Kamis, 29 Januari 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
l4dyoctora
agusetiawan_12@yahoo
nando2
 Jumlah Anggota : 239427
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 1 hari lagi

Tayang: 43 hari lagi

Tayang: 72 hari lagi

Tayang: 37 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Danang Widi, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  mampir kasih testi nih, Overall bukukita.com sip banget, transaksi ga ribet dan cepat!! Orderan saya 2 buku Eden in the East dah nyampe tepat waktu. Good Luck terus buat bukukita.com
   
Imam Asroni, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  pesanan telah diterima dengan selamat..thx ya buku kita!!! sudah berancang2 bakalan pesen lagi dan lagi buku2 dari bukukita..tapi sekarang mau bikin list nya dulu n menyesuaikannya dengan budget dikantong..hehehe... bagi temen2 yang baru gabung disini direkomendasikan untuk segera memesan buku2 disini!!! cepet, gak repot n diskonnya...hmmm...lumayan...:)
   
Putu Suriana, Sangatta, Kalimantan Timur
  menurut saya, belum ada toko buku online lebih baik dari bukukita.com. pelayanannya cepat, terpercaya dan memuaskan. saya returning buyer meski tidak selalu mengisi testi. buku-buku update meski saya sering kehabisan TT... jangan lupakan saya dalam daftar tunggu the necromancer, buku ke 4 the secret of the immortal nicholas flamel yak hehe..
   
Yudha Andriyanto, Depok, Jawa Barat
  sekitar tiga bulan lalu saya membeli buku untuk menunjang thesis saya. dan sekarang saya sudah diwisuda dan bekerja. pelayanan yang cepat dan tiap email saya dijawab dengan baik. terima kasih buku kita. pokoknya recommended seller gan :D
   
Dwi Astarini, Tangerang, Banten
  Senang beli buku di Bukukita.com... Apalagi klo cari buku untuk si kecil... Bagus bagus deh... makasi Bukukita...
   
Dyah Palupi P., Depok, Jawa Barat
  Makasih ya Buku Kita atas kiriman pesanan pertamaku.. awalnya agak ragu bakal nyampe atau ga,cz rumahku d kampung. Tapi setelah dtunggu akhirnya nyampe juga. Nah, sekarang pesanan keduaku cepat di kirim yaa...trims
   
Rina Nur Fitriany, Bekasi, Jawa Barat
  Wow, keren!!! Buku yg saya cari2 di toko buku setelah sekian lama ga ketemu2, lewat BukuKita bisa nyampe rumah cuma dalam waktu seminggu!! BukuKita emang TOP deh.. Jadi makin seneng belanja online.. Makasih BukuKita.. ^_^
   
Steven Candra Sinaga, Pekan Baru, Riau
  Wah gak nyangka buku yang saya pesan cepat sampainya. 2 hari sudah langsung sampai ditempat dengan selamat. Terimakasih bukukita.com semoga makin jaya selalu....
   
Dona Elena Simanungkalit, Sibolga, Sumatera Utara
  saya sudah 2 kali belanja di buku kita..pelayanannya mantap..informasi stock kosong nya cepat jd saya gak heran/cemas knapa bukunya lama sampai..bahkan diberi kesempatan untuk mengganti pesanan..Thanks buku kita...
   
Mahardikarani, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Buku pesenanku udah tiba dengan selamat dan super cepat, padahal di status pesanan masih 'belum dikirim', ternyata udah nyampe aja tuh buku, hehe.. Bukukita harganya lebih murah, koleksinya komplit, servis-nya top, trus yang paling penting praktis. Terima kasih buku kita..
   
Fdk Melati, Bontang, Kalimantan Timur
  Buku kita...trims ya pesanan saya sudah sampai ke bontang. walaupun buku sempat tidak ada, tapi bisa cepat diganti dan konfirmasi transfer baliknya sip.. Pokoknya oke deh pelayanannya,recomended seller..thx ya..
   
Adrianus Dedi, Buntok (Barito Selatan), Kalimantan Tengah
  terima kasih bukukita.com... buku pesanan ku baru sampai pagi td,lengkap. sangat membantu utk saya yg di pelosok,yg tdk trdpt toko buku besar dan up to date. semoga bisa trus memberikan pelayanan yg terbaik.
   
Randi Aditya Kusuma, Palembang, Sumatera Selatan
  BukuKita.com adalah toko buku online paling terpercaya.. Baru pertama gabung, saya lgsg berani pesen 3 buku.. Dan smwnya sudah sampe dgn slmt.. Komunikasinya jg lancar.. Cayo bukukita!! :)
   
Syarifah Dina Meutia, Banda Aceh, Nanggroe Aceh Darussalam
  Bukukita keren banget.. Aku bisa memperoleh tentang buku-buku baru yang menarik. Dan untuk aku yang tinggal jauh di Aceh yang agak sulit memperoleh buku-buku yang aku pengen, BukuKita jadi solusi terbaik.
   
Artha Arisna, Samarinda, Kalimantan Timur
  wah bener-bener praktis dan mudah^_^ saya senang sekali, pembelian pertama saya sukses, terima kasih banyak dan mohon bantuan untuk pemesanan berikutnya. buku kita the best deh ^^b
   
Siti Sumariyati, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Buku Kita bagus pelayanannya, dan ngebantu banget untuk orang kerja yang ga punya waktu ke toko buku tapi seneng buku. tx ya.
   
Efrian Batiti, Semarang, Jawa Tengah
  hehehe... cpat banget smpainya!!! gw dari gorontalo n' dah 2x blanja dsini!!! Mantebb!!
   
Dian Kusuma Eprilyani, Gresik, Jawa Timur
  Thx buku kita, buku pesanan ku baru datang. dan senang dengan pelayanannya, walau telah menyatakan stok di penerbit kosong dan saya terpaksa meng-cancel[tanpa mengganti judul lain] ternyata masih mengusahakan pengadaan buku pesanan saya. karna, ternyata saya menemukan apa yang saya butuhkan untuk tinjauan pustaka skripsi saya pada buku tersebut yang tidak saya dapatkan di buku2 lain.
   
Godwin B.p.m. Lumban Batu, Palembang, Sumatera Selatan
  akhirnya setelah sekian tahun menjadi member dan belanja buku di bukukita.com, bisa juga dapet hadiah bukunya. Terima kasih bukukita.com
   
Rica Saridewi Wahyudiana, Tarakan, Kalimantan Timur
  haiii buku kita... thanx yach untuk keempat kalinx, buku yg aq pesan sampai dengan selamat ke tangan aq... pokoknx makasih bgt bwt pelayanan yg tetep memuaskan ini... tunggu pesananku berikutnx yach... sukses terus buku kita...
   
« 66 67 68 69 70 » 
1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 297 hari lagi
Rp 49.900
Hemat Rp 9.980
Rp 39.920
Magic Hour : Let In The Unexpected (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Mia Triandhini
sudah 3kali beli buku di bukukita.com . belanjanya...
Mochamad Chapit
Web yang sangat Profesional menjadikan Transaksi b...
Ayu Sukma Wedha Kristyanti
Thank you bukukita... novel2 pesenan aku uda sampe...
 
Tambah Lainnya
Periode Desember 2014
No Undian :
  141967324801
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  Hidroponik Sayuran
No Undian :
  142052318990
Anggota :
  adityadhamma
Hadiah Buku yang dipilih:
  If You Know What Happened in MCI
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE