Bukan Move On Biasa

+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating+0 rating
3 avg rating - 1 Goodreads ratings
  • Cover Bukan Move On Biasa
  • Cover Bukan Move On Biasa
Rp 49.000
Hemat Rp 7.350
Rp 41.650
Judul
Bukan Move On Biasa
No. ISBN
9786028740548
Penerbit
Tanggal terbit
Juni - 2016
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
200 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Motivasi
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia. icon-help

DESCRIPTION


BIKIN LANGKAHMU LEBIH BERMAKNA


"Kok, kayaknya dia nggak sedih, ya, habis putus sama aku?"
"Normal nggak, sih, aku nangisin dia kayak gini?"
"Apa yang harus aku lakuan, ya,
biar nggak galau dan ingat mantan terus?"
"Kenapa susah banget buka hati buat orang baru, ya?"
"Emang gimana, sih, caranya move on?"


Ayo, ngaku, deh. Kamu juga lagi galau, kan? Pengin move on? Nggak ada jalan pintas, sih, tapi buku ini bisa jadi "teman diskusi" yang asyik dan membantumu move on dari masa lalu selangkah demi selangkah. Eits, buku ini ditulis oleh psikolog, Iho, sehingga informasi dan tipnya bakal tepat sasaran dan tepercaya. Nggak percaya? Yuk, baca!

***

"Buku ini membantu kita untuk move on dari sebuah hubungan.tapi ketika saya membacanya, saya malah tak bisa move on dari buku ini. Excellent!"
- Bona Sardo Hutahaean, Dosen Psikologi Ul

"Pingkan menggabungkan teori.studi kasus.dan iembar kerja praktis yang dapat memandu siapa pun melewati proses move on secara sehat. Jika masih terbawa cinta masa lalu, bacalah buku ini sebelum bertemu calon-calon pasangan baru."   
- RaziThalib; Founder, CEO Setipe.com

"Seandainya buku ini udah ada pas saya masih SMA dan kuliah!"
- Sitta Karina, Penulis & Blogger sittakarina.com

"Bagai sebuah 'buku manual' bagi para pencari cinta yang 'terdampar';
dipaparkan dengan logis dan user friendly untuk dipraktikkan."
- Iwa K. Penyanyi

WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Motivasi terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

Buku sejenis lainnya

Buku terbitan Lentera Hati lainnya:

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019