Sabtu, 04 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
mahfudds
Hedwic
bensugih
 Jumlah Anggota : 256396
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi
 
SMSUmum
Display Buku


Rp 21.500
Hemat Rp 3.225
Rp 18.275
Stok Kosong


Tayang: 20 hari lagi


Tayang: 6 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Gado-Gado Kualat  
No. ISBN 9786022080060 
Penulis Alit Susanto 
Penerbit Gradienmediatama 
Tanggal terbit April - 2011 
Jumlah Halaman 128 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok Gudang Penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Gado-Gado Kualat
Supri, seorang pasien rumah sakit jiwa, terlihat sedang menempelkan telinganya ke permukaan lantai. Karena penasaran, seorang perawat yang melihat hal itu menanyainya.
"Kamu lagi ngapain?"
"Pssstt!!" kata Supri sambil menunjuk ke arah lantai.
Perawat yang penasaran ikut menempelkan telinganya ke atas lantai.
"Aku tak mendengar apa-apa," kata sang perawat.
"Justru itu!" jawab Supri, "dari dulu aku juga tak pernah mendengar apa-apa di sana... aneh sekali...."

Apa? Dunia medis bisa lucu?? Apa yang bikin terkocak-kocak dari proses nyabut gigi orang?? Apa yang "terhuahahaha" dari mencocorkan jarum suntik ke bokong orang??? Apalagi cekikikan kayak kuntilanak liat big sale, waktu dokter lagi bantu nenek-nenek melahirkan???

Gw nyusun cerita ini semata-mata untuk membantu calon dokter, KOASS (Kumpulan Orang Aneh dan Selalu Salah? *hehe), dokter muda―agar terhibur saat menjalani masa perjuangan meraih cita-cita mulia. Gw akan dampingi elo-elo pade di lima belas stase dengan setiap dramanya yang mengharu-biru. Harapan gw semoga buku ini bisa menjadi semacam painkiller to you guys yang mulai merasakan pilunya digerogoti teori-teori. Semoga setiap joke bisa jadi semacam serum untuk menghilangkan stres di kepala yang dijejali praktikum!
 
 
RESENSI TERKINI - Gado-Gado Kualat  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Alit Susanto
Gado-Gado Kualat Minibook (Promo Murah Agro Group) R1
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 25.000   Hemat Rp 6.250   Rp 18.750
Shitlicious (Cover Baru) : Saat Keapesan Menjadi Santapan Istimewa
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
ShitLicious
Penulis: Alit Susanto
(Gradienmediatama
Rp 29.000   Hemat Rp 4.350   Rp 24.650
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Gradienmediatama
Kumpulan Komik Koel
Penulis: Kurnia Harta Winata
(Gradienmediatama
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Buku Saku Praktis Chord
Penulis: Gitar, Keyboard, Piano
(Gradienmediatama
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Mommy Katrok bin Ndeso
Penulis: Tria Ayu K
(Gradienmediatama
Rp 23.000   Hemat Rp 3.450   Rp 19.550
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
K.O.A.S : Kacaunya Obsesi Asisten Stres
Penulis: Tomy Aryanda (@KoasGigiSinting)
(MediaKita
Rp 36.000   Hemat Rp 5.400   Rp 30.600
Tebak-Tebakan Gokil Ala Pocong
Penulis: Febrian Adi
(DAN Idea
Rp 25.500   Hemat Rp 3.825   Rp 21.675
UN Under Kolor
Penulis: Azy Cecunguk
(Bukune
Rp 24.000   Hemat Rp 3.600   Rp 20.400
Pemadam Kegalauan : Tebak-tebakan buat move on dan nyembuhin GALAU
Penulis: Ajen Dianawati
(WahyuMedia
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Eloh Gue End!!! Sepocong Kisah Kunti
Penulis: Kuntisimilikiti
(Media Pressindo
Rp 25.000   Hemat Rp 3.750   Rp 21.250
  Lainnya »
x

4 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 141 hari lagi
Rp 55.000
Hemat Rp 11.000
Rp 44.000
I Love You : I Just Cant Tell You (Edisi TTD Penulis)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE