Sabtu, 29 November 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
andrio_wijaya
dhicy
kannadi
 Jumlah Anggota : 233153
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 14 hari lagi

Tayang: 43 hari lagi

Tayang: 8 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Fdk Melati, Bontang, Kalimantan Timur
  Hai..buku kita ni melati dari bontang..trims banget ya, novel (pemenang undian)-nya sudah sampai...senang banget..akhirnya dapet juga.. Mudah-mudahan kedepannya, undian berhadiahnya makin banyak dan bervariatif lagI, biar bisa dpt lg..he..he..he.. THX A LOT YA..
   
Rica Saridewi Wahyudiana, Tarakan, Kalimantan Timur
  hai buku kita... jumpa lage dech... buku yg aq pesen udh aq terima dlm keadaan sehat... hehehe... ini pemesanan aq yg ketiga dan alhamdullillah pelayanannx tetep memuaskan... makasih yach buku kita... tunggu aja pemesanan aq selanjutnx... :))
   
Irwan Joe, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  BukuKita, matur suwun. Buku sudah diterima walaupun hujan deras mengguyur Jakarta. Bukunya enggak basah tapi kurirnya basah kuyup...
   
Vina Christy Lukitasari, Denpasar, Bali
  makasih bukukita..buku pesananku sudah nyampe..gak sabar buat baca bukunya..sukses terus..^^
   
Nessa, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  belanja buku di bukukita solusi paling pas kalo lagi pengen cari buku tapi males keluar rumah :).koleksi buku nya banyak dan lengkap, harga murah n pengiriman barang juga cepat. yang saya suka belanja di bukukita terkesan "rapih" karena step by step nya jelas n ngga berantakan apalagi njelimet. utk layanan customer service jg bagus dan tidak bertele2 waktu saya menanyakan status order
   
Rita Budhyarti, Palembang, Sumatera Selatan
  Bukukita update buku baru nya cpt. Bahkan lbh cpt dari toko buku no.1 yg ada di Palembang. Ga capek2 lg mondar mandir di tokobuku, secara umur dah tambah tua, kaki gampang pegel. Makasih ya, bukukita....
   
Adhika Novariadi, Cilegon, Banten
  yooo...bukunya sudah saya terima makasih banget ya..its easier than i think..ntar belanja lageeee, ssst..yang gratisannya masih di tunggu :)
   
Dyah Apriliani, Tangerang, Banten
  Enak banget belanja di BukuKita.com. Bikin "Ketagihan". Buku-bukunya juga bagus-bagus. Aku jadi semangat ngumpulin uang jajan nih buat beli buku di BukuKita.com...
   
Shinta Citra Lestari, Bandung, Jawa Barat
  saya pertama kali nih beli buku di bukukita.com , itu juga agak ragu sebenernya tapi pas buku pesanan dateng kemarin, saya sudah tidak ragu untuk pesan buku-buku lainnya. Hehee .... dapet diskon lagi
   
Monica Atik Tri Hartanti, Ciledug, Banten
  bukukitaaaa... hooo thanks banget yaa.. kirimanya da sampe kemarin. baru buka email pemberitahuan dikantor pas pulang da ada bukunya. ditambah lagi amplopnya juga da diterima.\'o'/ oiya to buku yg blum ada (unrequitted venus 5, 10,11) kalo da ada kabarnya dari penerbit mau ya dikirimin pemberitahuanya. pengen bangets.. pleaseeeee thanks ya buku kita..
   
Ni Made Yuni Astuti, Denpasar, Bali
  thx buat bukukita, novelnya dah sampe dgn selamat dan cepat, mau pesan lagi ahhh.....
   
Michael N, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  wah.... kayaknya saya baru pesen buku di buku kita.... gak kerasa d pesen lagi.... alasan saya pesan.... bukukita selalu kirimnya tepat waktu.,.. kalo ada buku kosong dia konfirmasi ke kita.. dan flexible banget... buku kosong kalo kita gak mo nunggu, buku pesanan yang ada langsung dikirim DAN UANG YANG TELAH KITA BAYARKAN LANGSUNG DITRANSFER BALIK KE KITA...ck ck ck ck bener2 profesional... saya puas belanja di buku kita..... semoga saya bisa menang undian buku hehehehehe.... blm pernah menang soalnya... oh ya... selamat hari raya lebaran nya.... minal aidin... mohon maff lahir dan batin..... salam sukses selalu
   
Eva Paramita, Duri, Riau
  Dear Buku Kita, terima kasih ya, bukunya sudah saya terima. senang berbelanja di Buku Kita. semoga makin sukses ya. regards, Eva
   
Budi Siregar Sp, Sampit, Kalimantan Tengah
  Benar-benar mantap... Web buku terlengkap yang pernah saya temui, layanannya juga Ok punya. Saya akan gunakan Bukukita.com sebagai tempat belanja saya untuk buku, demi untuk kemajuan diri. Tksh, Budi S
   
Putu Suriana, Sangatta, Kalimantan Timur
  Enak euu.. Gabung di buku kita.com selain bisa dapat diskon pembelian buku, dapat undian buku gratis, dpat point lagi klu ngajak ke temen2... Aq undang ahh temen2q....
   
Dwi Irawan, Tiban Kampung, Riau
  bukukita.com emang top dah selain buku nya lengkap, harga buku nya Bersaing dan yang paling saya suka adalah dengan pelayanan nya sangat respon dan sangat ramah kepada pelanggan. terimakasih bukukita.com
   
Damai Yanti, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  hay bukukita...hari ini bukunya dah sampai... nyh dah yg ke3x beli buku disini dan sangat memuaskan....tdinya sempet takut cz besok dah libur eh ternyata sesuai harapan... sangat direkomendasikan deh belanja disini murah & cepet... makasih banyak buat sales nya yg udah sabar ngadepin pertanyaan2 dari saya...sekarang mw baca The Magician nya ah....... thank you ya.......
   
Ismanto, Pangkalanbun, Kalimantan Tengah
  Dengan adanya BukuKITA.com, kita lebih mudah jika hendak beli buku, via internet dan buku akan dikirim ke alamat kita. Kita tidak perlu khawatir buku pesanan tidak sampai, karena kita dapat memantau via internet juga. Pokoknya BukuKITA.com panecn jossss tenan....!!!
   
Wahidah, Bekasi, Jawa Barat
  saya baru bergabung jd anggota bukukita & pertama kali memesan buku secara online. Saya puas sekali dengan pelayanan yang cepat dan tepat.ga rugi deh jadiny beli buku via online.
   
Antonius, Surabaya, Jawa Timur
  saya senang belanja disini daripada di toko buku, karena disini saya lebih cepat mencari buku yg ingin saya beli.
   
« 65 66 67 68 69 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 23 hari lagi
Rp 89.500
Hemat Rp 17.900
Rp 71.600
Trilogy The Darkest Minds : Never Fade - Takkan Pernah Pudar
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Roby Baehaki
Terima kasih bukukita.com, proses pembelian cepat ...
Fevi Prasiwi
Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sa...
Farhana Lailati R
Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya...
 
Tambah Lainnya
Periode Oktober 2014
No Undian :
  141447892304
Anggota :
  candot
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Hundred-Foot Journey ( Kisah tentang Cinta, Cita Rasa, dan Selera )
No Undian :
  141558735509
Anggota :
  phrayi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE