Testimonial

Setelah cek beberapa toko buku online ternyata bukukita.com masih yang termurah harga bukunya.


I Made Sugiartana, Negara, BALI

alhamdulillah, buku yang saya pesan sudah sampai. hanya perlu waktu 3 hari sudah sampai, anak saya senang sekali. Terimakasih BukuKita.com


Arlinda Setiawati, Palembang, SUMATERA SELATAN

wuiih dah lama gx main ke buku kita, banyak ketinggalan berita aq, hahaha pokoknya buku kita asyik banget deh, setiap aq kehabisan novel yg aq pingin di toko or buku yg aq pinginin itu belum terbit di kotaq, buku kita selalu update n always have it.. hahaha jadi cinta deh. buat bukukita sukses terus, dan semoga buku yang aq pesan cepet nyampe.. hwaiting


Friska Adiani, Bengkulu, BENGKULU

buku yang saya pesan sudah sampai dengan selamat. ternyata nyampainya lebih cepat dari perkiraan saya. Ini baru pertama kali saya pesan buku di Bukukita.com. Pelayanan bagus dan terpecaya. Nggak nyesal deh belanja di Bukukita.com. ^_^


Emi Sarwan, Singkawang, KALIMANTAN BARAT

Pertama kali mesen buku di bukukita, top bangettt deh. Pelayanannya cepat, kalau ada apa langsung di kabarin. Infonya jelas. Brangnya baru sampe hari ini, pas datang aku seneng banget, bukunya di pack rapi banget. jadi, tambah seneng. lain kali bakal belanja disini lagi deh.


Michelle Prilly Sudjianto, Luwuk, SULAWESI TENGAH

Alhamdulillah buku sudah saya terima dengan baik. Terima kasih telah membuat belanja buku menjadi lebih mudah dan praktis. Sempat kehabisan di toko buku setempat, akhirnya browsing eh malah gampang dan cepat, harganya pun oke banget.. thanks ya


Vivi Apriyanti, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

Belanja di bukukita.com memberikan kemudahan. Kategori nyang tersedia juga membuat kita lebih mudah dalam memilih buku. Alhamdulillah pertama saya lihat harga buku yang ditawarkan lebih murah dibandingkan buku yang dijual ditoko tempat saya tinggal. Buku yang saya beli telah sampai ke rumah saya dan saya sangat menikmati belanja di bukukita.com


Rizal, Lhokseumawe, NANGGROE ACEH DARUSSALAM (NAD)

Belanja Di Buku Kita Emang Puas !!!! Awalnya Ragu-ragu banget mau belnaja buku online, tapi setelah pesanan buku gue datang, gue jadi tertarik lagi belanja di BukuKita.com Bukunya Asli Disegel, dan harganya Sangat Terjangkau!!!! sekarang gue mesan buku lagi di BukuKita.com Trims buku KIta!!!!


Al Ahadid Wahyu Putra, Pontianak, KALIMANTAN BARAT

wah tepat lagi sampainya pesanan saya...pelayanannya juga gk pernah berkurang...selalu memuaskan...emang bener2 Recommended n Bestseller deh BukuKita


Distika Adhi Pratama, Bontang, KALIMANTAN TIMUR

seneng banget buku yang selama ini aku cari-cari dan ketemu di toko buku kita.com udah nyampe. packingnya rapi dan harganya murah pula. makasih buku kita.


Victoria Ambarwati, Indramayu, JAWA BARAT

buku pesanan saya sudah sampai. ngecek status pembayaran dan pengiriman juga gampang. pertanyaan langsung dijawab. terimakasih buku kita :)


Maria Hidayati, Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Gampang ternyata belanja di Bukukita.com saya dan teman saya adalah pengila buku namun kini saya ditugaskan di luar kota dan tidak ada tempat penjulan buku Buku Kita sangatlah membantu :)


Galeh Jati Pamungkas, Tamianglayang, KALIMANTAN TENGAH

buku yang saya pesan udah sampai dengan selamat dirumah saya tadi. wah, bener-bener rapi bungkusannya, gak sia-sia saya ngumpulin duit buat beli buku di bukukita.com. thank's bukukita.com


Rahmania Yunita, Pariaman, SUMATERA BARAT

belanja buku murah hanya di bukukita.com,pelayanan memuaskan dan buku yang saya dapat berkualitas tidak kalah dengan toko buku yg ternama.pokoknya kebutuhan akan media ilmu hanya di bukukita.com lahh....


Eko Purwanto, Lumajang, JAWA TIMUR

Dahsyat top seller banget deh toko buku oline bukukita.com ini, udah harga bukunya murah, waktu pengirimannya pun dapat dilihat dengan jelas belum lagi ditambah dengan program no undian dan poin. Bener-bener merhatiian pelanggannya.


Aspiannur, Samarinda, KALIMANTAN TIMUR

selama ini beli buku langsung ke toko buku dan merasa harganya semakin lama semakin mahal lalu, anak saya iseng2 memberi saran untuk membuka situs buku kita dan, alhamdulillah buku2 kesukaan saya dapat saya beli dengan harga lebih terjangkau


Yusnik Purwatiningsih, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Berawal dari tempat saya tinggal yang minim dengan toko buku dan ketika itu ada saran dari teman untuk belanja buku di bukukita.com, saya coba buka dan belanja ternyata hasilnya luar biasa, dapat diskon dan pelayanannya memuaskan, thanks Bukukita.


Muhammad Iqbal, Baubau, SULAWESI TENGGARA

Ga sengaja buka bukukita.com saat saya searching buku Kisah Lainnya. setelah saya buka, ternyata webstore ini cukup menarik dibanding webstore sebelah yg biasa saya buka. wah, langsung deh saya daftar jadi anggota di toko bukukita.com ternyata diskonnya lumayan ni. ke depan saya belanja buku disini aja deh.


Yuni, Cilacap, JAWA TENGAH

wah makasih bget bukukita... tiga buku saya pesan udh nyampe tadi, bgus2... bneran ada ttd sitta karina, trus CD ost perfect ten nya... makasi bget ya nggk nyesel dech blnja d bukukita... ^^


Maulidia Amerannisa, Bukit Tinggi, SUMATERA BARAT

Karena pemesanan perdana, saya merasa percaya dan puas dengan Buku Kita, sehingga saya ketagihan untuk pesan buku kedua. Syukurlah buku sudah saya terima dengan cepat dan kemasan rapi. Dan sekarang saya lagi membaca buku kedua saya. Terimakasih Buku Kita


Cindy, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

« 69 70 71 72 73 »