Minggu, 26 April 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
dindabalbie
ardi12345
ahmadridwan
 Jumlah Anggota : 248926
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 10 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi

Tayang: 2 hari lagi

Tayang: 6 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Reni Triwidiyaningsih, Magelang, Jawa Tengah
  pertama kali beli buku online, bener2 tidak mengecewakan deh, jadi pengen beli lagi, lagi dan lagi.......
   
M Saddam H, Padang Panjang, Sumatera Barat
  belanja di bukukita g akan mengecewakan karna tata cara belanja dan sebagainya sangat baik,menjamin keselamtan kiriman,pelayanan yang baik kariawan jika di hubungi,,mari kita dukung trus bukukita belanja buku scara online agar slalu jaya,,dapat melalui berbagi krisis jika terjadi..terimakasih
   
Nuurun Nahdiyyah Karunia Yuliastin, Ponorogo, Jawa Timur
  hanya satu kata luar biasa......., bila selama ini kita harus bingung nyari ke luar kota, sekarang cukup dengan duduk manis semua bisa di dapat, mga ini bs semakin mempermudah kami untuk semakin meningkatkan kapasitas intelektual..........
   
Nurul Wahyuni, Sidoarjo, Jawa Timur
  senang deh ada bukukita.com, nggak usah capek2 ke toko buku, kadang malah di toko tidak ada buku di bukukita.com.servicenya memuaskan,ada kembalian uang pun dikembalikan.
   
Abd. Salam. M, Makassar, Sulawesi Selatan
  sya sangat senang kenal sama bukukita. Pelayanannya sangat oke, betul-betul memperhatikan kepuasan pelanggan. Kerjax cpat dan tpat dibandingkan dengan toko buku online lainnya yang pernah saya gunakan jasanya. Palagi buku''x murah ditambah dengan buku obralnya. Thanks buku kita..!!!
   
Rossy Rachmufti, Cipanas, Jawa Barat
  bukukita.com ....... luar biaaaaasaaaaaaaaaa !!!! bnr" memuaskan...selain buku"na bagus , lengkap dan harga yg ckp terjangkau..yg paling penting adl layanan customer care na cepat tanggap sekali.... saya menanyakan mengenai buku yg blm sampai, baru saya kirim tanggapanna sdh lsg dijwb hari tu juga, ternyata saya yg tdk tau bahwa transferan hari kamis diproses jumat dan sabtu, dan dr mulai tgl dikirim cm 1 hari dah nyampe kermh saya... bnr" memuaskan..dan tanggap terhadap pertanyaan pelanggan tdk seperti online shop buku yg lain... barang dah seminggu gak nyampe", pertanyaan saya pun blm ada direply sampe skrg... BUKUKITA.COm....maju terus n sukses yaa...saya akn betah jadi member disini....akan saya rekomendasikan ke seluruh keluarga besar n tmn" saya...caiiyoooo bukukita.com....(o ya insya allah bln dpn saya akn mmsn salah 1 buku dr bukukita.com sebagai souvenir untuk pernikahan adik saya dibulan maret nanti..t) tgu ya orderan saya selanjutnya....tq tq tq...
   
Edo Jalu Bramantya, Bandung, Jawa Barat
  EXCELLENT SERVICE AND FAST DELIVERY Semoga semakin sukses dan jaya
   
Muhammad Farhan Hamami, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya sudah lebih dari 1 tahun menjadi member BukuKita.com, hanya saja baru pada bulan Desember kemarin akhirnya saya membeli buku dari BukuKita.com. Dan keraguan saya selama satu tahun lebih terjawab sudah dengan pelayanan yang sangat memuaskan. Luar biasa! 4 buku yang saya pesan diproses dengan cepat dan saya terima dengan baik. Belum lagi diskon, undian, dan point rewards yang diberikan untuk setiap pembelian buku, tentu menambah kepuasan saya terhadap BukuKita.com. Dan satu lagi, hanya di BukuKita.com saya bisa menemukan beberapa buku lama yang hampir tidak saya temukan di beberapa toko buku besar di Jakarta dan sekitarnya.
   
Lie Ronald, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  good service...rekomendasi untuk yang mau beli buku secara online...
   
Kartika Handayani, Bogor - Cileungsi, Jawa Barat
  assalamu'alaikum.. sy bulan2 kmrn cari buku yg udah hampir ngga ada di toko2 buku.. karena memang terbitan 2007.. iseng2 sy googling.. rupanya buku itu masih ada di beberapa toko buku online.. trus sy survei n bandingin harganya.. rupanya di bukukita.com lah yang termurah.. jadinya sy join deh ke bukukita.com.. n alhamdulillah.. buku yg sy cari udah di tangan sekarang.. tengkyu bukukita.. ^^
   
Roy Otniel Pantouw, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Cuma 2 kata aja utk BukuKita.com: "LUAR BIASA". Luar biasa utk semuanya, baik itu design web, pembuatan kategori buku, kemudahan transaksi, kecepatan pengiriman, kelengkapan buku, pokoknya semuanya. Dari beberapa toko buku online yg saya ikuti, BukuKita yg nomor 1.
   
Maulidya, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Pertama beli buku di bukukita.com sangat berkesan&senang banget.Pelayanannya bagus banget&cepat.Profesional banget.Websitenya juga bagus&mudah dipahami alur prosesnya.Pokoknya kesan pertama sangat menyenangkan.Semoga bukukita.com tambah sukses!!!!
   
Chandra Gautama, Sh, Tanah Grogot, Kalimantan Timur
  Mantab, Pesenan saya yang ke 5 kali,dah nyampe di Tanah Grogot Kaltim. Recommended seller
   
Mei Dwi Purwanti, Surabaya, Jawa Timur
  thank's yach, buku peasanan ku ud sampai. ini kali pertama aku beli buku online.. ternyata bener2 gk mengecewakan malah diluar perkiraanku bukunya kecil & bagus.
   
Wibie Windhardono, Kendal, Jawa Tengah
  Dari berbagai toko buku online yg aku punya, sampai saat ini baru Bukukita.com yg punya sistem paling baik. Jadi aku selalu mengutamakan belanja buku di sini. Selain itu juga cukup lengkap. saat di toko buku ternama gk tersedia, tenyata yg dicari2 itu ada disini. Thanks.
   
Novi Candrasari, Sanur, Bali
  Saya udah lama jadi pelanggan bukukita, selalu dapetin buku yang gak ada di toko buku di sini, ditambah lagi gak perlu repot-repot keliling denpasar cari buku yang belum tentu tersedia atau nggak. Tadi ada kiriman buku yang saya pesan trus ada buku gratis di dalamnya! ya ampun thx bgt bukukita n penerbit mediakita :)
   
Mia Caroline, Bekasi, Jawa Barat
  Saya baru bergabung di bukukita.com hari ini, dan langsung membeli 2 buah buku. Buku2 nya komplit, fitur yg disajikan di web ini juga mudah pengoperasiannya... sepertinya tiap bulan bakal langganan beli buku di sini deh... jadi kalo beli buku gak perlu keluar ongkos, dapat discount, dapat point & dapat undian berhadiah lagiii... :)
   
Puji Wahyu Widayati Aka Wida, Samarinda, Kalimantan Timur
  buku kita banyak membantu menjelang hari pernikahanku terima kasih buku kita
   
Ira Mayasari, Ponorogo, Jawa Timur
  salut dg ke PROFESIONAL an bukukita..sudah berkali2 order sejak 2008, blm pernah di kecewakan oleh bukukita.. belanja buku jd lebih efisien, up to date n murah... terima kasih bukukita...
   
Pupung Pundenswari, Garut, Jawa Barat
  temen2 aku nanya,, "suka beli buku dimana? ko bukunya bagus2?" (maklum,di kota aku masih minim toko buku), aku jawab di bukukita.com! aku udah sering beli buku di bukukita.com, soalnya harga bukunya murah, dan ngga mesti repot2 keluar kota nyari buku.. senengnya.. ^^ makasih bukukita.. aku harap makin banyak anak indonesia yang sadar baca dengan adanya situs belanja buku yang murah dan lengkap kaya bukukita.com
   
« 66 67 68 69 70 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 210 hari lagi
Rp 47.000
Hemat Rp 7.050
Rp 39.950
Love Rebound ( Edisi TTD Penulis )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Siti Nuryanti
bukukita, adalah toko buku online yang pertama kuk...
Nunuy Nuriyawati
udah yg kesekian kalinya order buku,terima kasih a...
Tri Maryani
pertama kali pesan buku di bukukita.com puas deh....
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2015
No Undian :
  142924376601
Anggota :
  herma
Hadiah Buku yang dipilih:
  You Are (Not) My Bestfriend (Terbit 20 April 2015)
No Undian :
  142820431163
Anggota :
  jjovancaaa
Hadiah Buku yang dipilih:
  Four ( A Divergent Collection ) (Novel Promo) (Novel Fantasi)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Takdir Cinta
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Janji Suci
Rp 32.500
Hemat Rp 4.875
Rp 27.625
Haruskah Terpisah?
Rp 35.000
Hemat Rp 5.250
Rp 29.750
Ayah Menyayangi Tanpa Akhir
Rp 55.000
Hemat Rp 8.250
Rp 46.750
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE