Jumat, 19 Desember 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
ALMYRA
dwiariesta
ANI.S
 Jumlah Anggota : 235171
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 52 hari lagi

Tayang: 16 hari lagi

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 18 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Slamet Wiyono,s,pd, Luwuk, Sulawesi Tengah
  Thanks buku kita,buku yg aku pesan udah aku terima,salut dg Pelayanan yang mantap...!
   
Akhmad Wakhyudi, Surabaya, Jawa Timur
  makasi Gan.. bukunya da nyampe' surabaya.. ane pasti akan beli lagi.. :D
   
Hani, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Belanja di bukukita sangat mudah. ga ribet. pesanan cepat sampai. Pertahankan kualitas servisnya ya.
   
Suhaini, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  thanks bukukita. ditengah kesibukan kerja sehingga keterbatasan waktu dan tenaga, bukukita hadir memenuhi kebutuhan saya untuk tetap mencintai buku.all the best!
   
Abdurachman Saleh, Sukabumi, Jawa Barat
  Terima kasih bukukita.com, buku pesanan saya telah sampai. Belanja di bukukita.com sangat memuaskan, karena pelayanannya yang cepat dan profesional sebagaimana slogannya "Toko buku online Terdepan dan Terpercaya". Ditambah saat ini menjadi satu-satunya Toko Buku Online dan yang Pertama di Indonesia selain penerbit yang dipilih Google untuk bekerjasama, yang membuat semakin yakin untuk berbelanja disini. Pokoknya saya sangat merekomendasikan untuk belanja di bukukita.com. sukses terus bukukita.com...!!!
   
Asmi Natasylover, Samarinda, Kalimantan Timur
  alhamdulillah....buku yg saya pesan dah sampai dengan kondisi yang sangat baik...ga nyangka,ternyata datangnya lebih cepat dari perkiraan saya...pelayanan bukukita bener2 memuaskan saya deh...senang deh belanja buku di situs ini...
   
Eva Sumiyarni, Cimahi, Jawa Barat
  Sudah lebih dari 10 buku saya beli di bukukita.com sejak 2007..Senang karena di tengah kesibukan utk datang ke toko buku, saya bisa memiliki buku yg saya inginkan, walaupun kelemahannya saya tidak bisa memegang fisiknya (kelemahan belanja on-line). Saya pun membeli buku di toko buku online lain, tetapi akhirnya saya kembali ke bukukita.com karena kelengkapan buku dari berbagai penerbit, yang jarang dimiliki toko buku online lain.
   
Puryanti, Sukoharjo, Jawa Tengah
  dear bukita, terima kasih ya....buku sudah diterima walaupun kemaren ada yang habis stock tapi bukukita tetap mengusahakan sehingga pesanan lengkap saya terima terima kasih juga untuk konfirmasi dan pelayanan salesnya thank a lot
   
Febriyanti Nurmala Halim, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  pelayananny bgs, cepat dan tepat...mo nanya2 lwt tlppun ramah dan dilayani dgn baik...kmrn pertama kaliny melakukan pembelian dgn pembayaran cara COD...agak tkt jg ga dilayanin, tp trnyata bukuny mpe jg dgn selamat...utk hrga, jgn ditanya, lebih murah dibanding toko buku, dah gitu ga prlu cape2 nyari ke toko buku, tinggal "klik", selesai deh...
   
Erika Kusuma A, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  I'm impressed. BukuKita keren...baru pesen hari Rabu, hari Sabtu bukunya udah nyampe.Padahal stocknya sempat habis dan harus pesan ke penerbit. Salut lah...keep the good work yaa :) Thanks BukuKita...
   
Rohani Syawaliah, Pontianak, Kalimantan Barat
  Makasih banget untuk Bukukita.com yang menyediakan begitu banyak buku lengkap dengan detail buku bahkan ada yang terdapat sinopsisnya juga. harganya jauh lebih murah dari di beberapa toko buku besar. saya akan setia belanja di sini karena saya seorang mahasiswa yang senang banget jualan. jadi buku2 yang saya beli saya jual kembali. lumayan menguntungkan karena saya jual sesuai harga normal.... modal kreatif tetap bisa jualan... hehehe
   
Sumiyati, Tangerang, Banten
  pertama kali nih blanja di buku kita.. pelayanannya cepat... bukunya juga cepat sampainya.. terkemas rapih lg... thanks yah buku kita... sukses selalu...
   
Karina Prilianti, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Baru sekali beli buku di Buku Kita, ternyata pelayanannya memuaskan. Awalnya sempet meragukan kebenaran online shop ini, tapi nekad beli karena jual buku yang susah banget didapetin di toko buku. Habis bayar belum juga nulis konfirmasi di website, tapi udah di e-mail sama finance buku kita kalau mereka telah terima pembayarannya. Setelah itu besokan dapet e-mail kalau buku telah dikirim, dan malemnya juga pulang2 langsung terima bukunya. Senangnyaaa... Will definitely be shopping here again.
   
Imelda, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  saya sudah belanja beberapa kali dan puas sekali karena kalo ada kendala pasti kita dikabari, udah gitu tanggung jawab sekali :D
   
Purnawan Taslim Hadi, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Akhirnya buku pesanan saya sampai juga, buku ini saya kirimkan buat saudara yang ada di Denpasar Bali, walau sedikit telat namun admin buku kita cepat merespon pertanyaan saya sehingga saya merasa nyaman dan percaya untuk terus belanja buku di bukukita.
   
Nanang S Budi, Sangatta, Kalimantan Timur
  wah.. sdh nyampe bukunya.. ada satu buku yg sdh sy cari dibanyak toko buku tdk ada.. eh malah dicarikan buku kita ke penerbit.. semua dikonfirmasi.. asyik deh.. pertama belanja, pelayanannya baik.. terima kasih buku kita...
   
Novy Febriani, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  makasih ya buat bukukita.com Buku pesenan aku dah sampe dengan selamat walaupun kurirny harus ujan2an, Sekali lg makasih y,,,belanja di bukukita asik juga
   
Dewi Marlaina, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Dear BukuKita.. Makasih buku2 nya dah sampai.aku jadi ketagihan neh belanja buku di bukukita.com dan yg bikin seneng lg ternyata ada pemberitahuannya jg kalo buku yg dipesan sedang kosong dan refund uangnya juga cepat..Pokoknya oke banget deh..sejak ada buku kita jadi malez pergi ke toko buku soalnya di bukukita buku2 nya lengkap..
   
Indah P, Probolinggo, Jawa Timur
  Saya udah beberapa kali belanja lewat bukukita...Bukunya bagus dan sangat cepat proses dan pengirimannya...Sejak punya baby gak ada waktu untuk ke toko buku..Jadi lewat bukukita bisa belanja buku tanpa harus keluar rumah..enak banget..Makasih Buku kita...Moga tambah lengkap koleksinya..
   
Imampratio, metro utara, Lampung
  bukukita emang top tentang update buku terbarunya.....maju trus bukukita................
   
« 65 66 67 68 69 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 3 hari lagi
Rp 50.000
Hemat Rp 10.000
Rp 40.000
Jatuh Cinta Adalah Cara Terbaik Untuk Bunuh Diri Dan cerita-cerita lainnya ( Edisi TTD )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Hendra Nugraha
Baru coba pesan, ternyata belanja buku disini puaa...
Hendriani Irawan
Ini pertama kalinya saya belanja di Bukukita.com d...
Imelda Sartika Wulan Rosari
Untuk kesekian kali belanja di bukukita dan tidak ...
 
Tambah Lainnya
Periode November 2014
No Undian :
  141706851901
Anggota :
  oatsst
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jajanan Favorit
No Undian :
  141829014136
Anggota :
  henzt
Hadiah Buku yang dipilih:
  Koala Kumal (Terbit 17 Januari 2015)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE