Testimonial

Sarana ini memudahkan saya khususnya.. memperoleh informasi2 buku terbaru yang terbit. maklum orang daerah buku2nya tidak uptodate makasih ya....semoga harganya tetap murah walaupun BBM membunmbung tinggi he..he...


Ilham Surtila, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Pertama kali mengenal bukukita dari teman yang sedang membuka bukukita.com awalnya saya kurang tertarik, tapi ketika saya mulai mencari resensi-resensi buku saya mulai tertarik dengan bukukita. Bukukita menyediakan resensi buku yang up to date sehingga kita dapat membayangkan isi dari buku tersebut dengan tepat. jadi saya tidak menyesal memiliki suatu buku. Thanks Bukukita..


Dewi Wulandari Oktantrika, Bogor, JAWA BARAT

buku yang aku pesan udah aku terima. thankx y.. bukukita.com


Jennifer Sanjaya, Tangerang, BANTEN

Buku kita memang top. Saya sudah beberapa kali melakukan transaksi di sini dan selalu memuaskan. Tambah terus buku-bukunya ya.


Khairani Syafitri, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Thank's buat bukukita.com, novel yg saya inginkan sudah bisa saya miliki.


Marieska Regina Hetharia, Depok, JAWA BARAT

Terima kasih tuk bukukita.com jadinya saya tidak perlu capek2 milih buku/cari buku lagi sekali lagi trim's dah mengadain progam ini semoga lebih sukses lagi


Sukimin, KOTA PEMATANG SIANTAR, SUMATERA UTARA

Buku Pesanan ku ud sampe ya........ Thanks banget-banget ya...


Cut Melinda, Meulaboh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

terimakasih buat bukukita.com jadi bisa liat-liat buku yang banyak neh. dari novel2 ampe buku-buku agama yang mang lagi aku cari.


Herno Adianto, Bogor, JAWA BARAT

Thanx tuk Bukukita,,coz gw ga perlu lg jauh2 k toko buku tuk dapetin buku bagus,berkualitas n harganya terjangkau... Btw,kapan niy ad Gathering lagi???


Yudha Prawira, KOTA TANGERANG, BANTEN

Sudah diterima.. buku yang saya pesan... Thank's buat buku kita


Wahyu Purnomo, Batam, KEPULAUAN RIAU

Saya baru belanja dari situs ini, ceritanya sih coba2.mudah2an lancar.tapi kalo diliat dari kulit luarnya sih ok juga ni situs. oh ya sebelumnya saya juga pernah beli buku darisitus online yang lainnya. soal harga sih sama aja. alias sama2 murah dan dapat diskon, tapi yang membedakan bukukita.com adalah selain dapat diskon, kita para anggota juga dapat kesempatan ikut undian.kreatif dan asik juga nih... saya jatuh hati pada pandangan eh belanja yang pertama.. sukses ya.....


Hendi Kurnianto, Bondowoso, JAWA TIMUR

akhirnya.. ada sesi testimoni juga.. saya seneng banget belanja di bukukita.com, soalnya buku yang ditawarkan bagus-bagus banget n keren makasih ya bukukita.com ^^


Suci Lestarini, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

bukukita.com bagus bgt,banyak bgt program" menariknya, bukan hanya program" menariknya tp yg terpenting kelengkapan buku dan pelayanannya memuaskan,,,terus tingkatkan,,,,kalo bisa diskonnya di gedein yah :D GBU


Christian Darmawan, Tangerang, BANTEN

buku tentang teknik sipil diperbanyak dunk...tenks ya


Wahyu Virga Wangsa, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

gw bnr2 bertrimakasih bgt ada ny bukukita.com ini dgn ada ny online sprti ini bwt orng2 ky gw yg sngt sdkt wktu utk jln2 cara sprti ini sngt membantu skli n hasil ny jg sngt memuaskan gw dah beli loh lsgs 6 item........coba deh psti ketagihn n ga lama ko...ok deh success for u bukukita.com....:D


Fatwa Indah, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Bukukita.com lengkap dan selalu up to date ttg buku2 terbaru, untuk mencari buku yang di beli juga mudah dan praktis dan yang paling penting nih diskonnya gede jadi lebih murah deh. Hidup dan maju terus buat Bukukita!!!


Yunita, Singkawang, KALIMANTAN BARAT

Gue suka banget sama toko buku online yang satu ini soalnya klo udah belanja disini udah kayak nabung di bank aja. gue beli buku di toko buku ini, terus gue dapet duit balik karena gue udah belanja disini. terus nanti duitnya bisa gue pake buat beli buku lagi.. dan yang paling gue suka banyak banget cara-cara untuk dapetin point-point tambahan di bukukita.com ini... jadi setiap hari bisa dapetin poin-poin (kaya poin plus plusnya indosat... hehehe :D) tambahan... yang satu ini gue banget... :-D


Gunawan, Tanjung (Tabalong), KALIMANTAN SELATAN

Terima kasih bukukita.com! Berkat bukukita, beta bisa beli buku yang susah beta dapatkan didaerah. Harganya murah dan diskonnya besar, meskipun ada ongkos kirim tapi total harganya tetap jauh lebih murah daripada beli ditoko biasa. klo beta mau belanja tinggal cari warnet dan pesen dari warnet di dekat rumah. Beta suka bukukita!


Ricky, Ambon, MALUKU

Wah...bukukita.com keren banget deh. Situsnya lengkap, padat, jelas. Selain pelayanannya ok, bukukita.com juga bukan hanya memberikan diskon saja, tetapi memberikan keuntungan lain. Yaitu poin reward & undian bulanan, jadi semakin kita beli banyak, semakin banyak juga poin dan undian yang di dapat. Poin rewardnya juga dapat dipakai untuk belanja selanjutnya lho.... Pokoknya bukukita.com muantap banget deh, gue sudah beberapa kali order buku disini, highly recommended!


Rika, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

« 142 143 144 145 146 »