Jumat, 30 Januari 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
rezhaayus
mutiarahk92
anita fitri
 Jumlah Anggota : 239543
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 42 hari lagi

Tayang: 71 hari lagi

Tayang: 36 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Atik Susilowati, Salatiga, Jawa Tengah
  Sudah 3 kali aku belanja di bukukita, memuaskan... dan setelah kemarin aku jalan2 ke toko buku, cuci mata... ternyata harga di bukukita jauuuuuuhhhh lebih murah....
   
Budi Siregar Sp, Sampit, Kalimantan Tengah
  Sahabatku semua... Mari jadikan BukuKita.com sebagai tempat pembelian buku. Saya sudah buktikan sendiri... bahwasanya membeli di BukuKita: Bukunya komplit, tepat waktu, informasinya cepat. Saya sendiri sudah jadikan BukuKita tempat untuk membeli buku. Semoga BukuKita makin Sukses dan OK!!
   
Anna R Rahman, Samarinda, Kalimantan Timur
  Terima Kasih bukukita.com... mulai dr nyari buku, pesan, sampai bayar d bukukita.com caranya mudah sekali, cepat juga datang barangnya. hari ini bukunya sdh datang. Padahal, sya harap2 cemas, krna salah stu buku psanan sya agak susah d cari, sya udh keliling2 nyari d toko buku d kota sya gak ada, trnyata ada d bukukita.com. jadi gak ragu klw mw beli2 buku lg nih.:)
   
Tri Yuliana, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  4 buku pesanan saya sudah sampai...pas 3 hari...makasih yaaa...salam utk mas2 yg anter bukunya...kasian keujanan...^^
   
Nur Hidayah, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  makasih ya. bukunya udah nyampe tepat waktu. beruntung ketemu website buku kita, ga perlu beli di toko buku yg lebih mahal :)
   
Maria Santoso, Malang, Jawa Timur
  Buku untuk sekolah kami sudah tiba dalam waktu 3 hari saja. Terima kasih untuk BukuKita.com karena mempermudah proses pengadaan buku perpustakaan sekolah.
   
Ratih Diyah Sasmita, Samarinda, Kalimantan Timur
  dear bukukita thanks yaa...bukunya dah sampe loo... walaupun ada kterlambatan yg disebabkan ketersediaan buku habis.. tapi ku senang soalnya pemberitahuannya cepat jd ku ga lama nunggunya..
   
Farida Nurrizqi, Batu Hijau, Nusa Tenggara Barat
  Pelayanan Buku Kita cepat & informatif. Saya jadi mengetahui perkembangan buku yang saya order. Harganya juga bersaing sehingga saya tidak perlu membuang waktu dan biaya untuk pergi ke toko buku.
   
Atik Susilowati, Salatiga, Jawa Tengah
  hmm... ini ketiga kalinya aku belanja di bukikita... mantapp... bukunya smpe pas wktnya dan dikemas dg rapih... thanks bukukita... udh bikin aku jd kecanduan baca lagi,,....
   
Heri Riawan, Garut, Jawa Barat
  3 buah Buku pesanan saya sudah sampai di Garut dengan baik, sekarang keluarga saya sudah bisa membaca dan berbagi cerita. terimakasih bukukita.com
   
Setiyo Nugroho, Sleman, DI Yogyakarta
  Terima Kasih bukukita... Toko buku online yang dapat dipercaya... Harganya murah serta kualitas nomor 1...
   
Anita Rokhmah, Manokwari, Irian Jaya Barat
  terima kasih, bukunyan sudah sampai di manokwari :)
   
Harry Handika, Cilegon, Banten
  buku pesenan saya dah ketrima dengan baik. mantep deh gw ga hrs ke toko buku untuk nyari buku. tp tinggal ke atm. hehe. Bravo bukukita.com
   
Ittaka Aldini, Pondok Betung, Banten
  Ini pertama kalinya saya beli buku online. Habis pesan, saya berani langsung transfer krn bukukita memang ada toko fisiknya. Buku yg saya cari, sbnarnya sudah tidak beredar di toko buku manapun& hrs pesan ke penerbit. Bukukita.com memesankannya untuk saya. Tinggal pesan online, transfer, dan tunggu barang sampai dirumah, sungguh praktis! Thanks Bukukita! :D
   
Tri Purwanto, Sragen, Jawa Tengah
  Barang pesanan saya sudah sampai bos... makasih... Sebelumnya sudah cari sana-sini tapi juga ga dpt, ternyata di bukukita.com bukunya komplit...
   
Ryan Muttaqien, Ciomas (Bogor), Jawa Barat
  makasih buat bukukita.. barang sudah sampai dan bagus.. mudah2an bukukita semakin baik dan kualitas nya meningkat.. thx pisan..
   
Alfa Artharini, Semarang, Jawa Tengah
  makasih ya buku kita....ini pesananku yg ke-2....sampainya cepat bgt cm 2 hr aja....kalo yg pertama kmrn agak lama krn ada beberapa buku yg stoknya kosong, jd mesti nunggu dulu, malah ada 1 buku yg sdh habis trus uangnya di transfer kembali...Pokoknya buku kita TOP BGT dehhh....ga nyesel klo gabung jd anggota :)
   
Pramudya Munadi, Lainnya, Banten
  Buku pesanan saya "Perjalanan Seorang Prajurit Para Komando" telah saya terima dengan baik. Pengirimannya juga cepat. Terima kasih.
   
Irma Haryani, Majalaya, Jawa Barat
  BukuKita bukunya fresh semua:) saya sudah become a fan bukuKita, saya juga sudah follow @bukuKita :)
   
Adeliani Nurtin, Tangerang Selatan, Banten
  Bingung deh pilih buku bacaan yang mana untuk anak-anak...smuanya bagus-bagus. Saya sudah pernah belanja di bukukita.com, pelayanannya memuaskan jadi pengen belanja dan belanja buku lagi nih :)
   
« 65 66 67 68 69 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 296 hari lagi
Rp 159.000
Hemat Rp 108.120
Rp 50.880
The Casual Vacancy (Versi Indonesia- Hard Cover)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Mia Triandhini
sudah 3kali beli buku di bukukita.com . belanjanya...
Mochamad Chapit
Web yang sangat Profesional menjadikan Transaksi b...
Ayu Sukma Wedha Kristyanti
Thank you bukukita... novel2 pesenan aku uda sampe...
 
Tambah Lainnya
Periode Desember 2014
No Undian :
  141967324801
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Hidroponik Sayuran
No Undian :
  142052318990
Anggota :
  adityadhamma
Hadiah Buku yang dipilih:
  If You Know What Happened in MCI
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE