TESTIMONIAL

Terima kasih bukukita.com, belanja buku jadi lebih mudah :-) g perlu lagi susah2 nyari...pa lagi buku yg saya beli sering kosong d toko buku lain.... bener2 aman dan nyaman belanja di sini ^_^


Nisful Chorida, Semarang, JAWA TENGAH

trimzzzzzz bangets karna diskon dari bukukita.com yg lumayan q bisa dapet paket partikel dari dee mantapz dech blanja buku disiniiii...............


Alviana Varida, Balikpapan, KALIMANTAN TIMUR

Ass. Alhamdulillah Terimakasih BukuKita. Akhirnya yang dinanti datang juga. Tepat Pagi ini diwaktu yang tidak terduga. Ga sabar deh buat membacanya. Terimakasih ya.. Sukses Selalu.. ^_^


Erni Sariningsih, Bandung, JAWA BARAT

seneeeeenggg banget buku pesananku dah sampe kemarin. bener2 sesuai janji 3-5 hari, hari ke-4 dah sampe :) buku yg ku idam2kan akhirnya bs ku baca. thanks ya buku kita... :)


Ondowiyah Boganingrum, Depok, JAWA BARAT

aku udah 5 kali belanja di buku kita.... dan emank bener belanja di buku kita lebih murah dan lebih lengkap di bandigkan toko buku online yang lain...proses kirimnya juga cepet banget,,,nggak rugi deh gabung di buku kita...bener - bener diberikan pelayanan yang prima....makasih ya buku kita..


Tata Hernita, KAB. PASER, KALIMANTAN TIMUR

seneeeennnng deh belanja di bukukita.com harganya lumayan miring, tapi saking larisnya buku yang aku pesan suka habisss ya...tapi thx banget buat bukukita belanja buku jadi mudah banget


Puji Wahyu Widayati Aka Wida, KAB. KAMPAR, RIAU

alhamdulillah, terima kasih kepada bukukita.com pesanan pertama saya buku kiat sukses beternak belut dan buku pintar budidaya & bisnis belut sudah sampai. kondisi produk bagus, layanan buku kita benar-benar terpercaya. salam dari madiun !!!


Okky Brahmantyo ,matali, Madiun, JAWA TIMUR

FYI nii, orderan saya sudah sampai hari sabtu tgl 19 mei kemarin. ternyata bukukita baik sekali sudah mau susah payah mencarikan pengganti buku yang saya order karena buku tsb sedang kosong. tp alhamdullillah ada penggantinya dengan judul yang sama tp penerbit beda,, walaupun harga lebih mahal tdk masalah.. karena sebetulnya buku alquran: the ultimate secret itu untuk menggantikan buku teman saya yang hilang hehehe.. senangnya lagi buku tetap dikirimkan tanpa menunggu pembayaran kekurangan harga bukunya(karena harga buku penggantinya lebih mahal daripada buku sebelumnya).. soalnya saya sudah cari di toko buku online lain tp ga ketemu ehhh... ternyata di bukukita ada!! terimakasih bukukita =D


Widya, Tangerang, BANTEN

"MANTAP BUAAANGET , SALUT bwt BUKUKITA janji kirim 4 hari _bener2 g Meleset seharipun , buku yg d Order udh Saya terima..sekali lg Matursuwun smga tetap mjd Jendela Dunia bg Smw..BUKUKITA emang BUkunya Kita2..):


Dwi Riyanto, Cilacap, JAWA TENGAH

pesan paket bukunya udah smpe... senang bgt dgn pelayanan bukukita yang cepat n buku2nya jg dalam kondisi mulus. terima kasih bukukita. semangat utk memesan lg :)


Anny Wahidin, Manado, SULAWESI UTARA

Pesanan saya di BukuKita.com sudah sampai. Terima kasih BukuKita.com yang sangat cepat dalam merespon pertanyaan yang sy berikan. terima kasih juga buku saya telah sampai dengan kondisi yang sangat baik dan dalam waktu yang cepat. Memesan buku di bukukita.com juga memberikan keuntungn yang sangat banyak. sekali lagi terima kasih BukuKita


Ayunita Kuraisy, Makassar, SULAWESI SELATAN

Alhamdulillah....order pertama sudah sampai.. Trims buku kita.com. Beli buku jd lebih mudah dan menyenangkan.


Eka Rinda Agustina, Samarinda Seberang, KALIMANTAN TIMUR

pesanan perdana saya, trilogi Hunger Games sudah tiba dengan selamat di rumah. makasih banyak buat bukukita atas pelayanannya yang memuaskan :)


Antung Apriana, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

buku2 yang dipesan sdh sampai dgn sehat walafiat ga kurang apapun :) cepet loh sampainya cm 3 hari dan ga perlu tunggu2 lama ternyata. order pertama yg memuaskan! makasih ya bukukita


Stevania Tanujaya, Banjarmasin, KALIMANTAN SELATAN

mantab gan udh sampai dengan selamat saya nanti beli lg dh ^_^ pelayanan disini ramah cepat dll pokoknya oke dh buat bukukita.com rapi bungkusnya


Andisuratno, Bekasi, JAWA BARAT

Terima kasih buku kita, pesanan buku sudah ku terima dengan baik, salut dengan cara pengirimannya, salut dengan pelayanannya, semoga sukses selalu buku kita.


Agus Romadhona, Palu, SULAWESI TENGAH

Makasih bnyk buat bukukita.com, paket order prtama saya sudah sampai tgl 8 Mei kemarin. Sangat puas, kiriman cepat sampai sesuai estimasi & buku-bukunya masih terbungkus rapih. Pokokny seneng bngt dech.. Moga secepatnya bisa order lagi.. ^&^


Istianah, KAB. SERANG, BANTEN

terimakasih, dan saya sangat puas belanja di bukukita.com buku panduan manajemen mutu kurikulum pendidikan dll telah saya terima. dalam kondisi yang baik.


Abdul Muhaemin, KAB. KARAWANG, JAWA BARAT

saya beli dibukukita.com udh 3x saya udah nyaman belanja disini 1.pelayanannya ramah 2.bukunya bagus 3.buku yang saya cari disini ada ditempat lain belm tentu nemu pokoknya oke dh buat buku kita.com ^_^ mantab dh gan suskes selalu gan


Andisuratno, Bekasi, JAWA BARAT

Terima kasih banyak buat respon & pelayanan dari BukuKita! Buku pesanan pertamaku sudah sampai! Pastinya aku akan selalu setia utk pesanan yg berikut-berikutnya! Proses yg mudah, cepat & terpercaya! Recomended banget, dech! Maju terus utk BukuKita! BRAVO!


Vince Helen, Bengkayang, KALIMANTAN BARAT

« 79 80 81 82 83 »