Testimonial

Thank you bukukita.com , pesanan buku saya sudah sampai dengan selamat hanya dalam waktu 3 hari. Ditambah admin yang cepat dalam menginfokan ketika stock pesanan buku kosong dan tanggap dalam merespon banyak pertanyaan dari saya, membuat Bukukita.com selalu menjadi tujuan pertama ketika ingin belanja buku online. Sangat membantu & menyenangkan sekali berbelanja disini ^^


Heti Ratnasari, Tangerang, BANTEN

Terima kasih bukukita.com, paket bukunya sudah sampai tanggal 4 oktober 2014 kemarin. Sorry baru sempat kirim testi. Pelayananya bagus & cepat. Kemasan paketnya rapi.. Seneng bisa berbelanja di sini. Tetap menjadi toko buku online pilihan kita semua ya.. :-)


Rakhmayani, Lahat, SUMATERA SELATAN

Baru 2x order komkik disini tapi puas bangetttt ^_^ Gak perlu ke tb lagi , hemat tenaga . tinggal search aja judul komik yg dimau lalu tinggal di order n transfer .. trusted lagii.. no php punyaaa ... ga lama lagi mau order buat yg ke 3x nii.. hehe


Yulia, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Semakin hari bukukita semakin hebat pelayanannya, awal awal saya beli tuh 3 hari udah sampai di rumah kirimannya, makin kesini pesen hari ini, besoknya udah sampai, diskonnya gede pula, makin ga bosen beli di bukukita.com deh


Farras Ramadhan, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com , buku Pendidikan Anak Berkebutuhan Khusus Tuna Laras sudah sampai dan sesuai pesanan, ga nyesel deh belanja di bukukita bukunya sampainya cepat. Sukses terus bukukita


Chatarina Hapsari, Solo, JAWA TENGAH

Pengirimannya relatif cepat apabila buku ada di gudang bukukita. Walaupun bukunya sedang tidak ada, pihak admin bukukita sangat helpful untuk mengontak penerbit sampai buku yang diinginkan bisa diperoleh dan senantiasa diinformasikan mengenai progress pengirimannya. Selain itu, diskonnya juga menarik, jauh lebih murah jika dibandingkan dengan toko buku offline atau online lainnya. Semoga pelayanannya semakin memuaskan. Terima kasih.


Wulan Rahmadhany, KAB. TANGERANG, BANTEN

Terima Kasih Buku Kita,,,kini pelayanan buku kita semakin mudah saja,,,tinggal transfer dan buku kita langsung mengkonfirm ulang kalau pembayaran telah lunas dan buku bisa langsung dikirim,,,,semoga pelayanannya semakin hari semakin oke saja yaahh,,,,


Ratna Hapsari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih, pesanan kedua udah sampai. Puas bgt belanja disini, beda sama tempat lain, bahkan pernah sempet kapok belanja buku online, soalnya ditetangga sebelah, sampe hampir seminggu buku baru sampi,tanpa pemberitahuan apa2, kalau kitanya ga cerewet mrknya ga ada informasi apa. Beda deh sama bukukita.com, pelayanannya memuaskan bgt, ga bikin kapok. Terimakasih banyak.


Ratna Trisiwi Hastuti, Depok, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com, bukunya sudah sampai. Saya sangat puas belanja buku di bukukita.com karena pelayanan dan responnya yang cepat, bukunya juga lengkap dan banyak diskonnya. Pokoknya bukukita.com itu very recommended online bookstore.


Ellys Chandra, Pematang Siantar, SUMATERA UTARA

Terima kasih Bukukita.com,buku pesanan saya untuk hadiah ultahnya teman sudah diterima,teman saya senang bgt..saya jg jadi ikut senang. Senang bgt deh belanja di sini..pelayanannya cepat dan memuaskan..buku yg tidak ada pun diusahakan untuk dicarikan..pokoknya gak nyesel deh belanja disini. Sekali lg terima kasih yaa.


Rengginy Mujisalat, Cianjur, JAWA BARAT

Terimakasih bukukita pesanan buku UU perpajakan plus kembaliannya sudah di terima, ga nyesel deh belanja dfi bukukita bukunya sampainya cepat dan jika buku tidak tersedia juga uang di kembalikan. Sukses terus bukukita


Winda Arifanti, Tegal - Adiwerna, JAWA TENGAH

Terima kasih banyak bukukita,buku pesanan saya sudah sampai baru saja saya terima,saya sangat senang belanja online di bukukita karena pelayanannya cepat dan sangat memuaskan.terima kasih banyak buku kita.


Sri Wahyuni, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terimakasih Bukukita.com, walaupun baru 4th kurang jadi anggota, tapi terkadang tetep jadi andalan buat nyari buku. Sekali lagi terimakasih..


Prihantoro Budi, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Bukunya sudah sampai dengan selamat. dan pelayanannya sangat memuaskan


Dani Abidin, KAB. PEKALONGAN, JAWA TENGAH

baru jadi anggota bukukita.com. ternyata banyak juga keuntungan jadi anggotanya. buat yang belum daftar. ikutan daftar yuk...


Delfi Avshari, way kanan, LAMPUNG

terima kasih. sudah sampai.. pelayanan memuaskan.. next klo sy butuh beli buku lg, saya akan ingat bukukita.com


Oktaviany, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com. pesanan saya sudah sampai dengan selamat tanpa ada lecet sedikitpun. Pertama kali belanja online, puas rasanya. Jadi tambah semangat untuk baca & belajar. Next time, saya order di sini lagi, ya :)


Putu Ary Darma Yasa, Singaraja, BALI

Terimakasih novelnya udah sampai dengan cepat, saya sangat puas bisa mendapat novel yg udah susah dicari, ternyata di bukukita ada padahal di kota bandung udah saya cari kemana mana sampe disisir semua toko buku maupun obral, saya baru coba pesan satu buku karena ragu bukunya ada atw tdk...eh ternyata ada 😄👍 sekali lagi terimakasih😄


Elia Nurmala, Garut, JAWA BARAT

Thx to bukukita.com untuk pertama kalinya saya belanja buku online, puas bnget sama pelayanannya,respon cepat.. Tggl 11 order kmarin bukunya sudah sampai padahal itu buku sudah lama saya cari ke toko buku dimana - mana udh gak ada.pokoknya bukukita.com gk ngecewain pelanggan. :)


Desi Rahmawati, Cikupa (Tangerang), BANTEN

Ketika Sahabat yang haus akan Ilmu, Maka disinilah tempat yang tepat mendapatkan buku yang sahabat cari. Hanya di Bukukita.com


Dedi Ardianto, Kulon Progo, DI YOGYAKARTA

« 46 47 48 49 50 »