Testimonial

Alhamdulillah tadi siang pesanan kedua saya nyampe, ga nyesel belanja di bukukita. Udah cepet, hemat, koleksi buku lama banyak, bungkusnya rapi, rekomen pokoknya buat yang mau belanja buku di olshop. Insyaallah, next time saya belanja lagi~~


Hasna Candra Ningsih, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Setiap hari rasanya tangan 'gatel' kalo nggak buka web bukukita.com , bawaannya pengen belanja bukuuuu mulu :D sukses terus untuk buku kita. semoga selalu menyediakan buku-buku yang customer butuhkan


Mirza Martika, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

suka sekali belanja disini.barengan dijamin ada semua..kalo ditoko buku kadang ada yang out of stock kalo disini dijamin semua ada.... makasih bukukita.com


Ria Nur Handayani, KOTA BANJARBARU, KALIMANTAN SELATAN

Puas banget belanja di bukukita. Barang cepat sampai, harga terjangkau, packing rspi dan sekali nya belanja terkesan banget. Krn dpt tanda tangan dr si penulisnya.


Ika Rahmawati, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Alhamdulillah... buku2 yang saya nantikan akhirnya datang juga. suka banget belanja di bukukita.com, koleksinya banyak dan pelayanan juga bagus. beberapa kali transaksi tidak pernah kecewa. sampai ketemu next order yaa bukukita.com ;)


Ani Ratnasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Yang paling menonjol pelayanannya cepat terutama dalam merespon dari customernya. Pengiriman buku yang telah di pesan juga cepat.Sudah mencoba 3x memesan, dan pastinya akan membeli lagi jika buku yang dicari ada. Terutama untuk novel dari penulis Sitta Karina


Rosalia, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Pengiriman cepat seperti biasanya. Suka belanja di BukuKita apalagi Discount banyak terus dapat poin yang bisa kita gunakan untuk pembayaran juga. Buku-buku aku yang ini aku bayar sebagian dengan poin, senang sekali, jadi mau belaja terus di BukuKita. Terima Kasih


Carolita Indah Susanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Pertama kali liat bukukita langsung daftar jadi member dan beli 2 buku. Puas banget hihi makasi ya admin yang udah sabar ngejawab pertanyaan-pertanyaakan aku yang cerewet karna baru pertama kali beli buku online:)


Baiq Zannurrainil Izzah, Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Meskipun baru pertama pesan buku di bukukita.com, tapi saya puas. Tracking dari beli, pembayaran, hingga pengiriman dapat dipantau. Bukunya murah, dapat diskon, dan pengirimannya sangat cepat. Terima kasih bukukita.com, semoga kedepannya semakin baik layanannya.


Dinar Sekti Mayang Suri, KAB. SIDOARJO, JAWA TIMUR

Gak nyesel ikut pre-order novel di bukukita.com tersedia bulan agustus, tapi tgl 25 juli barang sudah dikirim, dan tgl 28 sudah di tangan..


Purnama Shinta Dewi, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

seneng belanja di bukukita.com. bukunya murah, pengiriman cepet, pengepakkannya juga rapi. ini lagi nunggu orderan ke 13 dateng.. terimakasih bukukita.com


Uci Tania, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Pemesanan hari ini adalah pemesanan yang ke sekian di buku kita. Selain cepat dan hemat waktu, saya dapat membeli buku lama yang sudah tidak ada di toko buku. Thanks for helping us bukukita! :D


Mirza Martika, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

harga murah, koleksi lengkap, pengiriman cepat, baru kali pertama order tdk mengecewakan jadi pengen order lagi padahal buku sebelumnya belum kebaca. tks bukukita.com


Nuansa Retno Andhani, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Puas belanja di bukukita, pelayanan dan harga buku-bukunya oke. Baru belanja 2 kali disini tapi insya Allah bakal belanja lagi ^^


Laora Asia, KAB. KAPUAS, KALIMANTAN TENGAH

Mudah, Cepat dan Cepat! Recommended bgt buat belanja buku. Pilihannya banyak dan lengkap.


Muniroh, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

awalnya takut ketipu dan bukunya bajakan tapi ternyata belibuku di buku kita sangat memuaskan....proses cepat, dan terpercaya..


Tri Wenyi, KOTA KUPANG, NUSA TENGGARA TIMUR

thx buku kita.com pemesanan gampang, terpercaya dan cepat :) pengiriman ke kupang NTT cma 3 hari itu juga karna bukunya masih di gudang penerbit, gmana kalo ready stock pasti sehari nyampe :) PUAS BANGET BELANJA DI BUKUKITA.COM


Tri Wenyi, KOTA KUPANG, NUSA TENGGARA TIMUR

Alhamdulillah paketku udah sampe. Ini kali ke-6 aku belanja di bukukita.com. Dapet buku2 yg keren plus bonus PO. Gak perlu khawatir buku gak sampe karena status pengirimannya selalu diupdate. Terima kasih bukukita.com. :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

gak nyangka bakalan dapet juga buku yg luar biasa laris n ssh d dpt d toko buku luar sana, awalnya deq-deqan jg sih nungguin buku yg dipesan k penerbit, takut kehabisan, trimakasih bukukita.com, puas bgt.


Tesya Cahyani Kusuma, Padang, SUMATERA BARAT

ini pertama kalinya saya pesan buku di bukukita.com, kaget ga percaya karena cepet banget sampenya ga mesti nunggu berhari hari,tekad untuk berlangganan bulat ini sepertinya:). terimakasih bukukita.com


Nira Endrayani, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

« 16 17 18 19 20 »