Testimonial

Waw...baru 5 menit dari pembayaran via transfer, belum sempat konfirmasi status pembayaran sudah berubah menjadi LUNAS, system clearing payment yang digunakan bukukita.com benar2 mantap..saatnya menunggu layanan delivery-nya semoga sebagus system clearing paymentnya:)


Andri Irawan Putranto, Bekasi, JAWA BARAT

Pertama kalinya pesan buku pre order di bukukita.com.Seneng banget bisa dapet diskon & ttd penulisnya.Packagingnya rapih.Good job bukukita.com


Andhita Wahyu, KAB. TANGERANG, BANTEN

Puas banget belanja di bukukita.com Lebih murah daripada di toko buku. Jd lebih mudah buat nambah koleksi. Ga perlu ribet ke toko buku, tinggal buka bukukita.com, pilih buku, transfer, nunggu paket, selesai. Ga bakal bosen2 deh beli di bukukita.com


Deanda Sunggawa Dewi, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

entah sudah berapa puluh buku yang saya order di bukuKita.com ini, pelayanannya amat sangat memuaskan dan terpercaya. bukuKita.com ini situs toko buku online pertama saya dan semoga mejadi yang terakhir juga dan selamanya :) sampai tuapun hobi saya membaca takkan pernah hilang. sukses terus Bukukita.com :*


Farida Gusvyanti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Makasiiiih mas/mbak BUkuKita.com.. Empat buku pesanan saya sudah nyampe di Padang.. Keren dan bagus.... Tq yaaaaaaah......


Kustiah Reni Putri, Padang, SUMATERA BARAT

ke 3 kalinya beli buku di bukukita, ke 3 kalinya nulis testi, dan ke 3 kalinya jg responnya tetap positif. bakalan beli buku disini terus kalo begini :) maju terus deh buat bukukita..dan tunggu orderan saya selanjutnya ^^


Leady Grace, KOTA PAREPARE, SULAWESI SELATAN

Lagi bete di rumah, eh dikejutkan dengan paket bukukita yg sampai ke bekasi cuma dalam waktu 4 hari setelah transfer. Seperti biasa, pesanan lancar jaya tidak ada masalah. Terima kasih untuk pembatas bukunya!


Dika Nurul Hikmah, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

belanja di bukukita.com memang menyenangkan


Nurur Rohmah, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

sudah setahun jadi pelanggan setia bukukita karena mudah, murah dan cepat sekali pengirimannya


Muhammad Fadli, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Saya suka dengan ide undiannya yang menjadikan bukukita.com berbeda dengan situs lainnya. heheee semoga saya menang undian. Selain itu, koleksi bukunya lebih banyak. Bukukita.com keren.


Indah Lestari Abbas, Toli-Toli, SULAWESI TENGAH

Terima kasih bukukita. sejak 2011 baru pesanan n kiriman lancar.Pelayanannya semakin mantap. terima kasiiih


Emy Arifah, Ponorogo, JAWA TIMUR

Baru pertama belanja buku di bukukita.com dan puas! Semuanya oke. Pelayanannya, dan kualitas bukunya. Sukses terus ya. Dan tambah koleksi buku-buku kerennya :D


Nurhayati, Tangerang, BANTEN

Terima kasih bukukita, pesanan saya sdh sampai, hanya 2-3 hari sejak order. Saya member 2006, bukukita tdk pernah mengecewakan saya. Tdk pernah mau pindah hati. Belanja buku online hanya ke bukukita.com.


Dian Madelina, KAB. DELI SERDANG, SUMATERA UTARA

Untuk yg kesekian kalinya saya pesan buku melalui bukukita.com, Alhamdulillah selalu dikirim dlm waktu yg relatif cepat. Terimakasih bukukita.com.


Muhammad Hasbi Ash-shiddiqi, KOTA JAMBI, JAMBI

puas banget deh pesen buku di bukukita. cepat, praktis, dan pelayanannya memuaskan banget. ga perlu cepet-cepet 'ketemu' sama internet buat konfirmasi pembayaran karena langsung ke-detect pembayarannya. udah 4 kali pesen dan akan pesen lagi nantinya. makasih, bukukita :)


Tiodo Ruth Martaulina, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Awalnya saya ragu mau order disini, takut yang prosesnya lama lah, ribet lahh inilah itulah, tapi setelah saya coba hasilnya puas, orderan puas, prosesnya juga gampang. Buku saya sudah tiba dengan selamat. Terimakasih BukuKita :)


Uci Tania, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

bukukita, adalah toko buku online yang pertama kukenal..dan langsung puas dengan pelayananya, cepat dan responsif..entah sudah berapa puluh kali order..tidak akan berpindah ke yang lain


Siti Nuryanti, Depok, JAWA BARAT

udah yg kesekian kalinya order buku,terima kasih atas kiriman paketnya, pengembaliannya sdh kami terima.tepat waktu, ngak repot and ngak ribet


Nunuy Nuriyawati, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

pertama kali pesan buku di bukukita.com puas deh. Pelayanannya cepet banget, buku yang harus pesan ke penerbit juga cuma perlu waktu sehari udah langsung dapet, di OS laen mah paling gak harus nunggu 3 hari. kenapa gak dari dulu aja beli buku disini?


Tri Maryani, KAB. KENDAL, JAWA TENGAH

Udah 2x order di bukukita.com . Memuaskan ga repot, Pembayaran juga ga perlu konfirmasi karena langsung ke detect. Kemasan rapi, harga oke. Semoga Bukukita makin maju....


Ami Kuncoroadhi, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

« 36 37 38 39 40 »