Minggu, 05 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
abiyyu uchiha
Rusdi86
gabriellameisha
 Jumlah Anggota : 256430
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 3 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Liliana Santoso, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Belanja di toko buku kita asyik... saya udah berapa kali beli di sini harganya paling murah,pelayanan cukup cepat dan buku baru yang baru terbit lebih cepat diupload dari toko buku online lain yang sejenis.
   
Ana Asmara Jannati, Ciputat, Banten
  menyenangkan!!! padahal gi kena typhoid fever, tapi berkat BukuKita, ga bosen bed rest di rumah, karena tetep bisa belanja buku2 seru :). dikirim nya ga lama, paket nya rapi, dan kalau ada buku yang kosong, uang pengembalian dikirimkan kembali. Ga kapok ni belanja dari BukuKita :)
   
Rizda Nurman, Bantul, DI Yogyakarta
  setelah muter muter nyariin online bookstore, ternyata dapatnya di bukukita. saya puas dengan pelayanannya dan harganya, serta koleksi bukunya yang banyak banget. makasih ya.
   
Ellizah Adam, Sleman, DI Yogyakarta
  saya sudah melakukan pemesanan yang ketiga nih di buku kita...makasih banyak ya untuk pelayanannya yang selalu cepat dan terpercaya!
   
Aisha Ayu Syahputri, Bekasi, Jawa Barat
  Dear bukukita.com Jujur saja, saya pertama kali belanja online ya di sini. Waktu itu saya masih SMA dan kagum dengan situs ini yang tampilan/layout website-nya sangat bersahabat dengan mata kita. Tampilan website bukukita.com itu rapi, sistematis, dan terkesan bersih sehingga saya pun percaya untuk berbelanja di sini. Salut untuk bukukita.com! Keep up the good work guys!
   
Muhammad Salim, Palu, Sulawesi Tengah
  baru sekali belanja di bukukita.com saya sudah merasa cukup puas dengan pelayanannya. mudah dan elegan. thanks telah membantu saya mendapatkan buku best seller dari mas ippho.
   
Ellizah Adam, Sleman, DI Yogyakarta
  Sejauh ini saya lihat BukuKita paling banyak diskonnya. Hebatttzz!
   
Agistha Christa, Surabaya, Jawa Timur
  udah jadi member dari tahun 2007.. koleksi buku nya lengkap.. data dan informasi ttg pesanan kita juga ter update selalu.. udah belanja di bukukita.com beberapa kali, puas banget :D
   
Satrian Affan, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Saya pertama kali belanja dengan Buku Kita dan telah mendapatkan image yang sangat positif mengenai belanja buku online ini.. Buku yang saya pesan telah saya terima sesuai dengan waktu yang dijanjikan.. Proses belanjanya pun sangat mudah dan website-nya sangat user friendly.. Terima kasih Buku Kita..Saya akan semakin sering belanja buku online via Buku Kita..
   
Irene Patricia S, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Sebelumnya sempet bingung nyari buku di beberapa online bookstore tapi selalu keabisan, eh untung nemu BukuKITA yang rela mencari buku itu langsung ke penerbitnya, dapet diskon & bisa COD pula! Sekarang nggak perlu repot2 lagi dateng ke toko buku, tinggal search & klik di BukuKITA, dapet buku dengan harga lebih murah.. Terima kasih BukuKITA!! :)
   
Rulyna, Tangerang, Banten
  Baru pertama kali transaksi di bukukita, ternyata prosesnya sangat jelas, mudah, dan cepat. Rincian pembelian juga disimpan dan bisa kita lihat. Biayanya lebih murah(dari segi harga buku, ongkos jalan, maupun waktu yg kita habiskan untuk cari buku) daripada harus datang ke toko buku. Tiap bulan ada undiannya juga lho! Pesanan saya dikirim pada hari ketiga setelah melunasi pembayaran. Saya pasti akan berbelanja lagi di bukukita.com :)
   
Rahmad Mihanda Budiyasa, Samarinda, Kalimantan Timur
  bukukita.com bener2 toko buku yg terpercaya, pelayanannya cukup memuaskan, status pengiriman dll dapap terliahat dengan jelas, dan yg lebih penting buat saya, setiap saya bertanya kepada admin, selalu di jawab..hehe jadi gak d cuekin..
   
Burhanuddin, Sumbawa Barat - Jereweh, Nusa Tenggara Barat
  Aku kagum atas pelayanannya BukuKITA.com, awalnya sempat was2, tp aku buktikan sendiri,..semua Buku yang ada di keranjang belanja sudah sampai tanganku,.. aku bangga dan salut,..
   
Dede Firmansyah, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Wuiiihhh, semakin mantap saja bukukita.com Karena memesan buku hanya tinggal KLIK saja Cita - cita bangsa semoga tercapai dengan Bukukita.com Cerdaskan anak bangsa !!! :)
   
Dhiaani Zahra, Cirebon, Jawa Barat
  Awalnya kenal bukukita dari temen. Iseng-iseng coba pesen, taunya jadi ketagihan. Gampang dan gak ribet. Prosesnya cepet dan barang yg diterima juga bagus. Satu kata buat servicenya : MEMUASKAN. Bener lho...dibanding online bookstore yg lain...
   
Efrian Batiti, Semarang, Jawa Tengah
  Bukunya dah diterima!! Thanks bukukita!!! ini pesanan ke 6xnya. Agak telat sih, krna buku yang kosong,tpi tetap salut karna kalian tetap konsisten & muasin pelanggan!! Skali lagi trima kasih!! Minggu depan saya bakal pesan lagi... Tetap jadi yang terbaik!!!
   
Ericko Nickolas Niko, Padang, Sumatera Barat
  Pelayanan dari Bukukita sangat baik, saya sudah menerima pesanan sesuai dengan waktunya, walaupun sedikit ada masalah dengan penerimaanya karena disangka bom buku oleh security kantor saya.
   
Syavira Alatas, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya senang belanja online di BukuKita,pelayanannya cepat dan walaupun buku yang dipesan habis tapi uang tetap kembali.Buku yang dipesan juga dalam keadaan maksimal dan tidak mengecewakan sedikit pun.Terima Kasih BukuKita.
   
Bayu Nurhantoro, Makassar, Sulawesi Selatan
  benar-benar memuaskan saat pertama bertransaksi, kiriman sampai dengan lengkap. Kayaknya keranjang belanja saya akan bertambah lagi nih
   
Tomi Wijaya Lauw, Samarinda, Kalimantan Timur
  BukuKita.com Merupakan Online Book Store yang berbasis Web-Base,Online Book Store yang Sangat Menarik, Selain Dari Sisi Konten Web, Update Buku, Hingga Promo2 Yang Diberikan... Nga Nyesal Beli Disni, Layanan Ramah serta Harga yang Kompetitif... Maju Terus BukuKita.com
   
« 65 66 67 68 69 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 140 hari lagi
Rp 99.000
Hemat Rp 19.800
Rp 79.200
Percy Jackson : Greek Gods (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE