Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah? (BukuMurah_GPU)

  • Cover Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  (BukuMurah_GPU)
  • Cover
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Judul
Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah? (BukuMurah_GPU)  
No. ISBN
9786028597630
Penulis
Penerbit
Tanggal terbit
Mei - 2011
Jumlah Halaman
172
Berat Buku
-
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Non-Fiksi Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya


Kayak ajang pencarian jodoh, dunia maya alias internet kini berlomba-lomba buat jadi mak comblang. Banyak orang yang merasa senang, sampai-sampai bilang:
"Miss Internet, makasih lho … gue ketemu sama si Incun gara-gara elo. Kami jadian hari bla … bulan bla … tahun bla …."

Atau, ada juga yang apes hingga keluar kalimat:
"Miss internet yang cantik … makasih ya udah nyomblangin aku sama si X. Cinta udah bersemi di antara kami. Tapi sayang, musim semi yang kurang mengesankan. Dia yang Miss Internet pajang dengan foto menawan, ternyata mempunyai wajah yang menawan juga, asal dilihatnya dari sedotan …."

Nah, itulah beberapa yang dicurahkan oleh para cyber lover, seperti yang diceritakan di buku ini. Mulai dari awal perkenalan, LDR (long distance relationship), hingga janji ketemuan di suatu kota, dilakoni sama mereka. Tak hanya itu yang terjadi. Bahkan, kisah cinta sepasang netter yang awalnya manis semanis madu, tiba-tiba bisa sangat pahit hanya karena pertarungan mereka di dalam games online. Dikira permusuhan mereka itu cuma di dalam games, tapi ternyata buntutnya sampai memanjang ke kehidupan nyata.
Seru kan? Masih banyak kok cerita lain di buku ini. So, don't miss it!

REVIEW Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah? (BukuMurah_GPU)