Sabtu, 25 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Silvi16
eroh
bachroini
 Jumlah Anggota : 229349
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 19 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 13 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Setiyo Nugroho, Sleman, DI Yogyakarta
  wah, memang bukukita dapat dipercaya dalam hal pembelian buku secara online. selain harga murah, pelayanannya juga memuaskan. bangga ada bukukita. sukses selalu untuk bukukita. thanks bukukita.
   
Ilmi Hapsari Dewi, Padang, Sumatera Barat
  hi BukuKITA & BukuKITA-mania.. pesen buku yg habis stok, tetep bs dapet! ganti buku pesanan, cepat direspon ! eh, udah ky gitu 1 minggu abis pesen, ternyata buku dh bs di tangan ! _____S.A.L.U.T_____ BRAVO BukuKITA d(^^)
   
Ida Lestari, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Wah, aku puas bgt belanja disiini... sistem nya otomatis semua... proses pemesanan nya teratur.. dan pelayanan nya jg memuaskan... good luck buat buku kita.. ^_^
   
Luciana Samantha Tambun, Bandung, Jawa Barat
  Meski baru jadi anggota ,, sudah sangat terkesan ... Lengkap euy buku-bukunya ...
   
Permata Ardiantike, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  4 thumbs up utk management BukuKita,,saya selalu puas atas proses cepat pengiriman dan respon atas pertanyaan-pertanyaan saya. :) sukses utk BukuKita
   
Yuliansi, Palangkaraya, Kalimantan Tengah
  untung juga ad bukukita.com...di palangkaraya ndak ad toko buku yg lengkap,jd dg adany bukukita,saya jd terbantu klo mo nyari buku2 yg d inginkn...mksh ya...
   
Adi Siswoyo, Bekasi, Jawa Barat
  super luar biasa..terimakasih buku kita, kiriman buku order yang kedua sudah saya terima...sebelum saya mengenal buku kita, saya agak sulit membeli buku krn harus ke toko buku, saat ini saya tinggal klik saja buku sudah bisa saya dapat..ga pake lama lagi..sukses buku kita
   
Nurhayati, Balikpapan, Kalimantan Timur
  wah...terima kasih banyak kepada buku kita, atas hadiah vouchernya :)... semoga sukses selalu bukukita.com (^_^)
   
Irman Firmansyah, Ciamis (kota), Jawa Barat
  belanja di bukukita.com asyik. beda banget sama online book store yang lainnya. pokonya puas banget deh belanja di bukukita. udah gitu banyak bonusnya lagi, bikin saya kepengen belanja lagi di bukukita. thanks bukukita...
   
Setiyo Nugroho, Sleman, DI Yogyakarta
  terima kasih banget bukukita...saya jadi ingin pesen buku lagi...berbelanja lewat bukukita selain murah juga cepat pelayanannya...sekali lagi terima kasih bukukita...
   
Hamdani, Tanjung Pandan, Kepulauan Bangka Belitung
  Jujur saja di Belitung hanya ada dua toko buku. Maka ketika terbit buku-buku bermutu susah untuk mendapatkannya... Beruntung saya ikut menjadi anggota BukuKita.com . koleksi bukunya banyak, jadi saya tinggal klik saja untuk membelinya...
   
Taufik Ismail, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Kebetulan saya gemar membaca. waktu saya masih kuliah, saya sering berkunjung ke toko buku, namun setelah saya bekerja, saya sudah tidak pernah lagi ke toko buku karena waktu nya tidak ada. Alhamdulillah kini BukuKITA.com telah menjadi solusi yang terbaik untuk saya atau Anda yang gemar membeli buku namun tidak ada waktu untuk ke toko buku karena terikat pekerjaan. Terima kasih BukuKITA.com :)
   
Rica Saridewi Wahyudiana, Tarakan, Kalimantan Timur
  makasih buku kita... buku yg saya pesan udh sampai... ini pemesanan kedua saya lho... kayanx saya bakalan sering2 belanja online di buku kita nih... terima kasih untuk pelayanan yg memuaskan ini yach... sukses terus buat buku kita...
   
Endang Suryaningsih, Depok, Jawa Barat
  dear buku kita,thx ya buku yang saya pesan cepat sampai padahal kepotong akhir pekan yang saya pikr mungkin bisa 4-5hr,saya melakukan pembayaran hari kamis or jumat,hari senin sudah sampai... kalo dihitung dengan saya beli buku di toko buku lebih hemat pastinya,n ga banyak buang waktu.thx
   
Alim Munandar, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Terima Kasih untuk pelayanan yang memuaskan, buku yang saya sudah sampai. sekedar info aja buku disini lebih murah. top dh....!!!
   
Tommy Sulaiman, Depok - Cinere, Jawa Barat
  Terima kasih BukuKita.com Pesanan saya sudah sampai dengan selamat kemarin. Kondisinya sangat baik. Sepertinya saya akan sering belanja buku disini sekarang..thx. :D
   
Yuliati Kusumadewi, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  terima kasih buku kita..., buku yang sangat saya inginkan akhirnya bisa saya dapatkan di bukukita.com.., setelah sekian lama saya mencoba mencari - cari di gramedia, penertib gramedia, toko buku bekas di senen, serta di beberapa situs toko buku online. kiriman pun cepat sampai. maju terus bukukita.com
   
Sheko Swandi Marlindo, Pemalang, Jawa Tengah
  Waktu aku kecil, aku suka baca buku cerita TINTIN dan LIMA SEKAWAN. Tapi waktu itu cuma bisa sewa, gak punya duit buat beli. Sekarang, aku beli buku-buku itu buat nostalgia.... banyak anak-anak sekolah (SMP) juga jadi ikutan seneng baca buku-buku itu, padahal semula mereka gak kenal siapa itu TINTIN atau LIMA SEKAWAN... Untung ada BukuKITA.com sehingga aku bisa dapat buku-buku itu....
   
Adi Siswoyo, Bekasi, Jawa Barat
  Salam Sukses Buku Kita..Buku pesanan saya sudah saya terima dengan baik, dan ini pertama kali saya membeli buku secara online dan hasilnya sangat sangat memuaskan..dan sepertinya saya akan lebih sering membeli buku melalui buku kita..sukses buat kita semua.
   
Deti Nurlisa, Bogor - Cisarua, Jawa Barat
  hmmm seru juga ya ternyata belanja online di bukukita.com... jadi nyesel baru jadi anggotannya sekarang...
   
« 65 66 67 68 69 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 58 hari lagi
Rp 38.000
Hemat Rp 5.700
Rp 32.300
Teror Berantai di Sekolah (PREORDER)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Welas Asih
ini pertama kalinya saya beli buku disini. alhamdl...
Firdaus
Pertama kali transaksi Online di bukukita.com bena...
Adi Sutakwa
Transaksi sangat cepat, harga buku jauh lebih mura...
 
Tambah Lainnya
Periode September 2014
No Undian :
  141286346401
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Maha Cinta : Sepotong Kisah Nyata dari Cinta Ragawi ke Cinta Sukmawi
No Undian :
  141223953066
Anggota :
  harrybudiarto
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kitab Mahabharata
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE