Gado-Gado Kualat

  • Cover Gado-Gado Kualat
  • Cover Gado-Gado Kualat
Rp 21.500
Hemat Rp 3.225
Rp 18.275
Judul
Gado-Gado Kualat  
No. ISBN
9786022080060
Penulis
Tanggal terbit
April - 2011
Jumlah Halaman
128
Berat Buku
-
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit
Stok Tidak Tersedia
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Supri, seorang pasien rumah sakit jiwa, terlihat sedang menempelkan telinganya ke permukaan lantai. Karena penasaran, seorang perawat yang melihat hal itu menanyainya.
"Kamu lagi ngapain?"
"Pssstt!!" kata Supri sambil menunjuk ke arah lantai.
Perawat yang penasaran ikut menempelkan telinganya ke atas lantai.
"Aku tak mendengar apa-apa," kata sang perawat.
"Justru itu!" jawab Supri, "dari dulu aku juga tak pernah mendengar apa-apa di sana... aneh sekali...."

Apa? Dunia medis bisa lucu?? Apa yang bikin terkocak-kocak dari proses nyabut gigi orang?? Apa yang "terhuahahaha" dari mencocorkan jarum suntik ke bokong orang??? Apalagi cekikikan kayak kuntilanak liat big sale, waktu dokter lagi bantu nenek-nenek melahirkan???

Gw nyusun cerita ini semata-mata untuk membantu calon dokter, KOASS (Kumpulan Orang Aneh dan Selalu Salah? *hehe), dokter muda―agar terhibur saat menjalani masa perjuangan meraih cita-cita mulia. Gw akan dampingi elo-elo pade di lima belas stase dengan setiap dramanya yang mengharu-biru. Harapan gw semoga buku ini bisa menjadi semacam painkiller to you guys yang mulai merasakan pilunya digerogoti teori-teori. Semoga setiap joke bisa jadi semacam serum untuk menghilangkan stres di kepala yang dijejali praktikum!

REVIEW Gado-Gado Kualat

Buku Sejenis Lainnya »