu sih n uniknya banyak kebudayaan yg campur aduk..."
--Marcelina (Ina) , Event Organizer and University Student, Zurich, Switzerland

"Yang keren juga, kali ini penulis kembali berangkat dari topik ketidaksempurnaan, and it's really nice to see someone do that once in a while... Aku suka banget chapter-chapter yang isinya bukan narasi biasa, kayak yang 'Drama Rumah Sakit' dan 'E-mails'... kreatif banget, and they're so fun to read!"
--Clarissa Amabel, Murid SMA, Jakarta, Indonesia

"Karakter Lietha benar-benar hidup, dengan segala permasalahannya. Setting cerita ini juga digarap apik dengan unsur realita, komedi, dan kehidupan sehari-hari. Two thumbs up! "
--Fastria Prima, Architectural Animator, Las Vegas, USA 
 
RESENSI TERKINI - Belanglicious  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Primadonna Angela
TeenLit : Belanglicious (Cover Baru)
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
TeenLit : Satsuki Sensei dan Kisah-Kisah Lain Tentang Cinta dan Harapan
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Pojok Lavender
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Cars 2 : Mata-Mata Super (Edisi Dwi bahasa)
Penulis: Disney
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
Resep Masakan Indonesia Favorit : Nasi Lengkap
Penulis: Ide Masak
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Trilogi Warisan (Inheritance) #1: Eragon
Penulis: Christopher Paolini
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
TeenLit : Dalam Rinai Hujan
Penulis: Arie Saptaji
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
TeenLit: Lovasket 4 - Your Heart
Penulis: Luna Torashyngu
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Teenlit: Love Command: The Second Chance
Penulis: Janice Nathania
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
TeenLit : Ramalan Fudus Ororpus (Cover Baru)
Penulis: Julia Stevanny
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 38.000   Hemat Rp 5.700   Rp 32.300
TeenLit : Belanglicious (Cover Baru)
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 247 hari lagi
Rp 47.500
Hemat Rp 7.125
Rp 40.375
Majalah Cinemags Edisi 177 - 2014
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Eka Octarina
So awesome deh BukuKita.com gak pake nunggu lama ...
Nita Ekana'ul
pertama kali beli buku online dan pilihan langsung...
Eko Adi Darmawan
Alhamdulillah, Situs ini menjadi rujukan bagi ana...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2014
No Undian :
  139717911204
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  Because I Love You
No Undian :
  139504150172
Anggota :
  shafaicha
Hadiah Buku yang dipilih:
  Membangun Indonesia yang Kuat dari Keluarga! (Renungan untuk Para Ayah dan Bunda)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE