Jumat, 28 November 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
rezardhafi
Diana yahya
primaram
 Jumlah Anggota : 233095
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 15 hari lagi

Tayang: hari lagi

Tayang: 9 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Putu Suriana, Sangatta, Kalimantan Timur
  BUkunya lengkap. Makasi buat bukukita yang udah nyediain buku segini lengkap, daerah saya masih terbatas toko bukunya.. Trx...
   
Setiyo Nugroho, Sleman, DI Yogyakarta
  Pelayanan yang cepat dan memuaskan hanya ada di bukukita. Terima Kasih bukukita.
   
Ahmad Fauzi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  two thumbs up for bukukita.com menurut saya TBO ini lebih bagus, design webnya juga lebih eyes catching dan mudah di gunakan, harganya benar2 kompetitif serta info transaksi lebih rapih dan transparan di banding dengan TBO serupa yang notabenenya adalah toko buku yang sudah punya nama di indonesia. pokoknya 2 toko buku besar tsb kalah sama bukukita.com
   
Dewi Marlaina, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Terima kasih buku kita..paket bukunya sdh sampai.ini pertama kali belanja dibuku kita dan ngerasa puas banget,soalnya pengirimannya cepat dan walaupun sempat kosong utk 2 buku yg saya order tapi restoknya cepat..pokoknya ok deh.aku pastinya akan beli buku lagi di buku kita.makasih ya..
   
Sumiyati, Tangerang, Banten
  Salut buat BUKUKITA..bukunya lengkap2 dan harganya murah.. gak usah jauh2 ke toko buku deh kalo mau beli buku.. tinggal klik aja.. Sukses selalu buat BUKUKITA...two thumbs up
   
Hani, Tangerang, Banten
  Thanks, bukunya sudah saya terima. lumayan cepat juga dan responnya juga bagus. senang belanja dibukukita.
   
Sri Wulandari, Samarinda, Kalimantan Timur
  pertama tau dari browsing2 inet karna lagi nyari buku untuk anak, di web lain kisaran harga lebih dari 100rb, ada yg ngasih diskon jd 90rb, nah ternyata pas di bukukita.com dari harga 90rb yg kupikir sudah murah banget eh...masih disiskon pula shg harganya jd cuman 75rban, jadilah bugdet buat 1 buku bisa buat beli 2 buku. trus yg lebih hebat lagi prosesnya cepet bangetttt...daftar, cari buku, beli, transfer selesai. moga bukunya sampai juga cepat ya
   
Teguh Trilistyono, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Sudah beberapa kali saya menggunakan layanan bukukita.com. Terakhir waktu beli buku best-seller "Pak Beye dan Istananya" dan buku novel SGA "Nagabumi - Jurus Tanpa Bentuk". Kedua buku saya terima tepat waktu tanpa masalah. Pelayanan bukukita.com memang menyenangkan buat pencinta buku.
   
Michael N, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Saya Sudah 3 kali pesan buku dari bukukita ini dan saya puas. Koleksi bukunya lengkap, pengiriman lumayan cepat dan diskonnya lumayan juga. Saat ini saya dalam proses pesan buku yang ke 4. Saya juga merekomendasikan bukukita ini ke teman2 n saudara saya. Belanja di buku kita simple, cepat dan gak repot (yang lebih ok adalah gak kena macet......) Tks buku kita atas servicenya... Semoga semakin ditingkatkan dan sukses selalu
   
Setiyo Nugroho, Sleman, DI Yogyakarta
  wah, memang bukukita dapat dipercaya dalam hal pembelian buku secara online. selain harga murah, pelayanannya juga memuaskan. bangga ada bukukita. sukses selalu untuk bukukita. thanks bukukita.
   
Ilmi Hapsari Dewi, Padang, Sumatera Barat
  hi BukuKITA & BukuKITA-mania.. pesen buku yg habis stok, tetep bs dapet! ganti buku pesanan, cepat direspon ! eh, udah ky gitu 1 minggu abis pesen, ternyata buku dh bs di tangan ! _____S.A.L.U.T_____ BRAVO BukuKITA d(^^)
   
Ida Lestari, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Wah, aku puas bgt belanja disiini... sistem nya otomatis semua... proses pemesanan nya teratur.. dan pelayanan nya jg memuaskan... good luck buat buku kita.. ^_^
   
Luciana Samantha Tambun, Bandung, Jawa Barat
  Meski baru jadi anggota ,, sudah sangat terkesan ... Lengkap euy buku-bukunya ...
   
Permata Ardiantike, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  4 thumbs up utk management BukuKita,,saya selalu puas atas proses cepat pengiriman dan respon atas pertanyaan-pertanyaan saya. :) sukses utk BukuKita
   
Yuliansi, Palangkaraya, Kalimantan Tengah
  untung juga ad bukukita.com...di palangkaraya ndak ad toko buku yg lengkap,jd dg adany bukukita,saya jd terbantu klo mo nyari buku2 yg d inginkn...mksh ya...
   
Adi Siswoyo, Bogor - Cileungsi, Jawa Barat
  super luar biasa..terimakasih buku kita, kiriman buku order yang kedua sudah saya terima...sebelum saya mengenal buku kita, saya agak sulit membeli buku krn harus ke toko buku, saat ini saya tinggal klik saja buku sudah bisa saya dapat..ga pake lama lagi..sukses buku kita
   
Nurhayati, Balikpapan, Kalimantan Timur
  wah...terima kasih banyak kepada buku kita, atas hadiah vouchernya :)... semoga sukses selalu bukukita.com (^_^)
   
Irman Firmansyah, Ciamis (kota), Jawa Barat
  belanja di bukukita.com asyik. beda banget sama online book store yang lainnya. pokonya puas banget deh belanja di bukukita. udah gitu banyak bonusnya lagi, bikin saya kepengen belanja lagi di bukukita. thanks bukukita...
   
Setiyo Nugroho, Sleman, DI Yogyakarta
  terima kasih banget bukukita...saya jadi ingin pesen buku lagi...berbelanja lewat bukukita selain murah juga cepat pelayanannya...sekali lagi terima kasih bukukita...
   
Hamdani, Tanjung Pandan, Kepulauan Bangka Belitung
  Jujur saja di Belitung hanya ada dua toko buku. Maka ketika terbit buku-buku bermutu susah untuk mendapatkannya... Beruntung saya ikut menjadi anggota BukuKita.com . koleksi bukunya banyak, jadi saya tinggal klik saja untuk membelinya...
   
« 66 67 68 69 70 » 
1 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 24 hari lagi
Rp 49.500
Hemat Rp 9.900
Rp 39.600
Kekasih Terbaik ( Edisi TTD )
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Roby Baehaki
Terima kasih bukukita.com, proses pembelian cepat ...
Fevi Prasiwi
Terimakasih kak admin. Paketanku udah datang sa...
Farhana Lailati R
Setelah lama menunggu,akhirnya datang juga bukunya...
 
Tambah Lainnya
Periode Oktober 2014
No Undian :
  141447892304
Anggota :
  candot
Hadiah Buku yang dipilih:
  The Hundred-Foot Journey ( Kisah tentang Cinta, Cita Rasa, dan Selera )
No Undian :
  141558735509
Anggota :
  phrayi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Metodologi Penelitian Kualitatif Edisi Revisi
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE