Gue Berani Putusin Elo (Kisah Antologi Inspiratif)

  • Cover Gue Berani Putusin Elo (Kisah Antologi Inspiratif)
  • Cover Gue Berani Putusin Elo (Kisah Antologi Inspiratif)
Rp 29.000
Hemat Rp 4.350
Rp 24.650
Judul
Gue Berani Putusin Elo (Kisah Antologi Inspiratif)  
No. ISBN
9786021614402
Tanggal terbit
April - 2016
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
200 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.
WHY CHOOSE US?
TERLENGKAP + DISCOUNTS
Nikmati koleksi buku terlengkap ditambah discount spesial.
FAST SHIPPING
Pesanan anda langsung diproses setelah pembayaran lunas. Dikirim melalui TIKI, JNE, POS, SICEPAT.
BERKUALITAS DAN TERPERCAYA
Semua barang terjamin kualitasnya dan terpercaya oleh ratusan ribu pembeli sejak 2006.
LOWEST PRICE
Kami selalu memberikan harga terbaik, penawaran khusus seperti edisi tanda-tangan dan promo lainnya


Cinta ... cinta ... ngomongin kamu emang gak pernah ada habisnya. Apalagi kalau ngomongin kamu sambil makan cokelat, main gitar, dan ditemani si dia. Haisy!!! Pasti semakin seru. Etapi ya, yang bikin miris tuh, zaman sekarang nih, yang namanya pacaran tuh udah kelewat batas! Batasan orangtua dilanggar, batasan adat istiadat dilanggar, dan tentu saja batasan agama juga banyak dilanggar. Makanya, banyak kasus freesex, aborsi sampai kejahatan seksual berawal dari pacaran. Dan makin lama makin banyak aja kasus-kasus itu. Makin menggunung dan melangit. Gak percaya, tuh tengok aja tayangan berita kriminalitas di TV. Makin parah, kan?

Oleh karena itu, agama ngasih aturan dan adab bagi kita-kita yang pengen berinteraksi dengan lawan jenis. Biar gak ada maksiat, biar gak kasus kejahatan seksual, dan tentunya biar Allah makin sayang sama kita.

Dalam buku ini ada banyak kisah tentang pemuda dan pemudi, remaja dan remaji (he he he), yang berani buat gak pacaran. Eh, bukan hanya itu. Mereka juga berani buat mutusin cinta monyet mereka (secara, monyet kok dipacarin :-P). Padahal kan, cari pacar tuh susyah banget, ya! Tapi mereka bisa membuktikan, bahwa hidup mereka happy meski gak pacaran.

Mau tahu serunya? Makanya baca sampai akhir! Dijamin deh, kamu-kamu bakalan bilang Im single and Im very happy!. Jojoba gitu, loh!

REVIEW Gue Berani Putusin Elo (Kisah Antologi Inspiratif)

Buku lainnya oleh penerbit - Indiva Media Kreasi »

Buku Sejenis Lainnya »