Sabtu, 30 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
ghoticjack
lovesonizuka
yohannasimarmata
 Jumlah Anggota : 252244
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: 1 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Ivonne Santoso, Tangerang Selatan, Banten
  Pelayanan dari Bukukita memang ok banget & memuaskan. Sudah beberapa kali saya memesan buku & bahkan yg saya untuk teman saya pun semuanya terkirim dengan baik. Keep moving :)
   
Nathania Hosiana Wijaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Pertama kali beli buku di bukukita.com, selain cepat, sayapun mendapat hadiah kalender dari penerbit. Wow! sudah puas ditambah lagi senangnya! PASTI, saya akan beli buku di bukukita.com lagi! lagi! dan lagi!
   
Edwario Oskar, Depok, Jawa Barat
  Terima kasih BukuKita.Com.... kirimannya sudah sampai tepat waktu... Kalau pelayanannya seperti ini sepertinya akan terus berlanjut jadi pelanggan setia nih...^^ Sukses untuk BukuKita...
   
Ellizah Adam, Sleman, DI Yogyakarta
  Sebelum saya jadi member buku kita, saya sudah banding2kan dgn beberapa site toko buku online lainnya, saya lihat buku kita paling murah dan lengkap pelayanannya. saya puas dgn kiriman pemesanan buku yang pertama, sekarang saya sedang memesan utk yang kedua. tks buku kita :)
   
Amnan Ghozali, Semarang, Jawa Tengah
  pertama kali transaksi via internet. kesimpulannya BukuKita emang terpercaya. bukan tipu2. jangan khawatir belanja di sini. terpercaya, Insya'Allah
   
Dwi Sulistyaningsih, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Beli buku di bukukita.com bikin ketagihan.. Buku2nya up todate paling duluan dibanding tempat lain... Bravo!!... Pertahankan ya
   
Erika Tiara Kusuma, Ciputat, Banten
  Lagi - lagi kagum sama pelayanan Bukukita.com, inipembelian saya yang kedua, dan memang yang saya lihat banyak buku yang sulit diperoleh di Toko buku bisa kita dapatkan atau cari di Bukukita.com deh.Sekali lagi terima kasih buat servicenya yang memuaskan dari awal pemesanan sampai pengiriman bukunya.BraVo-
   
Yunni Anita Fitri, Bekasi, Jawa Barat
  buku kita memang the best!!!! pesanan saya selalu datang tepat waktu..
   
Fenny Wanjaya, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Thanks bukukita.com, buku Untuk Indonesia yang Kuat-nya sudah sampai. Walaupun terlambat, tapi karena diberitahu dulu stok sedang kosong jadi sabar menunggunya. Keep the good work. ^^
   
Faziel Hazby, Subang, Jawa Barat
  hari sabtu pesen buku yang ane nyari di palasari bandung aja ga ada..di gramedia BIP pun ga ada..eh nemu di bukukita ini ada..ane ga pikir panjang deh..daftar..order.transfer ..eh sekarang jam 13.12 tanggal 28/02/2011 buku dah nyampe..mantap untuk bukukita..order lagi ntar ahh
   
Chandra Gautama, Sh, Tanah Grogot, Kalimantan Timur
  Terima kasih atas pelayanan dan kepercayaannya yang luar biasa terhadap saya. Sungguh LUAR BIASA. High Recommended Seller
   
Nuurun Nahdiyyah Karunia Yuliastin, Ponorogo, Jawa Timur
  ach jadi kepingin terus beli buku di buku kita dach..................paling murah dan mudah, pelayanan bagus.....
   
Ayi Yulia Evanty, Purwakarta, Jawa Barat
  Nyari-nyari buku tentang habibie dan ainun dimana-mana kagak nemu. Eh iseng buka website buku kita. Alhamdulillah ketemu juga bukunya. Thanks a lot buku kita.. :)
   
Erika Tiara Kusuma, Ciputat, Banten
  Terima kasih ya, pesanan buku saya sudah sampai tepat pada waktunya, dan respon dari para kru sales, kurir, dan finance nya pun sangat memuaskan...two thumbs up deh buat BukuKita ^_^
   
Lola Armelia Renaldy, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  thanks bgd udah ngebantu akses buku, jadi lebih gampang.. kl bisa buat vampire academy yg selanjutnya cepat terbit yaaa..
   
Beti Putri, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Bukukita emang okeh, beberapa kali beli buku disini ga rugi dech, dijamin puas. Harga lebih murah, pengiriman cepat dan banyak buku2nya yang bagus. Thanks Bukukita...
   
Suhaini, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Thanks to CS Bukukita, buku-buku kiriman ku udah nyampe lagi...ni belanja ku yang ke 8 kali..R.E.C.O.M.E.N.D.E.D!!!!
   
Herti Suraiya, Karawang, Jawa Barat
  hai... hai... bukunya akhirnya sampai juga.... hehhehe... mungkin karena minggu lalu liburnya nanggung ya jadi terasa jadi lama (atau karena libur n ga ada kegiatan jadi ja berasa lama bukunya datang hehehhehe).... Yang penting bukunya dah sampai dan sudah dibaca.... ntar lagi juga hunting buku neh... Thank u yah buku kita.....
   
Veria Pratiwi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Dear BukuKITA.. trims ya, bukunya udah q terima..terbungkus rapih dan sedang dibaca.. thank a lot Bravo BukuKITA
   
Suhaini, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Thanks alot to Bukukita aq jadi 'addicted' untuk membaca setahun tanpa television ga ada masalah sama sekali tu..buku menjadi my buddy. Service yang diberikan oleh tim sangat memuaskan walaupun pesanan buku-buku pernah dihantar ke dua alamat yang berbeda sampai ke NTT n biaya ongkir terlambat dilunasi..tapi tim BK tetap melayani..All the best!!!!
   
« 65 66 67 68 69 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 176 hari lagi
Rp 75.000
Hemat Rp 15.000
Rp 60.000
Detoksifikasi : Membuang Tumpukan Racun Tubuh secara Holistik Edisi TTD (Pre Order)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Cut Nabella
pesanan saya sudah sampai! Puas berbelanja di sini...
Meliana Rizqiyah
bukukita.com pelayanannya sangat memuaskan. Tidak ...
Erni Suryani
Thank u yah, buku nya udah diterima. Suka banget s...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE