Testimonial

Yeay~ bukunya sampe lebih cepet dari perkiraan. Ini pengalaman pertama dan hasilnya tidak mengecewakan. Beruntung bisa belanja buku di bukukita. Mulai sekarang nggak perlu repot-repot lagi pergi ke toko buku yang jaraknya jauh banget dari tempatku. Makasih bukukita~


Pradnya Paramitha, Nganjuk, JAWA TIMUR

senang rasanya karena baru pertama kali beli buku lewat toko buku online,dan lebih senangnya lagi karena buku yang dipesan lebih cepat dari yang saya duga.terimakasih bukukita...


Yulia Paula Wattimena, Maros Kota, SULAWESI SELATAN

Sudah 2 tahun jadi member bukukita, alhamdulillah selalu puas dengan pelayanan, sistem database & keanggotannya gak ada yang nandingin, pesanan selalu tiba tepat waktu.


Emma Riyanti, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Bukunya lengkap banget isinya, jadi semangat masuk sekolah, tambah suka pelajaran IPA semenjak baca buku yang saya beli diBUKUKITA.COM


Maryne Pabethteng, Palopo, SULAWESI SELATAN

terima kasih bukukita, orderan saya sudah saya terima, saya baru pertama order dan pelayanan bukukita memuaskan, thanks


Gayus Senoaji, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

saya baru pertama kali beli buku di bukukita.com, ternyata belanjanya lebih mudah, harganya lebih murah, dan barangnya cepet banget sampai bukunya. terimakasih.


Zahidah Zulfa Zahira, Sumedang, JAWA BARAT

makasi buat bukukita, buku sudah sampai di rumah dengan selamat. semua pertanyaan juga direspon dengan cepat oleh customer servicenya.salut deh buat bukukita.


Putu Arya Witadharmanty, Denpasar, BALI

pokoknya kalo mau nyari buku2 yg langka d jual d toko, mending larinya beli di sini ja dh.. soalnya ga kalah lengkapnya ky d toko sebelah.. heheheee sukses bwt bukukita.com


Swatantra Wibawa Mukti, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Terima kasih untuk Bukukita. Sudah tiga kali pesan buku dan pelayanan terbukti memuaskan. Semoga tambah sukses.


Livia Indah Lestari, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

saya baru pertama kali beli buku di bukukita. dan saya buktiin sendiri.. Bukukita memang RECOMMENDED BOOKSTORE. :D terimakasih banyak..


Andreandana, KAB. SERANG, BANTEN

hai adm bukukita , thx ya buku-buku yang aku order udah nyampe :D cepat banget loh 2hari udah ada di tangan aku,, makasih ya bukukita.com pelayanannya memuaskan :D Meylisa dari Manado


Meylisa Molle, Manado, SULAWESI UTARA

Respon Cepat, buku juga terjamin! Cepet nyampenya.. Dalam 5 hari, pesanan sampai dalam keadaan sealed dan sempurna. Reccomended! lebih mudah dan murah beli buku di sini daripada beli langsung atau di online book store lain.. Pesen lagii dan lagii..


Purwaning Putri Utami, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

sudah setahun ini belanja di bukukita dari mulai saya tinggal di tangerang dan sekarang saya tugas di Bali hasilnya sangat memuaskan. terima kasih atas pelayanannya.


Adiyansyah, KOTA TANGERANG, BANTEN

perdana beli di bukukita.com nih. terkesan banget dengan pelayanannya. Insya Allah mau jadi langganan :) arigato bukukita.com


Sufiyantina, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

so far.. puas ama pelaanannya bukukita.. buku yg aku pesen selalu dibungkus dgn rapi dan sampe dengan selamat di rumah. terimakasih bukukita


Indah Septiana Putri, Sidoarjo, JAWA TIMUR

Hai adm Buku kita, thx ya buku2 yg aku order sudah sampai, packing nya rapi bgt. pelayanan nya juga ramah dan cepat, thx ya. maaf baru ksh testi. semoga makin maju, dan disc nya makin besar2... aku puas bgt, sekarang aku mau order lagiii...


Tingting, Bandung, JAWA BARAT

terima kasih BukuKita.com pesanan aq udahh sampe kemarin , maaf yaa baru ngabarin :) ga nyesel dehh belanja buku di sini , murah2 dan pelayanannnya memuaskan.. tunggu orderanqu selanjutnya yaaa...


Ravika Sri Normanan, Sukabumi, JAWA BARAT

Terima kasih bukukita.com...bukunya sudah saya terima dengan baik.... belanja di bukukita tidak diragukan lagi.... salam AREMA...


Muhamad Mahmud, Malang, JAWA TIMUR

search pake gugle ketemu bukukita langsung deh liat2 koleksi bukunya, banyak sekali buku2 yg menarik, insya Allah sehabis lebaran mo order lagi. Maju terus buku kita


Slamet Yulianto, Kudus, JAWA TENGAH

3 kali belanja di bukukita.com memang tidak mengecewakan, barang apik sampai rumah dengankiriman Paket TIKI. Ga nyesel langganan sama bukukita.com


Muhammad Irfan, KOTA DEPOK, JAWA BARAT

« 61 62 63 64 65 »