Jumat, 18 April 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
NAVA
zahratunnisa
sarifa39
 Jumlah Anggota : 209066
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 22 hari lagi

Tayang: 297 hari lagi

Tayang: 28 hari lagi

Tayang: 287 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Dwi Yuniarti, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Thanks bukukita, pesanan saya yang pertama sudah sampai dan sudah habis saya baca semua. Makanya saya pesan lagi yang kedua dengan jumlah yang lebih banyak. Sekarang saya gak perlu repot2 mencari kesempatan untuk ke toko buku besar, mencari buku2 yang saya inginkan. Ternyata belanja buku di "BUKUKITA" menghemat waktu, uang dan tenaga...
   
Indah Puspita Arshanty, Purbalingga, Jawa Tengah
  Awalnya sih deg-degan, ragu, khawatir dan sebagainya waktu mau pesan buku di sini. Di samping takut nggak sampai tujuan, aku masih ragu buat pesan buku lewat media online seperti Bukukita.com ini. Tapi thanks berat buat bukukita.com, ternyata pelayanannya menyenangkan dan buku tepat sampai tujuan dan pesanan.
   
Noprita, Bekasi, Jawa Barat
  Yippieyyyy !!! buku nya udah nyampe, padahal baru ngecek status pengiriman, lagi dikirim, 10 menit kemudian, bukunya dah nyampe depan hum, huehehehehehe ... Qrain bakal nyampe minggu depan ^ ^ thx ya bukukita.com walaupun buku little prince nya ternyata stocknya kosong, hiks hiks hiks ... tetep nunggu neh buku little prince nya ada lagi ... ^ ^
   
Taufik M Heriawan, Jogyakarta, DI Yogyakarta
  Tranksasi yang ke empat, layanan BUKUKITA tetap bagus, simpel dan relatif cepat. Thanks
   
Irma Dewi, Bogor - Cileungsi, Jawa Barat
  Kemarin buku yang saya pesan sampai dengan selamat... Terima kasih bukukita. tadinya sih ngarepin dapet souvenir, tp tidak ada ya.. hehe. Bukan rezeki. Sukses buku kita.
   
Devi Mariska, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  saya pertama kali beli buku via internet lewat "bukukita", pelayanan nya TOP banget, thx to "bukukita".. (^__^)
   
Zwetriz Perdana Betha, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  BukuKita I love you.... Sudah 4 kali saya berbelanja di Buku Kita dalam jangka waktu 2 bulan,tidak pernah dikecewakan. Bila buku yang dipesan ternyata habis dipenerbit, maka manajemen akan mentransfer balik sebesar harga buku tersebut atau bisa diganti dengan buku lainnya.Proses pengiriman juga cepat dan tepat waktu..Pengin terus belanja jadinya..Thank's BukuKita.
   
Herdianto, Rengat, Riau
  Thanks BukuKita,pesanan saya sudah sampai. Akhirnya saya menemukan tempat belanja buku yang terpercaya..:)
   
Dwi Yuniarti, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Akhir2 ini keinginan tuk baca buku besar sekali, tapi kalo mau beli buku di toko buku gak sempat... Coba2 cari toko buku online, ternyata ribet juga cara pembayarannya. Akhirnya melalui google saya dapat web ini. Tadinya ragu, pasti ribet lagi nih... tapi setelah baca informasinya ternyata cukup sederhana. Senin, 8 Feb 2010 saya putuskan jadi anggota, langsung pesen dan langsung ke atm tuk bayar. Harap2 cemas... lama gak ya diterimanya...apalagi salah satu buku yg saya pesan agak susah dicarinya...saya dah coba cari dmana2... Akhirnya hari Sabtu, 13 Feb buku saya terima, lengkap dan sdh hbs dibaca.... Ternyata bukukita bisa dipercaya... Terimakasih lho... Saya jadi bisa cari buku tanpa harus pergi k toko buku.
   
Eva Fransisca, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Trims buku kita.... bukunya ud nyampe..wah senengny, cepet banget lagi.... puas abiz dech dg layanannya,,,
   
Rucitra Deasy Fadila, Bogor, Jawa Barat
  Mengucapkan sangat banyak terimakasih. Saya akan terus belanja di toko bukukita.com! Puas dengan pelayanannya. Semua masuk akal. Mulai dari harga buku, biaya pengiriman, alasan keterlambatan. Semuaaaaaaa memuaskan. 4 thumbs up! Kalo saya punya lebih saya kasih juga. Huhuhu
   
Puji Wahyu Widayati Aka Wida, Samarinda, Kalimantan Timur
  hari ini saya ke toko buku wow betul-betul takjub dengan harga di bukukita.com harga di tobuk 50ribu di toko bukukita.com cuma 34 ribu kuhitung-hitung dengan ongkos kirim jadinya 41ribu (pembagi ongkos kirim dipukul rata) lumayan irit 9ribu buat beli bensin hehe
   
Titin Abenk, Banda Aceh, Nanggroe Aceh Darussalam
  alhamdulillah..bukukita thank's ya..saya puas dengan keprofesionalan bukukita..pesanan buku ku udah nyampe tepat waktu dan puas dengan hasilnya..bukukita memang layak banget jadi "BUKU KITA" semua.
   
Dr. Anggita Evantriana, Jepara, Jawa Tengah
  akhirnya aq order jg setelah 3x aq order tp aq batalin karna masih takut klo barangnya ga nyampe..hehehe..skrg malah dalam 1 hari 4x transaksi..soalnya seneng liat buku2nya lengkap banget, jadi pengen nambah terus..hihi..dulu pertama kali nemu web ini, aq seneng banget karna ga perlu repot2 ke toko buku..tinggal pilih2, klik, transfer, tunggu dikirim, dateng deh.. :) duh senengnyaa..moga sukses terus ya bwat bukukita.com..
   
Dinda Ayu Rahmi Unaroma, Bekasi, Jawa Barat
  ada sebuah buku, bagus banget! aku cari - cari susah banget... terbitan luar negeri sih! eh eh eh... di buku kita ada ternyata!!!
   
Agung Muji Raharjo, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  pertama kali beli di bukukita sempat ragu juga sih, tapi ternyata setelah dicoba pelayanannya memuaskan deh, harganya juga relatif lebih murah dari toko buku umumnya.. pokoknya ga rugi deh belanja di bukukita..
   
Nurul Hm, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  dua kali saya beli buku di bukukita, dua kali dapet kaos. hehehehe...makasihnya...pelayanannya oke deh.
   
Agung Kurniati Hapsari, Sidoarjo, Jawa Timur
  Baru aja terima buku yg saya pesan, agak molor karena kehabisan stok,tapi bukunya sampai dgn selamat dan saya cukup puas. Dulu sempat terpikir "Wah plus ongkos kirim mahal sekali! Krn alamat saya yg jauh di jawa timur." tapi setelah di pikir2, tetap lebih murah, krn rmh saya jauh dari toko buku manapun, kalaupun ada koleksinya terbatas dan sama sekali tdk lengkap, kalau saya nekad ke kota tetangga yg ada tolo buku besarnya, capek dan ongkos jajan anak2 (tdk mgkn saya pergi sendirian tanpa mereka) akan lebih mahal lagi...thank's toko buku kita, saya benar2 puas akan pelayanannya dan berjanji bakal selalu beli buku di sini terus, karena masih banyak buku di sini yg sudah jadi incaran saya. Tapi gantian dulu yaaaa...hehehhe
   
Trias Kelly, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Dear buku kita, ini adalah transaksiku yang kesekian kalinya, kebetulan dapet info kalo buku yang kunanti2 Q&A Smart Parents for Healthy Children cetakan ke2 udah terbit. Iseng2 buka bukukita ternyata sudah ada di listnya..waah langsung cepet2 pesen dan transfer lunas hari itu juga. Mudah2an datengnya bisa tepat pada waktunya. Makasih bukukita, semoga koleksi buku-bukunya terus up to date ya...
   
Syafitri Erlia Putri, Bengkulu, Bengkulu
  Terkesan banget pada transaksi pertama.. Sempet was-was karena ganti alamat, takut kiriman bukunya ga nyampe.. Ternyata responnya cepat sekali.. Very Nice Guys...
   
« 66 67 68 69 70 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 248 hari lagi
Rp 27.500
Hemat Rp 4.125
Rp 23.375
Majalah Animonster Edisi 180 - April 2014
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Eka Octarina
So awesome deh BukuKita.com gak pake nunggu lama ...
Nita Ekana'ul
pertama kali beli buku online dan pilihan langsung...
Eko Adi Darmawan
Alhamdulillah, Situs ini menjadi rujukan bagi ana...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2014
No Undian :
  139717911204
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  Because I Love You
No Undian :
  139504150172
Anggota :
  shafaicha
Hadiah Buku yang dipilih:
  Membangun Indonesia yang Kuat dari Keluarga! (Renungan untuk Para Ayah dan Bunda)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE