Cindy, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Saya mencari Diary untuk kado pernikahan teman, tetapi tidak ada di toko buku terdekat. Akhirnya saya searching,..eh..ketemu dgn buku kita dan ada di daftar buku kita. Akhirnya saya daftar anggota dan pesan hari rabu, syukurlah 2 hari kemudian pesanan sdh sampai di rumah dan kemasannya rapi,selain itu harganya pun lebih murah dibanding di luar. Tks Buku Kita, bisa jadi langganan utk pesan buku berikutnya

Maulana Surya Rahmadi, Rantau, KALIMANTAN SELATAN

BukuKita.com salah satu solusi mencari buku berkualitas tanpa harus repot ke tokobuku. Dijaman global seperti sekarang, solusi online seperti ini mutlak jadi bahan pertimbangan bagi para pecinta buku ditanah air. Semoga BukuKita.com tambah sukses & maju.

Nur Ayu Syaeftiana, Tegal, JAWA TENGAH

pertama kali belanja di BukuKita dan bener2 memuaskan , datengnya cepet dan packingannya rapi. semoga tetep memuaskan ya dan tambah sukses buat BukuKita :))

Monica Tania, Bandung, JAWA BARAT

Pelayanannya sungguh memuaskan, harga bersaing.. Apalagi untuk buku2 lama yang ditoko buku sudah tidak ada, buku kita masih bisa menyediakannya... Good Job.. Thanks bukukita.com

Amri Sjafei, Jambi, JAMBI

Hebat!!!...BukuKita.com sangat membantu pembuatan tesis saya, bukunya terbungkus rapi dan pastinya berkualitas.

Distika Adhi Pratama, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

ini kedua kalinya saya pesan buku di BukuKita dan pesanannya selalu datang tepat waktu...pelayanannya benar2 memuaskan...belanja di bukukita.com benar2 bikin ketagihan....

Vreede Intang Chaosa, Probolinggo, JAWA TIMUR

Sejak empat bulan lalu saya beli buku di bukukita.com nggak pernah tuh yang namanya pelayanan telat ataupun pembayaran berbelit. selalu mudah! memang WOW deh!

Cita Nisa Wahdani, Cibinong, JAWA BARAT

Pesanan saya akhirnya sampai^^ ga sampe 4 hari. Hari Rabu transfer, Jumat nya udah dateng di rumah dengan selamat^^ terimakasih bukukita yang udah buat aku bisa baca buku baru yang di toko buku disekitar rumah belom ada hehehe^^ ga kapok deh belanja disini. lain kali pasti aku belanja lagi . sekali lagi terimakasiiihhhh

Elis Diah Mariana, Semarang, JAWA TENGAH

txs so much bukukita.com, buku yg sya cari di toko buku yg belum ada , akhirnya nyampe di meja sya..info pengiriman yg di update mell email sngat membantu bnget..ayo order lagi..^_*

Arfiani, KOTA TANGERANG, BANTEN

bukukita pelayanannya oke..kalau ada complaint cepat ditanggapi. Ada buku yang nggak tersedia langsung dikabari. Kirimannya pun cepat pula.puas deh belanja di bukukita

Yunike Lindyani, Kolaka, SULAWESI TENGGARA

kemarin brang pesenanqu sdh datang,, cepat bnget cmn 3 hari sj... makasih ya :) bukukita.com pelayanannya is the best (y)

Ana Rosiana, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

pelayanan bukukita.com benar2 memuaskan...dah berapa kali pesan disni selalu dtg tepat waktu,klo ada barangnya tidak ready lgsg dikabarin..pokoknya T.O.P dech

Distika Adhi Pratama, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

wah pesanan saya akhirnya nyampe juga, bungkusnya pun rapi, pelayanannya ramah, baik dan super cepat...emang Bestseller deh BukuKita...

Novita Angelia, Tegal, JAWA TENGAH

Saya ga kecewa sama pelayanan BukuKita, makin cepet aja proses pengirimannya. Saluuut deh, sukses selalu yaah!!!! \o/

Ahmad Mulyana, Bogor - Cibinong, JAWA BARAT

The Lost Symbol, buku yang sudah saya cari setahun ini...saya sudah keliling di toko-toko buku di makassar, sudah tidak ada...iseng-iseng browsing, eh ketemu di bukukita....Terima kasih bukukita...koleksinya lengkap dan pelayanannya pun menyenagkan...sekali lagi Terima kasih.

Diah Palupi Utami, Muara Enim, SUMATERA SELATAN

Buku kita emg TOP dah, pertama kali belanja bener2 ga mengecewakan. buku cepat sampai, belanja banyak dapat diskon pula. ga perlu jauh2 ke toko buku. hanya tinggal duduk manis, buku yang kita inginkan bisa sampai tepat waktu. Trims Buku kita :)

Parulian Pardede, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Orang kantoran seperti saya sangat sulit waktu untuk keluar masuk toko buku. Tapi masalahnya, saya ini doyan baca. Ya, solusi nya belanja aja di Bukukita.com. Tinggal pesan,transfer dan 2-3 hari kerja sudah sampai di meja kerja saya. Ini kedua kalinya saya belanja di Bukukita.com. Trims ya, ditunggu program diskon buku nya lagi.

Fajar Tri Buana, Medan Tuntungan, SUMATERA UTARA

Ini testimoni saya yang kedua dan pesanan saya yg keempat. Saya salut dengan bukukita, buku yang kita order di cari sampai dapat. Terima kasih... :)

Mariani, Tanjung Balai Karimun, KEPULAUAN RIAU

Saya baru saja menjadi anggota BukuKita. Awalnya sih coba-coba aja, karena masih was was dengan pelayanannya. Tapi setelah pesanan buku yang pertama, saya langsung terkesan dengan pelayanannya. Dengan aneka jenis buku yang tersedia, saya tidak perlu kemana-mana lagi untuk mendapatkan buku yang saya inginkan. Terima kasih, BukuKita.

Farras Ramadhan, KOTA BOGOR, JAWA BARAT

wah, buku kita makin kesini makin cepet proses pengirimannya, ga repot pula..... keren lah bukukita.com mah

« 65 66 67 68 69 »