Jumat, 31 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Refha
abb doel
febriyanti13
 Jumlah Anggota : 230027
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: hari lagi

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi
 
AudiobooksKisah NyataKomunikasi
LifestyleNon-Fiksi UmumPersonal Literature
SMS
Display Buku
Cover Detail


Rp 35.000
Hemat Rp 7.000
Rp 28.000


Tayang: 270 hari lagi


Tayang: 12 hari lagi
 
Judul Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  
No. ISBN 9786028597630 
Penulis AKI 
Penerbit Leutika 
Tanggal terbit Mei - 2011 
Jumlah Halaman 172 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Non-Fiksi Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?

Kayak ajang pencarian jodoh, dunia maya alias internet kini berlomba-lomba buat jadi mak comblang. Banyak orang yang merasa senang, sampai-sampai bilang:
"Miss Internet, makasih lho gue ketemu sama si Incun gara-gara elo. Kami jadian hari bla bulan bla tahun bla ."

Atau, ada juga yang apes hingga keluar kalimat:
"Miss internet yang cantik makasih ya udah nyomblangin aku sama si X. Cinta udah bersemi di antara kami. Tapi sayang, musim semi yang kurang mengesankan. Dia yang Miss Internet pajang dengan foto menawan, ternyata mempunyai wajah yang menawan juga, asal dilihatnya dari sedotan ."

Nah, itulah beberapa yang dicurahkan oleh para cyber lover, seperti yang diceritakan di buku ini. Mulai dari awal perkenalan, LDR (long distance relationship), hingga janji ketemuan di suatu kota, dilakoni sama mereka. Tak hanya itu yang terjadi. Bahkan, kisah cinta sepasang netter yang awalnya manis semanis madu, tiba-tiba bisa sangat pahit hanya karena pertarungan mereka di dalam games online. Dikira permusuhan mereka itu cuma di dalam games, tapi ternyata buntutnya sampai memanjang ke kehidupan nyata.
Seru kan? Masih banyak kok cerita lain di buku ini. So, don't miss it!

 
 
RESENSI TERKINI - Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Leutika
Awet Muda Tetap Cantik & Sehat Alami
Penulis: Raisa Nuha Muklatul Arwah
(Leutika
Rp 26.000   Hemat Rp 5.200   Rp 20.800
99 Tips Mempersiapkan & Menjaga Kehamilan
Penulis: GenioFam
(Leutika
Rp 20.000   Hemat Rp 4.000   Rp 16.000
Joomla! la..la.. Cara Mudah Onlinekan Bisnis Anda
Penulis: Tabah Arwiyanto
(Leutika
Rp 38.000   Hemat Rp 7.600   Rp 30.400
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Weird Jobs : 103 Profesi Paling Aneh & Gila Sedunia
Penulis: Kakak Endhog
(Diandra Primamitra
Rp 18.000   Hemat Rp 2.700   Rp 15.300
Nama-nama Bayi Terindah dan Kaya Makna
Penulis: Tim Laskar Aksara
(Laskar Aksara
Rp 45.000   Hemat Rp 6.750   Rp 38.250
Melejitkan Karier & bisnis Berdasarkan Shio
Penulis: Lina Wang
(Visimedia
Rp 65.000   Hemat Rp 9.750   Rp 55.250
Perpindahan Kalor
Penulis: Raldi Artono K.
(Salemba Empat
Rp 119.900   Hemat Rp 17.985   Rp 101.915
Melindungi Diri Dari Kesalahan Dokter
Penulis: Dr. Nurhasan
(PIRAMEDIA
Rp 16.500   Hemat Rp 2.475   Rp 14.025
  Lainnya »
x

Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 52 hari lagi
Rp 49.500
Hemat Rp 9.900
Rp 39.600
Kekasih Terbaik (PREORDER)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Skotia Fitriastri Putri
Bukunya sudah sampai...puas belanja di bukukita.co...
Ezza Chrisna
ini sudah sekian kalinya saya pesan di bukukita.co...
Nur Hamidah Oktaviani
awalnya saya ragu untuk belanja di bukukita.com. n...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE