Kamis, 05 Mei 2016
 
User Name
Password
 
Lupa Password
Registrasi Anggota Baru
piluldwijonoto
fajardewi
linda110190
 Jumlah Anggota : 290990
[+] Buka Semua Kategori
+Agama
+Aksesoris Kado & Parcel
+Anak-Anak
+Bahasa dan Kamus
+Biografi dan Memoar
+Buku Akan Datang
+Buku Import
+Buku Import Spesial
+Buku Import Teknik dan Design
+Buku Murah dan Promo 2016
+Buku Novel
+Buku Sekolah
+Buku Teks
+Busana dan Kecantikan
+CD Pembelajaran Interaktif
+EBook
+Ekonomi dan Manajemen
+Hobi dan Usaha
+Hukum dan Undang-undang
+Humor
+Inspirasi dan Spiritual
+Kesehatan dan Lingkungan
+Komik
+Komputer dan Internet
+Majalah
+Masakan dan Makanan
+Non-Fiksi Lainnya
+Orang Tua dan Keluarga
+Perhotelan dan Pariwisata
+Produk lainnya
+Psikologi dan Pengembangan Diri
+Referensi
+Remaja
+Sains dan Teknologi
+Sastra dan Filsafat
+Sejarah dan Budaya
+Teknik
+Tjersil-Buku Cerita Silat

Tayang: 26 hari lagi

Tayang: 23 hari lagi

Tayang: 17 hari lagi

Tayang: 51 hari lagi
  Semua Kategori » Testimonial
  Tambah Testimoni 

Helda Susanti, Bintaro, Banten
  terimakasih buku kita buku2nya bagus dan lebih murah juga...memuaskan deh beli disini. buat aku beli lagi dan lagii...:D
   
Julieanna, Denpasar, Bali
  thx bgt bukukita.com brgnya uda nympe hari ini dgn selamat,hehehe ^^ padahal aku uda nyari buku2 ini ditoko buku terdekat tp ga nemu,akhirnya nemu di bukukita.com diskon lagi,bnr2 mantap.4jempol dhe buat bukukita.com sukses ya!!!
   
Dian Kurnia, Pekan Baru, Riau
  gue ketemu situs bukukita.com ini waktu itu gue lagi iseng-iseng nyari novel-novel recomended di internet, eh ga taunya malah kesasar kesini. terlalu beruntung. pertama kali yg gue lihat, harga bukunya, betul-betul bikin ngiler. langsung tancap klik 'beli' disana. dapat konformasi dari email, tancap pergi transfer. and now, just wait and see my book arrive at me! gue tebak, besok pasti udah bakal nyampe. see ya my book :)
   
Mira Amalia Wulan, Bandung, Jawa Barat
  Terima kasih BukuKita.com, kiriman saya baru saja sampai di tangan saya, ga saya kira bakal secepat ini.....Pelayanannya sangat memuaskan...kalo saya cari buku lagi pasti prefer lewat BukuKita.com...
   
Taufiq Hidayat, Sampit, Kalimantan Tengah
  Order saya yg pertama kali hari Minggu, 24 September 2006 sampai hari ini saya sangat puas dengan pelayanan bukukita.com, bukunya up to date & buku-buku yg saya cari semua ada di bukukita.com, Terima Kasih bukukita.com selama ini sdh melayani saya dgn baik. Terima Kasih.
   
Fazry Insani Kurnia Batubara, Rantau Prapat, Sumatera Utara
  terima kasih bukukita.com, buku yang saya pesan sudah sampai, walau ini buku pertama yang saya pesan dari bukukita.com rasanya puas banget. terima kasih.......
   
Sindhu Prayogi, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Salut buat bukukita.com yang bisa menjadi wadah pencarian informasi yang berguna lewat buku - bukunya. Saya telah beberapa kali bertransaksi dan bagi saya bukukita.com bisa menjadi salah satu rekomendasi untuk menambah wawasan lewat buku - bukunya yang dijual selama ini. Semoga kedepan semakin maju dan lebih lengkap lagi koleksi buku - bukunya.
   
Faradilla Silvi, Batu, Jawa Timur
  Hi there!! Bukunya udah nyampe dengan selamat Btw ini order pertamaku di bukukita.com Easy way to order n banyak diskon yang pasti :D Thank so much yaa *hug*
   
M Hisyam Fithrony, Surabaya, Jawa Timur
  Alhamdulillah, order buku utk kado q dah smpai sesuai pesanan, tanggung jawab banget, sampai d telvon dan dipastikan sampai dan tidak salah orang, walau harus menunggu penerima ada.. terima kasih bukukita...
   
Muhammad Nasir, Palembang, Sumatera Selatan
  dimulai dari hobi membaca buku, saya jadi tertarik untuk mencari berbagai macam buku yang layak untuk di baca. dan situs ini telah memberikan saya solusi akan hal tersebut. sungguh menarik,
   
Arsan Sukma Praja, Salatiga, Jawa Tengah
  thanks bukukita,, good job :D buku udah sampai rumah tadi malem, besok pesen lagi ah....hahaha
   
Yoel Indra Kusuma Rasman, Tangerang, Banten
  bukunya lumyan lengkap dan terupdate. diskonnya juga menarik, waktu pertama kali order sempat ragu, tapi sejak dapetin bukunya jadi makin percaya sama toko buku online ini :)
   
M Hisyam Fithrony, Surabaya, Jawa Timur
  Newbie mampir kasi testi... Awalnya isenk2 mau ngasih kado n teman baca adek yg lagi sakit... Eh, trnyata nemu BukuKita.com yang user friendly... Setelah daftar dan menjelajahi, fiturnya asyik dan lebih lengkap dari bberapa BookStoreOnline yg pernah saya kunjungi... Proses order dan informasinya pun jelas dan cepat... Ditambah lagi komunitas, social networknya dan pegawainya update n ramah :) Semoga dapat semakin berkembang n aku bisa dpt hadiah jg :) Ditunggu testimoni selanjutnya, klo order sudah sesuai harapan :)
   
Zikri Aulio, Serang, Banten
  berawal dari keinginan beli buku negeri 5 menara yang sudah di borong dan Stok selalu habis di Supermall, Saya Mengambil Jalan Untuk Membeli di Internet. Akhirnya Ketemu Dengan BukuKita.Com. Setelah saya lihat testimonialnya, Saya langsung memesan buku negeri 5 menara dan Transfer, Tidak Lebih dari 2 Hari transfer, Buku saya sudah sampai dengan keadaan Super Fine !!, thanks BukuKita :)
   
Muhammad Ziyad Al Fajar, Palembang, Sumatera Selatan
  Baru kali ini saya temui situs toko buku online yang operation-nya sangat bagus. Tidak pusing dalam berbelanja
   
Erista, Maros, Sulawesi Selatan
  baru coba pertama kali beli buku disini, soalnya di tempatku jauh mau beli buku dan mahal. baru aku nemu toko buku murah, online lagi, serasa di kampung halamanku...di jogja...jadi kegilaanku sama buku terjawab sudah, murah dan gampang :)
   
Skolastika Lena, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  thanx bukukita...paketnya udah diterima dgn baik ^^ ini ke-3 kalinya saya belanja disini, servis & response-nya selalu cepat & memuaskan. sukses trus ya ^^
   
Yoan Weku, Tondano, Sulawesi Utara
  Pelayanan memuaskan. Terdapat pilihan ekspedisi. Ada poin reward-nya. Dan yang paling penting, respon CS-nya cepat tanggap :) Jaya Terus BUKUKITA :)
   
Rezzar Pramanto Rachman, Jakarta Barat, DKI Jakarta
  Terima Kasih Bukukita.. Udah Nyampe Tadi... Walau Hujan lebat, Kurirnya tetap mengantarkan buku saya... Bukunya tetap sehat walafiat walau lagi hujan, tetep kering... kurirnya bertanggung jawab banget.. salesnya juga bagus... puas banget belanja di bukukita. terima kasih sekali lagi
   
Damai Yanti, Jakarta Selatan, DKI Jakarta
  dah kelima kali belanja buku di bukukita, adminnya ramah dan cepat sekali balasannya baik via email maupun di Facebook... banyak banget buku yang bagus jadi bingung mau beli yang mana... sekarang lagi nunggu pesenanku yang ke enam sampai... thanks y buku kita
   
« 66 67 68 69 70 » 
Kosong
Cara Jadi Anggota
Keuntungan Anggota
Cara Belanja
Cara Pembayaran
Cakupan Pengiriman
Biaya Pengiriman
Proses Pengiriman
Hubungi Kami

Tayang: 169 hari lagi
Rp 64.000
Hemat Rp 12.800
Rp 51.200
The Fabulous Udin (Cover Film) (Edisi TTD)
Buku Promo Lainnya
Buku Populer
Aini Nilasari
Pertama Kali Beli di bukukita.com, Alhamdulillah p...
Arsyan Syaina Ahmad
Trims bukukita.com, pengalaman pertama belanja onl...
Noor Hidayati
Yeeey! akhirnya pesenan novel Pulang, Dear Nathan,...
 
Tambah Lainnya
Periode Maret 2016
No Undian :
  146068431501
Anggota :
  chm49
Hadiah Buku yang dipilih:
  Komik Dari Twit-nya Raditya Dika ( Edisi Tanda Tangan + Bonus USB LED Light ) (Sale Up to 70%)
No Undian :
  146021199283
Anggota :
  rahmahidayati
Hadiah Buku yang dipilih:
  Kekasih Terbaik (Edisi TTD + ToteBag)
 
Halaman Depan | Tentang Kami | Kerjasama Penerbit | Buku Baru | Buku Terlaris | Buku Populer | Buku Rekomendasi | Buku Promo | Blog
Kantor Pusat: JL. Topaz Raya C2 No.12 Permata Puri Media, Jakarta Barat.
Layanan Bantuan: 021-58350075 (Telp Saja) | SMS Saja : 083870009010 | Fax: 021-58350075 | Hubungi Kami
Jam Layanan: Senin - Jumat: 09.00 WIB - 16.00 WIB | Sabtu: 09.00 WIB - 12.00 WIB (Hari Kerja)
© 2006 - 2015 BukuKita.com - PT.Mitra Online Perkasa
LIHAT VERSI MOBILE