Hi, Pretty! (Kado Untuk Remaja)

+1 rating+1 rating+1 rating+1 rating+0 rating
3.75 avg rating - 4 Goodreads ratings
  • Cover Hi, Pretty! (Kado Untuk Remaja)
  • Cover Hi, Pretty! (Kado Untuk Remaja)
Rp 28.900
Hemat Rp 4.335
Rp 24.565
Judul
Hi, Pretty! (Kado Untuk Remaja)  
No. ISBN
9789790770188
Penerbit
Tanggal terbit
November - 2012
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
100 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Cewek
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia. icon-help
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi Buku Cewek terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan Anda segera Kami proses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006. Berikut Testimonial dari Pengguna Jasa Bukukita.com
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya

DESCRIPTION

Being Pretty, Cewek mana sih yang nggak kepengen? Naluri cewek emang udah dari sononya pengen dibilang cantik dan menarik. Segala cara dilakukan untuk mendapatkan predikat cantik itu, termasuk langkah yang berbahaya dan berefek buruk dalam jangka panjang.

Kepengen cantik tapi celaka? Jangan sampe deh!

Belum lagi para cewek yang tergoda dengan kecantikan instan. Yang pengen putih dalam seminggu, pengen rambut lurus, hitam dan berkilau sampe silau, man! Yang pasti nggak ada sesuatu pun yang ada secara tiba-tiba, cepat, abrakadabra! Semua perlu proses, Girls!

Melakukan perawatan rutin yang alami jauh lebih baik dan sehat. Tapi kadang kita nggak mau repot dan nggak sabaran. Udah saatnya kita back to nature dan menjalani healthy living.

Selain memperhatikan body, jangan sampe brain dan behavior dilupakan juga ya!
Ada juga catatan kecilnya di buku ini.
Ok, Girls, met baca dan met praktik.

Buku terbitan Gema Insani lainnya:

Buku sejenis lainnya

Buku pengembangan Maret 2019
Buku Populer & Terlaris 2019
Resep Masakan 2019
Pelajaran Sekolah 2019