Selasa, 07 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
agung prayetno
maziaizzatika
KAKMIKI
 Jumlah Anggota : 256631
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 20 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi

Tayang: hari lagi
 

   Halaman Resensi:
Banner 280x60
Apa itu Resensi?

Resensi adalah pertimbangan, pembicaraan atau ulasan sebuah buku.
Resensi itu bukan sekadar menceritakan isi buku atau sinopsis.
Resensi adalah penilaian Anda secara kritis setelah membaca isi buku, apa kelebihannya atau kekurangannya.
Jadi sekali lagi, resensi tidak sama dengan sinopsis dan resensi tidak mengandung spoiler (membocorkan isi cerita yang penting).
  • Pegasus
     
      Rating :
      Kisah-kisah mitologi memang selalu menarik untuk dibaca dalam mengisi waktu luang. Terutama kisah mitologi yan ... selengkapnya »
       
  • Perjuangan Hetty Menemukan Ibunya
     
      Rating :
      Beruntunglah Kamu yang memiliki Ibu yang mengasuhmu. Karena ada banyak anak yang tak mengenal orang tuanya. A ... selengkapnya »
       
  • Gadis Kucing Bernama Minoes
     
      Rating :
      Anda penyuka kucing? Jika ya, Anda pasti bakal suka novel bertajuk Minoes ini. Sebuah novel tentang gadis deng ... selengkapnya »
       
  • Para Pembawa Pesan Rahasia
     
      Rating :
      Keroncong, musik adaptasi dari bangsa Spanyol ini pernah menjadi salah satu musik favorit masyarakat nusantara ... selengkapnya »
       
  • Tamparan maut bagi karyawan kelas menengah
     
      Rating :
      Teman saya pernah bilang, orang gajian itu ada dua macam: pertama tipe tipe "gimana besok", kedua tipe "besok ... selengkapnya »
       
  • The Strawberry Surprise : Ketika kau datang membawa senyuman
     
      Rating :
      The Strawberry Surprise Rasa Dalam Sekotak Strawberry

    Pertama lihat cover buku ini, langsung ingin segera ... selengkapnya »
       
  • In a Blue Moon
     
      Rating :
      Sekali lagi, Ilana Tan mengambil tema love-to-hate romance, jadi mau tidak mau saya secara tidak sadar sedikit ... selengkapnya »
       
  • The Twins Exchange
     
      Rating :
      Ide cerita dari teenlit ini tidak dapat disebut istimewa, bahkan dapat dibilang biasa aja... pertukaran peran. ... selengkapnya »
       
  • Negeri Para Bedebah
     
      Rating :
      Membaca novel karangan Tere Liye ini seperti melihat gambaran kecil negeri kita. Dengan berbagai konflik yang ... selengkapnya »
       
  • BUKU PANDUAN BELAJAR BAHASA INGGRIS PALING DIREKOMENDASIKAN!
     
      Rating :
      APAKAH TYEBDTY ITU?
    Buku ini sebenarnya merupakan kompilasi kicauan dari @englishtips4u di Twitter. Namun dem ... selengkapnya »
       
      lihat data selanjutnya  
    1 buku
    [ Proses ]
    Cara Jadi Anggota
    Keuntungan Anggota
    Cara Belanja
    Cara Pembayaran
    Cakupan Pengiriman
    Biaya Pengiriman
    Proses Pengiriman
    Hubungi Kami

    Tayang: 138 hari lagi
    Rp 55.000
    Hemat Rp 8.250
    Rp 46.750
    Kekekalan Laten Fasisme
    Buku Promo Lainnya
    Buku Populer
    Daria Riksa Anugerah
    Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
    Nadya Safitri
    seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
    Dessy Komalasari
    the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
     
    Tambah Lainnya
    Periode Mei 2015
    No Undian :
      143280440001
    Anggota :
      Arti76
    Hadiah Buku yang dipilih:
      I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
    No Undian :
      143325027711
    Anggota :
      inamanda
    Hadiah Buku yang dipilih:
      Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
     
    Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
    Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
    Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
    Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
    © 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
    LIHAT VERSI MOBILE