Testimonial

Buku pesanan sudah sampai, fast respon, seneng banget. Makasih, terbaikkkk 😊 recomended buat yg beli buku gamau riber, di bukukita.com aja terima kasih


Tari Nurjanah, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

Keren, pesenan nya ga lama datangnya. Awalnya sempet ragu mau beli disini, karena belum pernah sebumnya. Bakalan beli lagi disini nih., sistem transaksinya bagus memudahkan, pengiriman nya juga Top.


Reza Agi Hermawan Nasuha, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Terimakasih Bukukita.com pesanan saya ke Batam sudah sampai dengan selamat & cepat wah tiap bulan, gaji bakal habis beli buku disini nih :D


Jessica Merditha Sebayang, Batam, KEPULAUAN RIAU

bukunya sudah saya terima on time, saya sangat puas dengan servicenya, terimakasih


Daniel Hendro Tri Nogroho, Jember, JAWA TIMUR

Barang sudah diterima, packing rapi barang bagus, bahkan kelebihan pembayaran juga dilampirkan, jadi pengen order lagi. Terima kasih


Vanya Megasari, KAB. PASURUAN, JAWA TIMUR

Cara cepat+hemat belanja di bukukita.com, jadi pgen beli semua buku2 di bukukita.com, bukunya bagus2....


Jaenal Abidin, Serang, BANTEN

Pelayanannya sangat baik dan cepat. Sangat rekomendasi untuk tempat pembelian buku online. Terimakasih bukukita.com


Rizka Alvianti, Purwakarta, JAWA BARAT

Hhhmmmm...ini utk ketiga kaliny aku beli disini...paket buku murahny itu yg gk nguatin hati bgt.Di jual per paket itu lebih nguntungin bagi kita n kita juga bisa hemat ongkir


Nitha, KAB. PURBALINGGA, JAWA TENGAH

bukunya udh sampai... senengg bangettt! cpt, mudah dan murah!udh 3 kali beli buku disini and ga pernah mengecewakan.


Thea Kurnia, Palembang, SUMATERA SELATAN

Yeay, pengiriman tepat waktu, kemasan rapi & pilihan bukunya variatif. Lain kali pasti order lagi. Terimakasih bukukita 😍


Indah Ratnawati, Depok - Cinere, JAWA BARAT

Huaaaa,,seneng banget setelah sekian lama nunggu paket paperwatt akhirnya landing juga di rumah,CS nya juga ramah+fast respon gk kecewa beli disini 👍


Vierda Bella Farsia Leovikasari, Tangerang, BANTEN

Terima kasih kirimannya sampai tepat waktu. Dari mulai jd member sejak 2009 sampai sekarang tetep good service...tetap sukses ya..


Ema Suhaema, Cianjur, JAWA BARAT

wahh buku lupus 5 in 1: tangkaplah daku kau kujitak udah sampe cepet banget . ga nyampe 1 minggu.. fast respon lagi. top bgt bukabuku !! makasihhh ya bukukita


Jahuari Putanto, Tabanan - Selemadeg, BALI

bukunya cepat sampai.. dan yang paling disuka itu packingnya rapih.. thank you Bukukita ^^ sukses selalu yah.. ^^


Tri Wahyuni, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

buku - buku nya update banget! buku - buku lama juga masih ada. harganya juga worth it lah dibanding toko online sebelah.


Arya Syifa Fadilah, Bogor - Cibinong, JAWA BARAT

Untuk kedua kalinya saya beli buku di Bukukita dan untuk kedua kalinya juga ngerasa puas. Thanks, Bukukita. Saya bakal order lagi, lagi, dan lagi ^^


Salmah Hidayah, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

TERIMAKASIH BUKU KITA NOVEL R,A,DAN REVERED BACK NYA UDAH SAMPE RUMAH. Walaupun sempet nunggu lama karena ada buku yg harus dipesan kepenerbit dulu. Tapi seneng lah novel udh dateng,jadi nya ada bacaan dirumah.hehehe


Elza Oka Triani, KAB. SERANG, BANTEN

Ini sudah yang kesekiankalinya aku pesan buku, alhamdulillah lancar....toko kita memang bisa dipercaya, bravo toko kita!


Muchlis, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

Aku baru pertama kali pesen di bukukita, dan, ah sudahlah. Gak usah ditanya lagi gimana, pelayanannya cepet, ngirimnya apalagi. Pertamanya aku agak khawatir waktu proses pengirimannya, soalnya pernah ada masalah sama JNE, tapi waktu kurir dateng, aku senengnya kayak jodoh dateng :'> finally got forgiven! thxx bukukita, bakalan order lagi!


Lulu Mumtaz, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

Saya baru gabung disini karena ada promo buku dan saya coba beli disini, dan setelah saya lihat-lihat, sepertinya seru juga kalau survey-survey buku baru disini. Bakal sering beli buku disini sepertinya..


Cut Vera Mutia, Medan Tuntungan, SUMATERA UTARA

« 18 19 20 21 22 »