Kamis, 02 Oktober 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
Aminaga
azam4414
wilsaningsih
 Jumlah Anggota : 226482
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 25 hari lagi

Tayang: 11 hari lagi

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Lintangkerty Suryanagari, Cirebon, Jawa Barat
  BukuKita emang toko buku online paling oke! terjamin banget, koleksi bukunya juga lengkap :D seneng banget ada BukuKita jadi nggak ribet beli buku apa aja
   
Ariana Kartasentana, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Thanks BukuKita.com.. Buku-buku yg aku pesan udah sampai dengan selamat. Nunggunya ga lama, walaupun kemarin itu pesannya bukan hari kerja. BukuKita.com jadi solusi terbaik buat beli buku secara mudah. Ga perlu repot-repot jalan ke toko buku. Udah gitu ada diskon pula. Buku-buku yang ada juga ga kalah sama toko buku. Semoga BukuKita.com makin sukses n terus meningkatkan kinerjanya y..
   
Martin Iskandar, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Sistem kerjanya uda tertata rapi...jadi cara mesen n pembayarannya ga bikin bingung. Kerjanya juga cepet banget. thx ya...saya pasti bakal beli buku terus dsini. hehehe bukukita.com is a recommended website buat beli buku2 !!!
   
Lynlyn, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  hi bukukita.com, paket tlh sy terima semalam. senengggg...bgt krn semua buku serta majalah terbungkus dg rapi ^_^v Bakalan langganan deh...terutama utk buku yg diskon besar"an n majalah yg relatif lbh murah ktimbang beli d toko buku...thx a lot yach...plus dpt point reward n bs ikutan undian berhadiah...asiiikk..
   
Elyana, Denpasar, Bali
  Dear BukuKita.com, Saya sudah yang ke-4 kalinya memesan buku lewat buku kita. Dari saya masih berada di Jakarta dan sekarang saya sudah pindah ke Bali, tepatnya Denpasar. Dan saya semakin yakin dengan kualitas pelayanan BukuKita.com. Dan saya berharap ke depannya BukuKita.com semakin lebih baik dan menjadi yang Terbaik.
   
Sheko Swandi Marlindo, Pemalang, Jawa Tengah
  Pesan Hari Rabu, 14 Juli... Dikirim Hari Jumat, 16 Juli... Hari ini, Senin, 19 Juli ... sudah sampai di tanganku.... HEBAT!!!!!!!!! Kayaknya ga ada hari libur di BuKuKITA.com .... Udah gitu, ongkos kirim terbayar dari diskon yang diberikan... kalo di toko buku lain, harga ternyata lebih mahal, belum lagi tambah ongkos kirim.... Temanku bilang, di toko buku dia beli HORELUYA Rp. 31.000,oo Jadi lebih murah di sini.......
   
Herdianawati, Kediri, Jawa Timur
  Baru saja kulakukan pembayaran atas pembelian buku di bukukita.com untuk ke 7 kalinya.. belanja di bukukita.com sungguh menyenangkan,bukunya benar-benar beragam.. sepertinya saya akan jadi pelanggan setia.. Sukses deh untuk bukukita.com
   
Feni Rinawati, Pontianak, Kalimantan Barat
  Alhamdulillah buku pesanan saya dah nyampe, makasih buat bukukita.com ga perlu repot2 nyari buku di toko buku. Cukup duduk di depan komputer, klik buku yg kita inginkan, transfer, tinggal nunggu buku dikirim ke kita.
   
Adegutama Arrachman, Sampit, Kalimantan Tengah
  BukuKita.com merupakan salah satu dari begitu banyak bookstore online yang sangat saya rekomendasikan baik buat kalangan pelajar maupun umum. karena buku-bukunya begitu lengkap dan proses belanja dan pembayaran yang mudah. Tidak lupa juga terobosan point reward yang jarang ada di tempat lain.
   
Yoopie Djatmiko, Tulungagung, Jawa Timur
  Terima kasih bukukita kirimannya sudah saya terima, pelayanannya makin hari makin oke aja nich, sudah lama tidak bersua ternyata Bukukita tetap yang terbaik. Thanks
   
Ramadyani Febi Larasati, Bandung, Jawa Barat
  ga pernah nyesel mesen di buku kita ! selalu tepat waktu yeeey i like it hahaha :) beli buku di bukukita emang lebih murah dan terjamin :)
   
Bahrul Mufarrih, Ciputat, Banten
  setalah menjelajah toko buku akhirnya buku yang ku cari adanya di bukukita.com yang masih tersedia.salut buat tokokita.com top abis lah pokoknya
   
Maryam Jamilah, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  ini bukan kali pertama saya pesan buku secara online. sebelumnya saya pernah mendaftar menjadi anggota toko buku online. namun, karena pelayanannya kurang memuaskan dan lama, akhirnya saya beralih mencari toko buku online lain. setelah mencari-cari, saya akhirnya menemukan bukukita.com ini. awalnya saya agak was was karena pesanan pertama saya tidak cepat datang, tapi kemudian saya dikabari lewat email bahwa ternyata buku saya masih dalam tahap pemesanan di penerbit karena merupakan salah satu buku baru yang laris diserbu. saya kira prosesnya lama sekali. ternyata 2 hari setelahnya, saya mendapatkan konfirmasi kalau buku saya sedang dikirim, hari itu juga buku saya sampai..terima kasih atas pelayanan yang memuaskan.
   
Reagan L. Tobing, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  thx bukukita.com, saya ga terlalu sering order online, tapi ketika order, pelayannya baik, cepat, dan harga murah.
   
Astrid Tandy, Bogor - Sentul, Jawa Barat
  Thank u yah bukukita... pesanan saya dah datang tadi malam... sampe bingung mo baca yg mana dulu yah.. dan itu juga daftar keinginan banyak pula, bingung mao beli buku mana untuk selanjutnya hehe...
   
Hans Yustianto Himawan, Duri, Riau
  trimaksih bukukita, kiriman dah sy terima hari selasa, tertanggal 13 juli 2007. insya ALLAH, sy akan bertransaksi lg dalm waktu dekat.. sekali lagi termikasih, dan sangat membantu plus ketepatanna dan lg salut klo ternyata buku yang tidak ada, uang langsung di kembalikan.. terimaksih.
   
Linda, Pontianak, Kalimantan Barat
  Thanks Bukukita.com, sangat memuaskan belanja online disini. gk ada rasa was2 ato ragu belanja disini. bahkan kita dihub jika buku yg kita pesan kosong/ sudah ada stocknya..mdgan belanja disini drpd ke toko..ada diskon lagi hehehe...gd luck ya ^_^
   
Karina Mayasari, Makassar, Sulawesi Selatan
  Sudah pemesanan yang ke-8.. dan kayanya bakal lebih sering lagi belanja di sini karena temen2 suka nitip beli buku disini ^^.. Buku kita kasih hadiah donk untuk pembelian ke berapa kali, biar makin sering belanja disini. hehe..^^
   
Rifqi Habiba Bisyamsi, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  puas banget dengan pelayanan bukukita.com. responsnya cepat, tepat waktu pengirimannya, trus waktu ada buku yg saya cari ternyata stok kosong, admin menelepon untuk menginformasikan, dan uang yg sudah dibayarkan akan ditransfer balik. benar2 profesional. sukses selalu utk bukukita.com.
   
Rica Saridewi Wahyudiana, Tarakan, Kalimantan Timur
  terima kasih buku kita... kiriman buku dwilogi padang bulannx udh aq terima pada hari jum'at... ga' nyangka prosesnx cepet bgt... senin sore transfer... selasa pagi confirmasi... rabu dikirim eh jum'at aq udh harus menangis baca mozaik 1 buku tersebut... hmmm... jadi pengen order lage nech... sekali lagi makasih yach...
   
« 65 66 67 68 69 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 81 hari lagi
Rp 49.500
Hemat Rp 8.910
Rp 40.590
Musim Cinta
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Ratna Trisiwi Hastuti
Terima kasih, pesanan kedua udah sampai. Puas bgt ...
Ellys Chandra
Terima kasih bukukita.com, bukunya sudah sampai. S...
Rengginy Mujisalat
Terima kasih Bukukita.com,buku pesanan saya untuk ...
 
Tambah Lainnya
Periode Agustus 2014
No Undian :
  141001138606
Anggota :
  sucisayako
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Naked Traveler 1 Year Round The World Trip Part 2 (Pre Order)
No Undian :
  141040886028
Anggota :
  gie_triana
Hadiah Buku yang dipilih:
  Frozen : Negeri Salju dan Es (Bilingual Edition)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE