Cerita Gokil Mainstream Di Sekolah

  • Cover Cerita Gokil Mainstream Di Sekolah
Rp 39.000
Hemat Rp 7.800
Rp 31.200
Judul
Cerita Gokil Mainstream Di Sekolah  
No. ISBN
9789799114921
Tanggal terbit
Desember - 2014
Jumlah Halaman
260
Berat Buku
250 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit

DESCRIPTION


Andang…

Kalau kamu lagi makan gorengan, kamu seperti Nicholas Saputra. Aku suka. Aku malu, tapi aku suka sama kamu. Kira-kira kamu suka enggak ya, sama aku? Sekarang aku sedang belajar Bahasa Indonesia sambil memikirkan kamu. Kamu sedang apa?

Sudah ya Andang…

This is umbrella….

Gue kasih bahasa Inggris biar kerenan dikit. Tapi, berhubung dulu gue kelas empat baru mampu bilang this is umbrella, this is not book, I am fine, jadi gue pilih yang paling panjang. This is umbrella. Pasti keren banget.

 

                                                          ****

Bosen sama cerita komedi yang gitu-gitu aja? Bosen sama cerita komedi yang terlalu mainstream? Ini dia, *jeng-jeng* Cerita Gokil di Sekolah Anti-Mainstream. Dijamin, anti-mainstream, seanti-antinya! Dijamin juga, 30 cerita pilihan dari lomba menulis yang diadakan @MedpressFiksi ini bakal bikin kamu ngakak guling-guling. Ceritanya bervariasi, mulai dari ditaksir cowok alien, jurus mutakhir menghadapi ujian sekolah, sampai ngerjain guru yang ulang tahun tapi malah kena batunya. Pokoknya seger, dan anti-mainstream. Gak percaya? Buruan deh bawa ke kasir!

REVIEW Cerita Gokil Mainstream Di Sekolah

GOODREADS REVIEW Cerita Gokil Mainstream Di Sekolah

Buku lainnya oleh penerbit - Media Pressindo

Buku sejenis lainnya