Senin, 08 Februari 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
andrianthy
bungadhl
mandatama
 Jumlah Anggota : 280621
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 24 hari lagi

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 11 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Selvi Fauziah, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  buku sudah sampai tepat waktu, dan sudah 3 kali ini saya membeli buku di BukuKita.com, semua buku yang saya beli dalam kondisi baik, thx yah buat BukuKita.com :) benar2 tidak mengecewakan pasti saya jadi pelanggan setia :D
   
Parulian Pardede, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Thanks buat bukukita.com....3 buku yg aku pesan sdh tiba dalam 1 minggu. Maklum, buku kategori laris. Tapi yg membuat puas dan nyaman adalah pihak Bukukita pasti akan menginformasi kan status terbaru pegiriman, Dan bila kita telpon, akan langsung diangkat dan dilayani. Sukses buat Bukukita. Gak pake tipu2x..
   
Insira Anisa, Mempawah, Kalimantan Barat
  Belanja di BukuKita itu mudah dan jujur.Uang lebih tetap dikembalikan.Salut deh -:)
   
Jessica, Palembang, Sumatera Selatan
  yang kedua kalinya saya pesan buku dan yaaa... cepat sekali uda nyampe. sungguh puas belanja disini dan saya pun ga merasa was was dengan belanja di bukukita. sukses trus ya! :D
   
Yanuar Kusedi Pratiwi, Pamekasan, Jawa Timur
  Akhirnya buku pesanan saya sampe dengan selamat dan sesuai dengan janji bukukita. padahal beberapa hari sebelumnya sempet H2C juga, khawatir barang akan lama nyampenya akibat rumah saya yg jauh sekali. tp ke khawatiran itu tidak terbukti. Salut dengan kinerja Tim BukuKita. Semoga makin baek lagi. Terima Kasih BukuKita :)
   
Agung Saputro, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  ...i dont have to spend my time a lot only to buy a book...At bukuKita everything becomes simple and quick..bravo BUkuKita...
   
Mia Wahyuni, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya baru bergabung di BukuKita.com, dan ternyata koleksinya sangat lengkap mulai dari buku sekolah Anak, sampai buku Import semuanya tersedia. Belanja buku jadi gampang dan sangat menghemat waktu kita, khususnya buat saya Ibu Rumah Tanggan yang statusnya bekerja.
   
Enrico Siswanto, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Enak bgt belanja di bukukita.com, tinggal klik buku yg kita mau, transfer, trus lngsung dianter deh ke rumah. Saya sudah beli pre order bukunya Steve Jobs, lebih hemat bisa dpt diskon 20% dr bukukita.com.
   
Dewi Andriani, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  ini yang ke dua kali aku pesan buku..well done in the two days the 8 books completely send...keadaan baik nad you have the cheapest price among the others, cant wait for the next order :)
   
Nurul Hamdani, Semarang, Jawa Tengah
  Asyik juga bisa belanja buku secara online...terkadang untuk buku-buku yang jarang dipasaran..bisa dapet di bukukita.com dan tidak perlu cape2 ke toko buku...
   
Arif Joko Sukatmo,s.kom, Solo, Jawa Tengah
  Terima kasih pesanan buku Pemrograman java servlet dan jsp dengan netbeans sudah saya terima,Insya Alloh kalo mau cari buku lagi akan saya cari di bukukita.com.
   
Sang Ayu Made Nusanti. W., Bintaro, Banten
  Senangnya klo beli pre-order di bukukita.com, pasti ada aja surprisenya, kmrn saya pre-order biografi Steve Jobs dan dapet edisi yang bertanda tangan penulisnya, langsung deh temen2 saya pada iri :) thanks yaa..
   
Inderaswari Dina, Bandar Lampung, Lampung
  Thank you.. kiriman biografi Steve Jobs edisi tanda tangan sudah siap dibaca.. :)
   
Dewangga, Medan, Sumatera Utara
  Wah.. Baru sempat kasi testimonial ke bukukita.. Soalnya pas bukunya nyampe,pas ane masi perjalanan balik dari luar kota.. Bukunya nyampe jum'at sore kemaren.. Belum sempet saya buka malah.. Hehehehe.. Tapi bukukita bener-bener yahud.. Bukan cuma masalah harga,tapi juga pelayanannya..
   
Annisa Rahman, Cirebon, Jawa Barat
  seneng banget bisa belanja di buku kita,bnyk diskon,ada poin,n dapet undian juga!makasih ya buku kita...koleksi buku ku tambah banyak deh.....^_^
   
Cicilya, Palembang, Sumatera Selatan
  seneng banget bisa belanja novel disini uda potongan harganya gede, pengirimannya juga cepet "good job i like it" ^^
   
Hazell Charcy Charman, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Baru beberapa hari yang lalu, buku yang saya pesan sampai di rumah saya dengan kondisi yang baik. Terima kasih banyak, ya, bukukita! Sukses selalu!!
   
Akbar Ricky Oey, Karawang, Jawa Barat
  terimakasih buku kita hadiah Pemenang Undian Referensi Anggota periode agustus 2011 sudah saya terima perhari ini tanggal 10/10/2011. sukses buat buku kita, semoga menjadi toko buku online yang terdepan dan terpercaya.trims buku kita. best regards ricky
   
Selvi, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  saya baru pertama kali belanja di BukuKita.com , dan puas banget sama pelayanannya. lebih hemat belanja buku di BukuKita, karna tiap buku dikasih diskon :) maju terus buat BukuKita
   
Jana Saharina Murbatsriadi, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  terima kasih bukukita...kiriman sdh sampai dengan selamat....bahagianya bisa belanja online di bukukita, tanpa kena panas dan capek jalan..minat baca buku tetap jalan terus....bravo...!!!
   
« 65 66 67 68 69 » 
1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 256 hari lagi
Rp 69.500
Hemat Rp 17.375
Rp 52.125
Perfume : The Story of a Murderer (Free Bookgift)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Atika Fauziayuningtias
Selalu suka belanja buku disini. Nggak ribet dan c...
Rusnal Hidayatullah
Terima kasih bukukita.com , Buku pesanan saya suda...
Fitria Septiningtyas
suka deh belanja buku di sini. lengkap, murah, cep...
 
Tambah Lainnya
Periode Desember 2015
No Undian :
  145249109408
Anggota :
  ikashanti89
Hadiah Buku yang dipilih:
  Satu Hari di 2018 (Edisi Tanda Tangan)
No Undian :
  145164156198
Anggota :
  yoosee
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Alpha Girls Guide ( Best Seller , Edisi Tanda Tangan )
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE