Fun With English

  • Cover Fun With English
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul
Fun With English  
No. ISBN
9786020851723
Penerbit
Tanggal terbit
Desember - 2016
Jumlah Halaman
268
Berat Buku
400 gr
Jenis Cover
Soft Cover (HVS)
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Pengembangan Diri
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia, English ·
Lokasi Stok
Gudang Penerbit icon-help
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Pengembangan Diri terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

DESCRIPTION

Mau belajar bahasa Inggris dengan fun? Baca buku ini! Buku ini menjawab kebutuhan Anda. Cerita di dalam buku ini sangat seru dan kocak, tapi full ilmu dan wisdom.

Fidelis Chosa Kastuhandani, S.Pd., M.Hum., Dosen Pendidikan Bahasa Inggris, Universitas Sanata Dhama (USD), Yogyakarta 



Dari buku ini, aku bisa belajar bahasa Inggris dengan membaca kisah-kisah lucu dari Nasruddin. Belajar bahasa Inggris jadi asyik banget dan aku semakin diperkaya dengan kosakata baru. Pastinya, buku ini super lucu, menghibur, dan cerdas!
Sebastian Damar Firdaus, mahasiswa Universitas Brawijaya, Malang


Bahasa Inggris nggak lagi bikin kamu galau kalo kamu baca buku keren ini. Kamu bisa baca cerita-cerita super lucu sambil belajar bahasa Inggris. Belum ada buku sebelumnya yang sekeren ini!
Kharisma Yudhistira, Mahasiswa Jurusan International Business

Sinopsis
Buku yang berisi 35 cerita tentang tokoh Nasruddin ini dirancang secara khusus untuk memberikan alternatif bacaan berbahasa Inggris yang bermutu dan menghibur dan bisa membantu pembaca dalam meningkatkan kemampuan bahasa Inggrisnya.

Buku ini juga berisi reading tips, penjelasan tata bahasa, penjelasan kosakata yang sering mem-bingungkan yang dimaksudkan untuk membantu pembaca memperkaya kosakata dalam bahasa Inggris.

Buku ini sangat cocok untuk pelajar, mahasiswa, dan masyarakat umum. Nah tunggu apalagi, baca kisah-kisah menarik di dalam buku ini dan dijamin Anda bisa belajar bahasa Inggris sambil ketawa

Karya Yusup Priyasudiarja & Y. Sri Purwaningsih lainnya:

Buku terbitan Kaifa lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019