Testimonial

BukuKita emang paling oke, harga bukunya murah, ongkos kiimnya juga murah..


Jevan Axela Nurandi, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

awalnya saya sangat pusing mau beli buku dimana ya....,tapi setelah saya terdaftar sebagai anggota ini, saya tidak perlu pusing-pusing lagi jika nanti saya ingin beli buku, apalagi bukunya berkualitas dan lebih mudah didapatka dan yang paling penting sangat ekonomis


Suci Alfiah, Majene, SULAWESI BARAT

saya baru pertama pesan buku di buku kita, awalnya khawatir tidak sampai.Tetapi setelah tiga hari saya menerima buku yang saya pesan...terima kasih buku kita saya sangat senang karena dengan adanya buku tersebut tugas saya dapat terselesaikan dengan baik.


Krisdianto, Palembang, SUMATERA SELATAN

saya baru pertama kali belanja di bukukita.com soalnya liat di twitter kayaknya banyak yang beli buku disini, dan hasilnya sungguh memuaskan. Gak usah capek-capek ke toko buku muter-muter buat nyari buku yang kita cari, tinggal search aja langsung beres, lebih lengkap juga koleksi buku-bukunya dibanding di toko buku, cukup di depan komputer saja, pilih-pilih buku, langsung proses dan transfer. udah deh tinggal duduk manis sambil nunggu buku pesanan kita datang. Terimakasih buat bukukita.com


Rieki Maulana, Batu Ampar, KEPULAUAN RIAU

walaupun tempat saya jauh daerah paciran lamongan ternyata pemesanan buku nyampek dalam tempo 3 hr saja, tanks


Syahrul Falahi, Lamongan, JAWA TIMUR

yes dapat buku... awalnya saya ragu untuk belanja di bukukita. akhirnya saya pun mencoba memesan buku di bukukita. waktu itu saya minta tolong kirim ke kantor satpam sekolah saya. namun sudah seminggu satpam sekolah saya belum juga mendapatkan kiriman.saya mulai ragu dengan bukukita waktu itu. trus ada teman saya bilang kalau kiriman atas nama sekolah akan dikirim ke bagian tata usaha (TU) sekolah. langsung saya ke TU sekolah. dan kiriman saya ada bahkan sudah tersimpan seminggu di TU. ternyata bukukita memang tepat waktu, biaya murah, cepat sampai. terima kasih bukukita.


Ozi Rahmat Firdaus, KAB. TANAH DATAR, SUMATERA BARAT

Baru pertama kali order buku secara Online, dan pertama kalinya itu saya mencobanya di bukukita.com Sekarang sudah tidak usah repot-repot lagi jika ingin membeli buku, tinggal klik saja, dan tunggu buku itu datang ke rumah. Terimakasih, maju terus bukukita.


Rezky Dwi Anggoro, Bekasi, JAWA BARAT

Thanks bukukita...hehehe..pelayanannya cepet n oke, harganya juga oke..terus cara belanjanya juga gampang hehehehe..pokonya siip deh bukukita


Yovita Triyana, Curup, BENGKULU

saya baru pertama kali pesen buku di bukukita.com dan saya puas dengan pelayanannya yg kominikatif dan baik dan pesanan saya jg sampai,berbeda dengan toko buku online yang satunya lagi yang kebetulan saya membernya jg...kalo gitu bukukita.com adalah langganan toko buku online tetap saya,makasih


Elisabeth Roma Ida Sinaga, Jakarta Pusat, DKI JAKARTA

Pemesanan perdana ke BukuKita.com untuk buku Ainun & Habibie dan komuk Detektif Conan #69 sampai ke tangan saya dengan selamat dan packaging yang rapi. Membuat saya berpikir untuk menggunakan jasa BukuKita.com lagi untuk pembelian buku selanjutnya. Thx ;)


Desi Mandasari, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

wuah.... bagi pecinta buku seperti saya yang berada di pedalaman kalimantan... sekalinya pulang ke jawa adalah saat buat berburu buku... dan berhubung skrg sedang ada acara keluarga, dengan adanya buku kita ini, sangat praktis dalam pemesanan dan pengiriman... alhasil 4 buku sudah nyampe di tangan saya, bekal di pedalaman nanti.. TNT 4, CT anak singkong, buku ajar koas racun, kata hati... masih berharap buku amrazing ama bukunya dee lestari sama claudia kaunang


Shandy Suwanto Putra, Surabaya, JAWA TIMUR

Pelayanan nya sangat memuaskan , setiap ada buku yg kosong langsung dikonfirmasikan dan gampang mengganti nya , selain itu judul bukunya pun banyak . Serasa punya toko buku pribadi


Winata Handojo, Bandung, JAWA BARAT

Order ke-enam sukses sampai rumah min. Pelayanannya cepat, tanggap, dan profesional, termasuk menginfokan kalau ada buku yang masih belum ready, service excellent :)


Riza Afriani Margaresa, Jakarta Selatan, DKI JAKARTA

Horeeeee, tiba2 gw dikirimin hadiah dari bukukita.com, keren juga padahal baru jadi anggota, dan sekarang setiap gw buka internet pasti ngga lupa buka bukukita.com. dan anak2 gw (setelah tahu) juga mulai keranjingan cari2 buku di bukukita.com. repotnya kalau ada buku yang diminati oleh anak gw, pasti dia ngerengek minta dipesenin, sisi baiknya saat ini setiap bulan gw harus nyisihin kebutuhan tuk buku, jaga2 kalau tiba2 anak gw ngerengek. Terima kasih bukukita.com


Moch Nur Hidayat, Jakarta Timur, DKI JAKARTA

Terima kasih bukukita.com untuk pertama kalinya saya order, sudah saya terima hari ini. Untuk kedepannya saya tidak akan susah2 lagi mencari buku apapun. Tinggal klik lgsung beressss. Sekali lagi terima kasih.


Nizari, Mataram, NUSA TENGGARA BARAT

Awalnya sempat ragu beli buku online, ternyata BukuKita.com bisa dipercaya. Selain biaya kirim murah dan pengiriman cepat, pelayanannya juga memuaskan. BukuKita.com, I trust you.


Aisah Kusumaning, Karanganyar (Kabupaten), JAWA TENGAH

Seperti yg sdh saya ketahui, banyak toko2 buku online yg tersebar di hampir pelosok Indonesia tapi saya menemukan BukuKita.com itu lebih atraktif, lebih memudahkan saya utk belanja online. Say 'Yes' to BukuKita.com! Trims utk pelayanannya selama ini. :-)


Wulan Yulianti Fitri, KOTA BEKASI, JAWA BARAT

Saya baru pertama kali mengenal BukuKita dot com. Tahunya dari tautan link guru inspirator dan teman di Facebook yaitu bapak Wijaya Kusuma dari labschool, atau beliau akrab disapa "Om Jay". Adalah dengan mengklik beberapa buku Om Jay yang banyak yang sudah terbit. Saya menemukan BukuKita dot com. Setelah membaca informasi dan mencari beberapa buku yang bisa saya temukan, maka hari ini juga, tepatnya tanggal 9 Oktober 2012, saya bergabung menjadi anggota di BukuKita dot com. Setelah mencari buku yang saya inginkan dengan tautan per kata "Jamur" saya menemukan beberapa buku yang menarik, yang harus dibeli, kemudian dibuat resensinya dan atau direkomendasikan kepada kawan. Harapan saya: "Suatu saat nanti bisa juga menulis dan menerbitkan suatu buku, yang bisa ditemukan di BukuKita dot com yaitu Toko Buku Online Terdepan dan Terpercaya" that's my dream. Amien. Terima kasih buat Om Jay dan BukuKita dot com. Salam book lovers. Nilam :).


Nilam Fadmaulidha Wulandari, Tangerang Selatan, BANTEN

hari ini saya dah terima bukun dari bukukita.com.... terimkasih kapan2 saya pasti beli buku dari bukukita.com soalnya terjamin!!! Thanks... Ya'ahowu


Rendi Mark Sowaha Duha, Medan, SUMATERA UTARA

Iseng-iseng gugel cari toko buku online yg mempunyai persediaan buku yg saya cari. Eh, ketemu bukukita. Saya pun langsung mendaftar jadi anggota dan memesan beberapa novel lama. Wah, ternyata masih ada novelnya. Padahal toko buku online lainnya sudah kehabisan stok. Hmm..berarti Bukukita lebih lengkap nih. Saya pun semakin ketagihan belanja di bukukita.


Fanny Suherman, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

« 73 74 75 76 77 »