Nicholas Putra Prima, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Sudah lama jadi member, namun baru tanggal 14 September tadi pesen preorder The Naked Traveler 4 bertandatangan. Nyampenya ga pake lama. Overall, memuaskan!

Bannawati, Luwu Timur, SULAWESI SELATAN

hai....saya baru saja bergabung dengan bukukita.com, akhirnya bisa juga mendapatkan buku bacaan yang kita sukai dengan tidak harus meninggalkan rumah....thank's a lot...andai dari dulu saya tahu bukukita.com pasti saya tidak akan lagi kesulitan mendapatkan buku bacaan favorit saya.....again....thank you bukukita.com

I Made Sugiartana, Negara, BALI

Setelah ketemu bukukita.com, cita-cita pengen punya perpustakaan mini di rumah muncul lagi dan harus segera terealisasikan. Beli buku kan tinggal klik bukukita.com aja.

Tri Novikasari, Lahat, SUMATERA SELATAN

Yap, ini ketiga kalinya pesen di bukukita. Puas banget lah. Paketku udah nyampe kemarin. makasih ya. bukukita emang T.O.P B.G.T dah.

Siti Hidayatul Istikomah, Kediri, JAWA TIMUR

Saya member baru di bukukita.com, ternyata belanja di sini lebih mudah gak perlu datang ke toko buku hehehe thanks bukukita.com, hari ini buku yg saya pesan kemarin sudah sampai ^_^

Malinda Sari Sembiring, Medan, SUMATERA UTARA

sempat bingung mau cari buku kuliah dimana. keliling toko buku ampe kaki lima juga ngga ada. akhirnya tmen nyaranin buat beli z online di bukukita.com ternyata ngga serumit yang dibayangkan. makasih ^_^

Abdullah Afiff, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Saya baru terdaftar sebagai anggota bukukita.com, sangat terasa sekali manfaatnya. Terutama dari segi waktu, di,mana setiap saat kita bisa browsing buku dan membaca cuplikannya. Tanpa harus mendatangi toko bukunya. Sangat menolong sekali, terutama dengan kemacetan lalu lintas Jakarta saat ini.

Nila Karina, Depok, JAWA BARAT

hai...seneng banget bisa nemu buku kita.com ini jadi hobi bacaku bisa tersalurkan dengan lebih ekonomis...sekarang koleksiku bisa bertambah lebih banyak lagi dan ga perlu jauh jauh ke toko buku.makasih buku kita

Tio Reza Muchtar, Bandung - Cicalengka Kota, JAWA BARAT

Slam Hangat... Kebetulan saya ini member baru BukuKita.com..dan mencoba untuk melakukan aktivitas didalamnya..eh ternyata beli buku di BukuKita lebih praktis dari membeli buku ke toko buku biasa..meski memang kendalanya dari jarak, karena saya dari Bandung..agak mengernyitkan dahi soal ongkos kirimnya..hehehehe Tapi jika utk kemajuan kecakapan, apapun halangannya tetap dilawan saja..Coba dech gabung di BukuKita.com..dijamin kamu dapat kemudahan dan kesenangan didalamnya..Ok..See you..!! Thanks for BukuKita.com

Lusi Dwi Kartika, Banjar Baru, KALIMANTAN SELATAN

Sangat berterimakasih kpd BukuKita.com yang selalu berupaya memberikan yg terbaik, kelengkapan buku, harga yg selalu di disc, dan pelayanan yg cepat. Best recommended!

Sutiarso, KOTA TANGERANG SELATAN, BANTEN

Ini utk kesekian kalinya sya membeli buku di bukukita.com, main cepat dan makin memuaskan pelayanannya..

Rini Aryani, Denpasar, BALI

Belanja di buku kita bikin ketagihan. Proses pengiriman cepat dan rapi. Makasih buku kita.

Cipta S. Sajati, Bandung, JAWA BARAT

Terima Kasih Bukukita, pesanan kedua sudah sampai dengan selamat. hehe, nyampenya diluar perkiraan, cepet banget euy, sehari dari laporan sedang dikirim. Good Job Bukukita

Vreede Intang Chaosa, Probolinggo, JAWA TIMUR

WAAAAh...... ini pertama kalinya saya pesan buku online, awalnya ragu, takut ditipu... tapi... beneran nggak nyangka deh buku yang saya pesan sampai tanpa lecet!!! bukukita emang paling mengerti deeh... terimakasih bukukita.com :D

Cipta S. Sajati, Bandung, JAWA BARAT

Buku yang saya sangat butuhkan udah nyampe, bungkus rapih makasih Bukukita, Recommended seller banget euy!!

Akin Dhamayanti, Bojonegoro, JAWA TIMUR

It's unforgetable experiences when you will buy many books and all team bukukita.com will give you great service so you will enjoy and comfortable to join member bukukita.com it's more than book shop.

Gita Fahmi Lestari, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

bukukita.com sangat membantu akan kebutuhan saya mencari buku bacaan. Ketika teman kantor memberikan solusi cepat membeli buku tanpa harus kerepotan sana-sini, langsung saya daftar menjadi member di bukukita. Ternyata lebih dari kemudahan yang saya dapatkan melainkan kepercayaan yang datang untuk selalu memilih bukukita.com sebagai solusi menemukan setiap buku favorit saya. Tanpa mengurangi rasa hormat, terima kasih atas pelayanan yang selalu diberikan kepada setiap pelanggan. Best Regars, Gita Fahmi Lestari

Renita, Serpong, BANTEN

belanja buku gampang, harga bersahabat, kalo beruntung dapet buku gratis pula sesuai pilihan:)

Agustina Mulia Nugraha, KAB. BANDUNG, JAWA BARAT

Buku Kita,,, keren buangeeeet. keren buku nya, keren diskonnya, keren pengirimannya, keren pula hadiahnya. Mantaaaap gan, ga bakalan nyesel belanja buku di Buku Kita sueeer

Riza Hartony, KOTA SEMARANG, JAWA TENGAH

Sebuah metode pembelian dengan banyak opsi yang menguntungkan. Selain lebih cepat mencari buku yang kita inginkan juga ada diskon dan point rewards... Pelayanan yang cepat dan pengiriman yang aman Senang berbisnis dengan anda....

« 66 67 68 69 70 »