Lita Fariyani, Serang, BANTEN

Didaerah saya toko buku itu jarang banget, kalaupun ada koleksinya kurang lengkap. jadi Seneng banget waktu tau ada bukukita.com ... ga perlu jauh-jauh keluar kota untuk dapetin buku yang kita mau.. sukses terus ya buat bukukita.com

Shinda Chrisnawati, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

beruntung ada buku kita...sudah ngirit ongkos ke toko buku masih ada diskon lagi...thanks berat bukukita...

Ririn Morina, Bekasi, JAWA BARAT

seneng bgt ada bukukita.com, belanja buku jadi gampang, murah dan cepat sampenya. mudah2an makin sukses dan makin laris manis.....

Heri Setiawan, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

ah...lumayan gak jauh2 ke toko buku.....ongkos kirim sama ongkos transportasi gak jauh beda... N moga dapet undiannya deh..

Widya Natalia, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Thx ya buat bukukita.. uda 2 kali nie beli di bukukita,dan 2-2nya pelayanannya memuaskan dan bukunya sampai tepat pada hari ke3.. murah lage karna ada diskonnya dibandingkan toko buku gitu,, sukses trus ya,,

Aristito Febrianto, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terima kasih kepada Bukukita karena sangat membantu saya dalam mencari dan membeli buku, disela-sela kesibukan kantor saya bisa mendapatkan buku dengan harga yang lebih murah dan langsung dikirim ke kantor, servisnya juga memuaskan..sekali lagi terima kasih.

Hadi Putra, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

T.O.P!!! thx bgt y bukukita,buku psanan sy udh di terima dan tepat waktu. Ngga nyesel mesen di bukukita.com, koleksi bukunya menarik banget, ada dsikon sampe 20%, pembayarannya mudah & terpercaya, pengirimannya tepat waktu, ada point rewardnya pula, selain itu g usah jauh-jauh ke toko buku & ngongkos mahal2. Lain kali sy mau pesen lagi di bukukita.com.

Nadiya, Bekasi, JAWA BARAT

saya senang skali blanja di bukukita.com, coz, murah n hemat waktu m :). thank u soo much. smoga makin sukses

Ika Nur Meyta, Bekasi, JAWA BARAT

HIDUP Buku Kita ! Service mu memuaskan :)

Tika Ratna Sari, Bandung, JAWA BARAT

thx bgt bwt buku KITA, buku pesanan saya sudah sampai tanpa cacat sedikitpun....thx bgt ya

Gagan Guardian, Bandung, JAWA BARAT

terima kasih ya bukunya dah saya terima............... buat yang mo gabung, jangan ragu yaaa...sumpah cepet banget kirimannya!!! sekali lagi terima kasih, skripsi saya bisa lanjut......

Laurensia, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Wuahhh... bukukita... saya cinta sekali pada dirimu huahahha.. sangat membantu. Sudah gampang belinya, murah pula, servicenya pun memuaskan ^_^

Agus Zul Ihsab, Bogor, JAWA BARAT

saya anggota baru di BukuKita.com.. Pertama kali lihat buku-buku di situs ini, saya merasa BukuKita memang toko buku online yang menyediakan buku-buku yang cukup lengkap, mulai dari kategori anak-anak sampai dewasa, pendidikan dan pelatihan, fiksi dan nonfiksi, dan lain-lain. Juga fitur-fiturnya cukup menarik. Tidak salah saya bergabung di BukuKita, jika dilihat dari keunggulan di atas. Semoga koleksi buku2 di BukuKita semakin banyak dan komplit, dan tetap diskon tentunya.. Terima kasih. Maju terus BukuKita.com

S.triswanti, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Thanks to buku kita.com. Buku2 pesanan saya sudah sampai. Awalnya saya sempat tidak percaya untuk membeli buku lewat internet. Ternyata dugaan saya salah. Pesan buku lewat buku kita.com sangat amanah dan sampai di tujuan.

Moh. Ali Komaruddin, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

thanks to you BukuKita, honestly, awalnya sy ragu tuk beli apapun via online store tp akhirnya keraguan sy hilang saat saya terima buku yang sy pesan. thank to you again.

Jemi Dwifatmi, Cibinong, JAWA BARAT

Terima kasih atas kiriman bukunya... kelima buku pesanan saya telah saya terima dengan selamat. ini memang pesanan perdana saya, tapi sepertinya saya akan sering berbelanja buku di bukukita ^_^

Ilham Surtila, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Sarana ini memudahkan saya khususnya.. memperoleh informasi2 buku terbaru yang terbit. maklum orang daerah buku2nya tidak uptodate makasih ya....semoga harganya tetap murah walaupun BBM membunmbung tinggi he..he...

Dewi Wulandari Oktantrika, Bogor, JAWA BARAT

Pertama kali mengenal bukukita dari teman yang sedang membuka bukukita.com awalnya saya kurang tertarik, tapi ketika saya mulai mencari resensi-resensi buku saya mulai tertarik dengan bukukita. Bukukita menyediakan resensi buku yang up to date sehingga kita dapat membayangkan isi dari buku tersebut dengan tepat. jadi saya tidak menyesal memiliki suatu buku. Thanks Bukukita..

Jennifer Sanjaya, Tangerang, BANTEN

buku yang aku pesan udah aku terima. thankx y.. bukukita.com

Khairani Syafitri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Buku kita memang top. Saya sudah beberapa kali melakukan transaksi di sini dan selalu memuaskan. Tambah terus buku-bukunya ya.

« 142 143 144 145 146 »