Senin, 28 Juli 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
reza1988
mardinwp
mussaddad
 Jumlah Anggota : 219215
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 38 hari lagi

Tayang: 196 hari lagi

Tayang: 24 hari lagi

Tayang: 28 hari lagi
 
AudiobooksKisah NyataKomunikasi
LifestyleNon-Fiksi UmumPersonal Literature
SMS
Display Buku


Rp 27.000
Hemat Rp 4.050
Rp 22.950
Stok Kosong


Tayang: 61 hari lagi


Tayang: 16 hari lagi
 
Maaf, untuk sementara buku ini tidak tersedia.
Judul Kenapa Kuda Lumping Makan Beling? Dan 61 Pertanyaan Ngaco Lainnya Dijawab oleh NAIF  
No. ISBN 9786028066037 
Penulis Naif 
Penerbit Bukune 
Tanggal terbit 2008 
Jumlah Halaman 168 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Lifestyle 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ·
Lokasi Stok gudang penerbit
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Kenapa Kuda Lumping Makan Beling? Dan 61 Pertanyaan Ngaco Lainnya Dijawab oleh NAIF
Kenapa Kuda Lumping Makan Beling? Dan 61 Pertanyaan Ngaco Lainnya Dijawab oleh Naif adalah buku yang memuat pertanyaan-pertanyaan nyeleneh/ngaco/mendingan-mati-daripada-jawab yang dijawab oleh personil band Naif secara komedi. Mari, baca buku ini dan.. sama-sama pusing

Kenapa kuda lumping makan beling?
(PIC Jarwo) Dari dulu yang namanya kuda lumping pasti makan beling. Kalau makannya pizza namanya kuda tajir. Untungnya si kuda lumping itu masih mau dikasih beling, jadinya meliharanya enggak susah deh. Coba kalau kuda lumping makannya emping. Kalau makan emping bisa-bisa itu kuda lumping keracunan dan kena kolesterol. Parahnya lagi dia bisa kena asam urat. Kalau udah kena, dia enggak bisa pentas deh. Lagian, beling itu sehat kok, bisa dijadiin jus lagi (itu beling atau belimbing ya?). Makin bagus kalau kuda lumpingnya makan toge banyak-banyak. Siapa tahu itu kuda lumping jadi makin subur dan lama-kelamaan jadi punya banyak anak terus bisa bikin kesebelasan kuda lumping.

Kalau siput sama ulet bulu lomba lari, kira-kira siapa yang menang?
(PIC Pepeng) Mari kita simak hasil wawancara saya sama mereka:
Pepeng (P) : “Halo, siput.”
Siput (S) : “Halo, mas Pepeng.”
P : “Apa kabar?”
S : “Baik.”
P : “Halo, ulet bulu.”
Ulet bulu (U) : “Halo, mas.”
P : “Menurut kalian, kalau kalian lomba lari, siapa yang menang?”
U : “Saya!”
S : “Saya!!!”
U : “Saaayyaaaa!!!!”
S : “SAAAYYAAAA!!!!”

Gitu deh. Mereka malah berantem sendiri.  
 
RESENSI TERKINI - Kenapa Kuda Lumping Makan Beling? Dan 61 Pertanyaan Ngaco Lainnya Dijawab oleh NAIF  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Bukune
First Time in Beijing
Penulis: Riawani Elyta
(Bukune
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Analogi Cinta Berdua
Penulis: Oka Dara Prayoga
(Bukune
Rp 40.000   Hemat Rp 6.000   Rp 34.000
Travel Photography Itu Mudah
Penulis: Enche Tjin
(Bukune
Rp 50.000   Hemat Rp 7.500   Rp 42.500
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Semata Cinta (Karena yang setia, tak perlu diminta untuk menunggu) (Promo Murah Agro Group)
Penulis: Annisa Nadzirani (@chachathaib)
(WahyuMedia
Rp 38.000   Hemat Rp 9.500   Rp 28.500
Cheers, UK!
Penulis: Citra Dyah Prastuti
(GagasMedia
Rp 44.000   Hemat Rp 6.600   Rp 37.400
Ladies, Belanjakan Saja Uang Mu
Penulis: AI NUR BAYINAH, SEI, MM
(Visimedia
Rp 48.000   Hemat Rp 7.200   Rp 40.800
Bagaimana Akhir Hidup Mereka? Misteri Seputar Kematian Selebritas Dunia
Penulis: Rausyan Deniz
(Visimedia
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
One Dream, One Direction
Penulis: Ellen Bailey
(Gradienmediatama
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
  Lainnya »
x

3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 147 hari lagi
Rp 180.000
Hemat Rp 54.000
Rp 126.000
NOAH 6.903 Mil Versi REGULER
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yuanita Kiswandari
Fast response dan keterangannya komplit banget..in...
Jennifer
Liburan panjang ditemani buku bacaan baru. Terima ...
Mia Santi Mawarni
Finally sampe buku Jatuh Cinta Diam-diam by Dwitas...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2014
No Undian :
  140428698936
Anggota :
  nova80
Hadiah Buku yang dipilih:
  Superbook : Dasar-dasar Calisitung (Membaca, Menulis, dan Berhitung)
No Undian :
  140472695514
Anggota :
  fazafaizah
Hadiah Buku yang dipilih:
  PERNIKAHAN IMPIAN (Promo Risalah Ramadhan)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE