Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong (promo disc 25% off)

  • Cover Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong (promo disc 25% off)
Rp 55.000
Hemat Rp 13.750
Rp 41.250
Judul
Genjrang-Genjreng Belajar Gitar Bolong (promo disc 25% off)  
No. ISBN
9786026731050
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
Februari - 2018
Jumlah Halaman
246
Berat Buku
290 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
15x23mm
Kategori
Musik
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia. icon-help
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Musik terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

DESCRIPTION

Hai, guys! Mau belajar gitar? Mau cepet bisa main gitar? Langsung aja bawa buku ini ke kasir karena loe gak salah pilih buku. Buku ini menyajikan metode paling praktis versi otodidak yang dilengkapi gambar dan QR Code video yang sangat membantu loe dalam mempraktekkan pembelajaran di serap materinya. Pertama dan satu-satunya di dunia. Main gitar bukan kewajiban, tapi kebutuhan, ibaratnya kayak makan nasi. Cuma bedanya kalo makan nasi bikin loe kenyang sedangkan main gitar bikin loe happy (selain nge-date sama si doi . Ngomong-ngomong tentang si doi, main gitar juga bisa bikin doi jadi klepek-klepek loh. Nan nya loe bisa mainin gitar di depan si doi. Asyik, kan?! Semoga, loe yang beli buku ini bisa langsung main gitar. Amiin. Tapi harus sungguh-sungguh dan fokus ya guys kalo mau cepet bisa main gitar. Selamat bergitar!

Buku terbitan Kubus Media lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019