Agustina Mulia Nugraha, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Buku Kita,,, keren buangeeeet. keren buku nya, keren diskonnya, keren pengirimannya, keren pula hadiahnya. Mantaaaap gan, ga bakalan nyesel belanja buku di Buku Kita sueeer

Riza Hartony, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Sebuah metode pembelian dengan banyak opsi yang menguntungkan. Selain lebih cepat mencari buku yang kita inginkan juga ada diskon dan point rewards... Pelayanan yang cepat dan pengiriman yang aman Senang berbisnis dengan anda....

Adiyansyah, KOTA TANGERANG, BANTEN

efektif,efesien, dan terpercaya itu yang terjadi dalam mencari buku di BukuKita.com. Menjadi kebiasaan baru dalam membeli buku. Terima kasih BukuKita.com

Defrizal Satria Utama, Bandung, JAWA BARAT

Buku kita memang top.. baru kemarin konfirmasi buku pesanan saya sedang di kirim hari ini sudah sampai lagi, packing pun bagus ga ada yang riject. pokoknya jangan ragu belanja di bukukita.com

Jatnika Robiansyah, Bandung, JAWA BARAT

Jangan ragu untuk membeli buku di BukuKita, prosesnya mudah, harga terjangkau, & barang terjamin. Very Recommended Seller ... Thumbs up Terima Kasih BukuKita ...

Erni Sariningsih, Bandung, JAWA BARAT

Terimakasih Lagi BukuKita.. Pesanannya dan kembaliannya sudah saya terima sejak hari senin. Hehehe. Sangat Puas berbelanja di BukuKita. Sukses selalu Ya.. :)

Anton Mulyono, Tarakan, KALIMANTAN TIMUR

Untuk mencari buku teknik apalagi yang import, terbilang sulit apalagi untuk daerah luar jawa. Karena kebanyakan yang dijual di toko buku hanya berkisar yang best seller atau sekedar majalah rutin. Saya sangat terbantu dengan adanya bukukita.com, saya bebas memilih tanpa harus berburu diluar yang memakan waktu dan tenaga. thank's bukukita.com

Dinda Ayu Rahmi Unaroma, Bekasi, JAWA BARAT

Gak pernah ragu untuk beli buku online di BukuKita.com. Kenapa? Karena pesanannya selalu sampai tempat waktu dan selalu ada notifikasi bila bukunya kosong. Dan jika bukunya kosong, uang saya selalu dikembalikan. Jadi? Sama sekali gak rugi beli buku di BukuKita! :D

Agus Muhajir, Pagar Alam, SUMATERA SELATAN

Bingung nyari Toko Buku Online yang terpercaya. Untung keinget sama Bukukita.com. Soalnya dulu pernah belanja dan memuaskan. Jadi, klo mo belanja buku online lagi langsung ke bukukita.com :))

Basuki Setijo Nugroho, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Setelah 25 kali transaksi akhirnya aku ngerasain juga jadi pemenang undian berhadiah bukunya... thanks ya dan sukses terus buat Bukukita.com

Moch Nur Hidayat, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Woow !!! begitu ketika saya pertama kali membuka situs bukukita.com, enak juga ya membeli buku disini, sudah mendapatkan discount dapet hadiah lagi, dan boleh memilih hadiahnya sesuai dengan keinginan kita, dasyatnya lagi di beri point Rewards. Belum pernah saya memdapatkan itu sebelumnya karna selama ini paling yang saya minta discount kalaupun dapet hadiah paling dievent tertentu saja itupun hadianya sudah ditentukan, yang lebih menarik lagi saya bisa mereferensiin kepada kawan2 saya cukup dengan email tanpa harus saya berbusa-busa menerangkannya. saya membayangkan seandainya sedari dulu saya kenal bukukita.com tentunya koleksi buku saya sudah bertambah, minimal saya bisa berhemat sekian rupiah. Terima Kasih bukukita.com. sukses selalu.

Avianda Riana Putri, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

belanja di bukukita enak banget. udah gampang, murah,terjamin lagi. beda banget harga kl beli offline. worth it banget lah. lengkap banget lagi bukunyaaa #alamatbangrut langsung ngasih tau ke temen2 soal bukukita, sekarang malah temen yang bnyak beli disini. sip dah pokoknya! :D

Hana Febiani, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Baru pertama buka bukukita.com langsung terbius sama semua promo dan harga-harga bukunya yang murah. Saya yakin bisa langganan beli buku terus di sini karna aksesnya mudah dan efektif. Daftar buku-bukunya juga lengkap.

Erna Setyowati, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Berbelanja di Bukukita benar-benar mudah dan menyenangkan. Tinggal klik-klik dan transfer uang lalu konfirmasi pembayaran, maka buku yang saya pesan akan segera dikirim. Saya sangat puas dengan pelayanan yang diberikan oleh Bukukita. Satu hal lagi yang saya sukai, yaitu ongkos kirimnya ke kota tempat tinggal saya lebih murah jika dibandingkan dengan toko buku online lainnya. Terima kasih Bukukita. :)

Andansari Kusumadewi, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

Saya tau tentang bukukita.com sejak tahun 2007. Sejak itu kalau belanja buku online selalu di bukukita. Pernah sih coba belanja di toko buku online yang lain. Tapi pelayanannya mengecewakan. Kalau belanja di bukukita.com selalu puas deh pokoknya

Ayu Hamidy, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

seneng belanja di bukukita.. nyampenya cepet, harganya murah.. terus adminnya juga ramah, tiap ada komplain atau pertanyaan pasti dijawab.. :)

Hidayat, Pidie - Pidie (Kecamatan), NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Saya sudah mencari buku pemreograman database dengan java di seluruh toko yang ada di banda Aceh tapi gak ada bukunya bahkan saya sudah mencari hampir seluruh toko buku online yang ada di indonesia tapi hanya bukukita.com punya koleksi paling lengkap bukunya. akhiranya saya pilih toko bukukita.com untuk memesan buku tersebut. walaupun bukunya sampai 9 hari, tapi gak masalah, maklum ke ujung sumatera (Aceh). belanja di bukukita.com sangat menyenangkan, peyanan yang baik, transaksi aman, jujur, amanah dan terpercaya. pokoknya,,, sangat, sangat, sangat professional. Saya sudah jatuh cinta dengan bukukita.com. Semoga bukukita.com selalu menjadi toko buku online terbaik No. 1 di Indonesia...

Hilda Marsella, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Awalnya sempet ragu buat belanja di Bukukita.com, tapi setelah dicoba, bener-bener puas! Sistem beli dan bayarnya jelas, ada konfirmasi via telepon, pesanan juga cepat sampai di rumah dengan kemasan yang rapi dan buku dalam keadaan baik. Ga nyesel deh belanja di bukukita.com

Sudomo, S.pt., Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Baru saja mendaftar di bukukita.com dan langsung dibuat lapar mata dengan memborong 4 (empat) buku sekaligus. Hitung-hitung sebagai hadiah lebaran untuk diri-sendiri. Dan, baru sadar kalau ternyata membeli buku bagus itu mudah dan murah. Terima kasih Buku Kita. :))

Maryam Shofiyyah, Depok, JAWA BARAT

Ini pertama kalinya saya belanja buku online. Tadinya saya khawatir pelayanannya akan buruk, takut ditipu, dsb. Tapi, alhamdulillah BukuKita pelayanannya memuaskan dan sangat komunikatif. Setiap ada perubahan, BukuKita menginformasikan kepada pembelinya & dapat dipercaya. Sehingga saya yang newbie dalam urusan belanja online jadi tenang :) Bukunya juga sampai dalam kondisi bagus, dan proses re-fund untuk buku kosong juga lebih praktis. BukuKita, Recommended!

« 66 67 68 69 70 »