Felicia, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

baru pertama kali nyoba belanja buku via online. selama ini kalau mau beli buku selalu berkunjung ke toko buku. ternyata ada juga pilihan yang lebih praktis. lewat bukukita.com selain beli buku dapet diskon, buku juga dikirim ke rumah. pengirimannya cepat dan rapi. so far, tidak mengecewakan. next time kalau mau beli buku lagi sangat dipertimbangkan untuk memesan di bukukita.com.

Eka Novitasari, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Yippyyy!! Dapat buku gratis lg.. Senangnya.. Emang ga salah beli buku di bukukita.com. Sdh dua kali dpt buku gratis.. tis. Makasih ya :-)

Dewi Tarwiyati, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Seneng belanja di bukukita.com,, mudah koq cara transaksinya,, kemarin buku ku datang,, kemarin transaksi ke 3 ku.. ayo yg belum jd member segera jd member.. ngg nyesel lho!!!

Piempin Nugrahani, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

keren bukukita,u kesekian kalix saya beli ttp memuaskan.mantap!!!!!!!!

Haposan Hutapea, Medan, SUMATERA UTARA

Menurut saya toko buku online ini sangat bagus karena saya sudah beberapa kali beli di toko buku ini. Pengiriman tidak pernah telat, jika buku tidak ada maka akan diberitahukan lewat email. Yang terpenting diskon dari toko buku ini yang membuat saya untuk selalu tertarik beli buku disini ketimbang tempat lainnya. Terima kasih.

Dewi Marzuki, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Ini kedua kalinya saya menggunakan fasilitas di bukukita.com..sejauh ini saya puas dan servisnya juga sudah bagus.semoga ke depannya bukukita.com jauh lebih bagus dan lebih lengkap lagi..:)

Dewi Marzuki, Banda Aceh, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Bukukita.com sangat membantu saya menemukan buku karangan penulis favorit saya,secara saya tinggal di kepulauan yang tidak ada toko buku nya.

Tri Novikasari, Lahat, SUMATERA SELATAN

Alhamdulillah, paket keempatku akhirnya sampai juga. Gak bosen-bosen deh belanja di BukuKita.com ^_^

Ermon Muh. Nur, Se, M.e., Padang, SUMATERA BARAT

Untuk buku baru, dibanding nungguin di toko buku kota sendiri, jauh lebih cepat dapatin di bukukita.com. Terbukti!

Shanti Yohana, Bekasi, JAWA BARAT

Saya baru menjadi member di bukukita.com . Setelah saya melihat daftar harga buku ternyata harga nya lebih murah daripada toko buku yang ada di sekitar . Saya juga melihat keuntungan menjadi anggota, karena itu saya tertarik dan lain kali jika membeli buku dari online saja . tidak mahal , dan dapat diskon lagi :)

Gunar Primasetiadi, Bekasi, JAWA BARAT

Saya salut sama servis yang diberikan oleh bukukita.com, saya sempat cari buku yang saya cari di Gramedia Matraman koleksi bukunya tidak selengkap di bukukita.com proses pengirimannya pun cepat. Saya jadi malas kalau harus ke Toko buku besar di jakarta yang ternyata buku yang kita cari tidak ada, saya tinggal di bekasi dan selama ini saya ternyata salah dalam menyikapi kalau beli buku itu harus di toko buku besar seperti Gramedia di jakarta. saya juga memberikan rekomendasi kalo buku yang di beli di bukukita.com itu Asli dan Baru (masih di plastik'in)dan pastinya aman, kemarin saya transaksi Via BCA Transfer total 600 ribu-an.

Andi Muhammad Faishal, Purwakarta, JAWA BARAT

saya baru pesen pertama kali di buku kita.com saya gembira karena pengiriman nya tidak terlalu lama dan saya akan memesan lagi buku di buku kita.com

Asri Rahayu Martha Sari, Jogyakarta, DI YOGYAKARTA

Terima kasih, bukukita.com Buku saya, Madre dan Chairul Tanjung si Anak Singkong sudah saya terima kemarin sore. Bener-bener puas sama pelayanan yang diberikan bukukita.com. Seven thumbs up!!!!

Herlina Yudha Astuti, Tangerang Selatan, BANTEN

Terimakasih bukunya sudah sampai... Prosesnya cepat dan mudah, nggak seperti di toko buku online yang lain. ;)

Mariani, Tanjung Balai Karimun, KEPULAUAN RIAU

Saya baru saja menjadi member. Tapi saya sangat puas dengan pelayanan dari bukuKita.com. Andai saja saya sudah mengenal BukuKita.com dari dulu, mungkin sudah banyak keuntungan yang saya peroleh. I love you, BukuKita.com.

Djoko Priyantoro, Lamongan, JAWA TIMUR

Buku pesanan saya Inside The Jihad : Teroris Atau Tentara Tuhan? sudah saya terima dalam kondisi baik dan lengkap halamannya. Matur nuwun, atas pelayanan BukuKita yang baik dan cepat. Insya Allah saya akan memesan buku lagi.

Maria Juanita Fransisca, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Bukukita memang profesional. Saya puas dgn pelayanannya yg cepat tanggap. Orderan buku sy jg sampai dgn bungkus yg rapi. Two thumbs up, trimakasih Bukukita :)

Bimasuci Basiludin, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

saya sudah 2 kali beli buku dari bukukita.com.saya hanya tinggal memesan ,bayar terus menunggu bukunya datang.jadi saya tidak perlu susah-susah nyari buku diluar.bukukita memang Toko Buku Online Terdepan dan Terpercaya!

Dhienar Meidawati, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

aaaa! Terima kasih bukukita.com, selalu profesional. Bagi saya sih packing paket buku itu harus rapi karena saya nggak suka buku yg lecak atau rusak. Dan cara bukukita.com nge-pack paket buku rapiiiii sekali!

Asep Abdul Kadir, Bogor, JAWA BARAT

Terima kasih ...Buku Kita, hanya satu kata saja...untuk melukiskan....TERPERCAYA Buku yg dipesan sdh sampai..terima kasih

« 65 66 67 68 69 »