Testimonial

thankyou bukukita.com! belanja pertama cukup puas. ordernya mudah, konfirmasi pembayaran otomatis, packing rapi, pengiriman sesuai estimasi daaan banyak diskonnya hehe


Feni Indah Lestari, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

Terima kasih banyak untuk bukukita.com,pengalaman beli buku online pertama yang sangat memuaskan,gak salah saya milih beli MSB5 spesial ttd Bu Kerani disini.Kalo gini mah bakalan sering-sering dan punya hobi baru buat belanja buku di bukukita.com ^^.


Ida Ayu Divya Sanjiwani, Palangkaraya, KALIMANTAN TENGAH

Terima kasih ya... Pelayanannya Sangat Baik dan Memuaskan Buku cepat datang dan kondisi baik Very Recomended Semangat Buku Kita


Eka Nurlita Kurnia Wardhani, Blitar, JAWA TIMUR

Yeay! Akhirnya yang ditunggu datang juga, udah hampeir sebulan nyari-nyari buku dari beberapa penulis lama di beberapa toko buku online tapi gak ada yang lengkap. Syukurlah dapat rekomendasi dari salah satu kenalan buat belanja di sini ... puas deh, pokoknya aku kalau belanja buku pasti di sini lagi ^^


Andi Rizki Putri Mentari, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Halo BukuKita, terima kasih banyak, buku-buku pesanan saya sudah sampai. Awalnya agak ragu sih, soalnya baru pertama kali beli buku secara online. Tapi sekarang udah tau lah kalo mau beli buku ya disini aja. Packing rapi. Seneng banget deh. Sekali lagi terima kasih :D


Enywinarni Masni, Wajo (Sengkang), SULAWESI SELATAN

Makasih buku kita, pertama coba situs online beli buku akhirnya ketagihan beli buku. Situs mudah buat yg awam belanja online. Transfer langsung kebaca sistem bahwa sudah bayar. Jd ngga perlu konfirmasi Lagi kita sudah bayar. Nerima barang jg cepat..alhamdulillah


Siti Julaeha, Bandung, JAWA BARAT

Ngga ada waktu kalau buat beli novel di toko buku karna sibuk sama kuliah dan tugas-tugasnya. Udah sering belanja di sini, pelayanannya juga bagus. Baru di transfer, sehari kemudian udah di proses pengiriman. Lebih bagus dari yang lain dan banyak diskonnya😊


Tya Wardhani, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Wah, senangnya... pulang kuliah tiba-tiba di kamar udah ada paket yang isinya Dear Nathan sama A :Aku, Benci & Cinta :D Kayaknya transfer uangnya baru kemarin eh udah nyampe aja, terima kasih BukuKita.com


Desi Rahayu, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Terimakasih Bukukita.com. Baru jadi member, pesan, transfer dihari yang sama, 3 hari nyampe. Bangga. Percaya sama Bukukita. disini aja. Lanjutkan.


Achmad Wildan Aditya, Bogor, JAWA BARAT

Yeeay, terimakasih bukukita.com belanja novel jadi lebih murah dan cepat, tinggal klik langsung sampai di rumah, ga ribet n nyantai bgt. ga bakal bosan belanja di bukukita.com


Rifka Nadila, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Terima kasih bukukita.com....ini ketujuh kalinya saya beli buku khususnya novel. setelah saya cek di toko buku online lainnya saya pikir bukukita.com secara harga ok, transaksi pembayarannya gampang, dan pesanannya juga cepat sampe pula.


Eni Nurani Tartila, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

order tgl 12, bayar tgl 13 pagi, tgl 14 siang bukunya udah sampe :) terimakasih BukuKita.com. terimakasaih untuk pelayanannya yang selalu memuaskan dan salesnya yang ramah.


Gina Herwinda, Tangerang, BANTEN

saya selalu langganan disini. menghemat waktu sekali. tak perlu jauh2 ke toko buku. bnyak diskon, hadiah dan promo juga. lebih hemat. terima kasih buku kita.com


Triasti Wulandari, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Pertama kali belanja di bukukita.com dan bener-bener puas, harganya terjangkau..konfirmasi pembayaran juga gak perlu ribet sudah langsung terdetek, sampainya juga cepat.. pertahankan yaa pelayanannya kalau perlu ditingkatkann terimakasih bukukita.com


Indah Muladiatin, Pasar Kemis, BANTEN

Terima kasih bukukita.com, kiriman buku yang kami pesan sudah kami terima dengan baik dan lengkap sesuai pesanan. Jangan ragu berbelanja di bukukita.com, karena kami sudah berbelanja beberapa kali dan dalam jumlah besar diatas 40 eks. Toko online terpercaya dan sangat direkomendasikan.


Dovy Wahyu Permana, Purbalingga, JAWA TENGAH

Alhamdulillah, bukunya sudah sampai. Bukukita.com bnr2 jd solusi buat aq yg suka baca & beli buku tapi males ke mall/toko buku. Terima kasih bukukita.com


Vevi Mayfita, Bekasi, JAWA BARAT

Yey !! seneng banget pokoknya kalo belanja di bukukita, buku-bukunya mesti up to date banget, responnya cepet, paketannya cepet sampe, banyak promo dan diskon menarik.. kesampaian juga punya novel versi cetaknya Dear Nathan setelah baca dari Wattpad..


Kristin Sano, Denpasar, BALI

situs yang bagus. buat mereka yg suka beli buku tp gk punya waktu ke toko buku. banyak potongan harga disetiap bukunya jadi lebih murah dari pada beli ditoko buku langsung. dan banyak memberikan keuntungan bagi setiap anggota dari bukukita.com seperti diskon, poin, dan undian setiap kita melakukan transaksi.


Umi Nurwahidah, Citeureup, JAWA BARAT

Alhamdulillaah, terima kasih BukuKita.com. Order hari Kamis, transfer Jumat siang, Sabtu siang udah nyampe. Ane kira Senin baru nyampe, tapi cukup sehari, It's really fast :-D Thank you lah pokoknya.. :-)


Sumarjo, Cirebon - Sumber, JAWA BARAT

terimakasih banyak saya sudah mendapatkan 1 buku pendukung untuk keutuhan pembuatan skripsi saya dan untuk bahan pertimbangan penelitian lebih lanjut kedepannya.. bukunya sangat bermanfaat! terimakasih bukukita.com


Hanifah Sujoko, KAB. BANYUMAS, JAWA TENGAH

« 21 22 23 24 25 »