Minggu, 20 April 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
rapmanhu0630
cactus_2014
cindykartika
 Jumlah Anggota : 209240
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 20 hari lagi

Tayang: 295 hari lagi

Tayang: 26 hari lagi

Tayang: 285 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Djati Nugroho, Tanjung (Tabalong), Kalimantan Selatan
  Thanks Buku Kita...yang saya cari ada di sini...domisili saya yang jauh di Kalimantan ternyata gak jadi hambatan dalam pengiriman, 7 hari tepat sudah saya terima..
   
Mustofa Zahri, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  alhamdulillah dapet juga buku idaman gw dari bukukita.com.. thx atas pelayanannya yg ga lama dan ribet. kalo ada rejeki lagi nanti transaksi lewat bukukita.com lagi. thx sekali lagi.
   
Adam Guntara, Bogor, Jawa Barat
  makasih banget bukukita.com.. buku yang saya cari-cari dimana-mana udah pada abiz.. padahal penting banget tuh bwt penelitian n skripsi..eh tau-taunya dapet di situs ini.. btw, Ganbatte bwt bukukita.com.. maju terus..!! biar ntar sekalian kayak amazon.com-nya Indonesia..
   
B. Hendrarto Sutanto, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Saya senang buku yang saya pesan pada tanggal 08/02/2010 sudah berada di tangan tanggal 10/02/2010 siang. Proses lebih cepat dari perkiraan saya, dan prosedur pemesanan, pembayaran mudah dipahami. Terima kasih Bukukita.com
   
Laras Bening A, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Berkat bukukita, sekarang aku ga usa jalan ke gramed lagi deh. tinggal buka website bukukita, pesen, bayar dan buku pesanan langsung di kirim ke alamat. ^^
   
Maurie Husna Ave Zahra, Malang, Jawa Timur
  Aku seneng ma bukukita karena g kaya tokbuk online yg lainnya disini sistem pembayaran jelas, uang kembalian se sen pun tercatat. Perna sebelum tau bukukita aku nyoba pesen d tempat lain, katanya duit kembaliannya dimasukin buku ehh ternyata ga ada. Jadi malah nombok.. Makin cinta ma bukukita! Uda 3 kali pesen smuanya ok bgts! Tetep jadi yang terdepan dan terpercaya yaaa
   
Laras Bening A, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Luar biasa. pesanan buku saya diantar dalam kurun waktu 2.5 hari saja (pesan rabu siang, sabtu sore sudah sampai). Maaf juga telah merepotkan pihak bukukita karena alamat rumah saya agak susah dicari (plus telpon dari bukukita sempat ga diangkat). Thanks a lot bukukita
   
Resa Setiawan, Samarinda Seberang, Kalimantan Timur
  Buat yang baru tau ada bukukita, ayo ajak teman2 lainnya bergabung... dijamin puas & gak bakal kecewa deh... pelayanan oke, judul bukunya lengkap & harga bersaing dengan toko buku online lainnya. 100% guarantee....
   
Maliney Ariaini, Tamianglayang, Kalimantan Tengah
  makasih bukukita...buku pesanan saya sudah nyampek...pelayanannya sungguh memuaskan...tetap pertahankan n ditingkatkan terus..bukukita memang bukukita...
   
Indriyati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Alhamdulillah, dapat juga buku gratis City of Bones padahal berharap aja nggak. Terimakasih ya ...
   
Danar Septia Hadi, Cimone Karawaci, Banten
  Aku males banget harus nyari2 buku d setiap gramedia dan toko buku baik d mal maupun di kwitang dan selain waktu ku tidak ada n tenaga terbuang kadang2 bukunya pun tidak ada dan apalagi harganya sangat mahal dan tidak terjangkau dengan harga kita baik mahasiswa/pelajar/staff/guru/dosen/ dll yang mau cari buku…….tapi di bukukita ataupun beli secara online masih banyak lagi buku2 di jual di sini semakin keren dan menarik yg saya tau dari webnya sebelumnya saya tidak tau ada toko buku online terdepan dan terpercaya d semua masyarakat semoga semua ini bisa bermanfaat bagi semuanya.
   
Rita Riyati, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  katalog buku lumayan lengkap, harga juga cukup bagus. dengan adanya toko buku online ini cukup membantu dalam mencari buku bagus dengan harga murah. jadi ga perlu repot2 datang ke toko buku lagi. hemat waktu, tenaga, dan biaya. thanks ya....
   
Teguh Trilistyono, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Pesanan 3 buku telah saya terima dalam kondisi bagus hari ini. Terima kasih atas pelayanan yang profesional. Tingkatkan terus mutu layanan sehingga menjadi toko buku online terbaik di Tanah Air.
   
Tsaniatul Afifah, Semarang, Jawa Tengah
  bukukita.com yg makin oke aja... moga2 blanja q yg kedua sama memuaskannya dgn belanjaq y pertama hehe,, ga jemu2 aq nongkrongin bukukita.com buat mantau koleksi2 tebarunya..
   
Junaidi, Se,m,si, Jambi, Jambi
  Salut atas kemampuan bukukita menjaga kepercayaan. Saya berbelanja buku, dan ketika buku stoknya kosong, pembayaran yang telah ditransfer, dengan sangat cepat telah dikembalikan.
   
Titin Komariah, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Wah senangnya, pesanan buku pertama saya sudah sampai dengan selamat, baru transfer kemaren dan hari ini udah ditangan bukunya...thanks a lot ya buku kita bikin saya nggak usah repot ke toko buku, hehehehe...
   
Djoko Hardjanto, Bogor, Jawa Barat
  Pesanan buku aku yang pertama waktu itu buat materi kuliah minggu depannya. Tapi aku belum sempet ke toko buku buat nyari buku yang dimaksud. Waktu aku cari diinternet ternyata ada layanan pesan antar di bukukita.com, langsung dech aku pesan. Dan setelah dua hari kemudian buku itu aku terima.. Wah senangnya, materi kuliah dan tugas bisa dikerjakan dengan sempurna.. Thanks buku kita..
   
Yudiastuti, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Alhamdulillah, terima kasih bukukita akhirnya buku yang saya inginkan sampai juga, walau saya sempat sanksi ..karena buku yang saya pesan lagi kosong, dengan bukukita saya jadi tidak usah buang waktu banyak untuk mencari-cari buku ke toko buku, karena sebagai ibu rumah tangga dan bekerja, rasanya sayang waktu libur digunakan hanya untuk pergi mencari-cari ke toko buku, karena lebih baik manfaatkan untuk bermain bersama keluarga.
   
L.heri Isyono, Curug, Banten
  pesanan pertama sdh sy terima, dan sy sangat puas. Cepat direspon & yg terpenting cepat sampai...he...he...he. Ini merupakan pesanan sy yg kedua. Tetap dijaga kualitas kerjanya...BRAVO BukuKita !
   
Sustiyaningsih, Citeureup, Jawa Barat
  Pertama kalinya beli buku di www.bukukita.com ternyata enak juga. ga perlu cape-cape keliling kota hanya untuk buku. bisa beli sekaligus banyak, dapat poin kupon undian juga.. yang penting login sebentar aja, tunggu beberapa hari sampai deh pesanan buku kita.. ga ribet... makasih ya..semoga bisa terus jadi langganan..
   
« 65 66 67 68 69 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 246 hari lagi
Rp 180.000
Hemat Rp 54.000
Rp 126.000
NOAH 6.903 Mil Versi REGULER
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Eka Octarina
So awesome deh BukuKita.com gak pake nunggu lama ...
Nita Ekana'ul
pertama kali beli buku online dan pilihan langsung...
Eko Adi Darmawan
Alhamdulillah, Situs ini menjadi rujukan bagi ana...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2014
No Undian :
  139717911204
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  Because I Love You
No Undian :
  139504150172
Anggota :
  shafaicha
Hadiah Buku yang dipilih:
  Membangun Indonesia yang Kuat dari Keluarga! (Renungan untuk Para Ayah dan Bunda)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE