Sabtu, 23 Agustus 2014
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
helentio
ev3_blu3s
randha
 Jumlah Anggota : 221635
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2014
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 12 hari lagi

Tayang: 170 hari lagi

Tayang: 13 hari lagi

Tayang: 29 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Maureen Angela, Surabaya, Jawa Timur
  pertama kali gw daftar jadi member cuma ada sekitar 2000 member, sekarang udah 58660 member.. two thumbs up buat buku kita!! cari buku online emang paling efisien, pengirimannya jg cepat,bukunya lumayan lengkap...
   
Gilang Tirtanegara, Solo, Jawa Tengah
  bener2 menguntungkan..setiap aktifitas member dapet reward..benar hebat!! beli buku dapet reward..mantab!! BukuKita.com is the BEST!!
   
Canggih Puspitasari, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  bukukita membantu saya membeli novel-novel favorit saya, disela pekerjaan yang menumpuk, tinggal klik-klik, bayar, dan tunggu buku datang :). Koleksinya lumayan lengkap untuk novel Indonesia. Terima kasih bukukita, pelayanannya sangat profesional. Maju terus. Sukses.
   
Windi Hastuti, Bogor - Sentul, Jawa Barat
  toko online sangat membantu. hemat waktu dan tenaga. thanks bukukita.com karena akhirnya saya bisa dapatkan buku yang saya mau setelah bebebrapa bulan keliling toko buku. heheheh mudah2 an saya bisa terus belanja disini!
   
Muhammad Riduansyah, Amkl, Kota Baru, Kalimantan Selatan
  terima kasih bukukita , shabis pemberitahuan pengiriman d hari sabtu, tyt pada hari senin paketx sdh diterima, pelayanan d toko ini memang mengutamakan mutu dan kepuasan pelanggan, maju terus buku kita dan lengkapi trs koleksix
   
Dien Novita, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Saya baru pertama kali pesan buku secara online, tapi ternyata wowww.... pengirimannya cepat walaupun sebelumnya saya dikonfirmasi bahwa buku yang saya pesan sedang kosong. Thengkyu BukuKITA, pesanan bukunya sudah saya terima hari ini ^^
   
Firman Perdana Putra, St., Bandung, Jawa Barat
  beberapa bulan yg lalu saya belanja buku buku fotografi....gak smpe berapa hari sudah nyampe tuh buku di meja kantor saya...bagus & hebat pelayanannya. tingkatkan terus pelayanan yg memuaskan para konsumen!
   
M. Rasyiduddin, Martapura, Kalimantan Selatan
  Terima kasih BukuKita.com, buku pesanan sy sudah sampai. Belanja di BukuKita.com sangat mudah, koleksinya jg banyak. Jadi inilah solusi belanja online buku saya sekarang.
   
Ferianto, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  halo bukukita... buku chronicles of ancient nya uda nyampe nih... sip deh... buku nya lebih murah dibanding sama toko buku di gramedia tapi barangnya sama...
   
Bahrul Mufarrih, Ciputat, Banten
  toko buku online sangat membantu saya untuk mencari buku-buku,sebelum saya mendaftar disni saya selalu menelajahi toko buku dari tempat satu ke tempat yang lainnya tetapi sering tidak menemukan buku yang saya inginkan dan juga banyak membuang waktu dan juga biaya untuk mencarinya tetapi sekarang tidak lagi terima kasih bukukita . . .
   
Eko Joni Ertanto, Tuban, Jawa Timur
  Terima kasih untuk bukukita.com buku udah saya terima dalam keadaan baik. siiiiiiiiiiip dech pokoknya. buat kawan-kawan yang laen jangan ragu untuk order via bukukita.com
   
Dinda Ayu Rahmi Unaroma, Bekasi, Jawa Barat
  nggak kerasa kalo lagi boring buka fb selalu beli buku di bukukita. abis murah - murah n lengkap sih, praktis lagi! thank's ya...
   
Dayang Marina, Balikpapan, Kalimantan Timur
  Thank u bangeet.. buku pesananku udah nyampe. Ini udah kedua kalinya aku belanja di bukukita. Puaaas banget. Jadi pengen belanja lagi lagi lagi lagi lagi lagi.....
   
Dede Firmansyah, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Saya senang sekali belanja di Bukukita.com ,, pelayanan yang sangat memuaskan dan profesonal.. Saya ingin beli dan beli lagi buku disini..
   
Maulana Fattah, Jakarta Utara, DKI Jakarta
  Sangat direkomendasikan bagi yang ingin membeli buku tanpa mau repot jalan ke toko buku :) Terima kasih Bukukita kami semakin nyaman dengan pelayanan yang ada saat ini :) pelayanan dan respon pun bagus, setiap keluhan ditanggapi dengan cepat :)
   
Gusnun Pangara, Madiun, Jawa Timur
  Saya baru pertama kali beli buku disini.Buku pesanan saya datang lebih cepat (3hari) dari perkiraan (4-6 hari),padahal stok buku pesanan saya kosong dan harus pesan ulang kepenerbit dulu.Wah pelayanannya ciamik.THANKS...
   
Indra Lim, Samarinda Seberang, Kalimantan Timur
  pelayanan bukukita emang makyuss,beda ama toko online sebelah,udah lambattrus buku yg kita pesan banyak yang kosong,di bukukita walau kmrn agak telat sedikit tp dikirim komplit,trims ya,moga2 bulan ini sy dapat undian he..he...
   
Veria Pratiwi, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  Dear Buku kita, Thanks a lot..untuk kesekian kalinya buku yang ku pesen sudah ku terima :) dengan keadaan baik dan rapih..waktu dari pemesanan sampai dengan pengiriman cepet banget :)... Puas banget untuk transaksi kali ini :)..keep ur good work BK.. Sukses selalu untuk BK
   
Reno Puti Bulan, Jakarta Pusat, DKI Jakarta
  Saya pikir setelah pembayaran dikonfirmasi hari Jumat, bukunya baru akan dikirim hari Senin. Eh... taunya hari Sabtu kurir Bukukita udah ketok pintu bawa satu paket buku pesanan saya. Nggak nyangka, bisa lebih cepat dari dugaan saya. Trims BK.
   
Charoline Cheisviyanny, Padang, Sumatera Barat
  Buku hadiah undian sudah saya terima. Senangnya .... Walaupun tanpa hadiah, saya akan tetap belanja kok di sini. Bukunya up date dan prosesnya memuaskan. Bahkan sampai ke pengembalian uang pun cepat. Semoga Bukukita tetap sukses
   
« 66 67 68 69 70 » 
5 buku
[ Proses ]
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 121 hari lagi
Rp 47.500
Hemat Rp 7.125
Rp 40.375
Majalah Cinemags Edisi 181 - Agustus 2014
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Taufik Setya Budi
sungguh membuat saya bangga . repons cepat . tangg...
Rashif Abitia
Sistematis dan praktis. Harganya jauh kalo dibandi...
Siti Nila Talitha
saya pertama kali pesan online di buku kita, tgl 1...
 
Tambah Lainnya
Periode Juli 2014
No Undian :
  140531800901
Anggota :
  andifimanfauzi
Hadiah Buku yang dipilih:
  Mudah Shalat Tahajud
No Undian :
  140746897739
Anggota :
  primadani
Hadiah Buku yang dipilih:
  Jogja After Sunset
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
 Cari Cepat
  Buku Promo Bulan Mei
KONSPIRASI
Rp 92.000
Hemat Rp 18.400
Rp 73.600
Hujan dan Pelangi
Rp 54.000
Hemat Rp 10.800
Rp 43.200
HURT - Cinta itu datang untuk pergi
Rp 30.000
Hemat Rp 6.000
Rp 24.000
Paket 15 Tahun Saman dan Reformasi
Rp 130.000
Hemat Rp 19.500
Rp 110.500
Judul Selanjutnya
Cari Berdasarkan:
 

Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-33088877, 021-91977730 (Call Only) | SMS : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2014 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE