Sabtu, 07 Maret 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
erisdwia
utcy
azariadian
 Jumlah Anggota : 243683
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 10 hari lagi
 
AudiobooksKisah NyataKomunikasi
LifestyleNon-Fiksi UmumPersonal Literature
SMS
Display Buku
Cover Detail


Rp 35.000
Hemat Rp 7.000
Rp 28.000


Tayang: 143 hari lagi


Tayang: 3 hari lagi
 
Judul Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  
No. ISBN 9786028597630 
Penulis AKI 
Penerbit Leutika 
Tanggal terbit Mei - 2011 
Jumlah Halaman 172 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Non-Fiksi Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?

Kayak ajang pencarian jodoh, dunia maya alias internet kini berlomba-lomba buat jadi mak comblang. Banyak orang yang merasa senang, sampai-sampai bilang:
"Miss Internet, makasih lho gue ketemu sama si Incun gara-gara elo. Kami jadian hari bla bulan bla tahun bla ."

Atau, ada juga yang apes hingga keluar kalimat:
"Miss internet yang cantik makasih ya udah nyomblangin aku sama si X. Cinta udah bersemi di antara kami. Tapi sayang, musim semi yang kurang mengesankan. Dia yang Miss Internet pajang dengan foto menawan, ternyata mempunyai wajah yang menawan juga, asal dilihatnya dari sedotan ."

Nah, itulah beberapa yang dicurahkan oleh para cyber lover, seperti yang diceritakan di buku ini. Mulai dari awal perkenalan, LDR (long distance relationship), hingga janji ketemuan di suatu kota, dilakoni sama mereka. Tak hanya itu yang terjadi. Bahkan, kisah cinta sepasang netter yang awalnya manis semanis madu, tiba-tiba bisa sangat pahit hanya karena pertarungan mereka di dalam games online. Dikira permusuhan mereka itu cuma di dalam games, tapi ternyata buntutnya sampai memanjang ke kehidupan nyata.
Seru kan? Masih banyak kok cerita lain di buku ini. So, don't miss it!

 
 
RESENSI TERKINI - Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Leutika
Daun Kamboja Luruh Satu Satu
Penulis: Ifa Avianty
(Leutika
Rp 35.000   Hemat Rp 7.000   Rp 28.000
Emak2 Fesbuker Mencari Cinta
Penulis: Lin Wulynne, dkk.
(Leutika
Rp 40.000   Hemat Rp 8.000   Rp 32.000
8 Hari di Negeri Paman Ho
Penulis: Lucy
(Leutika
Rp 40.000   Hemat Rp 8.000   Rp 32.000
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Andakah Suami Keren Itu?
Penulis: Yahya Djuanda
(Elex Media Komputindo
Rp 34.800   Hemat Rp 5.220   Rp 29.580
Fakta-fakta Misteri Hantu Dunia (Promo)
Penulis: Ajen Dianawati
(WahyuMedia
Rp 49.000   Hemat Rp 7.350   Rp 41.650
Buku Pintar Penyuntingan Naskah - Edisi Kedua (Edisi Revisi)
Penulis: Pamusuk Eneste
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 55.000   Hemat Rp 8.250   Rp 46.750
Tolong Radith Membuat Saya Bego! (Cover Lama) (Promo Murah Agro Group) (Promo)
Penulis: Raditya Dika & teman-teman sepermainan
(AgroMedia Pustaka
Rp 20.000   Hemat Rp 5.000   Rp 15.000
13 Top Secrets Pembuka Pintu Rezeki (Promo)
Penulis: Reza M. Syarief
(Qultum Cilik
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 260 hari lagi
Rp 52.000
Hemat Rp 10.400
Rp 41.600
Sekarangku (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Jamhadi
Terimakasih Buku Kita.com.. selama ini saya gak pe...
Abdul Basit
Ternyata membeli buku tidak harus ke toko buku. Me...
Andreas Tjahjadie
Cepat respon keinginan buyer, harga menarik sekali...
 
Tambah Lainnya
Periode Januari 2015
No Undian :
  142252140004
Anggota :
  reniprihanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik ( Edisi TTD )
No Undian :
  142284822521
Anggota :
  hennykurniawan
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Mortal Instruments #2 : City of Ashes
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE