Testimonial

Jatuh cinta banget sama online book store ini, kalau ada barang yg kosong,responnya cepet. depositnya tidak bertele-tele. pengiriman sejauh ini selalu cepat. semoga stock2 bukunya juga selalu update, dan pengambilan buku2 digudang penerbitnya tidak terlalu lama. terimaaa kasiiih, sukses selalu, diskonnya lebih banyak lagi......


Mutia Sari, KAB. TANGERANG, BANTEN

buku yang uptodate , discount , bonus , point reward , dapat nomor undian , pelayanan yang memuaskan serta pengiriman yang cepat siapa yang gak ketagihan cobak? :D berkali kali belanja di bukukita.com ga pernah ngecewain walau belum beruntung menang dalam setiap undian hehehe sukses terus bukukita :D


Faradita Apriani, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Alhamdulillah buku sudah sampai dengan selamat... Sedang order kloter selanjutnya karena harga muraaah banget... Terima kasih buku kita.


Mega Dewana, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Waktu hari sabtu dapet email buku yang milea dikirim, gak sabar bener pengen cepet sampe, dan kemaren pas pulang sekolah, pas sampe dikamar udah ada bukunya, waah gila girang bangeeet, mana ada ttd ayah pidi, dapet cd pula, thanks buku kita


Muhammad Fauzi Herdiana, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Bukukita.com memang pilihan paling tepat untuk beli buku secara online. Beberapa kali beli buku di bukukita.com selalu memuaskan, baik dari keadaan fisik buku maupun packagingnya. Nyampenya juga cepet banget. Bahkan buku preorder sudah sampai sebelum tanggal yang diperkirakan diawal pemesanan. Terima kasih bukukita.com :)


Ririn Simamora, Depok, JAWA BARAT

Hai, admin BukuKita.com. . Salam kenal dari saya yang baru jadi anggota BukuKita.com. . ^_^ Begitu jadi anggota saya langsung cari buku yang saya inginkan dan ternyata ada eh malah lebih murah banget dibanding yang lain. . Tentu saja, Saya langsung jatuh cinta sama toko BukuKita.com dan jadi sering lihat2 BukuKita.com terus pesan beberapa buku lagi deh. . (Karna saya emang doyan baca. . hehehehe) Makasih ya toko BukuKita.com


Febrina Judith Hariandja, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Beberapa hari yang lalu sempet baca di twitter kalo pengiriman buku Milea (Edisi TTD+CD) dimulai hari Senin, 29 Agustus 2016. Ternyata tepat di 29 Agustus, buku Milea pesanan saya sudah ditangan.. Cepat+Mantap :D


Lovina Anggun Mentari, KOTA BATAM, KEPULAUAN RIAU

Kamis sore diinfokan bahwa pesanan saya harus dipesan ke penerbit pusat dan butuh 2 - 3 hari kerja. Tapi ternyata senin sore buku sudah sampai dirumah saya. Wow, cepat sekali ya datangnyaa... BukuKita.com memang T.O.P banget deh... Terima kasih BukuKita (^_^)


Yeni Suharyani, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Alhamdulillah pesanan saya sudah sampai, pengirimannya cepat.belanja di bukukita, bukunya murah2,banyak diskon,dan gampang untuk pemesanan buku.Terima kasih Bukukita..


Inessia Nabila, KAB. SUBANG, JAWA BARAT

Sudah beberapa kali beli buku di Bukukita.com .. So far, puas sama pelayanannya yang lumayan cepat. Seandainya buku lagi kosong, customer langsung diinfokan. Dan sekarang lagi nunggu lagi nih buku pesenan.. yeaayyy.. semoga cepat sampai. hehehe


Wening Dyah, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Selalu puas beli buku di bukukita.com karena pengirimannya cepat. Ini kali ke-7 aku beli buku di sini dan sejauh ini tidak ada keluhan. Terima kasih, bukukita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

bukukita.com mantap pisan pokokna mah, harganya best bukunya juga yes. Hatur nuhun bukukita semoga bukunya berkah jadi ilmu yang barokah. Aamiin


Aif Saeful Milah, KOTA CILEGON, BANTEN

Yeeey,Alhamdulillah buku pesananku udah sampai,cepet banget.... Kirain dua hari baru sampai,gak taunya sehari sampai.... Fast respon juga.. Pas dibuka paketnya,gak taunya masih dikasih bonus pembatas buku lagi ^_^


Rizza Febry Pramadhani, Semarang, JAWA TENGAH

makasih banget ya paketnya udah sampe, maaf akunya agak bawel dan banyak tanya hihi, tapi kaka2nya ramah2 dan baik2, packingannya rapih banget. padahal baru dikirim kemarin eh hari ini udah sampai. makasih bgt ya bukukita. gak pernah nyesel belanja disini. Harganya juga murah di banding tokko buku online liainnya. itu yang gak bisa bikin aku berpaling dari bukukita.


Sonia Apriyani, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Alhamdulillah...pesanan 2 buku dah sampai. Pelayanannya cepat padahal stok buku ada di penerbit. Meski baru pertama kali, saya puas dengan pelayanannya, ditambah packing yang rapi sehingga buku tida, rusak pada waktu pengiriman.


Andri Destanto, Madiun, JAWA TIMUR

Saya sudah menjadi member sejak 2011. Udah gak keitung berapa kali beli di bukukita. Entah PO, nostalgia buku lama, komik dsb. Selalu memuaskan. Harganya jauh lebih murah dari toko buku konvensional, juga pengiriman yang cepat (saya masih saja kaget tiap kali buku dateng, "loh kok udah sampe aja."Padahal udah langganan dari 2011. Keep it up!!


Rizki Wulandari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Puas dengan kecepatan pengiriman, packaging, dan kondisi buku. Ini pertama kalinya beli buku online, dan kedepannya akan terus belanja di bukukita.com


Dennis Jonathan, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Saya pikir sudah tidak bisa lagi mendapatkan buku Dee, Supernova 6 : Inteligensi Embun Pagi edisi tanda tangan. Di bukukita.com ternyata masih ada dan ditambah diskon 20%. Lucky!


Annesa Fadhila Sari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Puas sekali berbelanja di Bukukita.com. Respond cepat, tidak perlu menunggu lama agar pemesanan diproses. Sistem pembayarannya juga otomatis konfirmasi, sehingga tidak perlu repot-repot memfoto atau scan bukti transfer dsb. Kita juga diberikan notifikasi e-mail atas status pemesanan.


Megantara Agustina Pertiwi Massie, Nganjuk - Kertosono, JAWA TIMUR

Alhamdulillah tadi siang pesanan kedua saya nyampe, ga nyesel belanja di bukukita. Udah cepet, hemat, koleksi buku lama banyak, bungkusnya rapi, rekomen pokoknya buat yang mau belanja buku di olshop. Insyaallah, next time saya belanja lagi~~


Hasna Candra Ningsih, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

« 15 16 17 18 19 »