Anisah Zuhriyati Abdillah, Sleman, DI Yogyakarta

aku baru pertama kali belanja di bukukita atas rekomendasi temen. sempet bingung sama pemesana, pembayaran, konformasinya gimana? tapi bukukita cepet banget ngerespon pertanyaan2ku. makasih ya bukukita, jadi nggak sabar nunggu bukunya sampe rumah :D

Linda Kandou, Kalawat, Sulawesi Utara

Ini pertama kalinya aku pesan buku secara online, dan pertama kali yang aku temuin yaitu bukukita.com. Satisfied banget sama toko buku online yang satu ini. Dilayani dengan baik, dan pengirimannya juga jelas. Paket yang dikirim terbungkus rapih dan cepat sampai. Bukukita.com THE BEST deh! Makasih bukukita.com ^^

Grace Kalukar, Manado, Sulawesi Utara

Makasih Bukukita,...aQ ru pertama kali pesan buku disini tpi aQ cukup puas dgn usaha cari bukunya di penerbitnya,walaupun ada satu yg nga ada cmn tetap makasih da carin nanti aQ mau ganti buku lain aja sbg gantix.Makasih skali lagi bukukita...^_^Sorry aQ bru kasi testimoti padahal bukunya da 2 minggu di aQ...sukses selalu,aQ senang dgn kerja teman2 di bukukita.GB

Doni Raharjo, Cikarang, Jawa Barat

thanks buat bukukita.com......,buku pesananku udh sampai hari sabtu kemarin.udah aku tunggu-tunggu ga sabar buat segera baca bukunya, eh...akhirnya sampai juga ke tanganku.sempat kepikiran bakalan lama karena ketemu tgl merah eh ternyata sabtu udh sampai.makasih....

Sunarto, Jakarta Utara, DKI Jakarta

Mantap pokoknya buat BUKUKITA pengiriman paketnya sesuai dgn janjinya dimana tepat waktu penerimaan paketnya....SUKSES SELALU UNTUK BUKUKITA.....

Triana Fibrianty, Bekasi, Jawa Barat

saya baru pertama kali memesan buku di buku kita. awalnya ragu juga sama pelayanannya, tapi nekat, karena buku yang saya cari ada di sana. sempat ada masalah sama pembayaran, tapi buku kita cepat dalam mengatasi masalah pelanggan. dan hari ini, buku pesanan saya sudah sampai. makasih ya buku kita... jadi pengen belanja lagi nih... hohoho.

Tata Hernita, Tanah Grogot, Kalimantan Timur

aku seneng banget bisa gabung di buku kita... belanja buku murah banget dan proses pengirimannya cepet.... makasih ya buku kita...udah beri kemudahan buat kita - kita yang hobi baca tapi g punya waktu untuk ke toko buku... sekali lagi makasih buku kita....

Ria Pusparini, Jakarta Barat, DKI Jakarta

makin tersanjung aja sama bukukita....2 minggu lalu aku pesan buku dan poster..ternyata ada stock yang sedang tidak ada dari yang saya pesan, bukukita tetap konfirmasiin secepatnya supaya barang2 pesanan aku cepat sampai... duit dr barang2 yg ngga ada juga cepat dikirim balik ke rekening aku dan barang sudah sampai dr beberapa hari lalu (maaf telat banget kasih testi)

Fenny Yuanita Kurniawan, Malang, Jawa Timur

belanja di tokok buku kita memuaskan. barang cepat sampai, dilayani dengan baik, bisa ikut komunitas dan dapat no undian ( biarpun belum pernah menang sekalipun) moga2 bulan ini aku menang

Arrinda Racha Purnama, Tangerang, Banten

aku dah request buku dari 2 minggu yang lalu dan bukunya sudah nyampe pas buanget pada hari terbitnya tuh buku diantar..makasih yah BukuKita.Com..paketanku dah nyampe hari ini,,padahal bukunya juga baru launching hari ini... \(^.^)/

Arum Mufti, Malang, Jawa Timur

Sekitar satu bulan yang lalu saya memesan beberapa buku di BukuKita, karena buku-buku yang saya butuhkan sudah tidak di jual lagi di toko buku. Beberapa kali saya di kabari oleh BukuKita bahwa buku yang saya pesan masih kosong. Namun karena usaha dari BukuKita untuk mendapatkan buku pesanan saya itu sangat maksimal dan memang harus membutuhkan kesabaran. Alhamdulillah, penantian saya tidak sia-sia.. Hehee, akhirnya saya mendapatkan buku-buku yang saya inginkan yang memang sudah langka itu.. Terimakasih BukuKita.. :)

Tika Fajar Octavien, Purworejo, Jawa Tengah

thanks bukukita,paket saya sudah sampai tadi siang. buku yg selama ini saya cari akhirnya bisa saya dapatkan juga. terima kasih. sukses terus untuk bukukita

Novita Rizqiyana, Tegal, Jawa Tengah

Belanja buku di bukukita, sangat memuaskan... Novel pesananku yang dikirim tgl 3 april kemarin, hari ini dah nyampe, siiiip... long weekendku jadi lebih menyenangkan..

Sesulih Kapti Laras, Depok, Jawa Barat

bukukita.com hadir sebagai solusi bagi mereka yang tak sempat ke toko buku namun ingin tetap menimba ilmu....the best deh ya!!

Harizul Haromaen Ahmad, Subang, Jawa Barat

belanja di bukukita.com ini sangat memuaskan pelanggan ,bisa memilih barang yang sedang dicari. kemarin saya sempat bingung karena buku yang saya inginkan tidak ada di toko buku yang biasa saya kunjungi , ternyata di bukukita.com ini saya berhasil menemukan buku yang saya cari , thanks ya ...

Indah Mustikasari, Cilacap, Jawa Tengah

berbelanja di bukukita.com sangat memuaskan karena selain mendapat harga yang lebih murah dan bukunya yang lebih bervariatif (semua buku yang saya inginkan ada di sini), proses transaksi pun tergolong mudah karena hanya dari tempat duduk pun bisa menyelesaikan transaksi. Saran untuk para pembeli setia bukukita.com adalah mengaktifkan sistem mobile banking agar proses transfer pembayaran lebih cepat, mudah, dan aman. Dalam waktu kurang dari 24 jam pun saya sudah mendapat email konfirmasi transaksi dari bukukita.com. Saya benar-benar puas berbelanja di sini daripada berbelanja langsung ke toko buku. Proses pengiriman pun tidak lama, kurang dari seminggu barang sudah sampai di rumah. Pokoknya maju terus bukukita.com!

Dika Nurul Hikmah, Bekasi, Jawa Barat

akhirnyaaa pesanan kedua saya sampai juga. ga nyangka dateng pagi2 pas pengen berangkat sekolah. bener2 surprised deh, hehe. makasih ya bukukita :)

Achmad Zainal Fanani, Sibolga, Sumatera Utara

salam perubahan.. buku kita telah mempermudah saya menjalani perubahan hidup. thanks

Cesya Rizkika Parahiyanti, Malang, Jawa Timur

Belanja di bukukita.com sangat memuaskan. harganya terjangkau, cepat, dan CS menjawab semua pertanyaan2 sy dg baik. thanks bukukita.com

Charolin Diana Mahoro, Cikupa (Tangerang), Banten

Thank you BukuKita, pesanan saya sudah sampai rumah dengan selamat. Senang bertransaksi dengan kalian. Sukses terus BukuKita.

« 66 67 68 69 70 »