Andiena Widya Harshanty, Sragen, Jawa Tengah

Udah 3x saya order di bukukita. Alhamdulillah, belum pernah dikecawakan dengan servis nya. Great!

Tata Hernita, Tanah Grogot, Kalimantan Timur

the best..the best dan the best...cuma kata ini yang pas buat buku kita...aku dah 4 kali belanja di buku kita..pokoknya belanja di buku kita nyenegin banget..barangnya juga cepet nyampenya..murah lagi dari toko buku yang lain..pokoknya sekali lagi buku kita the best dech..makasih ya buku kita..

Yossi Rosa Adha, Gresik, Jawa Timur

makasii buat bukukita....buku pesanan saya udah datang...tepat waktu...akhirnya bukulama masi bisa saya temukan disini...seneng bgt...puas..sukses buat bukukita :D

Humairo Saidah, Mataram, Nusa Tenggara Barat

Cara berbelanja online di bukukita terasa lebih mudah dibanding toko online lain. Kirimannya on time, dan bukunya juga bagus tak bercacat meski tak memilih langsung. Terima kasih bukukita. Aku pasti berbelanja lagi.

Zikri Aulio, Serang, Banten

Alhamdullillah, Buku Hadiah #KARTINIAN 'Nightmare Side' sudah sampai dengan selamat, Makasih banget buat BukuKita.Com yang sudah mengadakan Kuis ini :)...

Erlina, Pontianak, Kalimantan Barat

BukuKita... Thanks ya paketnya sudah sampai dengan selamat tanpa kurang suatu apapun. Pengirimannya cuma sekitar 2 hari. Sukses selalu ya !!! :)

Andisuratno, Bekasi, Jawa Barat

MANTAB DH GAN BUKUNYA SUDAH SAMPAI DENGAN SELAMAT :) JD CANDUH BELANJA DIBUKU KITA G PERCUMA DH BELANJA DISINI ^_^ MAKASIH GAN

Andini Pritania, Makassar, Sulawesi Selatan

bukunya udah nyampe hari jumat, langsung selesai dibaca sabtunya...hehehe......... makasih yah, buku kita... semoga pelayanannya makin mantap

Angga Pradita Jaya, Indramayu, Jawa Barat

Waaaahhh gax disangka, Respon buku kita begitu cepat, setiap ada pertanyaan langsung dibalas... bahkan, buku yang saya pesan gax terasa nyampenya cepet banget sesuai yang ditergetkan, dan tepat sekali ke tangan saya...

Maya Indriani, Jakarta Pusat, DKI Jakarta

Puas belanja di bukukita.com. Walaupun sempat ada beberapa buku yang kosong, Aku seneng banget coz buku idaman ku "The Time traveller's Wife" tetap diusahakan n berhasil aku dapatkan. Terimakasih bukukita.com next time aku belanja lagi :)

Sri Yuniati, Tangerang, Banten

Trimakasih Bukukita atas hadiah Dream Catcher-nya. Sy beruntung skali mendpt edisi yg langsung ditandatangani authornya. Selama hampir 2 thn menjadi pelanggan, sy tdk pernah kecewa. Terus tingkatkan pelayanan & kepercayaan pelanggan. Salam membaca :-)

Meylisa Molle, Manado, Sulawesi Utara

hadiahnya udah nyampe kemarin, tapi baru dibuka sekarang, hehehehe aku kirain bukunya gak tebal-tebal amat tetapi pas dibuka tebalnya bikin aku gak sabar membacanya.. ^_^ makasih yahh bukukita.com buat hadiah nya dan pelayanan yg memuaskan.. sukses selalu buat bukukita.com ^_^

Meylisa Molle, Manado, Sulawesi Utara

buku hadiahku udah nyampe dgn selamat, makasih bukukita.com ^_^ sukses teruss :)

Wahyudi Ariannor, Kandangan, Kalimantan Selatan

Bukukita.com, Customer Relationship Management-nya mantapss, Alhamdulillah

Bayu Sri Tanjung, Majalengka, Jawa Barat

terima kasih bukukita.com bukunya sudah sampai...pelayanannya cepat dan memuaskan...saya sudah 3x beli buku disini dan nanti pasti beli lagi...

Ariyati Wuri Kesumaningtias, Indramayu, Jawa Barat

makasih ya bukukita. kirimannya gak mpe seminggu dh saya terima. pelayanannya cepet, gak ribet. thnks ya.....

Tatin Setiani, Palangkaraya, Kalimantan Tengah

makasih bukukita^^ supernova #4 "partikel" nya udah nyampe 17 April kmrn..cwoku seneng bangeeettt....pas banget nyampe nya sesuai perkiraan..surprise... ^^

Ira Ratna Indah, Purwakarta, Jawa Barat

Waahhh aku pertama kali loh beli buku di sini, buku nya sampai TEPAT WAKTU barusan, makasih ya, sangat membantu aku yang lagi galau nyaru referensi buat skripsi, makasi BUKU KITA , sukses terus yaaa

Nanda Saputra P, Pontianak, Kalimantan Barat

terima kasih bukukita.com. buku yg sy pesan udah nyampe dengan selamat, aman, dan mulus,..heheheh... bukukita.com mank paling mantep dah,..sy cari buku di Gr*m#d ga ada eh sekalinya di bukukita.com ada. semoga semakin maju buat bukukita.com. recomended bwget dah.. # 2 jempol buat bukukita.com :)

Pramesti Liringtias, Jakarta Barat, DKI Jakarta

Udah 3x beli buku di BukuKita.com. Pelayanannya cepat, pertanyaan via email/sms/tlp smua tdk ada masalah dan ttp di respon. Trustable!

« 65 66 67 68 69 »