Rabu, 03 September 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
isbahuddin
Muliadilim
thee putri
 Jumlah Anggota : 222811
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 8 hari lagi

Tayang: 159 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 18 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Antonius Kevin, Pekan Baru, Riau
  Terima kasih BukuKita.com, buku pesanan sy sudah sampai. Belanja di BukuKita.com sangat mudah, koleksinya jg cukup banyak dan lumayan lengkap. Jadi inilah solusi lebih mudah belanja online buku saya sekarang.
   
Adegutama Arrachman, Sampit, Kalimantan Tengah
  Wah, amazing... bukukita.com telah menghilangkan rasa khawatir saya untuk belanja online. Bukunya selalu update dan sebagai anggota baru saya merasa puas dengan pelayanan yang diberikan apalagi banyak point dan bonus yang diberikan apabila kita berbelanja, amazing banget deh. Always success to Bukukita.com
   
Kamalia, Singkawang, Kalimantan Barat
  terima kasih banyak kepada toko buku online yg sudah banyak membantu saya pencarian buku yg memang sangat menunjang bisnis kue saya.....
   
Herlan Iskandar, Sukabumi, Jawa Barat
  Terimakasih atas adanya toko buku secara online ini.. dengan adanya toko buku kita online saya tidak perlu keluar untuk mencari buku yang saya inginkan.. dan ini sangat bermanfaat bagi saya. sehingga menghemat waktu san tenaga saya.. dengan pembelian online ini saya hanya tinggal pesan buku hanya dengan buka situs Toko buku kita online. terimakasih.
   
Dinar Noviardhany, Sidoarjo, Jawa Timur
  saya baru pertama kali mendaftar.setelah saya lihat-lihat semua buku yg bagus-bagus,yg lagi up to date,baik fiksi maupun non fiksi semuanya lengkap.wah....enak bgt...jadi ada referensi nih kalau mau beli buku.Tks ya.
   
Muty Mutmainah, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Tengkiu berat loh bukukita.com Buku yang saya pesan sudah sampai tepat waktu yg dijanjikan... Jadi pengen nambah beli buku lagi.. Sukses selalu...
   
Nitia Rahajeng, Cibinong, Jawa Barat
  Belanja di BukuKita.com cukup menyenangkan, pelayanan prima pokoknya. Waktu itu pengiriman buku pesenanku sempet tertunda karena salah satunya belum secara resmi diterbitin. Eh, pas hari H penerbitan, hari itu juga buku dikirim dan sampai di tangan. Good...good.. Semoga sukses selalu ya BukuKita.com :)
   
Niken Danarsari, Tenggarong, Kalimantan Timur
  makcih....bukukita...pesenanku dah sampai perfect dach... dngn adny bukukita.com memudahkn saya utk mencari literatur coz di kota saya paling susah cari toko buku seperti bukukita,tq....bukukita...:)
   
Johnny Handitio, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Saya sudah berbelanja di buku kita beberapa kali. Pelayanannya memuaskan dan hanya butuh dua hari untuk mengetahui apakah pesanan saya sudah komplit dan bisa langsung dikirim. Profesional dan sangat berbeda sekali dengan beberapa layanan belanja buku online yang lainnya yang suka ngaret.
   
Yunisa Hidayanti, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Pertama kalinya belanja buku online, saya langsung menjatuhkan pilihan pada bukukita.com. Karena ada banyak diskonnya :D Pre-order buku Dwilogi Padang Bulan & Cinta Dalam Gelas, dapat informasi kalau buku baru akan dikirim hari Sabtu (1 hari setelah buku terbit). Tapi ternyata hari Jumat sudah sampai di rumah! Terima kasih untuk pelayanannya :)
   
Prita Widhiani, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Bukukita.com makasih ya....bukuqu udah sampe dengan cepat. jd ketagihan pengen beli disini lagi. sukses terus ya bukukita.com ^_^
   
Samya Nugrah Miskad, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Sempurna....belanja di sini, luar biasa menyenangkan! Bisa cuci mata dari "rak" buku yang satu ke "rak" buku yang lainnya tanpa capek, tanpa harus pegal berdiri. Cukup klik, dan kita akan mendapatkan banyak! Bisa membaca resensi yang sangat membantu mencari buku yang bagus. Pelayanannya baik...two thumbs up untuk Buku Kita:-)
   
Rezi Dharmawan, Depok, Jawa Barat
  awalnya sih ragu2, ternyata saya salah.. bahkan menyenangkan beli buku di sini,,gak perlu repot2 ke toko buku...
   
Retno S. Pratiwi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Bukukita.com TOP BGT.... Cm itu yg ingin Sy sampaikan. Buku yg Sy pesan tdk sampai 3 hari sdh Sy trima tanpa halangan. Sedangkan apabila stocknya ksg, uangnya pun lgsg dkmbalikan. Pertahankan trs sistem pelayanan sprti ini. Sy akan mrekomendasikan pd tmn2 Sy yg lain. Trm ksh. ^_^
   
Nadia Ferratania, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya baru 2 kali blanja disini dan bikin saya ketagihan hehehe ampir tiap hari saya browsing disini masuk2in buku utk pembelanjaan berikutnya. Service bagus, respon nya cepat, dan buku2nya cepet banget updatenya. TOP! Dan saya dapet undiannya hehehe thanks yah bukukita...
   
Sylvia Beta Yohania, Jogyakarta, DI Yogyakarta
  Bukunya udah sampai, poinku juga udah nambah. Tengkyu....tengkyu.....tengkyu..... Dari banyak toko buku online, aku pilih beli di BukuKita, dan enggak nyesel deh pokoknya. Moga-moga dari belasan nomor undianku, satu bisa nembus ya...
   
Lidya Angelica Febe, Bandung, Jawa Barat
  Hi... saya Lidya. seneng banget bisa transaksi lewat bukukita.com awalnya pikir bakalan ribet, tapi ternyata ngga tuh, dari milih buku sampe nerima buku-buku pesenan, prosesnya bener-bener cepet. ga nyangka bisa secepet ini... thanks bukukita...
   
Melita Irmasari, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  pelayanannya udah prima nih, terbukti waktu konfirmasi ada buku yang cacat, langsung direspon dan bukunya bisa di retur padahal pembeliannya udah lewat dari 2 minggu. Terima Kasih ya Buku Kita, semoga pelayanannya makin baik.
   
Samya Nugrah Miskad, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Alhamdulillah..ini ketiga kalinya saya belanja online di Buku Kita. Prosesnya Cepat. Saya jadi ketagihan belanja di sini...Thanks bukukita!
   
Dinda Ayu Rahmi Unaroma, Bekasi, Jawa Barat
  buku - buku sekolahnya lumayan lengkap, jauh lebih murah lagi daripada beli langsung di sekolah atau toko buku lain. mantap dah bukukita mah!
   
« 65 66 67 68 69 » 
3 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 110 hari lagi
Rp 36.000
Hemat Rp 7.200
Rp 28.800
Rahasia Hati Lelaki (Pre Order Ufuk)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yasmin Amelia Putri
Baru pertama kali nih order komik dan novel di we...
Agus Prawasto
tanpa pikir panjang, daftar member, langsung order...
Erna Herawati
Pertama kali beli online,pilihan jatuh di buku kit...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
iPad : Wi-Fi & 3G (Full Color)
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
CEH (Certified Ethical Hacker) 400% Illegal
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Masuki Dunia Hacker Dengan C++
Rp 59.000
Hemat Rp 8.850
Rp 50.150
Ubuntu From Zero #2
Rp 59.000
Hemat Rp 7.080
Rp 51.920
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE