Testimonial

Terima kasih banyak untuk situs ini. Saya pertama kali gabung langsung beli Dilan paket (1+2) dan sangat sangat puas. Pesan Senin sore, transfer Selasa siang, buku sampai di Bandung Kamis sore. Wah seneng banget banget banget loh. Sepertinya saya kalau beli buku mending di sini aja haha


Rezza Dwi Maharani, Bandung, JAWA BARAT

Beli buku di bukikita.com prosesnya cepat sekali. Hari Selasa malam transfer, hari ini langsung sampe. Packing nya juga rapih. Terima kasih bukukita.com


Romdoni Efendy, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Yeaay! Finally novel Inteligensi Embun Pagi & Sabtu Bersama Bapak touch down gak pake lama (hanya butuh waktu 2 hari setelah pembayaran). Kesan pertama beli buku online di bukukita.com puas & jadi mau beli buku lainnya di sini. Thanks bukukita.com


Yokhebed Fransisca, Bekasi, JAWA BARAT

Konfirmasi pembayaran otomatis, status pemesanan selalu update, pengiriman sangat cepat. Saya sangat bersyukur memutuskan order di sini. Terima kasih.


Dian Perwita, Sleman, DI YOGYAKARTA

Akhirnya novel supernova 6 dan buku rahasia gadis sudah ada di tangan. Tidak ada yang kurang. Happy belanja buku disini, 2x pesan dan masih sangat puas sama pelayanannya. Pasti deh belanja buku kesini terus


Lolita Noviana, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Alhamdulillah, terimakasih toko buku kita sudah sangat membantu saya untuk mendapatkan referensi buku untuk skripsi saya. terimakasih karena telah dicarikan ke gudang penerbit dan hanya butuh waktu 1 hari setelah tanggal kirim buku sudah diterima. terimakasih banyak.


Zulfha Lia, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita,, bukunya sudah sampai,, awalnya ragu buat beli buku via online karna dlu pernah kecewa sm situs online yg lain,, tapi bukukita 100% memuaskan dari segi pelayanan, kecepatan pengiriman, dan buku yg dipesan juga sesuai. Skrg jadi ga kawatir lagi pesan bku via online, jadi ketagihan beli buku d sini. :-D


Anita Dl, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih, novel Supernova 6 : Inteligensi Embun Pagi udah sampe. Udah dari tanggal 3 Maret sih tapi baru sempet kasih testi sekarang, hehe. Recommended Online Book Store.


Andi Satrio, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Alhamdulillah, novel karya Colleen Hoover berjudul Ugly Love sudah sampai rumah dengan selamat walaupun statusnya diambil dari gudang penerbit tetapi prosesnya lebih cepat dari hari yang dijanjikan. Terima kasih bukukita.com, website buku online yang menyediakan berbagai macam buku dengan diskon dan proses yang sangat cepat belanjapun menjadi aman. 😊


Sarah Suci Alawiyah, KAB. BOGOR, JAWA BARAT

terima kasih bukukita.. amat sangat membantu dalam mencari buku bacaan, tinggal duduk manis di depan komputer, pilih bukunya klik, bayar dan sekarang tinggal duduk manis membaca buku :).. sudah 2x dibuat puas dengan pelayanan bukukita


Linwi Nur Devi, KAB. BEKASI, JAWA BARAT

Recommended Book Store Online. Awalnya cukup ragu untuk belanja buku di bukukita. Karena baru pertama kali melakukan order. Singkat Cerita, Buku yang diorder harus pesan dari penerbit dan ternyata respon terhadap stoknya sangat cepat, meskipun buku yang diorder dari penerbit sudah habis. Gak tau lagi harus bagaimana memberikan sebuah feedback yang sangat-sangat baik terhadap book store online ini. Very-very Recommended. Tetaplah mempertahankan kualitas terhadap konsumen dan kalau ada peningkatan yang lebih baik lagi itu akan lebih bagus.


Ahmad Zulfakar, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

Alhamdulillah, ga kecewa deh belanja di bukukita. Saya pesan tanggal 14 maret,tanggal 19 maret buku sudah saya terima. Recommended banget belanja di bukukita.com.


Fitriani Fauziyah, KAB. TASIKMALAYA, JAWA BARAT

Alhamdulillah dengan adanya bukukita.com saya tidak perlu lagi datang ketoko buku. Disela sela rutinitas kesibukan kerja cukup dengan otak atik hp di balik Wc ^_^,pesanan bukupun akhirnya sampai .adminnya ramah2 Terimakasih bukukita sukses selalu Barrakallah


Rahmi Puspita, Tanjung - Tabalong, KALIMANTAN SELATAN

Alhamdulilah paket sampai dengan selamat, proses pengambilan buku dari penerbit tidak membutuhkan waktu lama dan sesuai jadwal!! Very reccomended online book store :)


Aldi Pratama, Bandung - Ngamprah, JAWA BARAT

Buku yang tidak dapat aku temukan di toko buku bahkan di toko online lain selalu bisa aku dapatkan disini. servicenya cepat pula. Terimakasih bukukita :))


Hasnurridha, KOTA BANJARMASIN, KALIMANTAN SELATAN

Makasi bukukita akhirnya dapet juga komik inceran, di kota aku sdh berapa kali ke toko buku yg besar stok kosong terus. Akhirnya di bukukita dpt heheh. Meski harus nunggu buku dr gudang penerbit . Tp puass banget . Thankyouu


Evi Zahara, Palembang, SUMATERA SELATAN

Alhamdulillah paket buku yang aku pesan udah sampe. Buku Surat Kecil untuk Ayah jarang ada di toko buku, dan ternyata ada di BukuKita.com, dah gitu dapet diskon pula. Selalu puas dan senang beli buku di sini. Terima kasih, BukuKita.com :)


Pamilih Eko Karyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

alhamdulillah kemrn bisa ngasih kejutan hadiah buku buat sahabat yg lagi ultah dan dia seneng bgt, katanya buku2nya cocok sama apa yg dia rasain sekarang


Sari Kumala Dewi, KOTA YOGYAKARTA, DI YOGYAKARTA

Alhamdulillah, bs dpt buku2 keren dgn harga diskon... Bukukita.com juga memberikan pelayanan yg ramah, fast respon, pokoknya keren deh. Ini pertama kalinya transaksi d bukukita, n of course 100% puas


Mahdania, Maros - Mandai, SULAWESI SELATAN

Yeayy!!!hampir 3 bulan gue nyari nih buku, udah keliling semua toko buku di Palembang yang selalu berujung nihil! finally i got it in bukukita.com! sempet ragu karena ga pernah beli buku online, krn sangat2 butuh, akhirnya diberaniin buat pesen dan transfer. prosesnya cepet, janjinya 4 hari nyampe setelah transfer, tp cuma 2 hari cuy bukunya udah mendarat dg selamat di rumah gue. thx bukukita :)))


Desmalinda, Palembang, SUMATERA SELATAN

« 22 23 24 25 26 »