Sabtu, 30 Juli 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
sanidhya
irfa ahmad
naylal
 Jumlah Anggota : 299226
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Harvard Books ( Import )
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 94 hari lagi

Tayang: 72 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 23 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Doni Raharjo, Cikarang, Jawa Barat
  thanks buat bukukita.com......,buku pesananku udh sampai hari sabtu kemarin.udah aku tunggu-tunggu ga sabar buat segera baca bukunya, eh...akhirnya sampai juga ke tanganku.sempat kepikiran bakalan lama karena ketemu tgl merah eh ternyata sabtu udh sampai.makasih....
   
Sunarto, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Mantap pokoknya buat BUKUKITA pengiriman paketnya sesuai dgn janjinya dimana tepat waktu penerimaan paketnya....SUKSES SELALU UNTUK BUKUKITA.....
   
Triana Fibrianty, Bekasi, Jawa Barat
  saya baru pertama kali memesan buku di buku kita. awalnya ragu juga sama pelayanannya, tapi nekat, karena buku yang saya cari ada di sana. sempat ada masalah sama pembayaran, tapi buku kita cepat dalam mengatasi masalah pelanggan. dan hari ini, buku pesanan saya sudah sampai. makasih ya buku kita... jadi pengen belanja lagi nih... hohoho.
   
Tata Hernita, Tanah Grogot, Kalimantan Timur
  aku seneng banget bisa gabung di buku kita... belanja buku murah banget dan proses pengirimannya cepet.... makasih ya buku kita...udah beri kemudahan buat kita - kita yang hobi baca tapi g punya waktu untuk ke toko buku... sekali lagi makasih buku kita....
   
Ria Pusparini, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  makin tersanjung aja sama bukukita....2 minggu lalu aku pesan buku dan poster..ternyata ada stock yang sedang tidak ada dari yang saya pesan, bukukita tetap konfirmasiin secepatnya supaya barang2 pesanan aku cepat sampai... duit dr barang2 yg ngga ada juga cepat dikirim balik ke rekening aku dan barang sudah sampai dr beberapa hari lalu (maaf telat banget kasih testi)
   
Fenny Yuanita Kurniawan, Malang, Jawa Timur
  belanja di tokok buku kita memuaskan. barang cepat sampai, dilayani dengan baik, bisa ikut komunitas dan dapat no undian ( biarpun belum pernah menang sekalipun) moga2 bulan ini aku menang
   
Arrinda Racha Purnama, Tangerang, Banten
  aku dah request buku dari 2 minggu yang lalu dan bukunya sudah nyampe pas buanget pada hari terbitnya tuh buku diantar..makasih yah BukuKita.Com..paketanku dah nyampe hari ini,,padahal bukunya juga baru launching hari ini... \(^.^)/
   
Arum Mufti, Malang, Jawa Timur
  Sekitar satu bulan yang lalu saya memesan beberapa buku di BukuKita, karena buku-buku yang saya butuhkan sudah tidak di jual lagi di toko buku. Beberapa kali saya di kabari oleh BukuKita bahwa buku yang saya pesan masih kosong. Namun karena usaha dari BukuKita untuk mendapatkan buku pesanan saya itu sangat maksimal dan memang harus membutuhkan kesabaran. Alhamdulillah, penantian saya tidak sia-sia.. Hehee, akhirnya saya mendapatkan buku-buku yang saya inginkan yang memang sudah langka itu.. Terimakasih BukuKita.. :)
   
Tika Fajar Octavien, Purworejo, Jawa Tengah
  thanks bukukita,paket saya sudah sampai tadi siang. buku yg selama ini saya cari akhirnya bisa saya dapatkan juga. terima kasih. sukses terus untuk bukukita
   
Novita Rizqiyana, Tegal, Jawa Tengah
  Belanja buku di bukukita, sangat memuaskan... Novel pesananku yang dikirim tgl 3 april kemarin, hari ini dah nyampe, siiiip... long weekendku jadi lebih menyenangkan..
   
Sesulih Kapti Laras, Depok, Jawa Barat
  bukukita.com hadir sebagai solusi bagi mereka yang tak sempat ke toko buku namun ingin tetap menimba ilmu....the best deh ya!!
   
Harizul Haromaen Ahmad, Subang, Jawa Barat
  belanja di bukukita.com ini sangat memuaskan pelanggan ,bisa memilih barang yang sedang dicari. kemarin saya sempat bingung karena buku yang saya inginkan tidak ada di toko buku yang biasa saya kunjungi , ternyata di bukukita.com ini saya berhasil menemukan buku yang saya cari , thanks ya ...
   
Indah Mustikasari, Cilacap, Jawa Tengah
  berbelanja di bukukita.com sangat memuaskan karena selain mendapat harga yang lebih murah dan bukunya yang lebih bervariatif (semua buku yang saya inginkan ada di sini), proses transaksi pun tergolong mudah karena hanya dari tempat duduk pun bisa menyelesaikan transaksi. Saran untuk para pembeli setia bukukita.com adalah mengaktifkan sistem mobile banking agar proses transfer pembayaran lebih cepat, mudah, dan aman. Dalam waktu kurang dari 24 jam pun saya sudah mendapat email konfirmasi transaksi dari bukukita.com. Saya benar-benar puas berbelanja di sini daripada berbelanja langsung ke toko buku. Proses pengiriman pun tidak lama, kurang dari seminggu barang sudah sampai di rumah. Pokoknya maju terus bukukita.com!
   
Dika Nurul Hikmah, Bekasi, Jawa Barat
  akhirnyaaa pesanan kedua saya sampai juga. ga nyangka dateng pagi2 pas pengen berangkat sekolah. bener2 surprised deh, hehe. makasih ya bukukita :)
   
Achmad Zainal Fanani, Sibolga, Sumatera Utara
  salam perubahan.. buku kita telah mempermudah saya menjalani perubahan hidup. thanks
   
Cesya Rizkika Parahiyanti, Malang, Jawa Timur
  Belanja di bukukita.com sangat memuaskan. harganya terjangkau, cepat, dan CS menjawab semua pertanyaan2 sy dg baik. thanks bukukita.com
   
Charolin Diana Mahoro, Cikupa (Tangerang), Banten
  Thank you BukuKita, pesanan saya sudah sampai rumah dengan selamat. Senang bertransaksi dengan kalian. Sukses terus BukuKita.
   
Dhiana Kusma Wardhani, Pangkalanbun, Kalimantan Tengah
  saya sudah dapat apa yg sy inginkan, krn buku yg sy pesan sdh datang dan sy sdh baca 2 buku dari 4 buku yg saya pesan. dan sy ingin memesan lg untuk anak saya,murid saya juga. kmrn sy crt pesan buku on line, murid sy tertarik jg. alhamdulillah ya buku kita memang MANTAB
   
Taufan Riyadi, Cikampek, Jawa Barat
  pelayanan yang cepat dan mudah , sangat memantu saya dalam belanja online uku-buku favorit saya di bukukita,com
   
Dika Nurul Hikmah, Bekasi, Jawa Barat
  belum seminggu sejak pesen pertama udah beli lagi di bukukita. puas sama pelayanannya dan semoga buku saya cepat sampai
   
« 65 66 67 68 69 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 83 hari lagi
Rp 75.000
Hemat Rp 7.500
Rp 67.500
Storm Meet Thunder [BONUS Standing Character+Edisi TTD] Pre-Order
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Uci Tania
seneng belanja di bukukita.com. bukunya murah, pen...
Mirza Martika
Pemesanan hari ini adalah pemesanan yang ke sekian...
Nuansa Retno Andhani
harga murah, koleksi lengkap, pengiriman cepat, ba...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2016
No Undian :
  146718800402
Anggota :
  fiamoffatt
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Bridesmaids Tale [Non TTD]
No Undian :
  146754667112
Anggota :
  faridahanastya
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Fabulous Udin (Cover Film) (Edisi TTD) (Special_Promo)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE