Testimonial

akhirnya nyoba beli buku di BukuKita.com dan sangat senang karena semuanya lancar mulai dr pembelian hingga barang diterima. terimakasih, moga bulan depan bisa beli buku yg ada di wishlist.


M Iqbal Alghifari A, Banjar Baru Selatan, KALIMANTAN SELATAN

baru gabung rabu kemarin, langsung beli as seen on tv dan marry now sorry later. kemarin bukunya sampai, wajarlah kurir juga pasti overload semua..terimakasih, bukukita :D


Tabita Mauliate Ulibasa, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Yeayy..thanks for bukukita.com ini pembelian pertama n bukunya sampe dng selamat dirumah. keren bgt asliiii.. >_


Rachmawati Dwi Juanita, Tangerang, BANTEN

No komplain overall, bukunya datang tepat waktu, diskonnya ajib. Cuma yg bikin nyesel gak beli banyak. Sekarang udh mantep ama Buku Kita, jadi percaya blanja disini.


Rocky Dommas, Malang, JAWA TIMUR

kyaa~~!! bukukita top banget^^ pesen tanggal 9 dikirimnya udh tanggal 11 aja, bukukita emg top hehe


Tinarsih Sri Hutami, KAB. BARITO SELATAN, KALIMANTAN TENGAH

Yey..paket yg ditunggu2 sudah datang hari ini...senang sekali. Akhirnya bs baca buku dalam perjalanan mudik nanti. Thank Bukukita. Paketnya sampai dengan selamat.. Thanks juga buat bookmarknya..keren


Rohani Arfah, Makassar, SULAWESI SELATAN

Buku datang sblm lebaran , oke banget Siap di baca selama perjalanan mudik :D Selamat lebaran team BukuKita.com


Nurma Ardike Yunita, Purwosari (Pasuruan), JAWA TIMUR

pertama pesen di bukukita, harga diskon, cara belanja efektif, konfirmasi transfer cepat, CS nya tanggap, buku dikirim 4 hari, packing rapi, kondisi buku baru, bonus pembatas buku. Absolutely Recommended.


Iqbal Bainurrakhman, Bandung, JAWA BARAT

saya baru jadi member beberapa hari yang lalu, pesan buku dan prosesnya cepet! TOP SEKALI! mulai sekarang saya jadi lebih memilih untuk membeli buku secara Online disini (y)


Farid Adjie Saputra, Purwakarta, JAWA BARAT

Bukukita oke banget!! Bukunya lengkap, dr buku lama sampai buku terbaru adaaa semua. Proses dari join member, pilih2 buku, pembelian, pembayaran sampe pengiriman bukunya sangat cepat, mudah, ga pake ribet.TOP! Sukses selalu ya Bukukita..


Mely Citra Kartika, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Sudah kesekian kalinya beli di bukukita selalu puas. Barang cepat tersedia dan langsung dikirim. Jadi gak mikir beberapa kali kalo mau beli di bukukita.


Aulia Utari, KOTA PRABUMULIH, SUMATERA SELATAN

Baru pertama gabung di bukukita, ternyata buku-bukunya lengkap. Jadi semangat mau order buku-buku barunya....


Rusmita, Jambi, JAMBI

pelayanan di jamin pasti sangat memuaskan silakan mencoba beli disini...... hanya di bukukita .com ada buku yang anda butuhkan


Juliarto Cahyo, Lamongan, JAWA TIMUR

Barusan pesanan dua buku dari bukukita.com mendarat manis di meja kantor. Membawa kebahagiaan tersendiri di hari Senin ini. Ini sudah pesanan buku yang kesekian kalinya. Ga pernah kecewa deh. Sebelumnya saya pernah mampir ke toko buku, eh malah merasa harga disini lebih murah. Jadi sebelum memutuskan beli di toko buku, saya cek dulu nih harga dan ketersediaannya disini. Hehehe... Keep a good services BukuKita!


Dionita Kristi Napitupulu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Saya baru jadi member belum 1 minggu, langsung pesan buku. Sempet deg-deg an juga sich , dikirim atau enggak nich buku yang sudah saya pesan dan bayar. Alhamdulillah...hari ini bukunya sudah saya terima, selang 3 hari dari saya bayarkan. Kereeen dech...dan cukup terpercaya


Ita Rohana Yuslaini S., Tangerang, BANTEN

setiap kali cari buku bingung mau kemana. paling sebel kalau toko online yang saya temui selalu stok tidak ada. setelah menemukan bukukita.com semua jadi terus terpenuhi, mudah dan terjangkau. terimakasih bukukita.com


Khotibul Umam, Banyuwangi, JAWA TIMUR

Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan gak pernah sekalipun ngerasa kecewa sama servisnya. Bukunya cepet dateng dan dibungkus rapi pula! Nyaman sekali berbelanja buku di sini. :)


Daria Riksa Anugerah, Kuningan, JAWA BARAT

seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buku online sebelah, belinya kapan, dikirimnya seminggu setelah pembayaran. kalo di bukukita, habis bayar langsung dikirim.


Nadya Safitri, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai dengan keadaan baik. senang belanja disini, konfirmasi otomatis karena menggunakan angka unik, jadi nggak khawatir uang trasferan hilang kemana2 deh. packing juga rapi n dapat bonus pembatas buku. thx bukukita


Dessy Komalasari, Bengkulu, BENGKULU

Pertama kalinya belanja di buku kita dan puas banget!! Buku yang susah dicari di Gramedia bisa dapat di buku kita yang katanya cuma sisa 1.. Dapat diskon pula. Terima kasih Buku kita.


Diah Tri Kemala, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 33 34 35 36 37 »