Testimonial

Saya puas sekali dengan pelayanan di bukukita.com :) selanjutnya saya akan belanja lagi disini,


Anastasia Hana, Bekasi, JAWA BARAT

Untuk kedua kalinya saya belanja buku di bukukita, sangat menyenangkan baik pelayanan maupun kualitas bukunya. Akhirnya, buku Four sampe juga kerumah. Sekarang waktunya membaca seharian yeay terima kasih bukukita:-p


Sonia Yunika, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

kedua kalinya mesen di bukukita dan servicenya menyenangkan. buku sampai dengan cepat dan jika ada pertanyaan dilayani lewat twitter. top deh bukukita. seller rekomendasi!


Desi Hutami, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

AlhaAlhamdulillah buku dah nyampe. Terima kasih bukukita.com... Pengen order lagi bukunya murah meriah


Syafri Anggel Putra, Padang, SUMATERA BARAT

buku pesananku dah sampe ^^ pemesanan & proses pembayarannya cepat dan mudah. senang banget belanja disini.thanks yaa bukukita.com


Leady Grace, KOTA PAREPARE, SULAWESI SELATAN

Paket bukunya dah sampe. Cepet banget. Dapet bonus pembatas buku juga. Kayaknya bakal jadi t4 saya berbelanja buku online. 95 % lengkap. Apalagi ada poin reward dari setiap transaksi. Makasih BukuKita =)


Irmadiah, Muara Enim - Lawang Kidul, SUMATERA SELATAN

wah senang banget belanja buku di bukukita btw makasih ya kak,barangnya udahnyampe kemarin prosesnya cepat dan gak ribet senang belanja disiniii


Nurul Apriani Astutik, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Terimakasih BukuKita buku pesanan saya sudah sampai. Prosesnya terbilang cepat bila dibandingkan dengan toko buku online yang lainnya. Sukses terus buat BukuKita!


Dinna Puteri, Bandung, JAWA BARAT

Akhirnya yang ditunggu-tunggu sampai juga, terimakasih BukuKita.com. pelayanan nya bagus plus harganya terjangkau plus responnya cepat. Overall, 4 stars for BukuKita.com, strongly recommended online book store.


Rival Al Muqadis, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Kak, thanks bangeet ya. Bukunya sudah aku terima. Oh iya ternyata beneran dapet TTD Dwitasari dan tote bag kereen. Oh iyaa untuk Mp3 original soundbook “Kekasih Terbaik” Dwitasari, ditunggu diemail yaa. :)


Washilah Ardiati, Cikarang Utara - Bekasi, JAWA BARAT

Puas belanja di bukukita. Menghilangkan rasa penasaran. Ditambah harga yang terjangkau. Ga menyesal deh ga nyesal. Terimakasih bukukita


Rachma Srifani, Medan, SUMATERA UTARA

Terima kasih BukuKita, bukunya udah sampe hari sabtu. Meski prosesnya agak panjang karena kudu ganti judul, tapi buku yang datang oke punya. Seneng banget beli disini jadi ingin pesan lagi.


Dyah Setyorini, KOTA BALIKPAPAN, KALIMANTAN TIMUR

Terima kasih bukukita. Proses pembeliannya mudah, terpercaya dan pengirimannya pun cepat. Kondisi buku yang diterima dalam keadaan baik. Beli buku disini memuaskan ^^


Renita Julistia, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

saya sering berbelanja di bukukita.com semua transaksi saya mendapatkan service yang memuaskan dan prosesnya sangat cepat


Tri Widya Tikasari, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

terima kasih min...buku aku dach dateng tadi siang...puas beli buku disini,pelayannya baik,prosesnya cepat...apa lagi aku suka banget baca buku,jadi klo mau pesen buku selanjutnya ga pake ragu2 lagi...coz aku dach dibikin menyesal sama toko online sebelah,pelayannya buruk+lama pula prosesnya...


Aurellia Aika, Bekasi, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com, proses pembelian cepat dan mudah. Paket dalam keadaan OK, saya pernah beli juga di toko buku online tetangga, kondisi buku selalu kurang baik. Tapi di bukukita.com kondisi buku selalu OK.


Roby Baehaki, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sabtu siang kemarin. Paketannya rapi. Sistem webnya oke punya. Proses pengirimannya cepet. Harganya lebih WoW. Cocok buat referensi tambahan koleksi buku dirumah.


Fevi Prasiwi, Solo, JAWA TENGAH

Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya ... Pelayanannya mudah , ramah , terbaik lah pokoknya :)


Farhana Lailati R, Mojokerto, JAWA TIMUR

senangnya belanja di bukukita.com. sebagai seorang ibu baru yang mempunyai bayi, bukukita sangat membantu dalam mendapatkan buku yang kita inginkan. terima kasih bukukita.com.


Diti Gatllan Boreti, Jogyakarta, DI YOGYAKARTA

Pertama kali belanja di Buku kita, pelayanan yang baik, banyak sumber bukunya serta prosesnya gampang. terima kasih buku kita


Alif Noorcahya Purnama, Samarinda Seberang, KALIMANTAN TIMUR

« 43 44 45 46 47 »