Kamis, 31 Juli 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
keppo
Ajeng Arihta
erururu
 Jumlah Anggota : 219393
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 35 hari lagi

Tayang: 193 hari lagi

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 25 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Dede Firmansyah, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya senang sekali belanja di Bukukita.com ,, pelayanan yang sangat memuaskan dan profesonal.. Saya ingin beli dan beli lagi buku disini..
   
Maulana Fattah, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Sangat direkomendasikan bagi yang ingin membeli buku tanpa mau repot jalan ke toko buku :) Terima kasih Bukukita kami semakin nyaman dengan pelayanan yang ada saat ini :) pelayanan dan respon pun bagus, setiap keluhan ditanggapi dengan cepat :)
   
Gusnun Pangara, Madiun, Jawa Timur
  Saya baru pertama kali beli buku disini.Buku pesanan saya datang lebih cepat (3hari) dari perkiraan (4-6 hari),padahal stok buku pesanan saya kosong dan harus pesan ulang kepenerbit dulu.Wah pelayanannya ciamik.THANKS...
   
Indra Lim, Samarinda Seberang, Kalimantan Timur
  pelayanan bukukita emang makyuss,beda ama toko online sebelah,udah lambattrus buku yg kita pesan banyak yang kosong,di bukukita walau kmrn agak telat sedikit tp dikirim komplit,trims ya,moga2 bulan ini sy dapat undian he..he...
   
Veria Pratiwi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Dear Buku kita, Thanks a lot..untuk kesekian kalinya buku yang ku pesen sudah ku terima :) dengan keadaan baik dan rapih..waktu dari pemesanan sampai dengan pengiriman cepet banget :)... Puas banget untuk transaksi kali ini :)..keep ur good work BK.. Sukses selalu untuk BK
   
Reno Puti Bulan, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Saya pikir setelah pembayaran dikonfirmasi hari Jumat, bukunya baru akan dikirim hari Senin. Eh... taunya hari Sabtu kurir Bukukita udah ketok pintu bawa satu paket buku pesanan saya. Nggak nyangka, bisa lebih cepat dari dugaan saya. Trims BK.
   
Charoline Cheisviyanny, Padang, Sumatera Barat
  Buku hadiah undian sudah saya terima. Senangnya .... Walaupun tanpa hadiah, saya akan tetap belanja kok di sini. Bukunya up date dan prosesnya memuaskan. Bahkan sampai ke pengembalian uang pun cepat. Semoga Bukukita tetap sukses
   
Ancella Melva Sudrajat, Bekasi, Jawa Barat
  Ini pertamakalinya saya belanja buku secara online.. saya puas dengan pelayanan bukukita.com.. walaupun ada beberapa buku yang saya pesan sedang kosong stoknya tetapi bagian marketing and sales cepat menanganinya.. terimaksih banyak..
   
Sabrul, Makassar, Sulawesi Selatan
  Ada kata pepatah "Tuntutlah ilmu sampai ke negeri Cina" tapi sekarang jaman telah berubah, Tuntutlah ilmu ke dunia "Buku Kita" disana semua ilmu apa saja yang akan kita cari sudah tersedia dalam bentuk Buku. Semua karya-kerya cendikiawan serta pengalaman telah tersedia, tinggal Anda pilih sesuai keinginan Anda. Kenapa mesti ke negeri orang kalau dinegeri kita sendiri sudah tersedia. Ngapain susah-susah ke toko buku kalau di Internet sudah disediakan, tinggal pesan, bayar & tunggu deh bukunya dianterin.Buku adalah guru yang paling bijak, "BukuKita.com" adalah gurunya buku. Waktu tidak akan menunggu Anda, bergabunglah & milikilah segera buku-buku pilihan Anda.
   
N. Shuida, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Saya login untuk members dan pesan buku tgl. 23 April 2010 (sore) dan Selasa 27 April 2010 (pagi) buku sudah saya terima dengan teknik konfirmasi yang menyenangkan. Saya yakin pengelola bukukita.com adalah orang-orang yang profesional dan dapat dipercaya.
   
Maulana Fattah, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Disini setiap beli buku baru selalu dapat diskon :) ga perlu ribet pergi ke toko buku, pilihannya banyak pula :) tingkatkan lagi kerjasama dengan penerbit lain ya :) Sukses Buat BukuKita.com
   
Eka, Semarapura, Bali
  Belanja online di bukukita amat menyenangkan. Selain murah juga mudah, jadi gak perlu capek-capek pergi ke toko buku, apalagi saya tinggal di kota terpencil yang koleksi bukunya sering gak lengkap. Selain itu harganya juga murah, udah dapet diskon, ada point rewards da undian berhadiahnya pula. Jadi semakin semangat terus nih buat belanja di bukukita online. Kalo ada temen yang nitip beli buku lagi, mending saya pesenkan disini aja yaa daripada jauh-jauh ke toko buku..;-)
   
Muhammad Arbi Wibowo, Palembang, Sumatera Selatan
  Halo pembaca mania..! pokoknya gua sarani pada semua pembaca mania..! kalo mau nyari/beli buku, searching aja di bukukita online, udah mudah, murah, dan buku langsung tiba dirumah. hehehehehe....! pokoke jaman sekarang jaman online. udh ga' jaman lg nyari/beli ke toko buku. Ok..!
   
Selina Rizkiany, Bekasi, Jawa Barat
  Terimakasih bukukita.com, sudah ke-2 kali saya memesan buku dari sini,dan semuanya diterima dalam keadaan yang baik. Saya ingin memiliki home library sendiri,dan koleksinya pasti sebagian besar dipesan dari sini :)Terus Tingkatkan pelayanan dan semoga selalu memanjakan pelanggannya!
   
Ni Wayan Prawita Aryani, Denpasar, Bali
  Awalnya gak percaya bisa dapat semua buku langka yang selama ini aku cari kemana-mana. Lewat buku kita, cari buku apa saja bisa sambil ngopi..Gak perlu capek pergi jauh2 ke kota lagi.. makasih ya, buku kimia favoritku sudah sampai.
   
Agnes Sutedja, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  BukuKita on line sangat memudahkan saya dalam memilih dan membeli buku terutama buku resep masakan, roti dan kue, sesuai dengan usaha kecil saya di rumah yaitu Pedagang Roti. saya tidak usah susah2 ke toko buku, dimana waktu saya sangat terbatas dan kerap kali tidak pernah ke toko buku. Harga buku di Buku Kita online sangat murah, dan pengiriman sangat tepat dan dapat dipercaya. Semoga referensi buku-buku masakan dan resep roti bertambah dan up to date. salam
   
Muhammad Arbi Wibowo, Palembang, Sumatera Selatan
  waduh gua kecanduan nih....!!!! eit jgn yg aneh-aneh dulu pikirannya.! gua kecanduan beli buku di bukukita online. habis cara belanjanya mudah banget tgl tulis judul/penulis dapet dah buku yg dicari. cayo.... bukukita online...!
   
Gita Saraswati Riana, Bekasi, Jawa Barat
  Saya sudah 4 kali berbelanja di Bukukita.com. Sejauh ini layanannya sangat memuaskan, pengriman tidak pernah terlambat, konfirmasi pembayaran dan kode belanja juga begitu. Menurut saya belanja buku di Bukukita.com selain praktis, hemat, juga banyak pilihan bukunya. Tak ketinngalan mainan edukatifnya yang saya sempat beli banyak cocok untuk oleh-oleh atau hadiah. Terimakasih bukukita
   
Nadya Hijriana, Banjarmasin, Kalimantan Selatan
  trimakasih crew bukukita.com, buku2nya + sisa uang pembayaran sdh sy terima kmrn sore. bukukita.com mmg amanah & profesional...
   
Fdk Melati, Bontang, Kalimantan Timur
  Terima kasih sudah menemani selama 1,5 tahun ini, khususnya luar jawa yg notabane buku+novel2 susah didapatkan dan mahal..Yang pastinya buku kita lebih murah dan sipp..pokoknya
   
« 66 67 68 69 70 » 
5 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 144 hari lagi
Rp 180.000
Hemat Rp 54.000
Rp 126.000
NOAH 6.903 Mil Versi REGULER
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Yuanita Kiswandari
Fast response dan keterangannya komplit banget..in...
Jennifer
Liburan panjang ditemani buku bacaan baru. Terima ...
Mia Santi Mawarni
Finally sampe buku Jatuh Cinta Diam-diam by Dwitas...
 
Tambah Lainnya
Periode Juni 2014
No Undian :
  140428698936
Anggota :
  nova80
Hadiah Buku yang dipilih:
  Superbook : Dasar-dasar Calisitung (Membaca, Menulis, dan Berhitung)
No Undian :
  140472695514
Anggota :
  fazafaizah
Hadiah Buku yang dipilih:
  PERNIKAHAN IMPIAN (Promo Risalah Ramadhan)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE