Testimonial

luar biasa banget pelayanannya.........bahkan sampai di pulau flores pun pesanan sampai tepat waktu dan tak kurang satu apa pun.......saya sering memesan buku yang sama dalam jumlah eksemplar yang cukup banyak dan semua pesanannya dipenuhi sesuai dengan pesanan saya, entah itu diambil dari toko buku mana yang jelas semuanya adalah usaha untuk memuaskan pelanggannya........luar biasa, great job.


Ronald Susilo, Ruteng, NUSA TENGGARA TIMUR

BukuKita.Com makin cinta deh. Hobbi beli dan baca buku sangat teresalurkan krn ga ush jauh2 beli ke toko buku. tinggal klik bukukita.com semua buku yang sedang ingin di beli ada semua. Thanks BukuKita.Com


Anisa Nurkemala, Tambun, JAWA BARAT

Bukukita.com selalu dihati! Saya adalah anggota baru dari bukukita, awalnya saya tidak begitu percaya pada situs-situs jual-beli online. tapi setelah saya mencoba membeli buku di situs bukukita, Anggapan saya terbalik 150 derajat. karena pelayanannya bagus dan koleksi bukunya lengkap, membuat saya ketagihan ingin membelinya terus. mulai kedepan, saya akan membeli buku di bukukita, tidak yang lain!


Choirul Anwar, Pamekasan, JAWA TIMUR

duh semakin seringg belanja buku disini hwhw trusted bgt! i love you bukukita! banyakin buku terjemahan dari luarnya dong! :)


Nadya Luthfia, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

timakasih bukukita...bukunya sudah sampai dgn selamat....alhamdulilah buku yg saya cari ketemu di bukukita setelah saya nyari ditoko buku ga ada....terimakasih


Peni Susana, Kediri, JAWA TIMUR

Mantap! Buku "The Name of Rose" sudah tiba di Klender. Pelayanannya memuaskan dan cepat. Ini barangkali toko buku masa depan. Saran saya koleksi buku sastranya diperbanyak supaya kita tidak perlu ke toko buku lagi...


Edy Haryadi, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com. kiriman buku pesanan saya sudah tiba dalam waktu 2 hari saja setelah konfirmasi pembayaran. Padahal buku yang saya cari termasuk cetakan lama yang sudah tidak ada di toko-toko buku besar di Jakarta. Good job!


Rita Suradipa, Bekasi, JAWA BARAT

terimakasih ya bukukita karna sudah memberi pelayanan yang sangat baik dan ngebantu aku banget untuk mencari buku-buku yang sudah susah didapat di toko buku, bakal sering-sering deh belanja disini :*


Diah Savitri, Depok, JAWA BARAT

Pesanan saya yaitu buku Percy Jackson 5 & The Heroes of Olympus 4 sudah tiba di Batam! Sangat senang berbelanja di Bukukita! Pelayanan bagus,harga bagus,dan banyak lagi! Terima kasih Bukukita!


Amaldo Firjarahadi Tane, Batam, KEPULAUAN RIAU

Pesanan bukunya sudah sampai ke Kebumen, terima kasih buat pelayanan yang baik dari BukuKita.com, Buku yang saya pesan, termasuk buku terbitan lama dan sudah susah mencarinya, karena sebelumnya saya sudah mencari ke beberapa Toko buku besar. Kemudian saya coba browsing dan akhirnya ketemu dengan bukukita.com. melihat testimoni dan koleksi bukunya, saya tidak ragu untuk langsung memesan buku yang saya cari. Terima kasih banyak BukuKita.com


Arie Prasetyo, Kebumen, JAWA TENGAH

Terima kasih ya bukukita.com... akhirnya buku yg saya cari bisa didapetin di sini. Puas belanja di buku kita, kerna cepat dan buku yang didapat sesuai dengan yang diharapkan. Sekali lagi terimakasih :)


Kailani, Bandar Lampung, LAMPUNG

Saya sudah menjelajah berbagai toko buku online yang ada, cuma yang jadi masalah di toko buku online lain ongkos kirimnya tidak kira2, ongkos kirimnya lebih mahal dari pada bukunya. Cuma di Buku Kita.com yang ongkos kirimnya wajar dan sampai ditempat tepat pada waktunya... sukses selalu. terima kasih


Wahyu Suprianto, Paringin, KALIMANTAN SELATAN

Terimakasih BukuKita atas pelayanannya yang cepat dan mudah. Saya bisa membeli buku-buku yang sudah tidak beredar di toko buku dan tidak perlu jauh-jauh ke toko buku lagi. Pembayaran dengan sistem transfer pun dikonfirmasi dengan cepat via email jadi aman dan terpercaya. Terimakasih dan sukses selalu :)


Verra Christina, Bandung, JAWA BARAT

Terima kasih karena buku pesanan saya terima dengan cepat dan baik. Padahal saya telah mencari buku itu di beberapa toko buku tapi stok kosong semua. Tapi di bukukita.com saya dapatkan buku yang saya inginkan.


Achmad Mustofa, Surabaya, JAWA TIMUR

Bukukita.com thank you atas pengiriman pesanan nya. Pelayanan nya cepat dan terpercaya. Karena langsung menggunakan konfirmasi via email dan bahkan telepon juga. Buku V Lestari nya langsung saya baca dengan gembira. Thank you..


Monita Chandra Hidayat, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Akhirnya setelah sekian lama tidak pesan buku online, bisa pesan lagi. Dan wew.. koleksi buku di bukukita.com tambah banyaaak plus diskonannya itu yang bikin seneng :)


Yunita Rahma Fauziah, Jepara, JAWA TENGAH

Baru pertama kali nyobain beli buku secara online trus nyoba ke bukukita.com dan hasilnya memuaskan. Ada diskonnya trus gratis pembantas buku juga. Pokonyaa asik deh, terima kasih bukita.com


Rizka Fajrin Gartiami, Bandung, JAWA BARAT

Thank's BukuKita :D Bukunya udah sampe, lbh cepet dr perkiraan dtngnya :D Hehe.. BukuKita very nice online shop, skrng lbh percaya beli buku di sini. Good Job BukuKita. Sering-sering beli disini nnt :D


Isadana Restu Okke Morningga, KAB. WONOGIRI, JAWA TENGAH

thank you paketnya udh nyampe:D ga nyangka novel Carrie masih ada soalnya nyari di toko buku manapun nihil.. the best deh emang bukukita^^


Dianita Septiani, Babelan - Bekasi, JAWA BARAT

kali pertama saya transaksi online inipun gara2 terpaksa cari buku di tiga kota sampe ke semarang gak dapetjga buku yang dicari, ahirnya saya nekat browsing di internet ahirnya ketemubuku yang saya cari. awalnya takut buku yang saya pesan tidak dikirim setelah melakukan pembayaran tp setelah baca tetimonial2 smuanya positive. dan ahirnya saya bayar dan konfirmasi setelah dapet nmr resinya langsngsaya cek dannmr resi sayapun terdaftardi tiki dengan alamat yg benar alhamdulillah bukunya nyampe tepat waktu, terimakasih bukukita.com


Ahmad Nawawi, Pekalongan, JAWA TENGAH

« 53 54 55 56 57 »