Testimonial

Buku Kita gesit sekali mencarikan buku pesanan saya ke gudang penerbit. Hari Rabu, saya mendapatkan pesannya. Hari Kamis pagi, seluruh buku pesanan saya sudah sampai ke rumah. Senang sekali! :)


Novena Adelweis Gisela, Jakarta Barat, DKI JAKARTA

Dear bukukita.com Buku pesanan saya sudah sampai.... Terima kasih atas service dari bukukita.com yang mau berusaha mencarikan buku2 pesanan saya dan sabar atas request2 yg saya ajukan. Thanks mb ayu and team :)


Maya Indriani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Begitu di buka website-nya, mata gue lgs ijo gara2 liat buku2 yg gw cari ada di sini, soalnya gue kesulitan bgt nyari di toko buku. Yg satunya penerbitnya langka, yg satunya lg out of stock. Bukukita keren bgt, buku2 dan diskonnya... Yakin deh gw bakalan sering belanja buku disini, ga usah repot ke toko buku, tinggal klik aja, proses, selesai. Nah, skrg gue tinggal nunggu buku gue dikirim hehe Thanks buku kita..


Gie, Semarang, JAWA TENGAH

Terima kasih ya Bukukita.com .. Bukunya sudah sampe tadi sore dgn selamat.. Ternyata enak juga ya blnja buku online apalagi di Bukukita.com dijamin hasilnya memuaskan... Nanti klo mau beli bku saya ke situs Bukukita.com aja deh.. :)


Maria Firda Sirait, Pangkalanbun, KALIMANTAN TENGAH

Terima kasih bukukita.com, akhirnya saya bisa memperoleh buku OUCH!!! karangan Melanie Subono yang sudah susah dicari di toko buku. Pengirimannya cepat.


Fahrinda Meliana, Sidoarjo, JAWA TIMUR

2 kali beli buku di bukukita.com dan untuk yang kedua kali aku puas banget. Thanks, aku yakin poinku bakal nambah terus krn sekarang aja pengen beli lagi hehehe


Echi, KOTA SAMARINDA, KALIMANTAN TIMUR

Ternyata BukuKita.com , beda sama Toko Buku Online yang lain, BukuKita.com situs Toko Buku Online paling oke.!


Rian Nurherdian, Bandung, JAWA BARAT

buku yg saya pesan akhirnya telah sampai dg selamat. pelayanan yg memuaskan... makasih juga bonusnya..... dijamin buku yg anda pesan sampai kerumah, jgn ragu & jgn khawatir.... ayoo cepetan pesan bukunya.....


Sarkani, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

Makasih banyak bukukita.com, buku pesenan saya udah nyampai hari ini walau sempet tertunda karena terhalang banjir Jakarta, mantab lah Buku Kita.com Salam, Agus - Balikpapan


Agus Susilo, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Buku pesanan saya yang kedua sudah sampai. Terimakasih ya BukuKita.com. Senang berbelanja di BukuKita.com. Sukses teruss!


Arlinda Setiawati, Palembang, SUMATERA SELATAN

sudah berkali-kali belanja di bukukita, karena paling praktis dan cepat responnya dibandingkan toko buku online lainnya. Waktu pengiriman pun tak pernah terlambat. Ada undian berhadiahnya lagi, highly recommended!


Wigresia Odella, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

suatu bentuk Pelayanan Prima dari Bukukita walaupun Jakarta dalam situasi banjir, dia memberikan layanan kepada pelanggan dengan berusaha mengirimkan pesanan tepat waktu walaupun dalam situasi banjir, kirimannya sampai hanya dalam 4 hari. Thanks Bukukita


Muhammad Iqbal, Baubau, SULAWESI TENGGARA

Dua Buku pesanan saya alhamdllh sudah nyampe, nggak nyesel dech belanja di bukukita.com pelayanan nya memuaskan... Ini pertama kali nya saya belanja di bukukita.com, gampang cari buku yang kita pinginin dan harga nya murah.. pokok nya bukukita.com top markotop dech, bakal langganan ne aq di bukukita.com .^_^.


Juwita Dewi Restuti, Lahat, SUMATERA SELATAN

Alhamdulillah bukunya sudah diterima dengan kondisi sangat baik dan sesuai jadwal.. terima kasih buat Buku Kita.. :)


Yan Januar Akbar, Gresik, JAWA TIMUR

Harga bukunya idih murah banget drpd toko buku online sebelah, ga rugi deh pokoknya. Udah murah + cepet + dapet ttd penulis. Pokoknya lancar jaya buat BukuKita!


Novita Angelia, Tegal, JAWA TENGAH

kemarin saya beli buku yg udah lama di akun saya yg sebelumnya , saya cari kemana2 gak ada, akhirnya saya menemukannya di bukukita.com , siiip dah kompliit dan harga terjangkau


Iyus Ruswandi, Cianjur, JAWA BARAT

Saya lebih yakin dn percaya klu pesan buku disini krn setiap kali psanan buku sy kosong csnya lgsg info kesya dn minta sy order lg buku utk mengantikan buku yg kosong walaupun sempat 1 bln sy tdk online cs tetap menunggu info buku pesanan sy dn sisa uang akan dikembalikan. Terimakasih buat bukukita sukses trus


Fatmawaty Bachdar, Batam - Sekupang, KEPULAUAN RIAU

AlhamduliAllah buku yg saya cari akhirnya tiba di rumah barusan...kepada yg membaca testimoni ini dan belum mjd anggota..sy sarankan segera 'daftar' menjadi anggota baru bukukita.com seperti sy...cari buku-bukunya...transfer..tunggu deh bbrp hari...benar2 datang!!! Ardhian - Bandung


Asep Tjahjadi, Bandung, JAWA BARAT

website bukukita sangat cepat diakses, saya sudah membandingkan dengan beberapa toko buku online di jakarta, bukukita lebih cepat, lengkap dan kompetitif.


Satrio Yudho, Lainnya, BANTEN

terima kasih bukukita...buku pesanan saya sudah sampai kemarin sore senang belanja buku online di bukukita.com, saya sudah pesen lagi semoga cepet sampai


Linna Sagita, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

« 68 69 70 71 72 »