Testimonial

Ini kedua kalinya belanja di toko bukukita. Dengan dua alamat berbeda dan sampai dengan cepat di luar prediksi ð admin-adminnya ramah, fast respon dan pastinya dapat diskon terus.. makin puas ditambah berbagai macam reward.. bakal jadi langganan, insyaallah


Dini Nuraeni, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

Saya sangat puas dengan pelayanan bukukita.com, buku2 yang sudah pernah saya beli selalu sampai dengan cepat dan packingnya sangat rapih. Adminnya juga sangat ramah dan sabar dalam menjawab pertanyaan saya. Terima kasih banyak bukukita.com


Nanda Fevy Wulandari, Tambun, Bekasi, JAWA BARAT

ini kali kedua saya belanja di sini,awal belanja sih ragu2 soalnya belum pernah beli buku online. setelah menunggu beberapa hari bukunya datang aaa bukan main senangnya,soalnya ini buku yg di cari2 di seluruh toko buku di kota saya, yg ternyata di toko buku sudah habis. packingnya rapi banget terus cara memesan nya gampang. intinya gak kapok beli disini :D sukaaaa


Artha Meivia Salzabilla, KAB. JEMBER, JAWA TIMUR

Sip bukukita, pesanan sudah sampaii, emg bener bener terpercaya, pengiriman cepat, tapi mungkin kalian yg pesan buku dan stok ada di gudang penerbit harus nunggu 1/2 hari lebih lama, tpi overall pelayanan sangat memuaskan sekali. Thanks :D


Muhammad Rusyda Hafiyyan, KAB. PURWAKARTA, JAWA BARAT

Pertama kalinya order di bukukita, I'm satisfied. Cek-cek harga, disini udah paling murahhh.. Plus point. Kemaren sempat ragu si karena harga disini lebih murah, jadi browsing review orang-orang. Ternyata terpercaya. Gk perlu takut bukunya bajakan juga. Sepertinya bakal jadi pelanggan di bukukita.


Ilmayati, KOTA MATARAM, NUSA TENGGARA BARAT

Pertama kali beli buku di BukuKita.com. Menurutku, buku kita sukses memberikan kesan pertama yang bagus terhadap pelanggan barunya dengan pelayanannya yang ramah, sopan dan cepat.


Reza Iskandar Malik, KAB. CIANJUR, JAWA BARAT

Aakk, bukuku sudah sampai :D Senang sekali\(^_^)/ Pesan hari sabtu, konfirmasi pembayaran sore itu juga. Langsung dapat email kalau pembayaran sudah lunas. Tadinya bingung, gimana nih cara upload bukti transfernya, ternyata sudah otomatis :D Yeay. Sempat deg-degan sih, karena sampai hari Senin siang, buku pesananku belum dikirim-kirim. Ternyata kalau hari Minggu emang libur, jadi sabar aja :'D Packingnya rapi, bukuku sampai dengan selamat (sempat mikir, jangan2 mas SiCepatnya salah rumah, haha) dan gak kelipet ataupun rusak. Sukak..


Manzila, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Terima kasih BukuKita.com belanja buku jadi lebih mudah dan murah. Pelayanan dari BukuKita.com juga memuaskan. Enggak sabar nunggu buku datang. Transaksi pembayaran juga memudahkan saya. Terima kasih


Alya Amini, KAB. SLEMAN, DI YOGYAKARTA

Sebagai seorang karyawati sekaligus ibu rumah tangga, waktu luang kita untuk jalan-jalan ke toko buku jadi nggak ada. Untunglah sekarang eranya internet. Apa-apa jadi mudah. Kalau mau beli buku, sejauh ini saya paling suka di bukukita. Prosesnya cepat, mudah dan nggak bertele-tele. Proses refundnya juga mudah. Good job, buku kita. Jangan berhenti memberikan yang terbaik untuk Indonesia ya :)


Tiwi Ayuning Setyo, KOTA SURABAYA, JAWA TIMUR

Terimakasih BukuKita.com, bukunya sudah mendarat dengan selamat. Nggak ada keraguan sama sekali meskipun baru pertama kali ini order di online shop. Proses ordernya pun lancar tanpa hambatan. BukuKita.com emang terpercaya :D.


Rahmad Andiansyah Habibi, KAB. GRESIK, JAWA TIMUR

Bukukita.com mamang top markotop. Jadi pengen beli lagi beli lagi. Gak ada habisnya promo-promo yang menggiurkan. Best online shop yang pernah kukunjungi :)


Evy Pratiwi, KOTA PANGKAL PINANG, BANGKA BELITUNG

Aku ga pernah ragu buat beli buku disini selain lengkap dan pastinya ga mengecewakan.aku pernah salah transfer uang, panik, aku langsung tlpn adminnya, awalnya takut buat nelpon, pas tlpn ternyata adminnya ramah, lgsg di cek juga sma dia. Recommended banget buat beli disini


Dinda Novia Tresnaningsih, KAB. PANDEGLANG, BANTEN

Terima kasih Bukukita.com buku nya sudah sampai... cepat dan terpercaya walaupun baru sekali tapi sepertinya akan jadi langganan tetap nih... walaupun awalnya ada mslah sedikit tpi karena respon yg begitu cepat jdi buku yg aku pesan cepat sampai... terima kasih...


Fitriani, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

BukuKita.com emang T.O.P banget. Harganya bersahabat. Bikin mau lagi mau lagiii :) Adminnya juga ramah dan disiplin, kalo ada apa-apa pasti konfirm dulu ke pembeli.. Sukses selalu ya ")


Maya Muyasaroh Padhilah, KAB. CIAMIS, JAWA BARAT

Sukak bgt sama bukukita hehe Pelayanannya superr cepatt Pesen pagi, bsok siang dah sampee Trus dapet resinya jg cepet banget :D Pasti bakal beli lagi disiniiii ^^


Nikita Anastasia Theodarus, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

bukukita nyebelin banget hahahaha bikin dompet bolong soalnya pengen belanja buku terus, fast respon, kakak adminnya ramah2 semua, pernah di telepon dan chat untuk konfirmasi buku kosong, refund cepat banget, harga bisa diadu sama online book store lain, entah udah berapa kali belanja buku selalu puas...keep up the good work!


Dwi Setyabudhi, KOTA BANDUNG, JAWA BARAT

Udah kedua kalinya belanja di bukukita dan gak pernah mengecewakan. Buku-bukunya update dan harganya sangat terjangkau, trus selalu free pembatas buku.. thx bukukita^^


Ayu, KOTA JAKARTA, DKI JAKARTA

Bukunya sudah diterima dengan packing rapi. Terima kasih karena sdh mencarikan buku saya di gudangnya langsung. Toko buku online yang lengkap dgn hrga bersahabat.


Raditya Hapsari, KAB. GIANYAR, BALI

Sudah dua kali beli buku di bukukita.com dan dua-duanya cukup puas. Respon cepat dan pengiriman cepat. Kebetulan stok buku yang saya pesan harus ambil dulu di penerbit. Jadi prosesnya cukup lama. Tapi overall saya puas. Akan beli lagi nanti.


Anggit Permadi, KAB. BREBES, JAWA TENGAH

Lagi lagi testi nih, ya ampun sumpah ini aku kaget banget ceritanya kan beli IYKW sama 7mantan yg paket spesial nah aku nanyain ke admin nya kalo paket spesial itu dpt bonus nya ngga kata admin nya engga, engga. Ngga tau nya pas bukunya dateng dapet bonus nya juga. Wihihi makasih banyak bukukita ini order untuk kesekian kalinya, fast proses fast respons


Lia Kurniawati, KAB. MUSI RAWAS, SUMATERA SELATAN

« 7 8 9 10 11 »