Senin, 06 Juli 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
snehaaa
renewidya
fahmil
 Jumlah Anggota : 256515
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 21 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi

Tayang: hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Ellizah Adam, Sleman, DI Yogyakarta
  kiriman bukunya sudah saya terima. makasih banyak untuk buku kita, udah harganya murah, pelayanannya cepet lagi!
   
Mawardi Kahar, Bekasi, Jawa Barat
  benar-benar memuaskan, Ada buku yang sudah saya cari di toko buku namun tidak ada tapi di Bukukita.com ada. Hebat..!!! Pokoknya tidak menyesal beli di bukukita.com Banyak Untungnya.!!! *Cheers*
   
Ida Rahayu, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Wuiihiiii baru pertama kali belanja buku online, untung join bukukita.com pelayanannya bagus, cepat sampe, harga jauh lebih murah, makasih ya... ^^
   
Efrian Batiti, Semarang, Jawa Tengah
  Semakin puas belanja disini, karena makin lama makin cepat pesanannya,padahal saya tinggal di desa tpi slalu tepat waktu, dan lbih cpat malah!!
   
M.mahbubdin Ridha Al Fasya, Barabai, Kalimantan Selatan
  walau buku yg dipesan telah habis,tapi Bukukita tetap melayani semaksimal mungkin.Bukukita memang yg terbaik,terus tingkatkan ya...
   
Muhamad Nurhidayat, Tangerang, Banten
  Terima kasih bukukita.com,, buku yang saya pesan sudah datang kondisinya juga bagus!!! pokoknya ga mengecewakan belanja di bukukita.com,, bukukita.com mataaaaaap!!!!
   
Safara Cathasa R. R., Ciledug, Banten
  sudah 3 kali pesann di bukukita.com, puas dengan pelayanannya! bisa dipercaya deh. gak nyesel beli buku online disini. harganya jauh lebih murah. promonya juga banyak. thanks bukukita.com!
   
Iin Indriani, Palembang, Sumatera Selatan
  Thak's ya, Buku Kita.... dah nyampe nih buku pesanan iin, dah ludes dibaca juga.... sekarang dah mulai laper lagi nih... butuh buku baru segera.... BukuKita makin dihati, dech....
   
Ratna Damayanti, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Setelah berputar-putar cari buku Untuk Indonesia Yang Kuat ke beberapa toko buku offline & online, akhirnya dapat di bukukita. Udah diskonnya besar, dapat kupon undian, dalam 2 hari buku sudah di tangan, waaaah heibaaatt...kapan-kapan belanja ke bukukita lagi aaah!! Makasih ya ^_^
   
Ivonne Santoso, Tangerang Selatan, Banten
  Pelayanan dari Bukukita memang ok banget & memuaskan. Sudah beberapa kali saya memesan buku & bahkan yg saya untuk teman saya pun semuanya terkirim dengan baik. Keep moving :)
   
Nathania Hosiana Wijaya, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Pertama kali beli buku di bukukita.com, selain cepat, sayapun mendapat hadiah kalender dari penerbit. Wow! sudah puas ditambah lagi senangnya! PASTI, saya akan beli buku di bukukita.com lagi! lagi! dan lagi!
   
Edwario Oskar, Depok, Jawa Barat
  Terima kasih BukuKita.Com.... kirimannya sudah sampai tepat waktu... Kalau pelayanannya seperti ini sepertinya akan terus berlanjut jadi pelanggan setia nih...^^ Sukses untuk BukuKita...
   
Ellizah Adam, Sleman, DI Yogyakarta
  Sebelum saya jadi member buku kita, saya sudah banding2kan dgn beberapa site toko buku online lainnya, saya lihat buku kita paling murah dan lengkap pelayanannya. saya puas dgn kiriman pemesanan buku yang pertama, sekarang saya sedang memesan utk yang kedua. tks buku kita :)
   
Amnan Ghozali, Semarang, Jawa Tengah
  pertama kali transaksi via internet. kesimpulannya BukuKita emang terpercaya. bukan tipu2. jangan khawatir belanja di sini. terpercaya, Insya'Allah
   
Dwi Sulistyaningsih, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Beli buku di bukukita.com bikin ketagihan.. Buku2nya up todate paling duluan dibanding tempat lain... Bravo!!... Pertahankan ya
   
Erika Tiara Kusuma, Ciputat, Banten
  Lagi - lagi kagum sama pelayanan Bukukita.com, inipembelian saya yang kedua, dan memang yang saya lihat banyak buku yang sulit diperoleh di Toko buku bisa kita dapatkan atau cari di Bukukita.com deh.Sekali lagi terima kasih buat servicenya yang memuaskan dari awal pemesanan sampai pengiriman bukunya.BraVo-
   
Yunni Anita Fitri, Bekasi, Jawa Barat
  buku kita memang the best!!!! pesanan saya selalu datang tepat waktu..
   
Fenny Wanjaya, Jakarta Timur, DKI Jakarta
  Thanks bukukita.com, buku Untuk Indonesia yang Kuat-nya sudah sampai. Walaupun terlambat, tapi karena diberitahu dulu stok sedang kosong jadi sabar menunggunya. Keep the good work. ^^
   
Faziel Hazby, Subang, Jawa Barat
  hari sabtu pesen buku yang ane nyari di palasari bandung aja ga ada..di gramedia BIP pun ga ada..eh nemu di bukukita ini ada..ane ga pikir panjang deh..daftar..order.transfer ..eh sekarang jam 13.12 tanggal 28/02/2011 buku dah nyampe..mantap untuk bukukita..order lagi ntar ahh
   
Chandra Gautama, Sh, Tanah Grogot, Kalimantan Timur
  Terima kasih atas pelayanan dan kepercayaannya yang luar biasa terhadap saya. Sungguh LUAR BIASA. High Recommended Seller
   
« 66 67 68 69 70 » 
2 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 139 hari lagi
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Kekekalan Laten Fasisme
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Daria Riksa Anugerah
Sudah jadi member bukukita.com semenjak 2012 dan g...
Nadya Safitri
seneng banget beli di Bukukita. gak kayak toko buk...
Dessy Komalasari
the chronicles audy 21 dan 4/4 nya sudah sampai de...
 
Tambah Lainnya
Periode Mei 2015
No Undian :
  143280440001
Anggota :
  Arti76
Hadiah Buku yang dipilih:
  I Love Monday : Mengubah Paradigma dalam Bekerja dan Bisnis (Cover Baru)
No Undian :
  143325027711
Anggota :
  inamanda
Hadiah Buku yang dipilih:
  Seri ibu sehat : Panduan Praktis Kehamilan Sehat
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE