Testimonial

Saya biasa beli buku di toko buku langganan karena saya pikir toko buku langganan saya adalah toko buku paling murah, tapi ternyata saat saya cari buku online dan ketemu sama halaman bukukita.com saya baru tau ada toko buku online yang harganya murah dan gak perlu susah susah dan panas panasan keluar rumah, selain itu kita juga bisa jadi member dan dapetin banyak keuntungan, thankyou bukukita.com


Rina Kusuma Wardani, Palembang, SUMATERA SELATAN

Alhamdulillah nggak pernah kecewa belanja di BukuKita.com . Sistemnya bagus, discountnya banyak.. memuaskanlah :)


Anah Herlina, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Baru kali ini saya gak nyesel gak dateng ke acara tahunan Indonesia Book Fair yang di adakan pada tanggal 28 September - 2 Oktober kemarin. Karena di toko buku online ini harganya malah lebih murah :D Cara order nya mudah, gak perlu konfirmasi pembayarang lagi semuanya serba otmatis dan packing buku nya amat sangat rapiihhh.. Terimakasih BukuKita, semoga selalu amanah :) Di tunggu promo-promo buku best seller lainnya :D


Zulfa Nur, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

alhamdullilah akhirnya tanpa menunggu lama lama lagi kiriman datang, gilak nggak pernah nyesel beli di bukukita.com pokoknya aku recommend banget bagi kalian yang masih ragu-ragu buat beli .kenapa aku bisa bilang gitu ??? soalnya semua buku yang ditampilkan/ditawarkan sama persis kek aslinya gak abal" lagi,pembayarannyapun gampang nggak ribet apalagi penanganan barangnya and packagingnya pun rapi bangett bikin ketagian :D.


Laras, KAB. BOJONEGORO, JAWA TIMUR

Seneng banget belanja di bukukita.com, harganya lebih murah daripada book store lain. Cs nya juga ramah saat dihubungi dan orderan cepet nyampe^^ good job!


Rita Amrina, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Sebenarnya beli udah dari bulan Agustus, tapi baru sempet kirim testi. Bukunya cepet banget sampenya, dan rapi packagingnya. Seneng sama BukuKita ini. Pasti bakal repeat order lagi nih, apalagi bukunya selalu terbaru :)


Marya Ulfah Arrossi, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Senang sekali membeli buku di bukukita, kerennn...buku yang dibeli sudah lumayan banyak, mudah-mudahan menang undian buku, aamiin


Mahvira Siregar Sh, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU

Paket buku yg ke-9 kali udah sampe. Cepet banget proses dari pemesanan sampe paket tiba di rumah padahal buku yg dipesen termasuk best seller dan cepet abis stoknya. Terima kasih, Bukukita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Alhamdulillah,, buku pesenannya nyampe lbh cepat dr perkiraan,, apalagi minggu nyampenya (biasanya minggu off kiriman),, terbantu banget,, krna buku yg dicari blom ada di gramed bpn..thank u ya bukukita.com :-) Semoga sukses dan selalu bisa amanah..


Erna Megawati, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Buku yang aku pesan sudah datang dengan keadaan yang semestinya, masih ada plastik pembungkusnya. Dan untuk novel yang ber TTD itu pun benar-benar ada TTD nya, ASLI. Aku jadi senang berbelanja di bukukita.com, sudah harganya murah, pelayanan nya juga memuaskan. I love it


Berlian Shafira Ks, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Boleh, Mantab, Cepat, Tanggap, Server gak pernah Down, Packing rapih, Murah wah banyak lagi... Sip... IdeBagus paling ok dari yang lain...


Prabu Dinten Fauzaan, Tangerang Selatan, BANTEN

alhamdulillah bukunya udah sampe,, hanya 15 jam cepet banget, aq kira buth waktu nyampe berhari-hari .. semoga tetap memberikan pelayanan terbaik yah


Fatihaturrohmah, Bantul, DI YOGYAKARTA

Untuk kesekian kalinya beli di bukukita.com, gk ribet, respon cepet, diskonnya bikin pengen beli lagi lagi lagi ^_^


Mutia Sari, KAB. TANGERANG, BANTEN

Wah, bukukita.com memang keren tidak hanya harga yang bersahabat,pengirman juga sangat cepat, sangat recommended untuk semua pencinta buku untuk membeli disini. Ini pertama kali saya beli buku online dan langsung jatuh cinta dengan kinerjanya yang profesional.


Karimatus Solihah, Bengkulu, BENGKULU

Alhamdulillah nemuin web online bookstore gini! Waktu pertama kali beli buku disini harganya miring asli, sistemnya bagus, sampenya malah lebih cepet dari perkiraan aku sendiri! Banyak pilihan bukunya lagi, buku motivasi buku lama dll. Jadi ketagihan pengen lagi dan lagi. Sooo excited


Aulia Utami Dikaya, Tangerang, BANTEN

Alhamdulillah bukunya sampenya cepet banget. Harganya bersahabat banget. Promo-promonya bikin pingin beli buku melulu ð paymentnya juga ga ribet. Recommended banget deh belanja di bukukita.com


Nurul Azizah Wihdatul Ummah, KOTA TANGERANG, BANTEN

Pertama kali saya beli di bukukita....langsung jatuh cinta....3 hari barang langsung terkirim sampai rumah. Buku yang ditawarkan jelas2 tersedia. Mantap belanja di sini....hati2 dengan yg lain....


M Zahid Ichsanuddin, JOGJAKARTA, DI YOGYAKARTA

Baru pertama kali belanja di bukukita.com tapi saya langsung yakin untuk membeli dalam jumlah tidak sedikit, memberikan banyak discount membuat saya beralih membeli melalui web, pengiriman bagus dan buku-buku yg datang pun sesuai dengan pemesanan. Saya tidak ragu untuk membeli buku-buku selanjutnya


Gita Yubilate, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Sebelumnya papa yang suka langganan order di bukukita, saya cuma sekedar tau aja. Akhirnya mencoba untuk pertama kalinya, kebetulan pas ada buku yang mau dikoleksi. Daaaan, luar biasa cepet responnya. Pemesanan dari website yang mudah, diskon yang lumayan, dan yang terpenting sih, bukunya juga cepat sampainya (terhitung dari proses pengiriman cuma jeda 2 hari saja!). Puas banget belanja disini. Nanti belanja lagi ah, menyelesaikan buku yang di-order kemarin. Terima kasih bukukita!


Tika Pradnjaparamita, Bekasi, JAWA BARAT

Alhamdulillah buku selamat sampai tujuan & sesuai dengan pesanan. Terima kasih bukukita. Jadi bikin ketagihan :3


Tira Nazwa Aliyyah, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

« 14 15 16 17 18 »