Senin, 25 Mei 2015
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
kccppeagenta daun
nur ranting
genta winsi lestari
 Jumlah Anggota : 251534
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2015
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 11 hari lagi

Tayang: 5 hari lagi

Tayang: 7 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Erlina Kusuma Wati, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  buku kita top pelayanannya,,, mulai dari web nya email nya sampai yang nganterin buku nya, bagus smw.dari awal saya langsung percaya,,, senang bekerjasama dengan buku kita,he
   
Herti Suraiya, Karawang, Jawa Barat
  Senang banget belanja di bukuKITA.com bukunya bagus2 dan pengirimannya juga cepat
   
Erfie Regithaningrum, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  meski baru beberapa bulan menjadi anggota bukukita, tapi saya merasa puas dengan pelayanaan bukukita.
   
Rr Prima Anindratia, Bekasi, Jawa Barat
  Buku kita mantap lah...pelayanannya memuaskan..awalnya ragu juga sih beli buku secara online...tapi, setelah coba pesan sekali dan puas..sekarang pesan lagi deh...siapa tahu bisa menang undian, hehehe
   
Jurni Musiana, Sorong, Irian Jaya Barat
  udah beberapa kali pesan buku, pengirimannya tepat waktu n biaya terjangkau,
   
Damai Yanti, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  thx buku kita maaf bru kasih testi.... dh 3x belanja dibukukita... yang terakhir aku beli buku the nacromancernya michael scott 2hari dh sampe...heheh...seneng deh,....pas bgt besoknya aku cuti jd ada tmn cutinya deh...thx...aku tunggu yang warlocknya ya... kasih discount yg gede ya...hehehehhe thanks bukukita
   
Lily Elyasari, Tarakan, Kalimantan Timur
  pelayanannya bagus, buku2'y up to date,,sukses terus buat buku kita..
   
Rizky Septiani, Depok, Jawa Barat
  Salut buat Bukukita.com, pelayanannya memuaskan. Udah 2 kali mesan, gak pernah mengecewakan. Terima kasih ya Bukukita.com!
   
Asyra Rizki, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  puas bgt belanja di bukukita. prosesnya jelas dan transparan. Terima kasih bukukita....
   
Anny, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  sudah 2x beli buku dr bukukita.com, salut sama pelayanannya, cepat tanggap dan selalu jelas transaksinya, dari semua bagian (sales,admin, finance dan kurir) ada informasinya berupa email, shg pelanggan selalu update sdh sampai dimana pesanannya. jadi males belanja di tempat lain :) jempol buat bukukita.com
   
Hayatul Maqi, Bekasi, Jawa Barat
  Mengenai kredibilitasnya memang buku kita dot kom tidak di ragukan lagi. Matep Gan. Konfirmasi lunasnya pun hanya hanya sekian menit.
   
A. Tiska Ayu Dewi Sandra, Bintaro, Banten
  Pemesanan buku lumayan lancar... pihak bukukita.com lumayan komunikatif. so far so good. keep up the good work!
   
Febriyanti Nurmala Halim, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  pelayananny bagus, terpercaya...klo mo nanya2 jg psti cpet ditanggapin...drpd capek muter2 di toko buku, mendingan bli di bukukita.com aja, lengkap jg koq, eh hrganya msh di diskon pula...asik bgt dah pokokna...
   
Fauzi Yusdi, Bogor, Jawa Barat
  saya beberapa hari lalu sedang mencari buku panduan untuk kerja. Saya iseng cari di toko buku, dan ternyata dapat, tapi hari itu uang di dompet kepake buat yang laen. Pulang ke rumah, saya iseng aja cari di web (sapa tau ada yang scan..) eh ternyata saya di rujuk ke buku kita oleh om google. saya klik & ternyata harganya lebih murah dari yang di toko tadi. Saya langsung aja beli dengan memanfaatkan fasilitas transfer, responnya cepet banget..4 hari buku sudah di terima..thx buku kita..
   
Adela Eka Putra Marza, Medan, Sumatera Utara
  Pelayanan BukuKita.com memang sangat bagus dan cepat. Saya sangat puas dengan pelayanan dari BukuKita.com. Pelayanannya juga sangat komunikatif. Karena, beberapa kali saya berkomunikasi dengan Tim Marketing-nya mengenai stok buku yang saya pesan. Selain itu, dua hari setelah dikirim, buku pesanan juga langsung saya terima dalam keadaan baik. Terima kasih BukuKita.com!
   
Morina Risma, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Pelayanan BukuKITA paling TOP. Saya sering berbelanja buku online, dan menurut saya, BukuKITA memang solusi belanja buku online terbaik.
   
Fransisca Theresia, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya baru menjadi pelanggan bukukita.com, tapi sudah ketagihan belanja buku yang saya inginkan. gampang, gak perlu waktu banyak, hanya dari rumah dan internet kemudian beberapa hari kemudian buku sudah sampai dirumah. ah benar2 menyenangkan. tambah ilmu jadi lebih mudah dengan pembelian online, selama ini cara konvensional suka menjadi penghambat saya membeli buku. sukses terus ya bukukita.com...
   
Indah Prisilia, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  saya baru ikut bergabung dengan bukukita.com hehe.. awalnya memang iseng cari2 web belanja buku online, saya termasuk orang yg tdk bs lepas dr buku. Wah.. ternyata keren jg.. :) baru daftar udah dpt point rewards, langsung bs ikutan undiannya lg.. ga nyesel deh kalo kayak gini.. semangat untuk mulai belanja buku!!! (^_^)v
   
Ni Made Sukarniasih, Surabaya, Jawa Timur
  Tampilan website dan pelayanan ok banget. Praktis, sangat terbantu dg adanya bukukita. Temen2 bilang saya pegawainya buku kita, karena tiap kali ada yang tanya buku, saya selalu bilang : cari aja di buku kita :)
   
Tito Himawan Suroso, Pekan Baru, Riau
  Gw suka banget hunting buku buku tertentu. dan ternyata buku kita punya susuatu yang gw cari. semoga koleksi nya semakin bertambah. dan semoga harganya semakin bersaing dan sering2 aja kasih diskon. itu yang gw incer ...
   
« 66 67 68 69 70 » 
1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 181 hari lagi
Rp 50.000
Hemat Rp 10.000
Rp 40.000
Student Guidebook for Dummies 2 : Pintar Itu Relatif, Nyontek Itu Alternatif (Preorder)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Iswara Swanita
ini pertama kalinya order disini. dan WOW!! paket ...
Peli Soul Jefenri Hutagalung
kurang dari seminggu barang sudah sampai dengan se...
Mohammad Alwi Kosasih
Dengan mitra penerbit-penerbit yang jarang muncul ...
 
Tambah Lainnya
Periode April 2015
No Undian :
  142992799208
Anggota :
  anggrekungu
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jatuh Cinta Diam-Diam 2 (Mizan Best Seller)
No Undian :
  143062596189
Anggota :
  dewikomalasari
Hadiah Buku yang dipilih:
  SCREAMING-FREE PARENTING
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-91977730 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE