Fanny Suherman, Jakarta Utara, DKI JAKARTA

Iseng-iseng gugel cari toko buku online yg mempunyai persediaan buku yg saya cari. Eh, ketemu bukukita. Saya pun langsung mendaftar jadi anggota dan memesan beberapa novel lama. Wah, ternyata masih ada novelnya. Padahal toko buku online lainnya sudah kehabisan stok. Hmm..berarti Bukukita lebih lengkap nih. Saya pun semakin ketagihan belanja di bukukita.

Resti Prastika Destiarni, Bogor, JAWA BARAT

keren parah. . . pertama kali mesen and seneng banget karna cepet nyampe buku yang slama ini diidamkan akhirnya punya juga. . . thanks bukukita.com

Muhammad Irfan, Tapos (DPK), JAWA BARAT

saya baru pertama kali belanja di Bukukita.com, dan hasilnya sungguh memuaskan. Lebih simple belanjanya karena ada tombol 'cari' yang telah disediakan. Bukukita membuat saya belanja lebih mudah deh, jadi sekarang saya tahu belanja buku yang lebih efisien dan ga perlu jauh-jauh ke Toko buku, cukup di depan komputer saja, langsung proses dan transfer ke bank yang diberitahu via email. terimakasih buat bukukita !

Ratana Chanda S, St., Sumedang, JAWA BARAT

Saya sudah beberapa kali pesan di BukuKita.com Pelayanan memuaskan, harga kompetitif.. Barang jamin sampai.. Mantap kali... Terimakasih BukuKita.com, saya jadi makin betah duduk dikursi... hahahaha

Richo A. Nogroho, Malang, JAWA TIMUR

Tidak salah lagi, pelayanan di BukuKita.com memang tidak mengecewakan. Saya sendiri sudah 3 kali belanja di sini, sungguh menyenangkan. Ini lagi nunggu pesanan buku ke-3 datang, sudah tidak sabar. Terimakasih BukuKita, Mbak Ayu yang sudah membalas pertanyaan-pertanyaan saya, terimakasih Mbak :)

Tata Hernita, Tanah Grogot, KALIMANTAN TIMUR

aku udah 11 kali belanja di buku kita...belanja di buku kita nyenengin banget, murah, lengkap, prosesnya cepet...g perlu lagi ke toko buku,,,pengen nambah koleksi buku tinggal klik di buku kita....sukses terus ya buku kitaaaaaa..pokoknya belanja di buku kita asyik,,tambah ilmu tapi nggak bikin dompet kempes...

Dhienar Meidawati, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

kesan saya belanja buku di bukukita.com memuaskan kok. testimoni lengkap saya tentang bukukita.com bisas dibaca di blog saya http://dhienarsalam.wordpress.com/2012/10/02/shop-books-easier-by-online/

Januari Kristi, Bekasi, JAWA BARAT

Saya anggota baru dan langsung beli buku di bukukita ini. Karena cuma bukukita yang super lengkap. Mau cari buku lama pun tetap ada disini. Bukukita emang paling mantap!!

Abdika Rahmi Wandasari, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

waah, sudah hampir setahun belanja di buku kita, pelayanan oke, cepat sampai, tinggal klik saja, lumayan hemat ongkos parkir di mall.hehe

Dea Rizki, Sleman, DI YOGYAKARTA

belanja buku di bukukita.com tidak pernah mengecewakan selain banyak diskon prosesnyapun cepat. thank's a lot bukukita.com :)

Nicholas Putra Prima, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Sudah lama jadi member, namun baru tanggal 14 September tadi pesen preorder The Naked Traveler 4 bertandatangan. Nyampenya ga pake lama. Overall, memuaskan!

Bannawati, Luwu Timur, SULAWESI SELATAN

hai....saya baru saja bergabung dengan bukukita.com, akhirnya bisa juga mendapatkan buku bacaan yang kita sukai dengan tidak harus meninggalkan rumah....thank's a lot...andai dari dulu saya tahu bukukita.com pasti saya tidak akan lagi kesulitan mendapatkan buku bacaan favorit saya.....again....thank you bukukita.com

I Made Sugiartana, Negara, BALI

Setelah ketemu bukukita.com, cita-cita pengen punya perpustakaan mini di rumah muncul lagi dan harus segera terealisasikan. Beli buku kan tinggal klik bukukita.com aja.

Tri Novikasari, Lahat, SUMATERA SELATAN

Yap, ini ketiga kalinya pesen di bukukita. Puas banget lah. Paketku udah nyampe kemarin. makasih ya. bukukita emang T.O.P B.G.T dah.

Siti Hidayatul Istikomah, Kediri, JAWA TIMUR

Saya member baru di bukukita.com, ternyata belanja di sini lebih mudah gak perlu datang ke toko buku hehehe thanks bukukita.com, hari ini buku yg saya pesan kemarin sudah sampai ^_^

Malinda Sari Sembiring, Medan, SUMATERA UTARA

sempat bingung mau cari buku kuliah dimana. keliling toko buku ampe kaki lima juga ngga ada. akhirnya tmen nyaranin buat beli z online di bukukita.com ternyata ngga serumit yang dibayangkan. makasih ^_^

Abdullah Afiff, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Saya baru terdaftar sebagai anggota bukukita.com, sangat terasa sekali manfaatnya. Terutama dari segi waktu, di,mana setiap saat kita bisa browsing buku dan membaca cuplikannya. Tanpa harus mendatangi toko bukunya. Sangat menolong sekali, terutama dengan kemacetan lalu lintas Jakarta saat ini.

Nila Karina, Depok, JAWA BARAT

hai...seneng banget bisa nemu buku kita.com ini jadi hobi bacaku bisa tersalurkan dengan lebih ekonomis...sekarang koleksiku bisa bertambah lebih banyak lagi dan ga perlu jauh jauh ke toko buku.makasih buku kita

Tio Reza Muchtar, Bandung - Cicalengka Kota, JAWA BARAT

Slam Hangat... Kebetulan saya ini member baru BukuKita.com..dan mencoba untuk melakukan aktivitas didalamnya..eh ternyata beli buku di BukuKita lebih praktis dari membeli buku ke toko buku biasa..meski memang kendalanya dari jarak, karena saya dari Bandung..agak mengernyitkan dahi soal ongkos kirimnya..hehehehe Tapi jika utk kemajuan kecakapan, apapun halangannya tetap dilawan saja..Coba dech gabung di BukuKita.com..dijamin kamu dapat kemudahan dan kesenangan didalamnya..Ok..See you..!! Thanks for BukuKita.com

Lusi Dwi Kartika, Banjar Baru, KALIMANTAN SELATAN

Sangat berterimakasih kpd BukuKita.com yang selalu berupaya memberikan yg terbaik, kelengkapan buku, harga yg selalu di disc, dan pelayanan yg cepat. Best recommended!

« 65 66 67 68 69 »