Jumat, 01 Juli 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
MantuBejat
Uliserliyana
08811782972
 Jumlah Anggota : 296639
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Harvard Books ( Import )
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 57 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 52 hari lagi
Display Buku
 
Rp 0
Hemat Rp 0
Rp 0

 
Apa itu Resensi?

Resensi adalah pertimbangan, pembicaraan atau ulasan sebuah buku.
Resensi itu bukan sekadar menceritakan isi buku atau sinopsis.
Resensi adalah penilaian Anda secara kritis setelah membaca isi buku, apa kelebihannya atau kekurangannya.
Jadi sekali lagi, resensi tidak sama dengan sinopsis dan resensi tidak mengandung spoiler (membocorkan isi cerita yang penting).
Resensi dari janelibrary
 
  16 Agustus 2012 - 17:32:55

Isi Resensi :
Flipped


“My heart stopped. It just stopped beating. And for the first time in my life, I had that feeling. ” -Juli flipped. Juli Baker benar benar terpesona oleh mata Bryce sejak mereka pertama kali berjumpa. Ia merasa melihat masa depannya lewat kedua mata indah bocah lelaki keluarga Loski itu. Dan Juli yakin Bryce juga merasakan getaran yang sama saat mereka berjumpa 2 hari sebelum masuk kelas 2. Sayangnya-perasaan Juli mengatakan- Bryce terlalu malu untuk mengungkapkan itu pada Juli. Dan karena itulah Juli akan terus berada di samping Bryce, hingga ia siap mengatakan perasaannya pada Juli dan juga menjaganya dari si cantik-otak-kosong Shelly Stalls. Bryce Loski tidak pernah menyangka kepindahan keluarganya akan menjadi bencana yang menghantuinya selama satu dekade hidupnya. dan coba tebak sipa yang bertanggung jawab atas semuanya itu? Juli Baker. Cewek aneh yang telah membuntutinya sejak kelas 2 hingga akhir kelas 8. Apa sih mau cewek itu? Tidakkah ia tahu arti kata privacy? Namun, keadaan berbalik saat keduanya mulai beranjak dewasa. apakah mata Bryce memang seindah itu? dan sejak kapan Juli baker jadi semenarik itu? Flipped mengingatkan kita bagaimana dulu cinta monyet terasa begitu menggetarkan hati. Siapa dulu cinta pertama kita? Si mata indah dari kelas sebelah? si rambut lebat bergelombang yang jadi teman sebangku kita? Tapi seiring beranjak dewasa, tidakkah kita sadar, butuh lebih dari sekedar fisik untuk jatuh cinta? butuh lebih dari sekedar mata untuk melihat kecantikan yang sesungguhnya. aku sih kasi 4,3 points out of 5 dibawakan dalam dua sudut pandang, ceritanya ringan dan mengalir dengan baik. Awalnya aku malah sebel sama Juli. Ya ampun, pantesan aja Bryce marah.. Juli itu stalker sejati ! Tapi, setelah dari baca sudut pandang Juli, sebenernya dia itu cuman polos aja dalam mengartikan sinyal-sinyal “stay-away-from-me” nya Bryce. Brycenya juga lemah banget sih, karena sikap pengecutnya itulah dia selalu terjebak dalam dilema yang bikin pusing sendiri, Dan pas baca kejadian telur, pengen ngetok Bryce! Dengan perubahan karakter keduanya, disini yang belajar bukan cuman Bryce, tapi juga Juli. Mereka berdua belajar untuk menilai suatu hal secara keseluruhan, bukan bagian-bagian kecilnya saja. Menanggalkan pikiran sempit mereka dan melihat dari sudut pandang yang lebih luas. Agak sedikit dejavu dengan star girl sih. Soalnya karakter ceweknya sama sama aneh-tapi-sangat-menawan. Walaupun tetep lebih menggetarkan hati star girl..but so worth to read! ada filmnya juga!! mau nonton <333
Rating



Tayang: hari lagi
 
 
[Semua Resensi Buku Ini]

[Kirim]
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 112 hari lagi
Rp 84.000
Hemat Rp 16.800
Rp 67.200
The Naked Traveler 7 [Edisi TTD Penulis] Pre-Order
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Santi Tan
Senang bisa belanja novel di bukukita.com...respon...
Muhammad Anshori
Beli buku di bukukita.com memang praktis, hemat wa...
Muhamad Abdul Holil
alhamdulilah buku saya sudah sampai dalam keadaan ...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2016
No Undian :
  146534999201
Anggota :
  herdiyanto
Hadiah Buku yang dipilih:
  ZeroPreneurs : Kisah, Strategi, Keringat & Air Mata Darah, Bahkan Tanpa Mata & Telinga, serta Sedeka
No Undian :
  146493603011
Anggota :
  yulian7
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE