Rabu, 04 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
shinehell09
Imnhotep2010
081221883179
 Jumlah Anggota : 290847
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 27 hari lagi

Tayang: 24 hari lagi

Tayang: 18 hari lagi

Tayang: 52 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Erlyana Hapsari, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  baru sekali pesan disini, tapi sekarang udah tau, kemana beli buku online, murah, berkualitas, pelayanan ramah, barang sampe dgn cepat....thx u yah...sukses terus...nanti kita belanja2 lagi disini... :)
   
Ahmad Fuady, Kota Baru, Kalimantan Selatan
  Pesanan buku saya sdh saya terima. Saya senang, karena harga yang ditawarkan oleh buku kita, jauh lebih murah jika dibandingkan dengan harga di toko buku terkemuka di Banjarmasin. selisihnya hampir 20%. Terima kasih.
   
Witri Murniatun, Jogyakarta, DI Yogyakarta
  Terima kasih Bukukita.com. Order pertama saya sudah saya terima sesuai dengan jadwalnya. Anak-anak senang denganbuku pilihan saya yang saya belikan untuk mereka.Semoga order selanjutnya juga demikian.sekalilagi terima kasih untuk bukukita.com.
   
Zulchairi Ramadhan, Medan, Sumatera Utara
  alhamdulillah pesanan buku saya telah sampai di tempat dengan ontime. agar dipertahankan dan dijaga kepercayaan setiap member. good job team bukukita, suksesss
   
Nelly Mulyani, Bengkulu, Bengkulu
  Makasih bukukita. Pesanan pertamaku udah nyampe. Lebih cepat dari perkiraanku.... jadi tambah semangat untuk pesan buku lagi...
   
Wergu Wergiasih, Solo, Jawa Tengah
  Aku sudah dari setahun yang lalu jadi member anggota bukukita.com. Awalnya aku tertarik dengan diskon-diskon yang diberikan. Harganya biar gimanapun tetap miring daripada di toko buku offline di tempat tinggalku. Saat itu aku lagi butuh buku-buku keterampilan yang menunjang hobiku dan ingin mencoba mengembangkannya lebih dalam. Dan setelah melakukan transaksi, ternyata pelayanannya cukup memuaskan. Bila ada komplain cepat ditanggapi dan buku cepat sampi tidak lama dari waktu pembayaran. Dan sampai sekarang aku masih setia dengan bukukita.com. Apalagi saat ini aku mahasiswa semester 8 yang membutuhkan banyak buku untuk referensi skripsi. Balik lagi deh ke bukukita.com. Makasih bukukita...
   
Ratih Hely Tejasari, Kulon Progo, DI Yogyakarta
  web buku kita userfrendly jadi gak bikin pusing dan ribet .. jempol buat buku kita
   
Widodo, Solo, Jawa Tengah
  saya tidak ada waktu untuk cari-cari buku ditoko buku, tapi dengan bergabung di BukuKita.com saya bisa cari buku meski sambil kerja di ruang kerja saya. thx BukuKita.com
   
Engkus Kusmana, Bandung, Jawa Barat
  Mantap! sebenarnya sudah sejak 2 tahun yang lalu terakhir saya berbelanja buku di bukukita.com. Nah setelah itu biasanya saya berbelanja buku secara offline di G******** karena memang saya memiliki banyak waktu luang. Singkat cerita, saya kembali berbelanja secara online lagi di sini. Alasannya..., tentunya sangat mendasar, saya baru menyadarinya bahwa "ternyata" harga buku-bukunya lebih murah di sini, Kok bisa, ya? N jangan ditanya kalo masalah trusted. Very trusted deh pokoknya!
   
Sindresia Tiodore, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Finally! i got the package from BukuKita. Thank you! Lamanya seperti waktu yang dijanjikan. TOP! Cukup bersabar saja. :)Selanjutnya saya akan berbelanja lagi di BukuKita ;) Yeah..
   
Nuryanti, Serpong, Banten
  thx bukukita.com, pesananku dah nyampe. Kemaren nyari2 buku "ragam menu sehat untuk penyakit ginjal" buat ibuku, dah nyari di gramedia solo, gramedia serpong ke toko gunung agung dan dah muter2 k bbrp toko buku tp gak nemuin. alhmdulilah di bukukita.com ada tau gitu kmrn ga usah capek muter2 deh. cukup duduk manis, pesan, brgnya pun smpe rumah.
   
Aries Soejanto, Purwokerto, Jawa Tengah
  Sudah 5x belanja di buku kita. Harga OK! Pelayanan juga OK!
   
Anreiza Dwi Apriani, Lahat, Sumatera Selatan
  Terimakasih, buku-bukunya sebagian udah nyampe di Lahat... Ditunggu ya kedatangan paket berikutnya :-)
   
Eka Prihatin, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Annyeong buku kita,,, Makasi ya buku pesanan pertama saya udah sampai dengan selamat,, seneng deh,, semoga pesanan kedua saya jg cepat sampai... makin jaya ya... hwaiting...
   
Neny Kartika, Samarinda, Kalimantan Timur
  saya baru selesai membaca Paras Rana , buku ini lumanyan lama sekali saya cari di tempat lain (selalu mendapat status waiting list). begitu terobsesi dengan sinopsinya. terima kasih bukukita , telah mengobati rasa penasaran saya dengan Paras Rana , yang ceritanya memang 2 thumbs up.
   
Dinda Ayu Rahmi Unaroma, Bekasi, Jawa Barat
  udah gak khawatir lagi kalo belanja online karena bukukita, soalnya setiap pesen buku di bukukita pasti sampenya tepat waktu deh :D love you bukukita! :DDD
   
Yusqi Muhamad, Malang, Jawa Timur
  Buku pesenan saya sudah saya terima :). Dari proses pemesanan, konfirmasi pembayaran, sampe pengiriman semua sangat memudahkan pelanggan. TOPDAH!
   
Muhammad Ilham, Sinjai, Sulawesi Selatan
  Buku pesananku akhirnya tiba juga. Thanks to bukukita.com. Cara pesannya mudah, kirimnya tepat waktu :) Jadi semangat untuk pesan buku lagi,hehehe
   
Vivi Mega, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  thanks ya buku kita ! akhirnya bisa beli le petit prince yang cetakan 2001 setelah nyari kemana" ga ad :) lain kali mau beli lagi ah buku di bukukita :D
   
Zahra Khairunnisa (rara), Sukabumi, Jawa Barat
  Kemaren pesen 7 buku dari bukukita dan alhamdulillah udah nyampe semua, lengkap, dan tanpa cacat :) makasih bukukita!
   
« 65 66 67 68 69 » 
1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 170 hari lagi
Rp 49.000
Hemat Rp 9.800
Rp 39.200
Hello, Adventure
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Aini Nilasari
Pertama Kali Beli di bukukita.com, Alhamdulillah p...
Arsyan Syaina Ahmad
Trims bukukita.com, pengalaman pertama belanja onl...
Noor Hidayati
Yeeey! akhirnya pesenan novel Pulang, Dear Nathan,...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2016
No Undian :
  146068431501
Anggota :
  chm49
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146021199283
Anggota :
  rahmahidayati
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE