Senin, 26 Januari 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
landojuniansyah
hardacyber4rt
anissap280977
 Jumlah Anggota : 239012
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 46 hari lagi

Tayang: 75 hari lagi

Tayang: 40 hari lagi
 
AudiobooksKisah NyataKomunikasi
LifestyleNon-Fiksi UmumPersonal Literature
SMS
Display Buku
Cover Detail


Rp 35.000
Hemat Rp 7.000
Rp 28.000


Tayang: 183 hari lagi


Tayang: 9 hari lagi
 
Judul Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  
No. ISBN 9786028597630 
Penulis AKI 
Penerbit Leutika 
Tanggal terbit Mei - 2011 
Jumlah Halaman 172 
Berat Buku -
Jenis Cover Soft Cover 
Dimensi(L x P) -
Kategori Non-Fiksi Umum 
Bonus
Text Bahasa Indonesia ··
Lokasi Stok gudang bukukita
Masukkan ke daftar keinginan Masukkan ke Daftar Keinginan   

Baca review buku ini Rekomendasikan buku ini
 
SINOPSIS BUKU - Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?

Kayak ajang pencarian jodoh, dunia maya alias internet kini berlomba-lomba buat jadi mak comblang. Banyak orang yang merasa senang, sampai-sampai bilang:
"Miss Internet, makasih lho gue ketemu sama si Incun gara-gara elo. Kami jadian hari bla bulan bla tahun bla ."

Atau, ada juga yang apes hingga keluar kalimat:
"Miss internet yang cantik makasih ya udah nyomblangin aku sama si X. Cinta udah bersemi di antara kami. Tapi sayang, musim semi yang kurang mengesankan. Dia yang Miss Internet pajang dengan foto menawan, ternyata mempunyai wajah yang menawan juga, asal dilihatnya dari sedotan ."

Nah, itulah beberapa yang dicurahkan oleh para cyber lover, seperti yang diceritakan di buku ini. Mulai dari awal perkenalan, LDR (long distance relationship), hingga janji ketemuan di suatu kota, dilakoni sama mereka. Tak hanya itu yang terjadi. Bahkan, kisah cinta sepasang netter yang awalnya manis semanis madu, tiba-tiba bisa sangat pahit hanya karena pertarungan mereka di dalam games online. Dikira permusuhan mereka itu cuma di dalam games, tapi ternyata buntutnya sampai memanjang ke kehidupan nyata.
Seru kan? Masih banyak kok cerita lain di buku ini. So, don't miss it!

 
 
RESENSI TERKINI - Cinta Maya : Cinta Maya di Dunia Maya, Adakah?  
[Kirim Resensi] [Baca Semua Resensi]

Buku lainnya oleh penerbit - Leutika
Ngekos Yuk!!! : Panduan Wajid Muslimah Koser
Penulis: Amanda Ratih Pratiwi
(Leutika
Rp 32.000   Hemat Rp 6.400   Rp 25.600
GETHORA : Bangkitnya Sang Penguasa Mantra
Penulis: Omadi Pamouz
(Leutika
Rp 60.000   Hemat Rp 12.000   Rp 48.000
Trilogi Bono & Bawon : Selamat Tinggal Ca...
Penulis: Onet Adithia Rizian
(Leutika
Rp 35.000   Hemat Rp 7.000   Rp 28.000
Lainnya »
 
 
BUKU SEJENIS
Imlek Tanpa Gus Dur dan 21 Tulisan Lainnya
Penulis: Lan Fang
(Gramedia Pustaka Utama
Rp 35.000   Hemat Rp 5.250   Rp 29.750
Petualangan Jonathan Gullible : Sebuah Odisei Pasar Bebas
Penulis: Ken Schoolland
(Yayasan Obor Indonesia
Rp 70.000   Hemat Rp 10.500   Rp 59.500
Perempuan Dalam Pasungan
Penulis: Dr.Nurjannah Ismail
(Lkis
Rp 81.000   Hemat Rp 12.150   Rp 68.850
Gastroenterologi
Penulis: Sujono Hadi
(Alumni
Rp 180.000   Hemat Rp 27.000   Rp 153.000
Sukses Melipatgandakan Gaji
Penulis: Astri Novia
(Daras Books
Rp 29.900   Hemat Rp 4.485   Rp 25.415
  Lainnya »
x

1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 300 hari lagi
Rp 44.000
Hemat Rp 8.800
Rp 35.200
Bergumul Dengan GUSMUL (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Mia Triandhini
sudah 3kali beli buku di bukukita.com . belanjanya...
Mochamad Chapit
Web yang sangat Profesional menjadikan Transaksi b...
Ayu Sukma Wedha Kristyanti
Thank you bukukita... novel2 pesenan aku uda sampe...
 
Tambah Lainnya
Periode Desember 2014
No Undian :
  141967324801
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Hidroponik Sayuran
No Undian :
  142052318990
Anggota :
  adityadhamma
Hadiah Buku yang dipilih:
  If You Know What Happened in MCI
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE