Sabtu, 28 Februari 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Lybar
rahayuefendi
zicor
 Jumlah Anggota : 242740
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 9 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi
 
Anak-AnakChicklitDrama
FantasiFiksiFilosofi
HororKomediLifestyle
MetropopMistery-ThrillerPerang
PetualanganPolitik-HukumPsikologi
RemajaRoman HarlequinRomance
SamuraiSastraScience Fiction
Sejarah FiksiSosial-BudayaSpiritualitas
SuspenseTeenlit
Display Buku


Rp 37.000
Hemat Rp 5.550
Rp 31.450
Stok Kosong


Tayang: 150 hari lagi


Tayang: 10 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Belanglicious  
No. ISBN 9792217843 
Penulis Primadonna Angela 
Penerbit Gramedia Pustaka Utama 
Tanggal terbit Januari - 2006 
Jumlah Halaman 288 
Berat Buku -
Jenis Cover
Dimensi(L x P) 135x200mm
Kategori Teenlit 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Belanglicious
Lietha, seorang atlet renang, sering merasa minder dengan keadaan kulitnya. Bagian yang ditutupi baju renang sih berwarna cerah, tapi yang tidak ketutupan? Mengutip kata Aldi, senior Lietha yang suka menggodanya dengan memanggilnya Belang, "Bukannya kayak sawo matang lagi, tapi kayak biji sawo!" Tentu saja Lietha jengkel jadinya.

Kehidupan Lietha semakin semarak saat ia terpilih menjadi model iklan Shiori Sweat, minuman isotonik yang terkenal. Aldi yang entah bagaimana caranya bisa mengangkat diri jadi manajer Lietha, otomatis ikut ke Jepang menemaninya. Di sana Lietha bertemu model superkeren - Nishio Kintaro, yang langsung akrab dengannya. Kinta bahkan punya panggilan khusus buatnya, Hime, yang artinya "putri". Setelah bertemu Kinta, hidup Lietha tidak sama lagi. Tapi apa ini berarti ia jatuh cinta pada Kinta? Dan apa arti semua kebaikan yang dilakukan Kinta padanya? Dan kenapa pula saat Aldi akrab dengan cewek lain, Lietha malah sewot?

***

"I'm not a fan of romantic literature, tapi gw ternyata gak bisa brenti juga baca ini. Soalnya lucu sih n uniknya banyak kebudayaan yg campur aduk..."
--Marcelina (Ina) , Event Organizer and University Student, Zurich, Switzerland

"Yang keren juga, kali ini penulis kembali berangkat dari topik ketidaksempurnaan, and it's really nice to see someone do that once in a while... Aku suka banget chapter-chapter yang isinya bukan narasi biasa, kayak yang 'Drama Rumah Sakit' dan 'E-mails'... kreatif banget, and they're so fun to read!"
--Clarissa Amabel, Murid SMA, Jakarta, Indonesia

"Karakter Lietha benar-benar hidup, dengan segala permasalahannya. Setting cerita ini juga digarap apik dengan unsur realita, komedi, dan kehidupan sehari-hari. Two thumbs up! "
--Fastria Prima, Architectural Animator, Las Vegas, USA 
 
RESENSI TERKINI - Belanglicious  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Primadonna Angela
Dunia Aradia
Penulis: Primadonna Angela
(Grasindo
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Ratu Jeruk Nipis
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
TeenLit : How to Be A Writer
Penulis: Primadonna Angela
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gramedia Pustaka Utama
Kemurnian Dalam Kematian - Purity in Death
Penulis: J.D. Robb
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 60.000   Hemat Rp 9.000   Rp 51.000
The Way to Dahsyat Life
Penulis: Stephanus PH
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 97.000   Hemat Rp 14.550   Rp 82.450
Canting (Cover Baru)
Penulis: Arswendo Atmowiloto
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 60.000   Hemat Rp 9.000   Rp 51.000
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
TeenLit: God.Speed
Penulis: Ghyna Amanda
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 46.000   Hemat Rp 6.900   Rp 39.100
Lagi-lagi Grace Aja!
Penulis: Charise Maride Harper
(Atria
Rp 22.900   Hemat Rp 3.435   Rp 19.465
TeenLit : 8 9 10 Udah Belom? (cover baru)
Penulis: Laurentia Dermawan
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 37.000   Hemat Rp 5.550   Rp 31.450
TeenLit: Love Detective (Cover Baru)
Penulis: Luna Torashyngu
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Touche!
Penulis: Windhy Puspitadewi
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 267 hari lagi
Rp 52.000
Hemat Rp 10.400
Rp 41.600
Sekarangku (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Rasyuqa Widiantika
Nyesel knp ga dari dulu2 beli di bukukita.com. Aks...
Bonita Sylva Rahmani
Baru pertama kali jadi customer di bukukita.com ja...
Rendy Alpahrasy
Baru pertama kali mesan awalnya agak ragu, tetapi ...
 
Tambah Lainnya
Periode Januari 2015
No Undian :
  142252140004
Anggota :
  reniprihanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik ( Edisi TTD )
No Undian :
  142284822521
Anggota :
  hennykurniawan
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Mortal Instruments #2 : City of Ashes
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE