Dewi Wahyu Lestari, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

stok buku lengkaaapppp, harga murce, gaperlu keluar rumah buku udah nyampeeee hihiihiiii the beesssstttt bukukita.com

Fadiyah Lona Utami, KOTA PALEMBANG, SUMATERA SELATAN

ini kedua kali nya aku beli buku disini. aku beli buku bisa beli banyak karena ada diskon hehe. cs nya fast respon, pengiriman nya cepat dan bukunya original. makasih bukukita.com

Juanita Dwi Pangestu, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Kedua kalinya pesen di sini dan selalu puas... Terima kasih atas pelayanannya yang super... Fast respon dan ramah... Bukunya bagus dan sampai tepat waktu... Sukses selalu...

Siti Rozika, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

Pertama kali beli buku disini.. Puasss pake banget, adminnya ramah dan pelayanannya baguss.. udah gitu ada potongan harga‚ ini yg paling suka wkwk.. Next time bakal order disini.. Thanks bukukita.com

Mangunah, KAB. WONOSOBO, JAWA TENGAH

Belanja di bukukita anti php. Status bukunya sesuai yg tertera, selalu update informasi buku baru, cepet pelayanannya, sistemnya oke punya. Selalu puas beli di bukukita apalagi saya jauh dari toko buku yg update buku2 terkini. Makasih bukukita

Alifa Nanda Tarina, KOTA PALANGKARAYA, KALIMANTAN TENGAH

oke ini pertama kalinya aku belanja buku online dan ternyata di rekomendasiin sama dosenku kalo mau cari buku ya di bukukita.com hasilnya memang mantap hari jumat pesan, terus dipesan ke penerbit 2 hari dan dua hari kemudian buku nya the Perfect Husband sudah ada dirumah... siap-siap berkencan dulu sama Arsen malam ini

Wibi Dhanu Prakoso, KOTA BANDAR LAMPUNG, LAMPUNG

Saya sudah sering belanja di bukukita.com ini, sangat sangat terpercaya, harga barang lebih murah dari toko buku, respon cepat, pengiriman sesuai pemesanan barangnya, barang kondisi tersegel, dan kalo stoknya kosong langsung dapet notifikasi.... saya sangat puas belanja disinii, Terima Kasih bukukita.com semoga sukses terus dan bertambah bagus lagiii

Putri Absari Damanik, KOTA PEMATANG SIANTAR, SUMATERA UTARA

Baru pertama kali beli online Pertama coba coba Tapi ternyata bukukita.com sangat memuaskan Cepat sampai dan terjamin kualitasnya. Terimakasih bukukita.com

Ilhan Shazad Ali, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

Perdana beli di buku kita puas banget,barang sampai dengan selamat,tepat waktu,semoga makin sukses usahanya aminn

Devi Oktavia, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Paket buku nat geo sudah sampai. Ini pertama kali saya belanja disini. Puas banget belanja buku di bukukita.com. Packaging rapi dan buku" yg sampai mulus semua, ngga ada cacat baik di cover maupun isi, atau terlipat krn biasanya kalau beli online buku" yg didapat ngga semuanya bisa mulus :) Thank u bukukita.com

Muhammad Rifqi Haikal, KAB. BARITO KUALA, KALIMANTAN SELATAN

Belanja di bukukita.com. lebih mudah, murah, dan terpercaya. sudah berkali kali order disini, hasilnya tidak mengecewakan. Buku bukunya selalu sampai tepat waktu, dan CS nya sangat responsible terhadap masalah masalah kliennya, sukses terus bukukita!

Anitasari Anwar, KAB. BANDUNG BARAT, JAWA BARAT

Nyari referensi buku untuk skripsi, sudah nyari di toko buku lain tapi selalu ga ada stocknya and finally di BukuKita.com dapet bukunya, hwaaaaa seneng banget‚Alhamdulillah, pokonya ngebantu banget buat mahasiswa belanja buku di sini, karena discnya yang gada di bookstore lain Sekarang, nagih deh beli buku di sini, trusted, thankyouuu BukuKita.com

Mira Aprianty, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

First time beli buku online dan pas banget bukunya ada di bukukita.com Thanks bukukita.com fast response sekali dan selalu di update. Sukses terus buat bukukita.com

Nuraisyah Rahmadhani, KOTA MAKASSAR, SULAWESI SELATAN

Sudah kedua kalinya order di Bukukita.com alhamdulillah semua orderan memuaskan. Pengirimannya tepat waktu, buku yang dijualkan juga lengkap, dan yang pastinya, ada potongan harga. Pas dikantong, apalagi untuk pelajar. Tetap berjaya, Bukukita.com ;)

Hervita Kanti Savila, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Udah beberapa kali beli buku di bukukita.com, dan tidak pernah mengecewakan. Proses dan pengiriman juga cepat. Dan selalu terpercaya pokoknya..Ť sukses terusss..

Efa Faiqoh, KAB. PANDEGLANG, BANTEN

Ini untuk kesekian kalinya aku beli buku di BukuKita.com, dan gapernah dibikin kecewa. Dan dapat dipastikan aku bakal terus beli buku disini, karena ketagihaaaaann. Selain toko buku online favorite aku, BukuKita.com juga favorite keluarga aku banget. Terus, status pengirimannya jelas banget jadi gausah ribet-ribet cek resi lagi. Makasih BukuKita.com

Fuji Dimalasari, KAB. BATANG HARI, JAMBI

Baru pertama kali belanja di bukukita.com dan hasilnya memuaskan banget,,harga murah, gak ribet pesannya dan barangnya cepat sekali sampainya, terimakasih bukukita.com

Violita Liyubayina, KOTA SERANG, BANTEN

Baru pertama kali beli buku di bukukita karena nyari di semua store online stocknya gak ada dan gak lengkap, pas googling toko buku online hampir semua rekomendasiin bukukita sebagai trusted online bookstore, awalnya ragu tapi emang udh ngebet bgt pengen beli bukunya jadi aku pesen, dan aku langsung pesen 8 buku karena semua buku yg aku mau ada semua disini gimana gak mupeng coba, dan untuk percobaan pertamaku belanja di bukukita gak mengecewakan dan aku merasa puas bgt dan bakal pesen terus buku2 selanjutnya disini:)

Zhulfiana Suryani, KAB. KARANGANYAR, JAWA TENGAH

Ini pertama kalinya belanja di bukukita.com dan aku pikir aku puas belanja disini, pengirimannya yang begitu cepat dan paketnya yang dibungkus dengan begitu rapi. thanks :)

Utami Nurhayati, KOTA TANGERANG, BANTEN

Suka banget beli buku di bukukita.com, fast and cheap. Temen2 aku, aku saranin beli buku disini, trs pd ketagihan jg. haha, makasih yaa!

« 2 3 4 5 6 »