Kamis, 21 Agustus 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
afifah17
yosefiins
Navina
 Jumlah Anggota : 221522
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 172 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi

Tayang: 4 hari lagi
 
ComicIndonesiaKomedi
Display Buku
Cover Detail


Rp 18.500
Hemat Rp 2.775
Rp 15.725


Tayang: 37 hari lagi


Tayang: 96 hari lagi
 
Judul Detektif Conan 70  
No. ISBN 9786020035369 
Penulis Aoyama Gosho 
Penerbit Elex Media Komputindo 
Tanggal terbit Oktober - 2012 
Jumlah Halaman 184 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Comic 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Detektif Conan 70


"Saya akan mengembalikan harta Ryoma", demikianlah isi surat tantangan Kid kali ini.

Apakah maksud kid mengirimkan surat tantangan yang tidak biasa itu!? Jangan lewatkan pula penyelesaian kasus The Air On The G String dan kasus baru, anjing setan telah menelan banyak nyawa!


 
 
RESENSI TERKINI - Detektif Conan 70  
Oleh : krscnanhaa, 03 Februari 2013-10:19:20
Rating
Siapa sih yang nggak tau serial detektif satu ini? Conan yang nama aslinya Shinichi Kudo sudah banyak memecahkan kasus-kasus baik yang mudah diprediksi maupun kasus-kasus berat. Nah, petualangan Conan kali ini sudah sampai seri ke-70. Sudah baca beluum?? J
Di seri ke-70 ini, ada bagian akhir dari kasus 'The Air on The G String' dan 2 kasus menarik lainnya. Hmm... kira kira siapa yah dalang dibalik kasus The Air on The G String ini?? Siapa yang dimaksud pianis misterius yang genius sejati itu? Bisakah Conan dkk mengungkap kasus ini sebelum ada yang terluka?
Petualangan Conan berikutnya diawali dari munculnya surat tantangan Kid yang bunyinya, "Saya akan mengembalikan harta Ryoma". Jirokichi Suzuki yang biasa kita kenal sebagai paman Sonoko berencana menggelar pameran Ryoma Sakamoto di museum Suzuki. Beberapa benda bersejarah peninggalan Ryoma diantaranya sabuk pistol emas, sebuah pot besar yang digunakan Ryoma untuk bermain saat kecil, beberapa mainan Ryoma, dan sebuah perkamen yang berisi tulisan Ryoma. Pihak Suzuki yang diserahi tanggung jawab atas keamanan gedung pameran bingung dan tidak tahu harus menyiapkan apa untuk menyiasati kedatangan Kid si pencuri. Surat tantangan Kid yang kurang jelas kali ini benar-benar membuat pihak Suzuki bingung. Tidak ada persiapan apapun hingga salah seorang bawahan Jirokichi menemukan surat tantangan Kid lagi yang menunjukkan waktu kedatangan dan barang yang akan dibawanya. Kata-kata terakhir Kid dalam suratnya kali ini mengatakan bahwa ia akan mencucinya bersih disana. Apa maksud Kid? Bisakah keganjilan dalam pameran ini terungkap? Akankah Kid tertangkap?
Kasus yang dihadapi Conan berikutnya mengenai kutukan dalam keluarga Inubushi. 2 dari 8 anak angkat keluarga Inubushi telah terbunuh. Anehnya, meninggalnya mereka ada hubungannya dengan kutukan anjing setan. Salah seorang anak angkat yang termakan isu kutukan anjing setan tersebut meninggalkan keluarga besar Inubushi. Shinichi Kudo, anak angkat tersebut, tak luput dari ‘kutukan anjing setan’. Dia terbunuh di rumahnya sendiri di Tokyo. Satu lagi pembunuhan terhadap anak angkat tersebut terjadi saat kedatangan Kogoro, Conan, Hattori, Ran dan Kazuha. Belum lagi isu tentang salah seorang anak angkat yang tidak ada hubungan darah dengan keluarga Inubushi dan hanya mengincar harta warisan keluarga tersebut. Apa yang sebenarnya terjadi? Apakah anjing setan itu benar-benar ada?
Jangan lewatkan kisah seru Conan dan kawan-kawan ini. Jangan cuma pinjam teman dong… ayo, lengkapi koleksimu! J
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penulis - Aoyama Gosho
Majalah Shonen Star 23/2012
Penulis: Aoyama Gosho
(Elex Media Komputindo
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Majalah Shonen Star 07 2013
Penulis: Aoyama Gosho
(Elex Media Komputindo
Rp 30.000   Hemat Rp 4.500   Rp 25.500
Detektif Conan 78
Penulis: Aoyama Gosho
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
Lainnya »
 

Buku lainnya oleh penerbit - Elex Media Komputindo
Psikotransmiter
Penulis: Bambang Prakuso
(Elex Media Komputindo
Rp 49.800   Hemat Rp 7.470   Rp 42.330
Magi 03
Penulis: Shinobu OHTAKA
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
More a Flower than a Flower 08
Penulis: Minako Narita
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Smash! 17
Penulis: Kaori Saki
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
Rainbow Prismatic Girl Vol. 1
Penulis: Nakahara An
(M&C
Rp 17.500   Hemat Rp 2.625   Rp 14.875
LC : I Love You Most 06
Penulis: Kitagawa Miyuki
(Elex Media Komputindo
Rp 20.000   Hemat Rp 3.000   Rp 17.000
Code Breaker 5
Penulis: Akimine Kamijyo
(Elex Media Komputindo
Rp 18.500   Hemat Rp 2.775   Rp 15.725
LC: Angel Heart 19
Penulis: Hojo Tsukasa
(Elex Media Komputindo
Rp 20.000   Hemat Rp 3.000   Rp 17.000
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 123 hari lagi
Rp 47.500
Hemat Rp 7.125
Rp 40.375
Majalah Cinemags Edisi 181 - Agustus 2014
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Taufik Setya Budi
sungguh membuat saya bangga . repons cepat . tangg...
Rashif Abitia
Sistematis dan praktis. Harganya jauh kalo dibandi...
Siti Nila Talitha
saya pertama kali pesan online di buku kita, tgl 1...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE