Gua Juga Bisa...!

  • Cover Gua Juga Bisa...!
Rp 24.000
Hemat Rp 3.600
Rp 20.400
Judul
Gua Juga Bisa...!  
No. ISBN
9789793782096
Penulis
Tanggal terbit
Agustus - 2010
Jumlah Halaman
-
Berat Buku
150 gr
Jenis Cover
Soft Cover
Dimensi(L x P)
-
Kategori
Remaja Umum
Bonus
-
Text Bahasa
Indonesia ··
Lokasi Stok
Stok Tersedia.

DESCRIPTION

Apakah kamu sedang mengidolakan salah seorang seleb pada sat ini? Coba jawab pertanyaan betikut dengan ya atau tidak
- apakah kamar kamu dipenuhi dengan gambar atau poster seorang seleb?
- apakah dalam orgi, atau dompet kamu ada foto seleb yang kamu suka?
- apakah kamu pernah beli majalah karena ada foto seleb yang kamu suka?
- apakah kamu pernah sebel ama teman karena dia gak suka ama seleb yang kamu suka?

Mengidolakan seseorang di usia ABG kayak kamu wajar-wajar aja, soalnya saat ini kamu sedang mencari dan menetapkan identitas dirimu. Bahkan  kalau sekarang ini kamu nggak punya idola, bisa-bisa kamu dibilang kuper...

Mengikuti gaya idola sejauh itu nggak bersifat ekstrem, sah-sah aja. Tapi kamu perlu waspada lho! Jangan sampai kamu menyukai idola dengan membabi-buta, bisa-bisa kamu menderita parasosial...

Kamu ingin menjadi seperti idolamu apa adanya? Tentu tidak. Yang sebenarnya kamu kagumi adalah prestasinya, bukan? Nah.. buku ini bakal ngasih kamu tips untuk bisa meraih kesuksesan seperti idolamu...

REVIEW Gua Juga Bisa...!

GOODREADS REVIEW Gua Juga Bisa...!

Buku lainnya oleh penulis - Bambang Q-Anees

»

Buku lainnya oleh penerbit - Simbiosa Rekatama Media

Buku sejenis lainnya