Hilda Marsella, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Awalnya sempet ragu buat belanja di Bukukita.com, tapi setelah dicoba, bener-bener puas! Sistem beli dan bayarnya jelas, ada konfirmasi via telepon, pesanan juga cepat sampai di rumah dengan kemasan yang rapi dan buku dalam keadaan baik. Ga nyesel deh belanja di bukukita.com

Sudomo, S.pt., Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Baru saja mendaftar di bukukita.com dan langsung dibuat lapar mata dengan memborong 4 (empat) buku sekaligus. Hitung-hitung sebagai hadiah lebaran untuk diri-sendiri. Dan, baru sadar kalau ternyata membeli buku bagus itu mudah dan murah. Terima kasih Buku Kita. :))

Maryam Shofiyyah, Depok, JAWA BARAT

Ini pertama kalinya saya belanja buku online. Tadinya saya khawatir pelayanannya akan buruk, takut ditipu, dsb. Tapi, alhamdulillah BukuKita pelayanannya memuaskan dan sangat komunikatif. Setiap ada perubahan, BukuKita menginformasikan kepada pembelinya & dapat dipercaya. Sehingga saya yang newbie dalam urusan belanja online jadi tenang :) Bukunya juga sampai dalam kondisi bagus, dan proses re-fund untuk buku kosong juga lebih praktis. BukuKita, Recommended!

Astra Wijaya, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

Terimakasih Bukukita.. bukunya telah sampai di Pontianak-Kalimantan Barat. Belanja terpercaya.. tempatnya di Bukukita. Terimakasih Bukukita

Tri Endah Mardiyati, Purworejo, JAWA TENGAH

Makasih BukuKita,pesenan buku saya sudah sampai...pokokknya puas dengan pelayanan yg cepet,pakcing yg rapi n gak sampai seminggu buku dah nyampai ketangan saya...sukses buat BukuKita.

Mochammad Gilang Ramadhan, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Pengalaman belanja di buku kita, simpel, aman dan terpercaya. Terima kasih buku kita! Cuma ada satu kekhawatiran saya kalo jadi member buku kita, khawatir belanja buku melulu!

Galih Sekarnurani, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Beli buku di bukukita.com terpercaya, cepat nyampenya dan lebih murah harganya dari toko buku online lain

Monica, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

BukuKita sangat luar biasa, baru kali ini saya sangat percaya dengan shopping online. Kali ini adalah kali kedua saya memesan buku di BukuKita dan pelayanan tetap memuaskan. Saya malah jadi ketagihan nih...Semoga hal baik ini tidak pernah berubah. For next, setiap mau membeli buku saya akan percayakan ke BukuKita. Sukses terus BukuKita.com

Nur Imroatun, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

belanja di bukukita.com sangat praktis dan menyenangkan. tanpa perlu pergi ke toko buku, kita bisa mendapatkan buku yang kita inginkan. harganya miring lagi. ok banget deh. sukses selalu tokobuku.com

Synthia Natasya, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Aku suka sekali berbelanja di bukukita.com sudah harganya murah cara beli yang gampang. Enak banget deh kalo belanja di bukukita.com, walau ada sedikit kekurangan di bukukita.com seperti gambar cover yang belum tersedia, tapi aku tetep suka belanja di bukukita.com.

Dwi Akhtarina, Bandar Lampung, LAMPUNG

belanja buku dibukukita.com sgt nyaman.. terutama bg sy yg jrg keluar rumah.. belanja online selalu jd solusi sy, buku2nya up to date.. sdh beberapa kali sy belanja disini selalu memuaskan.. bravo bukukita.com..

Surya Hadi Pranata, Pangkalanbun, KALIMANTAN TENGAH

makasih banyak bang admin, bukunya dah diterima tanpa cacat satupun, cepet lagi sampenya... makin demen nih belanja d bukukita.com..

Annisa Setiani, Bekasi, JAWA BARAT

belanja di buku kita lama-lama seneng,cepet pengirimannya, pelayanan nya bagus juga,, tingkatkan terus yaa bukukita.com :)

Ahmad Maskuri, Magelang, JAWA TENGAH

BukuKita.com sangat profesional, jujur, amanah, dan bersahabat. Sangat recomended untuk para pecinta buku.. dan saya sudah membuktikannya.

Raden Agie Satria Akbar, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

awalnya saya cari-cari toko buku online.nemu deh bukukita.com pelayanannya sangat luar biasa bagus, dan harganya murah!!...jadi kalo mau beli buku ga usah jauh-jauh ke toko buku deh hehe sukses terus bukukita.com

Bambang Bintara S, Magelang, JAWA TENGAH

Makasih BukuKita, cari di berberapa toko buku di kota sebelah sudah kehabisan stok kemudian coba pesan online di sini ternyata ada dan setelah pesan dalam waktu kurang dari seminggu bukunnya sudah sampai. ^_^

Ngabdi, KAB. REMBANG, JAWA TENGAH

wah dengan adanya toko buku ini saya jadi kecanduan beli buku terus nih tiap bulannya. Apalagi pelayanannya cepat, tanggap dan menyenangkan. pokoknya siiiip deh bukukita.

Amanda Putri Septiani, Bandung - Cimareme, JAWA BARAT

Huaaaw, senang sekali belanja di bukukita.com. Meski pengiriman sempat tertunda gara2 salah satu buku yang dipesan kosong tapi ga sampai mengecewakan. Cepat sekali responnya =D Terimakasih bukukita.com!

Gatot Defriyantoro, Pondok Aren, BANTEN

Mantabbb buku udah sampe gan,, pelayanannya bagus, packingnya rapih..pokoknya puas lah beli di bukukita..makasih bukukita kapan2 ane belanja lagi deh

Andi Indra Nursanti, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Udah kesepuluh kalinya pesan di bukukita.com, harga toko online yg paling murah, bukunya lengkap, transaksinya gampang!! beli buku jd tambah asyeekk!!

« 65 66 67 68 69 »